Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хз, прикольно там, мне понравилось, я бы смог жить.

я работала в той самой витой башне Эволюция )) перед тем, как туда Транснефть въехала )) я вот тоже не понимаю, в Москве такая красота! и столько возможностей. тем более, что у них и возраст такой, что ничего не держит. впрочем, люди и детьми и животными переезжают

Опубликовано:
12 часов назад, Буханда сказал:

Короче, это крайне запущенный вариант. 

Да. Я поздно к врачу обратился. Первый раз только в 34  года. Но обычно такие больные и не обращаются  к врачу. Это только в схемах сексолога Иванца с Б17, такие больные сразу знают - что с ними, знают к какому врачу идти, и идут. 

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Буханда сказал:

С ним есть о чем поговорить, например, о его истории болезни и фимозе. Лотар тебе с огромным удовольствием устроит экскурсию и расскажет массу ох***тельных историй, он как бл***ский краевед по своей истории болезни.

И что? Тут всё равно все рассказывают свою историю болезни. 

А вот по обсуждаемой теме, с ним не имеет смысла говорить.

Я не читал её. 

Его опыт ограничен птушной средой, социальным слоем с низкими доходами и тотальной заменой отношений с бабами - на обыкновенную дрочку. 

Для справочки:

"Определение понятия нормы в сексологии имеет специфические трудности, обусловленные тесным переплетением биологических, личностных и социальных факторов, а также чрезвычайной вариативностью индивидуальных отклонений. Так, по данным A. Kinsey (1948), вариативный размах крайних проявлений сексуальности определяется цифрой 1 : 45 000.

В том же исследовании вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определенным социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.

Так, представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоев населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным половым связям и частой смене сексуальных партнеров.

Представители же экономически более обеспеченных и более образованных слоев населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей (обычно после или накануне вступления в брак) и стойкостью установившихся отношений, проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли ее в течение многих лет."

Сексопатология. Справочник: Понятие нормы в сексологии. 1990 г

Это среда 1992 - 96 гг. Тогда я учился в ПТУ. И это самый большой социальный слой. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Да я вижу, что тебе уже он всё рассказал, ты его с интересом слушал )

Он пытался подогнать мой случай под свою картину мира. Узнал, что Sammy_Davis тоже делал обрезание, размахнулся утвердиться в своей правоте, а оказалось, что ему делали это в 5 лет. ) 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты похоже не знаешь, что такое настоящее тепло в паре. Потому своё прохладное принимаешь за тёплое. 

Ну а объективно, у вас с девушкой горячо никогда не было. 

И да насильно ты её не заставлял, но она это почувствовала сразу чем то плохим. Просто ценила тебя и не стала в позу вставать. Что по твоему она должна была сделать? Сразу с тобой порвать в том моменте? 

Хз, прикольно там, мне понравилось, я бы смог жить. Будущее оттуда наступление свое начинает. )

319205924021d116.jpeg

Есть конечно и минусы свои... 

А что такое "настоящие тепло"? Просто понятие размытое, у всех разное его восприятие. 

Да, лучше сразу, чем тянуть столько времени, зная чем это закончиться. 

Ну вот видишь, кому тот нравиться Москва, а кому то нет) 

Опубликовано:
25 минут назад, Medlock сказал:

я работала в той самой витой башне Эволюция )) перед тем, как туда Транснефть въехала )) я вот тоже не понимаю, в Москве такая красота! и столько возможностей. тем более, что у них и возраст такой, что ничего не держит. впрочем, люди и детьми и животными переезжают

По мне вот красота, а не каменные джунгли, у каждого своё. Возможности, да больше, но лучше на удаленке работать и сидеть в каком нибудь Таиланде. 

fee4d8c413c67a9cb1a99f240ee203a9.jpg

• Советник
18 минут назад, Horid сказал:

А что такое "настоящие тепло"? Просто понятие размытое, у всех разное его восприятие. 

У Высоцкого есть такая песня - "Баллада о любви" называется. 

И он там орёт - "свежий ветеррр избранных пьянил с ног сбиваллл из мертвых воскрешаллл" ))

Вот что то такое - это жаришка. Это про какие то очень сокровенные судьбоносные встречи, особых людей, особые связи. Очень мощные чувства.

Или как у Брюсова например было, поэта - "Любви я ждал но не изведал в её бездонной полноте, я сердце холодности предал, я изменял своей мечте."

Это вот про что то твое как раз.. Какая то мелкая лужа была, мутноватая и т.д. ) 

И с новыми бабами ты когда сталкиваешься, там тоже ничего не происходит, потому что ты ничего такого не ищешь. Потому что вяло и пассивно плывешь по течению. Бабы не шевелятся, не добиваются тебя, как та бывшая - вот и не происходит ничего вообще.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

том плане, что пока её не знал, то и не было в ней потребности. То есть, потребности не предсуществуют, а появляются. 

Я объяснил, почему у тебя такая потребность смотреть её каждый раз.

Опубликовано:
11 часов назад, Medlock сказал:

да просто ленивая ж*па. он же еще и ультиматум поставил

Говоришь так, будто тебе с ним жить 😊

Опубликовано:
17 часов назад, Horid сказал:

Что так все к собаке прие. бались😁

Потому, что оно было ключевым. Для чего-то ведь ты это вставил в описание. Ты четко и внятно озвучил - к девчонке давно равнодушен, собирался сам расстаться, но когда она тебя опередила, ты почему-то ее назвал предателем, собаку другом, а про себя промолчал )

Возьми сам посмотри на все это непредвзято, со стороны. По твоим же алгоритмам оценки действий персонажей получается ты первый ее предал.

Так что, если уж решил быть честным и справедливым, будь им до конца )

Опубликовано:
10 часов назад, Horid сказал:

А что в Москве, например делать? Жить? Я же говорю, это не для меня эта столица мне в х. й не уперлась, нет там ничего хорошего. 

На мой взгляд, ты не под тем углом смотришь на происходившее. Вероятнее всего трещину дали сами отношения, а предложение переезда - это стало катализатором. И вот кто кого там из вас в этих отношениях больше любил - это главный вопрос.

С твоих описаний сложно понять причины, ты говоришь ее больше интересует карьера, чем семья и дети. Неожиданно, когда девушка под 30, живя с парнем, все ещё не хочет от него детей.

В общем, не все так однозначно у вас там было.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

На мой взгляд, ты не под тем углом смотришь на происходившее. Вероятнее всего трещину дали сами отношения, а предложение переезда - это стало катализатором. И вот кто кого там из вас в этих отношениях больше любил - это главный вопрос.

С твоих описаний сложно понять причины, ты говоришь ее больше интересует карьера, чем семья и дети. Неожиданно, когда девушка под 30, живя с парнем, все ещё не хочет от него детей.

В общем, не все так однозначно у вас там было.

Ага. Мужчина, по всей видимости, кондовый, с правильными ценностями, красивый и тд. И женщина, не первой осетриной свежести, средней внешности не кинулась от него радостно плодиться, а в карьеру хочет. Да так хочет, что готова разойтись.

Даже по меркам форума - это странно. 

• Советник
18 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ага. Мужчина, по всей видимости, кондовый, с правильными ценностями, красивый и тд. И женщина, не первой осетриной свежести, средней внешности не кинулась от него радостно плодиться, а в карьеру хочет. Да так хочет, что готова разойтись.

Ну скорее всего да - денег ей не давали, работать заставляли, пополамили счета, проблемы её не решали и т.д ) Особого дела до неё никому не было. 

30 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А ты бы не хотела, чтобы у тебя красивые дети были от красивого мужчины?

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Потому, что оно было ключевым. Для чего-то ведь ты это вставил в описание. Ты четко и внятно озвучил - к девчонке давно равнодушен, собирался сам расстаться, но когда она тебя опередила, ты почему-то ее назвал предателем, собаку другом, а про себя промолчал )

Возьми сам посмотри на все это непредвзято, со стороны. По твоим же алгоритмам оценки действий персонажей получается ты первый ее предал.

Так что, если уж решил быть честным и справедливым, будь им до конца )

Последний год, да, стали отношения охлаждаться и даже как то подсознательно чувствовал, что так и произойдёт, а до этого все было хорошо, даже больше скажу, наверное первые такие отношения, где почти не соррились. 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну скорее всего да - денег ей не давали, работать заставляли, пополамили счета, проблемы её не решали и т.д ) Особого дела до неё никому не было. 

Денег с неё не брал, жили у меня, куда то отдыхать шли платил я, она свои деньги тратила на себя (маникюр и так далее) на это я ей не давал. Еду домой покупала, но я тоже по большей степени базовые продукты, а она сладости, но я не очень уже люблю сладкое, поэтому она и покупала. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Horid сказал:

Денег с неё не брал, жили у меня, куда то отдыхать шли платил я, она свои деньги тратила на себя (маникюр и так далее) на это я ей не давал. Еду домой покупала, но я тоже по большей степени базовые продукты, а она сладости, но я не очень уже люблю сладкое, поэтому она и покупала. 

А какие то крупные покупки,  подарки дорогие и т.д? 

Ну тут опять всё сводится к тому, что когда женщина чувствует безопасность и то что она прикрыта и у неё всегда всё будет, она не будет шибко упарываться в карьеру, зачем если можно на мужчину полностью положиться? 

А у твоей видимо было ощущение что она сама по себе, что она должна сама о себе заботиться и рассчитывать ей не на кого. 

Опубликовано:
36 минут назад, Horid сказал:

Последний год, да, стали отношения охлаждаться и даже как то подсознательно чувствовал, что так и произойдёт, а до этого все было хорошо, даже больше скажу, наверное первые такие отношения, где почти не соррились. 

Ты намерено сделал вид, что не понял намека или действительно ничего не понял? )

Ок. Скажу прямо, как мужик мужику. Самое ценное в мужчине - это принципы. И чем они правильнее, тем сложнее его не уважать и не любить. Да, мозги, харизмы, внешки, достижения, достаток и вся прочая атрибутика делают парня привлекательным. Но, сильным его делает не это, сильным его делает сердце. И если оно маленькое, то никакие плюшки не заставят женщину любить его по-настоящему.

К чему я? Вот именно те твои слова, оценки и суждения заставили меня усомниться в правильности твоих принципов. Отсюда сразу сомнения в твоей истинной привлекательности, способности быть авторитетом для девчонки. Оговорюсь, это всего лишь мои наблюдения исходя из односторонней информации(от тебя), второй стороны я не слышал.

Может и не в этом дело, а вообще в другом, может в ней дело, хз. Но вот то, что ты назвал её поступок предательством, а свои тайные замыслы - перестраховкой.. это лицемерие как бы говорит само за себя ) Двойные стандарты, получается у тебя, как ни поверни.

Я к тому, что такие вещи разваливают отношения изнутри, медленно, но уверено, по крупицам, по маленьким шажкам.. и в какой-то момент - Бац! и все посыпалось 

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Сложно сказать. Значит опоры в нем не видит. Или самцовости. Или хер пойми чего ещё. Вопрос - зачем она тогда с ним так долго была. Может выбор в их городе действительно небогатый, причем в обе стороны, и вот она увидела лучшее из того что было/есть. Может он в процессе раскрылся чертами, которых она не видела изначально. Может просто расчет у нее какой-то был, ну в смысле, обычный женский - перспективный мол и все такое.

Вопросов много, но ответы на них только у нее ) У нас одни догадки

Даже по меркам форума - это странно

Тут да, обычно все наоборот - парень тянет с детьми.

В общем, делать объективны выводы слушая только одну сторону - занятие неблагодарное ) Особенно, когда парень толком ничего не раскрывает. Ведь жила она с ним четыре года, ну или три там до первого звоночка. Значит что-то в нем было, так ведь? Так. Что там произошло на самом деле нам неведомо, да и он толком понять не может.

Короче, дело не в месте проживания, дело в чем-то другом. Мое мнение 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Horid сказал:

Последний год, да, стали отношения охлаждаться и даже как то подсознательно чувствовал, что так и произойдёт

И что, ни разу не задумался - почему ее отношение к тебе изменилось? Такие вещи чувствовать мало, надо искать и  понимать истинные причины. Женщины ведь ничего не говорят прямо, они все думают - что мы экстрасенсы. А когда мы тест на экстрасенса не проходим, они разочаровываются и грустят.. потом делают поступки с которыми нам остается только жить дальше 😊

Такие дела 

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Женщина хочет детей от мужчины, которого любит.

• Советник
17 минут назад, vadim12 сказал:

Вопрос - зачем она тогда с ним так долго была. Может выбор в их городе действительно небогатый, причем в обе стороны, и вот она увидела лучшее из того что было/есть.

Автору там кто то из баб в его окружении, мощную рекламную компанию устроил, когда он стал свободным. Позиционировал его как лучшего жениха. Начался тендер там и погоня за ним из целой стайки баб. Она в этом тендере победила, заполучила мужика, обошла всех конкуренток - это наверное завысило его значимость и заставило её закрыть глаза на что то, на то что объективно он не был так ценен, не был настолько хорошим женихом каким его рекламировали. )

А теперь он без такого буста в виде рекламной компании, вышел на охоту.. А там - шаром покати ) Никто его особо не хочет. А кто хочет - те сами какие то не очень ) Оттого взгрустнулось ему... 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Хорошая наследственность, это не смозливое личико, а две квартиры в наследство в центре столицы))) 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Лотар сказал:

Он пытался подогнать мой случай под свою картину мира. Узнал, что Sammy_Davis тоже делал обрезание, размахнулся утвердиться в своей правоте, а оказалось, что ему делали это в 5 лет. ) 

Нет, я твой случай не подгонял под свою картину мира. А случай Sammy_Davis был лучшей иллюстрацией того, как у тебя могло бы быть. Иначе говоря, я противопоставил "как есть у тебя сейчас" и "как могло бы быть", если бы не твоя дурная башка и психика.

19 минут назад, Буханда сказал:

Нет, я твой случай не подгонял под свою картину мира. А случай Sammy_Davis был лучшей иллюстрацией того, как у тебя могло бы быть.

Я помню как ты там размахнулся, а там такое. ) Ты же надеялся, что Sammy_Davis в сознательном возрасте сам обратился к врачу... 

19 минут назад, Буханда сказал:

Иначе говоря, я противопоставил "как есть у тебя сейчас" и "как могло бы быть", если бы не твоя дурная башка и психика.

Так у него всё плохо... ) А у меня просто не было бы тех нескольких случаев, когда врачи отчитывали меня за то, что не сделал операцию. И вся разница. 

Всё равно, если тебе в юном возрасте уже приходится обращаться за сексологической помощью, то это в общем конец. Это уже никакой свободы в этом плане, только следовать мерам адаптации и прочим нравоучениям.  

3 часа назад, Пэ^ сказал:

А какие то крупные покупки,  подарки дорогие и т.д? 

Ну тут опять всё сводится к тому, что когда женщина чувствует безопасность и то что она прикрыта и у неё всегда всё будет, она не будет шибко упарываться в карьеру, зачем если можно на мужчину полностью положиться? 

А у твоей видимо было ощущение что она сама по себе, что она должна сама о себе заботиться и рассчитывать ей не на кого. 

Человеку в любом случае лучше работать, пол не важен. Свои деньги - это свои деньги. Своя карьера - это своя карьера и тп. 

Подарки дорогие - хорошо, но не показательно и не критично, может быть, ТС не имел подобного опыта внутри своей семьи, может быть, что другое внутри их союза принято было. Есть многое другое, что дороже денег. Вариантов уйма. 

Я скорее про то, что ТС без особых эмоций на всё реагирует. Всё, что не касается его напрямую, всего, что он не считает касающемся его. И то, с натяжкой, реагирует на остальное. Сравнить даже описание его самого/его поведения и описания других. Можно предположить, что девушка уже бывшая, поэтому нет смысла рассусоливать, но какой смысл тогда упоминания её в теме вообще? Не о нежелании секса даже речь. ТС буквально пишет не про себя внутри, а про себя снаружи. Во всём. 

Либо ТС сам по себе такой, что многое объяснит, либо это относительно (ранее 4 лет) недавняя реакция на что-то. 

Сложно сказать. Значит опоры в нем не видит. Или самцовости. Или хер пойми чего ещё. Вопрос - зачем она тогда с ним так долго была. Может выбор в их городе действительно небогатый, причем в обе стороны, и вот она увидела лучшее из того что было/есть. Может он в процессе раскрылся чертами, которых она не видела изначально. Может просто расчет у нее какой-то был, ну в смысле, обычный женский - перспективный мол и все такое.

Вопросов много, но ответы на них только у нее ) У нас одни догадки

Тут да, обычно все наоборот - парень тянет с детьми.

В общем, делать объективны выводы слушая только одну сторону - занятие неблагодарное ) Особенно, когда парень толком ничего не раскрывает. Ведь жила она с ним четыре года, ну или три там до первого звоночка. Значит что-то в нем было, так ведь? Так. Что там произошло на самом деле нам неведомо, да и он толком понять не может.

Короче, дело не в месте проживания, дело в чем-то другом. Мое мнение 

4 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Да ладно, красивые дети. Вы лучше скажите, как написанное мною привело Вас к этому вопросу? Там не было ни слова обо мне и моих хотениях)

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Человеку в любом случае лучше работать, пол не важен. Свои деньги - это свои деньги. Своя карьера - это своя карьера и тп. 

Ты вроде тоже без отношений? ) Сама по себе.. другого и не сказала бы ) 

Опубликовано:

Самое ценное в мужчине - это принципы.

Принципиальность на деле обычно означает упрямство. )

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автору там кто то из баб в его окружении, мощную рекламную компанию устроил, когда он стал свободным. Позиционировал его как лучшего жениха. Начался тендер там и погоня за ним из целой стайки баб.

кто-то из баб медвежью услугу ему сделал... 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Говоришь так, будто тебе с ним жить 😊

плавали, знаем )) но не с автором, с кем-то похожим. реально ленивая ж*па. да и вообще, нормальный человек с дипломом и тем более магистратурой выберет возможности

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Medlock сказал:

кто-то из баб медвежью услугу ему сделал... 

100%. Автору правильнее было бы в этот момент отвечать девушкам - меня перехвалили, я вовсе не так хорош. 

Напомнило это сейчас фильм Исчезнувшая с Беном Афлеком и Розамунд Пайк. 

Там тоже отношения у ребят начались с каких-то феерических красивых иллюзий, демо версий. Он себя позиционировал утонченным романтиком и всё такое. Она идеальной женщиной. 

Вот и автор видимо как то также вьехал в отношения - на легенде, о том что он лучший из лучших, приз, самый завидный жених для десятков женщин )

А по факту конечно это крайне сложно соответствовать всем этим раздутым рекламой смыслам и значениям ) 

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Напомнило это сейчас фильм Исчезнувшая с Беном Афлеком и Розамунд Пайк. 

Там тоже отношения у ребят начались с каких-то феерических красивых иллюзий, демо версий. Он себя позиционировал утонченным романтиком и всё такое. Она идеальной женщиной. 

там оба травмированные своими же родителями люди, если покопаться

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

00%. Автору правильнее было бы в этот момент отвечать девушкам - меня перехвалили, я вовсе не так хорош. 

все это сватовство через третьи руки какое-то стремное на самом деле дело...

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

А теперь он без такого буста в виде рекламной компании, вышел на охоту.. А там - шаром покати ) Никто его особо не хочет. А кто хочет - те сами какие то не очень ) Оттого взгрустнулось ему...

Начнем с того, что сегодня ровно такая же картине в любом городе, независимо от статуса)

Кто проскочил студенческие годы и не нашел пару, дальше все тоже самое, у подавляющего большинства. А в век СЗ и СС вообще все печально в этом плане. Что у парней что у девчонок. Не аргумент, в общем.

Опубликовано:

Да ладно, красивые дети. Вы лучше скажите, как написанное мною привело Вас к этому вопросу?

Разве я задал тебе какой-то вопрос?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Начнем с того, что сегодня ровно такая же картине в любом городе, независимо от статуса)

картина сейчас такая, что почему-то мужчины больше хотят найти какие-то отношения нежели женщины. даже тут вон какие истерики закатываются, а еще говорят, что женщины эмоциональные существа

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Кто проскочил студенческие годы и не нашел пару, дальше все тоже самое, у подавляющего большинства.

Похоже, если в период незрелой сексуальности не женился, то потом для этого ещё меньше основ. 

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

нормальный человек с дипломом и тем более магистратурой выберет возможности

Хорошо, давай поговорим об этом ) Вот есть девушка 30-лет, есть парень с которым она живет четыре года… и она выбирает «возможности» вместо семьи и детей. Вопрос - что она собирается делать дальше с воплощенными материальными(!) возможностями и статусом?

Ок, допустим, она после переезда в Москву через пару-тройку лет(при самых оптимистичных раскладах) поднимется по карьерной лестнице на две ступеньки выше, и вместо 100к дома, она к 35-ти будет получать 200-300к там. Что она собирается делать дальше со всем этим?

5 минут назад, Medlock сказал:

картина сейчас такая, что почему-то мужчины больше хотят найти какие-то отношения нежели женщины

Похоже на то. И это вовсе не радует ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

картина сейчас такая, что почему-то мужчины больше хотят найти какие-то отношения нежели женщины.

Это такие общие отличия мужской сексуальности от женской. 

4 минуты назад, Medlock сказал:

даже тут вон какие истерики закатываются, а еще говорят, что женщины эмоциональные существа

Здесь много людей с нарушениями полоролевого поведения. Так что, неудивительно. 

"Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций."

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

34 минуты назад, Medlock сказал:

все это сватовство через третьи руки какое-то стремное на самом деле дело...

Но если не можете вести свободную сексуальную охоту, то скорее всего знакомства будут через третьих лиц. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Автору там кто то из баб в его окружении, мощную рекламную компанию устроил, когда он стал свободным. Позиционировал его как лучшего жениха. Начался тендер там и погоня за ним из целой стайки баб. Она в этом тендере победила, заполучила мужика, обошла всех конкуренток - это наверное завысило его значимость и заставило её закрыть глаза на что то, на то что объективно он не был так ценен, не был настолько хорошим женихом каким его рекламировали. )

Как вариант. Но почему тогда на осознание этого у нее ушло три года? Не складывается картинка полностью, кусками только.

Если он был настолько плох, она бы поняла это меньше чем за пол-года, ну край - год. А тут все настолько мутно.. если бы не собака в сюжете, я бы вообще решил что это троллинг 😊

• Советник
6 минут назад, vadim12 сказал:

Как вариант. Но почему тогда на осознание этого у нее ушло три года? Не складывается картинка полностью, кусками только.

Если он был настолько плох, она бы поняла это меньше чем за пол-года, ну край - год. А тут все настолько мутно.. если бы не собака в сюжете, я бы вообще решил что это троллинг 😊

Ну я думаю основания для рекламы всё же были. В провинции на самом деле с мужиками всё очень плохо. В столицах тоже, но в провинциях совсем. А автор - оплачивает рестораны и досуг, дает крышу над головой, оплачивает еду. Не пьёт, не бьёт, детей рожать не заставляет и т.д. Доминатностью головного мозга не болеет и т.д

Потому в целом с ним было относительно комфортно. Это не была какая то великая история любви, страстная и всё такое. Просто девка поборолась в тендере за разрекламированный вариант и потом потчевала на лаврах ) 

Просто в целом во всей этой истории чего то не было, не было духа, не было сердца. Была какая то простоватая мещанская незамысловатость и провинциальность ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну я думаю основания для рекламы всё же были. В провинции на самом деле с мужиками всё очень плохо. В столицах тоже, но в провинциях совсем. А автор - оплачивает рестораны и досуг, дает крышу над головой, оплачивает еду. Не пьёт, не бьёт, детей рожать не заставляет и т.д. 

Потому в целом с ним было относительно комфортно. Это не была какая то великая история любви, страстная и всё такое. Просто девка поборолась в тендере за разрекламированный вариант и потом потчевала на лаврах ) 

Просто в целом во всей этой истории чего то не было, не было духа, не было сердца. Была какая то простоватая мещанская незамысловатость и провинциальность ) 

Похоже на то. Тогда они оба все правильно сделали. Относительно спокойный разбег и дальше каждый сам за себя, все по честному, никто никого не обманывал.

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Вот есть девушка 30-лет, есть парень с которым она живет четыре года… и она выбирает «возможности» вместо семьи и детей. Вопрос - что она собирается делать дальше с воплощенными материальными(!) возможностями и статусом?

ну вообще-то много чего: покупка собственного жилья и создание материальной базы для комфотной жизни, свободное перемещение, поиск качественного партнерства, отложенное материнство (оставим ранние браки и многодетное материнство цыганам и мусульманам) и самое главное - свобода выбора

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Похоже на то. И это вовсе не радует ) 

не знаю, меня лично радует

что плохого в том, что женщины перестали кидаться на первого попавшегося?

патриархат и домострой похоже, разбиваются вдребезги. впрочем, туда им и дорога

11 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда они оба все правильно сделали. Относительно спокойный разбег и дальше каждый сам за себя, все по честному, никто никого не обманывал.

как бы да, но почему автору от этого не легче и он задается вопросами

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

и она выбирает «возможности» вместо семьи и детей.

опять же, Вадим, не все хотят иметь детей, не все считают это главным счастьем в жизни. но в странах бывшего СНГ таких считают бракованными, больными и т.п.

Опубликовано:
56 минут назад, Medlock сказал:

картина сейчас такая, что почему-то мужчины больше хотят найти какие-то отношения нежели женщины.

"Люди умнеют милорд!"

57 минут назад, Medlock сказал:

даже тут вон какие истерики закатываются

Реакция ребёнка у которого отобрали конфетку, или не дали. 

Опубликовано:

и самое главное - свобода выбора

Выбора из чего? Карьера есть, свобода есть, семьи нет, детей нет.. для чего жила?

Опубликовано:

опять же, Вадим, не все хотят иметь детей, не все считают это главным счастьем в жизни. но в странах бывшего СНГ таких считают бракованными, больными и т.п.

Поддержу, я тоже не хочу детей, передавать свою дефективную генетику, а славянский народ и так уже вымирает.

Опубликовано:

что плохого в том, что женщины перестали кидаться на первого попавшегося?

Использование демагогических приемов вместо аргументации - не самый лучший выбор для поиска решения )

опять же, Вадим, не все хотят иметь детей, не все считают это главным счастьем в жизни

Понимаю.

но в странах бывшего СНГ таких считают бракованными, больными и т.п

Не драматизируй )

• Советник

Принципиальность на деле обычно означает упрямство. )

Ты путаешь. Принципиальность - это когда у тебя есть внутренний кодекс, и ты не ссышь против ветра, даже если это выгодно. Это позвоночник. Упрямство же - это тупое "я так сказал, и будет по-моему", без мозгов, без анализа, просто чтобы не дай бог не признать, что ты не прав. По факту, деревянный кол в жопе.

Приведу пример, вот у Пэ не принципиальность. Он бы рад быть гибким, но у него просто нет другого режима, кроме как стоять на своем, потому что любое чужое мнение для его хрупкой конструкции - это угроза обрушения. Вот это не принципиальность, а банальный страх и ригидность, замаскированная под добродетель.

А по факту, вы с Пэ похожи в этом вопросе. Только твое упрямство проявляется иначе. Например, в отношениях с близкими, в отношениях и восприятии своей болезни, в отношениях к своему фимозу, в отношениях к дрочке и т.д. и т.п.. Я вообще не сильно удивлюсь, если ты все еще живешь со своей мамой. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник

Я помню как ты там размахнулся, а там такое. ) Ты же надеялся, что Sammy_Davis в сознательном возрасте сам обратился к врачу... 

Так у него всё плохо... ) А у меня просто не было бы тех нескольких случаев, когда врачи отчитывали меня за то, что не сделал операцию. И вся разница. 

Всё равно, если тебе в юном возрасте уже приходится обращаться за сексологической помощью, то это в общем конец. Это уже никакой свободы в этом плане, только следовать мерам адаптации и прочим нравоучениям.  

Опять, ты бл***дь, все перевернул с ног на голову, лишь бы не признавать очевидное. Ты цепляешься за детали, чтобы не видеть сути. Суть же проста, как твой любимый справочник. @Sammy_Davisимел ту же физическую проблему, что и ты. Но он ее решил в детстве, руками бабки, и забыл. А потом жил, трахался и не парился. Ты же свою проблему сохранил, взлелеял и превратил в смысл жизни. Не в фимозе дело, Лотар. А в том, что один человек использует любую возможность, чтобы стать здоровым и свободным, а другой - чтобы остаться больным и оправданным.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...