Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, vadim12 сказал:

Про женщин не помню, ты его с Леброном не путаешь по этой части?

Не, прям стойкое впечатление от него идёт, что бабы для него - мусор. Просто промежность и всё, сам такое заявляет. )

44 минуты назад, Буханда сказал:

Пэ, знаешь в чем твоя проблема?

В том что опять ты понаписал то что ни я, ни кто либо ещё не будет читать? ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ведь назвав её шалавой, этим навязывается определённая жизненная позиция, отношение к людям. И тут навязывается больная позиция. 

Гадания на подростковом мнении о вымышленных персонажах. Це советник.

Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Премного благодарен, но как говорят толковые инженеры "Не нужно чинить то, что и так вполне не плохо работает")

Судя по отзывам, работает так себе ) Чуть под нагрузку и всё посыпалось 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Не, прям стойкое впечатление от него идёт, что бабы для него - мусор.

Не заметил. Он просто о людях говорит техническим языком, потому такое впечатление.. бездушности

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати да, как в воду смотрел ) 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Судя по отзывам, работает так себе ) Чуть под нагрузку и всё посыпалось 

Безосновательные утверждения в качестве аргументов не принимаются. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тоже это не очень хорошая черта - делать какие-то значимые публичные заявления основываясь на подростковых впечатлениях ) 

Значимость его заявлений определяется не им, а слушателем )

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ведь назвав её шалавой, этим навязывается определённая жизненная позиция, отношение к людям

Скорее, это подростковый максимализм и упрямство, от которых он никак не может/хочет избавиться ) 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Гадания на подростковом мнении о вымышленных персонажах. Це советник.

Да какие уж тут гадания ) Ты просто не замечаешь как проходишься и ущемляешь интересы множества людей. 

Вопрос тут только в том - намеренно это делаешь или по незнанию ) 

Ведь если ты не понимаешь о чем  болтаешь, другие могут понимать. 

А заявление твое имеет чёткие значения - женщина должна годами терпеть мужика овоща, и не пытаться заменить его на не овоща. А если пытается - она шалава. 

Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Безосновательные утверждения в качестве аргументов не принимаются. 

Основания для моих утверждений есть в каждой теме где ты присутствовал 😊

Приглядись )

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не переживай, другие прочитают)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А заявление твое имеет чёткие значения - женщина должна годами терпеть мужика овоща, и не пытаться заменить его на не овоща. А если пытается - она шалава. 

Наташа - шалава, куда уж чётче то?)))

Муж? Хз, не знакомы.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ты не переживай, другие прочитают)))

Врял ли станут, тебя очень скучно читать ) Меня вот нет.. Даже ты сам увлечённо всё впитываешь ) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Гадания на подростковом мнении о вымышленных персонажах

Имена вымышленные, образы персонажей взяты реальные. Насколько я смыслю в русской классической литературе.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Врял ли станут, тебя очень скучно читать ) Меня вот нет.. Даже ты сам увлечённо всё впитываешь ) 

Ага, и поэтому ты так переживаешь)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Разница между вами в том, что у тебя свои мысли, а у буханды чужие. Поэтому тебя читать интереснее, наверное )

Ну и тексты у него - это пересказ статей по психологии/психотерапии. Иными словами, пока ты читал классику, он читал книги по психологии. И походу, изначально для того, чтобы разобраться с какими-то своими траблами в психике.

Отсюда и такое разделение в стане фанатов и поклонников. Одним заходит пересказ учебника, другим художественной литературы. Разное восприятие одного и того же материала  

Опубликовано:
17 часов назад, Nullus сказал:

Он мне тут недавно заявил, что чтобы к нему на консультацию попасть это надо заслужить, так как он для избранных

Видимо, избранность заключаетсяив крайней степени отчаяния и отсутствии критического мышления. 

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, vadim12 сказал:

Имена вымышленные, образы персонажей взяты реальные. Насколько я смыслю в русской классической литературе.

Образно говоря, автор после выхода произведения в печать умирает. Его персонажи начинают жить свою жизнь в умах людей произведение прочитавших. И то какими их читатели наделяют чертами характера, какие приписывают им внешность и голос, разумеется в своём воображении, может сильно отличается от того, какими их представлял автор в момент написания. Даже смыслы поступков персонажей могут быть интерпретированы отличным от автора образом.

Читатель сам волен составлять мнение как о персонаже в частности, так и о произведении в целом, в этом, кстати, несомненный плюс книги в сравнении с фильмами, книга это как картина, которую читатель дорисовывает сам в своём воображении.

И для меня довольно забавно вести дискуссию с "училкой по литре", которая мне впаяла "2" за сочинение на тему "Образ Наташи Ростовой в романе...", с доказательной базой в виде "У тебя не правильное мнение!!!", ведь мнение должно быть соответствующие гос плану, и обязательно квадратногнездовое!) 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Разница между вами в том, что у тебя свои мысли, а у буханды чужие. Поэтому тебя читать интереснее, наверное )

Ну и тексты у него - это пересказ статей по психологии/психотерапии. Иными словами, пока ты читал классику, он читал книги по психологии. И походу, изначально для того, чтобы разобраться с какими-то своими траблами в психике.

Отсюда и такое разделение в стане фанатов и поклонников. Одним заходит пересказ учебника, другим художественной литературы. Разное восприятие одного и того же материала  

Ну правильно, попуская буханду надо не забыть ввернуть немного саморекламы и рассказать , напомнить о своём исключительном свойстве, исключительном конкурентном преимуществе - человека который живет реальной жизнью, общаться с реальными людьми.. Всё черпает из реального только ) 

Но одобряю на самом деле.. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

А мне нравится)))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

А мне нравится)))

С тобой всё понятно ) Ранимый, мстительный и т.д

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну правильно, попуская буханду надо не забыть ввернуть немного саморекламы и рассказать , напомнить о своём исключительном свойстве, исключительном конкурентном преимуществе - человека который живет реальной жизнью, общаться с реальными людьми.. Всё черпает из реального только ) 

Но одобряю на самом деле.. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )

Немного не так ) Такое впечатление создает занятая позиция, когда ты отступаешь в сторону от общей свалки и просто комментируешь происходящее объясняя - что кем движет. Да, эффект такой будто ты умнее всех. Но это просто эффект от занятой позиции   

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, T-3 сказал:

Видимо, избранность заключаетсяив крайней степени отчаяния и отсутствии критического мышления. 

Менеджер среднего звена который верит в свою исключительность и то что он чего то в жизни решает - такому человеку к психиатрам надо сначала, потом только ко мне ) 

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

С тобой всё понятно ) Ранимый, мстительный и т.д

Опять эти ярлыки))) Пэ, ну не вернет это тебе твою самооценку, ты сам уже пустил ее по кругу))) 

Народ уже твое мнение насаживает на детородный орган и придает ему вращение))) 

images?q=tbn:ANd9GcTaGTd-LxvJ21SxIHhkr_T

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Менеджер среднего звена который верит в свою исключительность и то что он чего то в жизни решает - такому человеку к психиатрам надо сначала, потом только ко мне ) 

Зачем? 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, T-3 сказал:

Зачем? 

Ну например ради времени ) Его у всех мало. На самом деле его нет на ошибки, на глупость ) Сходишь к хорошему психиатру - он сэкономит тебе 10 лет жизни ) 

• Советник
Опубликовано:

Смотрите, оно учится, адаптируется!! 

Буханда пишет в риуо )

"Конкретно в этой теме (хотя он часто несет х***ню), я соглашусь с Пэ - твой брак умер не вчера."

Он там со мной - согласился!!!! ))

Ничего себе!

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну например ради времени ) Его у всех мало. На самом деле его нет на ошибки, на глупость ) Сходишь к хорошему психиатру - он сэкономит тебе 10 лет жизни ) 

Очередная бессмысленная мыслеформа без каких-то понятных тезисов) как он мне поможет? На основании чего такой вывод?) какие конкретно ты видишь проблемы?) на основании чего ты сделал такие выводы. 

Какой-то мутный популизм) 

И, кстати, производство безосновательных умозаключений, как раз таки признак психического расстройства. Тяжёлого) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, T-3 сказал:

Очередная бессмысленная мыслеформа без каких-то понятных тезисов) как он мне поможет? На основании чего такой вывод?) какие конкретно ты видишь проблемы?) на основании чего ты сделал такие выводы. 

Какой-то мутный популизм) 

И, кстати, производство безосновательных умозаключений, как раз таки признак психического расстройства. Тяжёлого) 

А тебе самому не понятно что несёт душком клиники от менеджера среднего звена который нос высоко задрал? ) 

Как думаешь, почему Шнур выстебал таких как ты, твоих коллег? ) В этой песенке про менеджера.

Почему это так смешно когда нежные домашние мальчики компьютерные начинают вы*бываться и верить в то что мир им принадлежит? ) 

Когда они искренне верят во всю ту х*йню что им втирают про добро, закон и порядок )  И мир во всём мире без насилия? ) Где всё исключительно цивилизованно и гуманно происходит, и будет происходить.

Почему эти ребятки такие забавные, со своими натянутыми на глаза розовыми шторками? )

Видимо он сам, или кто то из его окружения - наблюдал таких ребят, наблюдал как раздувалось их эго от получаемой ими зп чуть выше среднего )) 

Как все эти фраерочки где то по барам и ресторанам вели себя шумно и дерзко ) Не понимая что вся их шумность и самодовольство - до первого бармалея, бандито ганстерито плеванто на законо )

• Советник
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Смотрите, оно учится, адаптируется!! 

Буханда пишет в риуо )

"Конкретно в этой теме (хотя он часто несет х***ню), я соглашусь с Пэ - твой брак умер не вчера."

Он там со мной - согласился!!!! ))

Ничего себе!

Еб***ть сколько радости)))) А говорил, что не читаешь. Говорю же, ты обыкновенный обиженный пи***бол))) 

Опубликовано:
44 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

И для меня довольно забавно вести дискуссию с "училкой по литре", которая мне впаяла "2" за сочинение на тему "Образ Наташи Ростовой в романе...", с доказательной базой в виде "У тебя не правильное мнение!!!", ведь мнение должно быть соответствующие гос плану, и обязательно квадратногнездовое!) 

Детали не раскрыты, только твоя интерпретация. Но, полагаю, дело не политике государства, дело в понимании человеком чужих поступков и того, что за ними стоит.

К чему я? Ты судишь человека не особо задумываясь о его мотивах, иными словами - поверхностно. А поверхностная оценка - это всегда ошибка на выходе. Далее, однобокое восприятие персонажа - это как оценка монеты наблюдая только одну ее сторону 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

А тебе самому не понятно что несёт душком клиники от менеджера среднего звена который нос высоко задрал? ) 

Как думаешь, почему Шнур выстебал таких как ты, твоих коллег? ) В этой песенке про менеджера.

Почему это так смешно когда нежные домашние мальчики компьютерные начинают вы*бываться и верить в то что мир им принадлежит? ) 

Когда они искренне верят во всю ту х*йню что им втирают про добро, закон и порядок )  И мир во всём мире без насилия? ) Где всё исключительно цивилизованно и гуманно происходит, и будет происходить.

Почему эти ребятки такие забавные, со своими натянутыми на глаза розовыми шторками? )

Видимо он сам, или кто то из его окружения - наблюдал таких ребят, наблюдал как раздувалось их эго от получаемой ими зп чуть выше среднего )) 

Как все эти фраерочки где то по барам и ресторанам вели себя шумно и дерзко ) Не понимая что вся их шумность и самодовольство - до первого бармалея, бандито ганстерито плеванто на законо )

Опять только одно обобщение и шаблоны, основанное ни на чем) плюс противоречивые мысли) 

То я боюсь и сижу в углу, то я считаю, чтл мир мне принадлежит. 

Где я тут писал, что мир этт добро, закон и порядок, нет насилия и т. Д?) 

Откуда ты решил, чтт я хожу по барам?)) 

"Да что, черт побери, ты такое несешь?" , xDD. 

У тебя тако фарш в голове из шаблонов, что представить, яьо у тебя в мозгу происходит-страшно) 

П. С. Тебе на основании твоего знакомого с валыной, основываясь только на твоих же словах раскидали кто ты такой. 

Ты же фантазер) 

Но продолжай) прям даже забавно послушать) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты судишь человека не особо задумываясь о его мотивах, иными словами - поверхностно. А поверхностная оценка - это всегда ошибка на выходе. Далее, однобокое восприятие персонажа - это как оценка монеты наблюдая только одну ее сторону 

Во, Пэ) этот гражданин прям про тебя написал. 

Сравнение про монету, правда, дурацкое. Номинал монеты определить по одной стороне можно. Так что тут не согласен. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Еб***ть сколько радости))))

Ну конечно это как пролёт кометы раз в 30 лет )

Кто то тугой, кого переиграли и уничтожили - че то пыжится еще и пытается переворачивать игру ) 

Растёт.. Пытается выглядеть приличнее, убедительнее )

• Советник
10 минут назад, T-3 сказал:

Да они (Пэ и Вадим) просто форсят свой нарцисический бред не приходя в сознание. И если, я Пэ еще лайтово "помацал", то Мерч по вадиму конкретно так проехался на самосвале в своей теме по психотерапии))) Я его пи***жь воспринимаю, как местное музыкальное сопровождение)))) 

• Советник
Опубликовано:

Ну конечно это как пролёт кометы раз в 30 лет )

У тебя биполярка?))) 

Кто то тугой, кого переиграли и уничтожили - че то пыжится еще и пытается переворачивать игру ) 

Растёт.. Пытается выглядеть приличнее, убедительнее )

Единственное, что ты уничтожил, это свой авторитет и самооценку. 

Опубликовано:
3 минуты назад, T-3 сказал:

Почему тебя так беспокоит, что именно про тебя пишут? Остро реагируешь. Исправь рефлексы.

Ты ведь сам даешь ему повод для подробной риторики в свой адрес, даже когда время прошло ты один х*й провоцируешь его на новый ушат помоев в свой адрес. Возможно, ты скажешь, что этим действиями ты хочешь раскрыть его «истинное лицо», но складывается впечатление будто тебе самому в кайф, когда тебя унижают.

Нездоровая х*йня на самом деле, и она у вас у многих )

Так, чисто взгляд со стороны 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Ты судишь человека не особо задумываясь о его мотивах, иными словами - поверхностно. А поверхностная оценка - это всегда ошибка на выходе. Далее, однобокое восприятие персонажа - это как оценка монеты наблюдая только одну ее сторону

Притягивание кота за хвост. Мои воспоминания о моей оценке персонажа не равно моя оценка людей в принципе. Далее, вывод на притянутом ошибочном умозаключении.

Моё право оценивать, увы, но это моё право)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

У тебя биполярка?))) 

Единственное, что ты уничтожил, это свой авторитет и самооценку. 

Сильно не старайся только, всё равно никогда до меня не дорастешь ) 

Это надо было пораньше начинать, лет в 15 ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Да они (Пэ и Вадим) просто форсят свой нарцисический бред не приходя в сознание. И если, я Пэ еще лайтово "помацал", то Мерч по вадику конкретно так проехался на самосвале в своей теме по психотерапии))) 

Надо почитать.) 

Вадим любитель, как эталонные тп выдавать общие какие-то фразы за мудрость мужика, который познал реальную жизнь)

А когда нервничает начинает писать короткие ответы, периодически в повелительном наклонении "не делай", " Не говори", "не передергивает". 

Короче пустослов) 

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Да они (Пэ и Вадим) просто форсят свой нарцисический бред не приходя в сознание. И если, я Пэ еще лайтово "помацал", то Мерч по вадику конкретно так проехался на самосвале в своей теме по психотерапии))) 

Справедливости ради, Мерч такая же истеричка, как и некоторые здесь ) Эта непреодолимая тяга апеллировать к личности и склонность к оскорблениям вызывает легкое недоумие, а также сомнения в адекватности. Складывается впечатление, будто каждый уже настолько исчерпал себя, что не находит ничего лучше, чем скатиться до тыкания пальцем друг в друга )

13 минут назад, vadim12 сказал:

Почему тебя так беспокоит, что именно про тебя пишут? Остро реагируешь. Исправь рефлексы.

Ты ведь сам даешь ему повод для подробной риторики в свой адрес, даже когда время прошло ты один х*й провоцируешь его на новый ушат помоев в свой адрес. Возможно, ты скажешь, что этим действиями ты хочешь раскрыть его «истинное лицо», но складывается впечатление будто тебе самому в кайф, когда тебя унижают.

Нездоровая х*йня на самом деле, и она у вас у многих )

Были бы Вы не таким - прошли бы молча мимо.

Я верно помню по темам Насти и Лены, что Вы верующий?

Христос ветви надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит. 

Так, чисто взгляд со стороны. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Сильно не старайся только, всё равно никогда до меня не дорастешь ) 

Это надо было пораньше начинать, лет в 15 ) 

Пэ, я понимаю, что ты свой потолок достиг в 15 лет. И слава богу, что между мной и тобой, такой непреодалимый разрыв в развитии))) Я вижу, что как ты остался тем самым  подростком, который самоутверждается на форумах и меряет все категориями "кто круче" . Твое развитие давно остановиось, а по факту ты просто старел, обрастая, как днище корабля ракушками, своими заскорузлыми догмами и комплексами.

Поэтому ирония в том, что дорастать тут нужно не мне. По факту, ты остановился в развитии, когда у тебя ломался голос, и с тех пор только имитируешь взрослую жизнь. Я, в отличие от тебя, учусь и расту каждый день, наблюдая в том числе и таких ископаемых, как ты. Твоя вершина, на которую ты меня не пускаешь, это даже не холм, а могильный курган твоих амбиций. Так что сиди на своем кургане, как царь горы, которому максимум лет 15 психологического возраста.

Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Притягивание кота за хвост. Мои воспоминания о моей оценке персонажа не равно моя оценка людей в принципе. Далее, вывод на притянутом ошибочном умозаключении.

Ты пытаешься вырулить. Слабо смотрится )

«Ну какой есть, принимайте таким» - было бы сильнее и грамотнее. 

Ещё круче - «Я подумаю над этим». 

4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ок

Опубликовано:
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Были бы Вы не таким - прошли бы молча мимо.

Я верно помню по теме Насти и Лены, что Вы верующий?

Христос ветви надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит. 

Если человек проходит мимо несправедливости, он становится ее соучастником 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Врял ли станут, тебя очень скучно читать ) Меня вот нет..

А тебя и не читают. Ты либо постишь ИИ либо видосы на ютубе. Твоё творчество тут - это выкрики из-за угла "сам дурак"

1 час назад, T-3 сказал:

Иными словами - просто чёрная зависть.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, T-3 сказал:

Надо почитать.) 

Вадим любитель, как эталонные тп выдавать общие какие-то фразы за мудрость мужика, который познал реальную жизнь)

А когда нервничает начинает писать короткие ответы, периодически в повелительном наклонении "не делай", " Не говори", "не передергивает". 

Короче пустослов) 

Вот:

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А тебя и не читают. Ты либо постишь ИИ либо видосы на ютубе. Твоё творчество тут - это выкрики из-за угла "сам дурак"

Что с тобой? Будто умирающий лебедь на последнем издыхании что  то вбросил совершенно невнятное ) 

Осторожнее нуллус, не допускай нервного истощения ) Отдыхай от форума если тут слишком тяжело становится для психики. 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Ты пытаешься вырулить. Слабо смотрится )

Описываю очевидное.

Ваше мнение, имеете на него право. Казалось бы, проведи параллель, но нет)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Менеджер среднего звена

Или комментатор человек даже не среднего ума, так как не знает что такое CEO. Хотя я к тебе не справедлив. Откуда в твоём колхозе это было бы узнать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...