Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если к этому всё шло(были "звоночки", что девушка отдаляется) - то наверное можно и без разговоров сказать: "Ок. Пока. Всего хорошего."

Если это довольно спонтанно происходит, то тут без разговора вряд ли обойтись

Не имеет значения как у этому пришло, это уже в прошлом, это история. Твои шаги должны быть направлены вперед, а не назад в прошлое. Любые разговоры о том, что к этому привело вернут ее эмоции в прошлое, туда откуда она хочет уйти. 

Ну и главный вопрос - зачем тебе задавать ей вопросы, на которые ты сам должен знать ответы? Правды ты все равно не узнаешь, только укрепишь её уверенность в правильности принятого решения )

Да и зачем тебе эта правда? Вчера ты нравился, сегодня не нравишься, все просто, не надо усложнять. Даже если тебе по полкам разложить твои ошибки или НЕ ошибки, ты ведь не переделаешься верно? Или ты думаешь - вот поговорил все узнал и стал другим )

Если цель - «типа опыт на будущее», то увы следующая будет другая, а ты уже исправил в себе то, что не нравилось бывшей. А этой наоборот ты бы больше нравился тем кем был прежде..

Пустое это. 

Опубликовано:
28 минут назад, Буханда сказал:

Бл***дь, это смешно)))) Особенно, слышать это от тебя)

Пи***уй на х***й. Ты сам сюда приперся и тебя ни кто не звал))) 

Мда..

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, vadim12 сказал:

Не имеет значения как у этому пришло, это уже в прошлом, это история. Твои шаги должны быть направлены вперед, а не назад в прошлое. Любые разговоры о том, что к этому привело вернут ее эмоции в прошлое, туда откуда она хочет уйти. 

Ну и главный вопрос - зачем тебе задавать ей вопросы, на которые ты сам должен знать ответы? Правды ты все равно не узнаешь, только укрепишь её уверенность в правильности принятого решения )

Да и зачем тебе эта правда? Вчера ты нравился, сегодня не нравишься, все просто, не надо усложнять. Даже если тебе по полкам разложить твои ошибки или НЕ ошибки, ты ведь не переделаешься верно? Или ты думаешь - вот поговорил все узнал и стал другим )

Если цель - «типа опыт на будущее», то увы следующая будет другая, а ты уже исправил в себе то, что не нравилось бывшей. А этой наоборот ты бы больше нравился тем кем был прежде..

Пустое это. 

Да ладно пустое. Зачем тогда этот форум? Ты в целом даёшь ему зелёный свет оставаться таким, какой он есть. Ну не развивался, ну и хер с ним, в следующий раз найдёт такую же дуру и будет им счастье. Но тут один моментик. Не будет. Ибо эта дура покажется ему уже дурой, так как его бросили по этой же причине, к примеру. Обычно люди хорошо видят себя только на собственных примерах, когда с ними поступают так же.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Мда..

Че мда? Пи***да. Ты приперся в чужую дискуссию со своим уставом, начал вещать про рефлексы, адаптивность и прочую х***ню, которую вычитал в книжках для чайников, но ни х***я не понял. Ты реально думаешь, что если нацепить маску всезнающего гуру и вещать с умным видом прописные истины, то все вокруг должны падать ниц и целовать тебе жопу? Ты здесь не в позиции наблюдателя, а в позе п***аса.

Ты ведь даже не понял, в чем суть конфликта. Влез в него, чтобы самоутвердиться, потешить свое раздутое эго, выставив себя вершителем судеб и истины в последней инстанции. Твои "наблюдения", это дешевые проекции. Ты увидел то, что хотел увидеть, чтобы на фоне чужого конфликта самому показаться себе умнее и значимее. Но реальность проста, ты просто навалил кучу сообщений, с нулевым профитом, которые ничего не стоит.

И твоя главная ошибка, ты путаешь бесстрастное наблюдение с трусливым желанием укусить из-за угла и тут же спрятаться за ширмой "я просто смотрю на ваш детский сад". Ты и есть этот детский сад, самая его истеричная девочка, которая думает, что если надеть очки, то сразу станешь училкой. Ты обосрался по-крупному, когда тебе указали, что твоя поза "над схваткой", это тупо способ скрыть свою пустоту.

Вся твоя "аргументация" выстраивается на том, чтобы вещать с умным видом и ждать аплодисментов. У тебя нет ни реального опыта, ни глубины, вообще - полный ноль. Есть только передозировка теорией, которую ты не умеешь применять, и огромное, болезненное самомнение. Ты точно такой же нарцисический пузырь, та самая слизь, в которую тебя определил Мерч. Так что иди-ка ты на х**й со своим "мда", пока мы все тут не умерли со смеху над твоей бездарной игрой в мудреца.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Да ладно пустое. Зачем тогда этот форум? Ты в целом даёшь ему зелёный свет оставаться таким, какой он есть. Ну не развивался, ну и хер с ним, в следующий раз найдёт такую же дуру и будет им счастье. Но тут один моментик. Не будет. Ибо эта дура покажется ему уже дурой, так как его бросили по этой же причине, к примеру. Обычно люди хорошо видят себя только на собственных примерах, когда с ними поступают так же.

Это одна из миллиона ситуаций в коммуникациях между полами, в которой предложенные мной алгоритмы работают. Остальных 999999 мы не касались. Каким боком к ней все тобой перечисленное?

Опять же, я не навязываю, а предлагаю и объясняю как это работает. Дальше каждый самостоятельно решает что ему с этой информацией делать.

Ты, например, использовала её для обвинений в мой адрес ) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Буханда сказал:

Че мда? Пи***да. Ты приперся в чужую дискуссию со своим уставом, начал вещать про рефлексы, адаптивность и прочую х***ню, которую вычитал в книжках для чайников, но ни х***я не понял. Ты реально думаешь, что если нацепить маску всезнающего гуру и вещать с умным видом прописные истины, то все вокруг должны падать ниц и целовать тебе жопу? Ты здесь не в позиции наблюдателя, а в позе п***аса.

Ты ведь даже не понял, в чем суть конфликта. Влез в него, чтобы самоутвердиться, потешить свое раздутое эго, выставив себя вершителем судеб и истины в последней инстанции. Твои "наблюдения", это дешевые проекции. Ты увидел то, что хотел увидеть, чтобы на фоне чужого конфликта самому показаться себе умнее и значимее. Но реальность проста, ты просто навалил кучу сообщений, с нулевым профитом, которые ничего не стоит.

И твоя главная ошибка, ты путаешь бесстрастное наблюдение с трусливым желанием укусить из-за угла и тут же спрятаться за ширмой "я просто смотрю на ваш детский сад". Ты и есть этот детский сад, самая его истеричная девочка, которая думает, что если надеть очки, то сразу станешь училкой. Ты обосрался по-крупному, когда тебе указали, что твоя поза "над схваткой", это тупо способ скрыть свою пустоту.

Вся твоя "аргументация" выстраивается на том, чтобы вещать с умным видом и ждать аплодисментов. У тебя нет ни реального опыта, ни глубины, вообще - полный ноль. Есть только передозировка теорией, которую ты не умеешь применять, и огромное, болезненное самомнение. Ты точно такой же нарцисический пузырь, та самая слизь, в которую тебя определил Мерч. Так что иди-ка ты на х**й со своим "мда", пока мы все тут не умерли со смеху над твоей бездарной игрой в мудреца.

Мда..

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаю, всё гораздо прозаичнее. Вряд ли девушка прям каждый день думает, какой у неё парень/муж "особенный".

Зависит от мужчины 

Опубликовано:

Это одна из миллиона ситуаций в коммуникациях между полами, в которой предложенные мной алгоритмы работают. Остальных 999999 мы не касались. Каким боком к ней все тобой перечисленное?

Опять же, я не навязываю, а предлагаю и объясняю как это работает. Дальше каждый самостоятельно решает что ему с этой информацией делать.

Ты, например, использовала её для обвинений в мой адрес ) 

Где ты видишь обвинение?)) Я тебе следствие написала.

Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Где ты видишь обвинение?)

Здесь:

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты в целом даёшь ему зелёный свет оставаться таким, какой он есть. Ну не развивался, ну и хер с ним, в следующий раз найдёт такую же дуру и будет им счастье. Но тут один моментик. Не будет. Ибо эта дура покажется ему уже дурой, так как его бросили по этой же причине, к примеру. Обычно люди хорошо видят себя только на собственных примерах, когда с ними поступают так же.

«Ты» означает обращение к личности, не к контексту, тем самым обозначаешь личность заранее виновной в чужом решении, которое ещё не принято, а также в негативных последствиях, которые ещё не наступили.

Когда критикуют контекст, личность не упоминают, например:

«Такая тактика ведет к тому, что он останется таким как есть….» дальше по тексту.

Это правильный алгоритм в подобных мероприятиях.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Здесь:

«Ты» означает обращение к личности, не к контексту, тем самым обозначаешь личность заранее виновной в чужом решении, которое ещё не принято, а также в негативных последствиях, которые ещё не наступили.

Когда критикуют контекст, личность не упоминают, например:

«Такая тактика ведет к тому, что он останется таким как есть….» дальше по тексту.

Это правильный алгоритм в подобных мероприятиях.

Хосподи, что за занудство)) ясно и понятно о чём речь тут всем.

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Хосподи, что за занудство)

Ты задала вопрос, я на него ответил. Теперь ты опять винишь меня )

Это не занудство, это точность определений. Старые привычки, вбитые в подкорку. Тебе не понять

Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

ясно и понятно о чём речь тут всем.

Надеюсь, им понятны и сами алгоритмы подсознательных поведенческих паттернов женщины )

5 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не взбесилась. Как Вадим указывает другим на их промахи, так и я указала на его гордыню и фарисейство.

Очень не люблю, когда пытаются учить жизни, тем более, если на это не было моей просьбы.

Я тоже не люблю, но от хорошего совета не откажусь) Хочет совет дам?🤣почему не веришь?ты крещенная?

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Она верит в барабашек))

Хотя одно другому не мешает))

Я не верю в домовых, а в чертей домашних верю пздц как и в банника верю. у бабки в деревне ночью нельзя было в баню, даже проходить страшно было мимо, когда на толчок ночью пойдешь. И в лесу страшно ночью, возле воды вообще жуть 

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты задала вопрос, я на него ответил. Теперь ты опять винишь меня )

Это не занудство, это точность определений. Старые привычки, вбитые в подкорку. Тебе не понять

Чё эт мне не понять, ты требуешь, чтобы я говорила, как ты хочешь, а я написала, как хочу я) это я как раз зовайт понимаю)))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Надеюсь, им понятны и сами алгоритмы подсознательных поведенческих паттернов женщины )

Это вряд ли))

Там же тупо всё судится по себе. Особенно леброну всё ясно и понятно по всем бабам, так как ему важно только сиськи и жопа, чтобы у неё были, как прям малолетке в пубертате.😅

Опубликовано:
40 минут назад, Свободная личность сказал:

Чё эт мне не понять, ты требуешь, чтобы я говорила, как ты хочешь

Мне по барабану как ты говоришь, я показал как это выглядит и какую смысловую нагрузку несет. На этом всё.

А кто там чего от тебя требует мне неведомо ) 

Опубликовано:
44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Особенно леброну всё ясно и понятно по всем бабам, так как ему важно только сиськи и жопа, чтобы у неё были, как прям малолетке в пубертате.😅

Что плохого в красивых сиськах и жопах? 😊

Сегодня двух девчонок видел, обе стройные, но совершено разные по формам тела. У одной, например, талия чуть завышена, у второй занижена, ну там ещё по мелочам.. смотрю и не понимаю - почему стоит на обеих? 

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

почему не веришь? 

Потому что я встречала людей, которые верят. Знают.

Хотя и не ходят в церковь и грешат. Возле них будто облако жара плотное. Я не знаю, как объяснить по-другому. Даже на расстоянии ощущается. И как будто сама такой становишься. 

Я так не умею, поэтому, нет, не верю.

Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:

Что плохого в красивых сиськах и жопах?

Мне тоже сейчас начать нудить и говорить, как смотрится то, когда люди не прочитали слово только?))

17 часов назад, Evgen21 сказал:

не верю в домовых, а в чертей домашних верю пздц как и в банника верю. у бабки в деревне ночью нельзя было в баню, даже проходить страшно было мимо, когда на толчок ночью пойдешь. И в лесу страшно ночью, возле воды вообще жуть

Думаю, твоё лечение надо начать с этй веры)))

Опубликовано:
17.07.2026 в 15:45, Пэ^ сказал:

Но почему у тебя у самого тоже чего то нет?

Да хз, значит где-то не о том думал, или думал, но не принял нужных решений. С друзьями когда собираемся тоже разговор иногда уходит вот в эти «может так надо было или так..». Вопрос только всегда остается, на который ни у кого нет ответа - не факт, что сделав иначе, все было бы лучше ) 

17.07.2026 в 15:45, Пэ^ сказал:

Вроде бы как важного, вроде бы того что было у лучших из лучших

Мы ведь не знаем как у них там на самом деле )

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне тоже сейчас начать нудить и говорить, как смотрится то, когда люди не прочитали слово только?))

😊 Имеешь право )

Но ведь ты поняла, что слово «только» было намерено игнорировано, с целью сменить контекст и направление. Разговор о других показателях пока приводил только к стычкам и как-то бесовщине )

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

😊 Имеешь право )

Но ведь ты поняла, что слово «только» было намерено игнорировано, с целью сменить контекст и направление. Разговор о других показателях пока приводил только к стычкам и как-то бесовщине )

Да уж не настолько тупая, чтобы не понять...

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да уж не настолько тупая, чтобы не понять...

Так как на счет сисек и жоп? Не раз слышал от девчонок оценку парня по его жопе )

Действительно есть такой момент? 

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Так как на счет сисек и жоп? Не раз слышал от девчонок оценку парня по его жопе )

Действительно есть такой момент? 

Да прям бред, такие же, как леброн значит.

• Советник
Опубликовано:

Да хз, значит где-то не о том думал, или думал, но не принял нужных решений. С друзьями когда собираемся тоже разговор иногда уходит вот в эти «может так надо было или так..». Вопрос только всегда остается, на который ни у кого нет ответа - не факт, что сделав иначе, все было бы лучше ) 

Мы ведь не знаем как у них там на самом деле )

Когда хочешь верить что ничего не потерял, что говорить об этом? Только воду в ступе толочь ) 

И ничто не убедит тебя, даже очевидный факт того что перед людьми склонялись страны, континенты. Они определяли ход истории и науки и прочего ) Настолько велика была их сила. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да прям бред, такие же, как леброн значит.

Врут, выходит? ) А Леброн причем тут, я ж про девушек говорю 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда хочешь верить что ничего не потерял, что говорить об этом? Только воду в ступе толочь ) 

Ты меня не слышишь ) Речь о том, что никому не дано вернуться в прошлое, там что-то изменить, а потом снова прискакать в будущее и посмотреть на результат.

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

И ничто не убедит тебя, даже очевидный факт того что перед людьми склонялись страны, континенты. Они определяли ход истории и науки и прочего ) Настолько велика была их сила.

Может и так, но ведь ты понимаешь, что как бы ты сейчас не пыхтел с тобой этого не произойдет.

Я вообще не понимаю твоего посыла. Ты приводишь пример великих личностей и каким-то боком ставишь меня рядом с ними. Как это вообще связано? Ты ведь сам, хоть и излагаешь красиво, но историю не творишь как те, кого в пример приводишь )

Чет не пойму вообще о чем речь сейчас идет 😊

55 минут назад, Пэ^ сказал:

И ничто не убедит тебя, даже очевидный факт того что перед людьми склонялись страны, континенты

Пэ, ну ни, ты ни я, ни вон любой здесь - это не чингисханы или римские императоры. Как это применимо к нашим биографиям вообще. Только как примеры не более того. Вопрос, примеры чего?

Ну, с чингисханом я ещё помогу понять, там биография становления личности впечатляет. Парень фактически в одиночку решал задачи. С императорами все иначе, там система. И так можно раскладывать каждую личность. Но как это с нами связано? Как, оглядываясь назад, мы можем настолько изменить свои биографии, чтобы встать с ними на одну ступень? В фантазиях только.. и то, если воображение настолько богатое )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Ты приводишь пример великих личностей и каким-то боком ставишь меня рядом с ними. Как это вообще связано?

Чем ты отличаешься от тех кого критикуешь? ) Они тоже из кожи вон лезут чтобы доказать себе и всем вокруг свою правильность, высокую функциональность и т.д.. Много и хитро говорят. Но по факту к ним есть вопросы ) 

Я лишь говорю очевидное, есть люди, они пользовались определёнными инструментами чтобы высоко летать. Такими инструментами которых ты даже касаться избегал. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Такими инструментами которых ты даже касаться избегал. 

Например? Что это за инструменты? Конкретнее )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я лишь говорю очевидное, есть люди, они пользовались определёнными инструментами чтобы высоко летать

Раз ты так уверено говоришь, значит ты эти инструменты используешь сам. Теперь вопрос - насколько высоко ты взлетел? Чет я тебя в списках властьимущих не вижу )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Чем ты отличаешься от тех кого критикуешь?

Ничем 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Они тоже из кожи вон лезут чтобы доказать себе и всем вокруг свою правильность, высокую функциональность и т.д.. Много и хитро говорят. Но по факту к ним есть вопросы )

Вопросы есть ко всем, даже к чингисхану

• Советник
Опубликовано:

Раз ты так уверено говоришь, значит ты эти инструменты используешь сам. Теперь вопрос - насколько высоко ты взлетел? Чет я тебя в списках властьимущих не вижу )

Это знаешь как, если ты клюшку в руки возьмешь - ты просто в хоккей сможешь играть ) Но не сразу в топ клуб нхл попадаешь ) Может лучшим во дворе становишься. А дальше - куда кривая судьбы выведет. И в этом - всё возможно. 

Например? Что это за инструменты? Конкретнее )

Ну мы тут по кругу ходим, я же сказал один раз уже - это неприличные разговоры, и бессмысленные ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это знаешь как, если ты клюшку в руки возьмешь - ты просто в хоккей сможешь играть ) Но не сразу в топ клуб нхл попадаешь ) Может лучшим во дворе становишься. А дальше - куда кривая судьбы выведет. И в этом - всё возможно. 

Ты уходишь от прямого ответа на прямой вопрос ) Уходишь, потому что знаешь лучше меня - выше чем ты есть сегодня ты не заберешься. И не потому что дурак или ленивый, а в силу многих других причин.

Поэтому, когда речь заходит о «волшебных таблетках» в форме каких-то мифических инструментов, у меня сомнения в наличии таких инструментов. Вернее, сомнения в том, что одни только личностные качества и одаренный ум поднимут человека до уровня «правителей которые сдвигали континенты» )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну мы тут по кругу ходим, я же сказал один раз уже - это неприличные разговоры, и бессмысленные ) 

Иными словами, у тебя этих инструментов нет в наличии и о существовании их ты только догадываешься 

• Советник
Опубликовано:

Ты уходишь от прямого ответа на прямой вопрос ) Уходишь, потому что знаешь лучше меня - выше чем ты есть сегодня ты не заберешься. И не потому что дурак или ленивый, а в силу многих других причин.

Поэтому, когда речь заходит о «волшебных таблетках» в форме каких-то мифических инструментов, у меня сомнения в наличии таких инструментов. Вернее, сомнения в том, что одни только личностные качества и одаренный ум поднимут человека до уровня «правителей которые сдвигали континенты» )

Всё дело тут только в понимании природы, в понимнии свойств ткани из которой соткана реальность, которой ты оперируешь ) Ты можешь быть близок к пониманию, или далёк. Если далёк - то никогда никакого влияния ни на что ты не окажешь ) Даже на свою собственную жизнь ты не сможешь оказать влияния достаточно, чтобы хотя бы себя осчастливить ) 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё дело тут только в понимании природы, в понимнии свойств ткани из которой соткана реальность, которой ты оперируешь )

Вот в чем дело, ты говоришь умные речи, но это все только слова, слова без действий и без результата. Единственные практические примеры у тебя были в лице некоторых персонажей, которые занимали высокое посты, попадали в жопу и после твоих консультаций восстанавливали свои состояния и позиции.

Но ключевое там - они заняли верхние позиции задолго до знакомства с тобой. Как они этого достигли без твоего участия в их биографии? 

Второе, ты сам, обладая(с твоих слов) некими «секретными» знаниями, навыками, сильным и мужественным характером, так и поднялся на высокий уровень в иерархии даже внутри одного города, тем более - страны.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже на свою собственную жизнь ты не сможешь оказать влияния достаточно, чтобы хотя бы себя осчастливить ) 

Допущения )

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

А Леброн причем тут, я ж про девушек говорю

А что думаешь нет таких, кто только на внешность смотрят? Ну или на кошелёк.

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

А что думаешь нет таких, кто только на внешность смотрят? Ну или на кошелёк.

При первой оценка думаю да, есть такие.  Они просто не подозревают, что это самая простая часть, трудности приходят потом )

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

При первой оценка думаю да, есть такие.  Они просто не подозревают, что это самая простая часть, трудности приходят потом )

У кого-то в их сознании и они не приходят😃

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

У кого-то в их сознании и они не приходят😃

Потерянные души 

Опубликовано:
17.07.2026 в 12:11, vadim12 сказал:

Пустое это. 

Я тебя понял. Ну я тебе, в принципе, тоже всё написал. Добавить особо нечего.

Для меня разговор напоследок перед расставанием - это не проявление слабости. Кроме тех случаев когда ты пытаешь удержать девушку, которая не хочет быть с тобой. Вот это действительно похоже на проявление слабости.

17.07.2026 в 15:21, vadim12 сказал:

Зависит от мужчины 

Да ладно. Ну ты взрослый мужик и должен понимать, что такими критериями мало кто мыслит из девушек.

Ну какие нафиг "особенные"? Это только какие-то "целки" ждущие принца на белом коне ищут "особенных" и потом офигевают когда сталкиваются с реальностью))

Если бы они(девушки) хотя бы большинство из них считали своих парней/мужиков "особенными", скорее всего, разводов было бы в 2-2,5 раза меньше.

Да и вообще отношения между мужчиной и женщиной были бы другие. А сейчас, по сути, многие девушки СЕБЯ считают "особенными", а не своих мужиков)

Сколько таких случаев когда парень/мужик не против и хочет продолжать отношения, но девушки сами являются инициаторами расхода из-за какой-то мелочи не особо существенной.

Чтобы быть счастливым в личной жизни не нужно быть каким-то "особенным" - нужно быть компромиссным человеком(если так можно выразиться).

И ещё что интересно - как правило, инициатор создания отношений парень/мужчина. А инициатор расхода/прекращения отношений именно девушка/женщина.

Что  тоже намекает, что никакими "особенными" они нас(парней/мужчин) не считают.

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня разговор напоследок перед расставанием - это не проявление слабости.

Для тебя да, но в её внутренних ощущениях(эмоциях) это будет показателем слабости. Дело в том, что при оценке своих слов и действий ты опираешься на свое восприятие, а не на ее, в этом и ошибка.

В общем, возьми и проверь на практике оба варианта. Посмотри конечный результат. Все сам увидишь. Лучше б конечно, чтобы до такого не доходило )

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да ладно. Ну ты взрослый мужик и должен понимать, что такими критериями мало кто мыслит из девушек.

Зачем им это осмысливать, они это чувствуют.

Опубликовано:

Если бы они(девушки) хотя бы большинство из них считали своих парней/мужиков "особенными", скорее всего, разводов было бы в 2-2,5 раза меньше.

Да и вообще отношения между мужчиной и женщиной были бы другие. А сейчас, по сути, многие девушки СЕБЯ считают "особенными", а не своих мужиков)

Ты регулярно убираешь мужчину из уравнения ) Зачем? Винишь одну сторону в паре, это противоречит здравому смыслу. С твоей точки зрения выходит - ты можешь быть и оставаться таким какой есть, а она такой как ты хочешь ) Она ведь тоже личность, которая подтверждена и сомнениям и стороннему влиянию и всему остальному.

То, что она считает себя особенной это ведь хорошо, твоя задача направить ее амбиции в правильное русло, в том числе и личным примером.

Обрати внимание, что в 80% тем о расставании после длительных ЛТРсб и браков, парень/мужчина перестает двигаться вперед, начинает овощить, ленится, запускает себя и т.д. Это ведь показатель, не так ли?

Безусловно, есть и другие вводные, но в подавляющем большинстве случаев виноват в развале отношений именно мужчина. Как ни крути )

Опять же, мы сегодня часто критикуем девушек и женщин за их меркантильность, невосприимчивость к критике, карьеризм, отсутствие морально-нравственных ценностей и прочее.. Но кто их такими сделал? Они сами что ли? Нет. Их такими сделали мужчины.

Что  тоже намекает, что никакими "особенными" они нас(парней/мужчин) не считают

И кто в этом виноват? )

• Советник
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ещё что интересно - как правило, инициатор создания отношений парень/мужчина.

Откуда ты это берешь вообще? ))

И каким отношениям мужчины чаще всего бывают инициаторами? ) Таким как у тебя, отношениям уровня секс-онли? ) 

Где женщину выбрали и держат рядом только за приемлемое для секса тело? 

Где она не жена, не возлюбленная, никто.. На птичьих правах приблуда ) 

Вот знаешь есть свадебная клятва - "Я клянусь любить в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас"

И вот ты, не можешь так поклясться. ) Это же против всего что ты говоришь.. какие клятвы, до какой старости вместе с бабой сидеть? ) Тебе же ее тело надо. Когда она постареет и сморщится, член у тебя все еще будет стоять и требовать мяса ) И бабу надо будет заменить. Ведь без этого ты не можешь, сам пишешь )

Так вот конечно женщинам такие мужские инициативы не нужны. И такие отношения они часто заканчивают. Потому как раз, что такого рода мужчины - вообще ни разу не особенные )

И когда твоя женщина поумнеет, поймет кто ты такой. Когда ей какие то участливые подруги объяснят что от тебя ей надо бежать. Тогда для тебя всё кончится ) И тебе придется идти искать новую жертву, новую наивную душу ) 

Ты даже сам ни разу нормальных отношений не инициировал, о чем ты вообще пишешь тогда? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ещё что интересно - как правило, инициатор создания отношений парень/мужчина. А инициатор расхода/прекращения отношений именно девушка/женщина

И что это меняет? ) Во первых, «инициатором отношений мужчина» - это только видимая сторона, на самом деле инициатор обычно женщина ) Просто ее инициатива не выставляется напоказ как это делает мужчина, алгоритмы скрыты от внешнего взгляда, они на других уровнях работают. Приглядись внимательнее.

Во вторых, такая статистика формируется потому, что обычно парни рассказывают истории когда бросают их, а не когда они 😊 Даже на форуме никому не придет в голову создавать тему где он решил расстаться, таких мини-тем единицы на фоне тысяч других.

Короче, не аргумент 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, Свободная личность сказал:

Думаю, твоё лечение надо начать с этй веры)))

Язва ты,мать 🤣

Опубликовано:
12 минут назад, Evgen21 сказал:

Язва ты,мать 🤣

Ну это ненормально верить в эту хрень болотную, по приколу можно и в барабашек, конечно. Но всерьёз.

Тебе сказок что ли перечитали в детстве или перенапугали. Ты видимо впечатлительный сильно. Надо идти в свой страх и понять, что нет ничего такого, о чём ты пишешь)

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это ненормально верить в эту хрень болотную, по приколу можно и в барабашек, конечно. Но всерьёз.

Тебе сказок что ли перечитали в детстве или перенапугали. Ты видимо впечатлительный сильно. Надо идти в свой страх и понять, что нет ничего такого, о чём ты пишешь)

Ты сама боишься чего-нибудь?

Опубликовано:

Люди много чего боятся на самом деле, так устроен мозг. Страх людям дан для выживания. Если показать мозгу, что ничего такого там нет, ты условно выживешь, а лучше даже, получишь удовольствие, то он успокоится и отключит функцию "надо бояться" на конкретное это что-то. 

Я много раз делала то, что мне страшно и до сих пор делаю, конечно. У нас слишком много ненужных рефлексов. Многие приобретены в этой уже жизни, в детстве, от родителей, от общества окружающего. И они очень сильно мешают жить.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Чего именно? Потустороннего?))

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Чего именно? Потустороннего?))

Да, в мистику

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...