Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаю, что не всегда и не со всеми. Для кого-то будет показателем слабости, для кого-то не будет.

Если отношения были в целом нормальные, не думаю что разговор прям сильно тебя "принизит", если ты сам не выстроишь его с позиции слабости.

Ты не думай, ты пробуй )

Мне разговор с тобой напоминает обсуждение теории: куда лучше ударить - в пах или в бороду. И как бы тем, кто имеет опыт, понятно, что удар в пах отвлечет в лучшем случае, в худшем только разозлит, а борода она и есть борода - это либо нокаут либо нокдаун жесткий.. А вот те, кто драку видел только по телевизору будут строить предположения и теории об эффективности того или другого )

Так и у нас с тобой, слов много, действий нет. Проверь на практике самостоятельно и это будет твой опыт 

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Так тебе было 17, а ему за 30 :)) он до сих пор так думает, а всё потому что даже не развился с возраста подростка, а иногда и ребёнка, так что вряд ли жизнь научит уже. Учатся обучаемые. Он тут сидит только спорит тем более со всеми, либо ногами топает (снова как дитё, кстати). Так что не, безгадёга.ру 

Оценивает реплики, это правильно, это нет, в это я не верю, а это может быть. Вот весь уровень его диалогов))

Не то чтобы так категорично, но слов действительно много, и бросается в глаза отсутствие реального опыта. Опыта не в количестве девушек, а опыта принятия разных решений в одинаковых ситуациях.

«Не все девушки так будут чувствовать».. да когда ты рвешь коммуникацию без вопросов - это всегда и на всех действует одинаково ) Так мозг устроен, он пустоты не терпит.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не думай, ты пробуй )

Чтобы я попробовал, нужно чтобы такая ситуация у меня была. Пока такой ситуации которую я описал в моей жизни не было.

Были другие ситуации, но конкретно такой не было. Да и не особо хотелось бы, чтобы она была.

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Сегодня весть процесс ушел в постановку диагнозов по буквам и обсуждение методов лечения.. Хз, новое время, новая мода )

Мы просто стареем((((

Опубликовано: (изменено)
5 hours ago, vadim12 said:

Люди шутят, смеются, тут появляешься ты, облизываешь палец, перелистываешь страницу и зачитываешь конспекты с лекций по психиатрии.

Так ну пиз*ишь же. Причем художественно 
Какой конспект? Два предложения про когнитивное искажение здоровых и магическое мышление псхических? 
Освежил так освежил. 
Забыл только про то, как ты весть такой шутливый и общительный  решил покрасить меня шизиком при этом. 

Остальной диалог с @Evgen21 имеет более глубокие корни, чем просто "про рысь в лесу",
что ты тут высмеиваешь и кичишься именно своей ситуацией борьбы со зверем.  

А теперь ты впал в демагогическую перверсию и намешал все в серую кучу.
Хотя все ветки обсуждений вполне себе жизнеспособны по отдельности: 
и про психическое и когнитивное с @Nullus
и про самочувствие Евгена c @Evgen21,
и про квантовые и М-теории с @Peaceful Warrior
и про веру в сверхъестественное c @Маршрутка с пирожками.

В отличие от твоих токсичных попыток уязвить чужое  самолюбие с попытками самоутверждения про конспекты
и шутеек 8-классника про шизу и "мне жаль тебя". 
Да, твоя рысь круче.  
Да, жалею что с тобой пересекся. Но буду знать теперь. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Не все девушки так будут чувствовать

Как будто и в девушках уже посидел и знает, как они себя будут чувствовать))) пипец ненавижу такое.

17 минут назад, vadim12 сказал:

опыта принятия разных решений в одинаковых ситуациях

Так у него нет РАЗНЫХ решений, у него всегда одно и то же, по кругу))) тук-тук-тук, тук-тук-тук...

Опубликовано:
14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чтобы я попробовал, нужно чтобы такая ситуация у меня была. Пока такой ситуации которую я описал в моей жизни не было.

Ясно.

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и не особо хотелось бы, чтобы она была.

Я уже об этом говорил )

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Были другие ситуации, но конкретно такой не было

В других ситуациях этот алгоритм также работает: «чем больше слов тем меньше смысла».

Зачастую, девчонке надо дать возможность включить воображение и окунуться в эмоции, для этого следует отставить её наедине со своими мыслями на какое-то время.

Мозг женщины порой творит чудеса )

Опубликовано:
8 минут назад, Nightraven сказал:

Какой конспект? Два предложения про когнитивное искажение здоровых и магическое мышление псхических? 
Освежил так освежил

Мда..

@Nightraven, ты безнадежен )

https://i.postimg.cc/KvWyBtSs/IMG-0331.gif

• Советник

А зачем мне это делать и что это даст?

Как тебе можно доверять, если ты даже такого сказать не можешь? ) 

Представь свадьба. Ну допустим. Там вся родня и друзья девушки.

И ты такой - ну нет, я не буду этого говорить, потому что юридической силы это не имеет! 

Это такой позор ) Ты опозоришь девушку так, что она не отмоется уже от этого. 

Ну и это покажет твой настрой, твоё отношение. 

Ну понятно что ты испугаешься так говорить. И начнешь врать. Поклянешься фальшиво и лживо ) Но это тоже могут заметить.. твое кривое лицо, твои слова сказанные без энтузиазма и без веры в них )

И тоже о тебе выводы свои сделают. 

Конечно мне важно тело и важна внешность девушки больше, чем сколько книг она прочитала

Да причем тут книги Леброн ) Человека определяют не только книги, хотя и книги - это хорошо. Его часто определяет жизненный опыт, дела его, выборы. Духовитая баба, волевая или нет. Живет она с мозгами или без. Живет она терпилой или нет. 

Бывает женщина живет с вниманием к 1000 деталей и мелочей, она дисциплинированная и прилежная, всё вокруг неё в порядке и на своих местах, такие и выглядят кстати хорошо. И её выбор мужчины складывается тоже из внимания глубокого к его чертам и характеристикам. 

А бывает баба живет без царя в голове, не думает, не внимательна и т.д. И тогда мужчина у неё будет как ты - ни разу не особенный. Ей не верный. Для неё же не надёжный ) Её же готовый заменить на молодуху чуть что ) 

Долгие отношения с ней, воспоминания о прошлом с ней, отношения её ко мне - вот это может удержать.

Ну и плюс я же тоже не молодею. Я её постарше немного и поэтому когда она постареет, вряд ли мне уже самому захочется искать какую-то новую девушку.

Особого смысла в этом нет. 

Да неужели ) Удивлен что у этого есть хотя бы шанс тебя удержать.. Хотя бы "может".. Хотя ведь и "не может" - тоже есть такой вариант. ) Ты сам это своими формулировками допускаешь. 

Ведь многих таких как ты это не удерживает, и они бросают своих старых боевых подруг, заменяя на свежее мясо ) Не очень похоже что ты от этих людей чем-то отличаешься. 

Возраст для мужчины в этом вопросе не очень важен ) Столько престарелых кобелей которые молодух любят. У которых хорошо стоит до глубокой старости ) У меня дед помню такой был ) 70 лет.. а всё в мыслях об этом ) 

Да ну? Когда?

Да вот только что, выше, опять.. Ты мне 3 раза сказал что никогда не инициировал нормальных отношений с женщиной. Всё что ты инициируешь это отношения уровня секс-онли. Где женщина не имеет прав, не имеет гарантий, не имеет верности и преданности. Не имеет особой значимости. ) Где она может наскучить, надоесть, где её могут заменить на молодую и т.д. 

Где ей даже поклясться в чем то не могут ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Ну пи*деть языком не рожь молотить в твоем случае. 

Ты бы как-то посдержаннее, что ли ) Мат на мате у тебя.

Знаешь, что меня забавляет в вашей туссовке «психологов знающих жизнь» То, что вы Учите других тому, чего не умеете сами.

Ну вот этой своей показной бравадой что именно хочешь мне показать? Какое из твоих качеств характера? ) Я с тобой общаюсь предельно корректно, даже очень вежливо, а у тебя одни маты в ответ. Это типа, показатель преимущества? Или мужества? Или взрослости? Или ума? Или чего?

Что это за спектакль вообще, на какую тему?😊

5 minutes ago, vadim12 said:

Знаешь, что меня забавляет в вашей туссовке «психологов знающих жизнь» То, что вы Учите других тому, чего не умеете сами.

Не неси чепухи, прошу.  Я тебя вообще не учил ничему. Твою жизнь я не знаю. 
Может я и сказал не в контексте вашей шутки с Свободкой. Но свой снобизм тебе может и не стоило выставлять.
Ты сделал конкретное действие. Ты получил реакцию. 
Ты продолжил высмеивание и оттаптывание. Опять получил негативную реакцию. 
Будешь общаться нормально, не считая других идиотами - будет нормально. Все ж просто. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

Не неси чепухи, прошу.  Я тебя вообще не учил ничему. Твою жизнь я не знаю. 
Может я и сказал не в контексте вашей шутки с Свободкой. Но свой снобизм тебе может и не стоило выставлять.
Ты сделал конкретное действие. Ты получил реакцию. 
Ты продолжил высмеивание и оттаптывание. Опять получил негативную реакцию. 
Будешь общаться нормально, не считая других идиотами - будет нормально. Все ж просто. 

Мда.. Опять винишь меня в своих ошибках ) Как дитя малое )

Ладно, с твоими рефлексами все понятно. Будь хотя бы сдержаннее, смотреться взрослее будет. Какое-то уважение надо же к себе иметь ) 

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Да хз, жизнь порой сама учит, не хуже наставников или инструкторов.

Чаще она не учит, чаще давит, душит. Превращает человека в размазню разбитую, несчастную, пьющую и т.д ) Добивает и не оставляет шансов. 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Но вот как объяснить первый пример, про то как чувствуешь присутствие опасности не видя никаких признаков оной. Вот бывают ситуации, когда органы чувств улавливают микроскопические изменения в ландшафте, очертания не природные, тень неправильную, движение воздуха и т.д., здесь хотя бы понятно что дело в навыках и опыте. Но были моменты, когда ничего нет, никаких признаков, даже внутри никаких ощущений.. ты просто останавливаешься.

Впрочем, ту рысь на ветках никто не просек и не почуял пока не атаковала 😀 С маскировкой, в том числе ментальной, походу у них всё в порядке )) Интересно, а если б он один был.. там скорость работы лап мама дорогая, человеческий глаз не улавливает.. когти, с*ка, как бритвы.  Несколько секунд, а такой урон.. если б не ворот она б наверное ему шею вмиг располосовала.. или прикусила ) Зверь он и есть зверь, че там говорить.

Древний мозг.

Мне этот же человек рассказывал, как в реанимации после операции, после снятия с ИВЛ - пришёл в сознание и сразу тревога резкая включилась со знанием того, что надо себя очень тихо вести и внимание не привлекать, чтобы не заметили. Потом резко прошло. Позднее, проснулся, пить захотел - стал требовать воды, медсестра запретила, но требовал, пока врач не разрешил. То есть, быстрое считывание иерархии - не медсестра в ОРИТ главная, не ей решать.

Тоже древний мозг.

3 часа назад, Evgen21 сказал:

Типа чела из драйва, сильный он, щеглом был хотел на него похожим быть.

Восхитительный персонаж. Понимаю)

А я в детстве прочла “Королёк - птичка певчая“ и решила, что я - Чалыкушу. Очень по деревьям любила лазить, так что легло идеально)) 

Черешню до сих пор люблю)

Но он идиот, ради чужой бабы лезть в ж#пу я бы не стал. 

Он любил Айрин. Потому и защищал.

газлйтинг это что.

Это грязное. Газлайтинг - это когда тебя заставляют сомневаться в себе. Часто идёт под руку с проекцией/подменой понятий или тезисов/апелляцией к ужасному и тд. Всё, сказанное тобой - выворачивается, видоизменяется и возвращается к тебе в таком виде, какой удобен оппоненту.

Цель - контроль. 

Это просто альфач, с мощной энергетикой. И ты его хочешь)))Химия))

Это женщина))

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Освежил так освежил. 
Забыл только про то, как ты весть такой шутливый и общительный  решил покрасить меня шизиком при этом. 

Остальной диалог с @Evgen21 имеет более глубокие корни, чем просто "про рысь в лесу",

В отличие от твоего петросянства с попытками самоутверждения про конспекты
Да, твоя рысь круче.  

Ты чего такой обидчивый?

8 minutes ago, vadim12 said:

Ты чего такой обидчивый?

Причем здесь обидчивый.
Ты сам сказал, что ты в ответ не общение начал, а рефлексы проверять и препарировать. 
Чего ты ожидал? 

10 minutes ago, vadim12 said:

Опять винишь меня в своих ошибках ) Как дитя малое )
Ладно, с твоими рефлексами все понятно. Будь хотя бы сдержаннее, смотреться взрослее будет. Какое-то уважение надо же к себе иметь

Это все манипуляции, камрад. 
Давай ты не будешь впадать в перверсии. 
Кто там "диагнозы" по буквам ставит? Не напомнишь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Древний мозг

Что это значит? Типа генетический опыт?

Выходит, это есть у любого человека, но проявляется в основном у тех, кто имеет специфические специальности и соответствующий опыт. Во всяком случае нам так объясняли ) Опять же, у всех опыт одинаковый, а чуйка не у всех.. как так? )

Ладно, здесь походу только гипотезы можно строить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Выходит, это есть у любого человека, но проявляется в основном у тех, кто имеет специфические специальности и соответствующий опыт. Во всяком случае нам так объясняли ) Опять же, у всех опыт одинаковый, а чуйка не у всех.. как так? )

Та часть нас, что за выживание отвечает. От предков досталась.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Ты сам сказал, что ты в ответ не общение начал, а рефлексы проверять и препарировать. 

Что ты от меня хочешь, профдеформация ) 

В свою защиту могу сказать - обрати внимание, я был с тобой предельно вежлив.

3 minutes ago, vadim12 said:

В свою защиту могу сказать - обрати внимание, я был с тобой предельно вежлив.

Я тоже. Предлагаю паритетно разойтись и больше не пересекаться.

1 minute ago, vadim12 said:

Отнюдь, это факты 

Завязывай, камрад. Все уже произошло.
Предлагаю паритетно разойтись и больше не пересекаться.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Я тоже

Лексикон - это показатель того, насколько человек уважает сам себя )

1 минуту назад, Nightraven сказал:

Завязывай, камрад. Все уже произошло.
Предлагаю паритетно разойтись и больше не пересекаться.

Так мы и не сходились )

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Лексикон - это показатель того, насколько человек уважает сам себя )

Хорошее твоё личное внутреннее правило.
Осталось тебе поработать над формой общения.  И будет нормально.

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Кто знает, в какой серии у главных героев будет поцелуй?)

Вот вам весело, а тут можно сказать серьезный разговор идет о морально-нравственных ценностях и волевых качествах мужчин.

😊

Я вот, например, уже давно не удивляюсь словам девушек «где нормальные мужики»? Сам вижу - мельчает речка с каждым годом… грустно на самом деле )

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Хорошее твоё личное внутреннее правило.
Осталось тебе поработать над формой общения.  И будет нормально.

Вижу, ты все таки прислушался ко мне, маты перестал использовать ) Растешь 😊 Так глядишь и сделаем из тебя человека, а не просто букву параграфа )

17 minutes ago, vadim12 said:

Вижу, ты все таки прислушался ко мне, маты перестал использовать ) Растешь 😊 Так глядишь и сделаем из тебя человека, а не просто букву параграфа )

Это опять твой пизд*жь  )
Эффект "голубя Скиннера" в действии )) 
Не закапывайся, камрад. Не нужно.

Я понимаю хочешь быть везде правым, для людей хорошим. И в манипуляшки тролляцкие мастак. Но вот маскируешься плохо.  
И уже "мы" начал говорить. От лица форума что ли? 
По праву времени пребывания?  Типа тебя тут знают и примут твою сторону?

Я жалею, что  вляпался в твой коммент в теме и в твои токсичные замашки под личиной благодетели. По крайней мере ты быстро вскрылся.
Буду знать. 
Прими мое предложение о паритете. 
Не хочешь - не принимай, мне в целом по*уй. 
Хорошего дня. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Как тебе можно доверять, если ты даже такого сказать не можешь? ) 

Представь свадьба. Ну допустим. Там вся родня и друзья девушки.

И ты такой - ну нет, я не буду этого говорить, потому что юридической силы это не имеет! 

Это такой позор ) Ты опозоришь девушку так, что она не отмоется уже от этого. 

Ну и это покажет твой настрой, твоё отношение. 

Ну понятно что ты испугаешься так говорить. И начнешь врать. Поклянешься фальшиво и лживо ) Но это тоже могут заметить.. твое кривое лицо, твои слова сказанные без энтузиазма и без веры в них )

И тоже о тебе выводы свои сделают. 

Да это просто красивые слова про любовь до гроба. По факту они ничего не значат. Ну многие кто женился произнес эти слова и чего?

Пожили 5-10 лет - развелись. И никто про эти слова не вспоминал никогда)

Это просто что-то типа "свадебный обычай" и не более того. На свадьбах тоже гости кричат "Горько!" Нафига они это кричат, будто бы жених с невестой не целовались ни разу никогда))

Мне лично не сложно поклясться. Для меня это просто слова. Какого-то сакрального смысла в этих словах я не вижу.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А бывает баба живет без царя в голове, не думает, не внимательна и т.д. И тогда мужчина у неё будет как ты - ни разу не особенный. Ей не верный. Для неё же не надёжный

Я ни разу в своей жизни не изменял. Если я в какой-то данный период времени с девушкой, то я только с ней. Я не изменщик.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты мне 3 раза сказал что никогда не инициировал нормальных отношений с женщиной. Всё что ты инициируешь это отношения уровня секс-онли.

А что в твоём понятии "инициировать нормальные отношения с женщиной"?  Что значит нормальные? А секс онли - это не нормальные отношения?

Если двоих всё устраивает и секс онли - это нормальные отношения. Но у меня сейчас не секс онли.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Где женщина не имеет прав, не имеет гарантий, не имеет верности и преданности. Не имеет особой значимости. ) Где она может наскучить, надоесть, где её могут заменить на молодую и т.д. 

А мужчина какие права имеет и гарантии верности/преданности от девушки?

Он тоже не имеет никаких гарантий, он тоже может надоесть/наскучить девушке, она так же может соскочить на мужика побогаче/поуспешнее и т.д.

У девушки нет никаких прав и гарантий и у мужчины тоже нет никаких прав и гарантий. Мы в равных условиях! В чём проблема?

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Чуйка - это грубо говоря наличие мозга.

• Советник
22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне лично не сложно поклясться. Для меня это просто слова. Какого-то сакрального смысла в этих словах я не вижу.

Тут и возникают проблемы с доверием. Когда человек склонен говорить одно, делать другое. Когда не относится серьёзно к своим же словам. ) Думаю знаешь как таких людей называют. )

Я ни разу в своей жизни не изменял. Если я в какой-то данный период времени с девушкой, то я только с ней. Я не изменщик.

Ничем не лучше измены, когда ты попользовался девушкой 10 лет, она тебе надоела. Захотелось поновее взять. И в твоем мире - такое допустимо. ) Ты не надёжный партнёр. 

А что в твоём понятии "инициировать нормальные отношения с женщиной"?  Что значит нормальные? А секс онли - это не нормальные отношения?

Если двоих всё устраивает и секс онли - это нормальные отношения. Но у меня сейчас не секс онли.

Нормальные это где никто никому голову не морочит, не врёт. Не вводит в заблуждение. 

Ты вводишь в заблуждение )

А мужчина какие права имеет и гарантии верности/преданности от девушки?

Он тоже не имеет никаких гарантий, он тоже может надоесть/наскучить девушке, она так же может соскочить на мужика побогаче/поуспешнее и т.д.

У девушки нет никаких прав и гарантий и у мужчины тоже нет никаких прав и гарантий. Мы в равных условиях! В чём проблема?

В хороших отношениях, у особенных людей - такого не бывает. Не может быть.

Это только у каких то шлюх и чертей - так бывает. Меняют друг друга как перчатки. Предают. Продаются. Готовы в любой момент продаться подороже ) Кто за бабки продается, кто за упругую жопу помоложе

У тебя очень не здоровые вообще представления об отношениях. Ты как то априори считаешь всех людей и всех баб дерьмом. ) Это не нормально.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Этот кто-то - твои глюки (а вернее бессознательное), значит ты так себя ощущал, живя с ней в детстве, попадаешь в то же место, где что-то чувствовал и чувства возвращаются. Почему ностальгия по родине у людей всю жизнь? Потому что там они были счастливы. И хочется приехать и снова это чувство ненадолго ощутить, так как тело помнит, как у собаки, органы чувств и т.д.

А тебя в этом доме "грузили", бабками, мистикой, а ты вместо того, чтобы находить это забавным, пугался. Девчонке бы понравилось, а ты дрожал под кустом. Не так у мужиков мозг устроен. Тебя завели на женское поле. А зря, как оказалось. Плюс у тебя ТДО скорее всего. Вот и здравствуй всё твоё гонево. 

И не было того значимого взрослого, кто скажет, херня это всё, сказки. 

Отец был у тебя? Кто-то вообще адекватный?

3 часа назад, Nightraven сказал:

Освежил так освежил. 

В отличие от твоих токсичных попыток уязвить чужое  самолюбие с попытками самоутверждения про конспекты
Да, твоя рысь круче.  

2 часа назад, vadim12 сказал:

Мда..

@Nightraven, ты безнадежен )

https://i.postimg.cc/KvWyBtSs/IMG-0331.gif

Отца не было, бабушек дедушек тоже, умерли рано. Была в детстве тетка, она меня любила, но мать ревновала пздц как и не давала мне с ней общаться. Отчимов было много, они не усыновляли.
У меня реально дело не только в этом. Я вообще страх темноты проблемой не считаю.Пирожок верит в барабашку и в энергию, чот вы ее не лечите. 

Vadim Я писал ворону и пирожку об своих проблемах. Оба сказали к психиатру идти. Никто деньги не требовал, бесплатно поговорили со мной. 

Свободная личность, Я хз что такое тдо?Трахнуть кого? Д и о это что? Мне норм. Я хз что вам так этот страх темноты сдался.Все боятся чего-то. Ты ничего не боишься? Мне норм, мне сейчас лучше, чем было год назад. Вообще не сравнить. Я понял почему со мной все это было, понял, что чувствую. Хз что с этим делать, но в целом норм

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

«где нормальные мужики»? Сам вижу - мельчает речка с каждым годом… грустно на самом деле )

Не грустите, найдёте нормального мужика ещё)

Опубликовано:
17 минут назад, Evgen21 сказал:

.Все боятся чего-то. Ты ничего не боишься?

Ты уже спрашивал. Да я боюсь какие-то очевидные вещи, которые случаются в жизни. На тебя в темноте смотрит кто-то это не очевидно. И дело не в страхе темноты, а в том, что ты веришь, что там кто-то есть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты уже спрашивал. Да я боюсь какие-то очевидные вещи, которые случаются в жизни. На тебя в темноте смотрит кто-то это не очевидно. И дело не в страхе темноты, а в том, что ты веришь, что там кто-то есть. 

Заколдованы болота, там кикиморы живут,

Страшно, аж жуть

(с)

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

В отсутствие достоверной информации об отсутствии угрозы.

По моему мнению боятся темноты для нас, для животных которые в ней ничего не видят, вполне нормально, просто потому что в этой темноте может быть тот кто хочет тебя съесть. Те кто не боялись были съедены скорее всего.

Опубликовано:
24 минуты назад, Evgen21 сказал:

Отца не было, бабушек дедушек тоже, умерли рано. Была в детстве тетка, она меня любила, но мать ревновала пздц как и не давала мне с ней общаться. Отчимов было много, они не усыновляли.
У меня реально дело не только в этом

Ну как это не в этом, когда в этом. Портрет твоего воспитания и влияния на тебя матери вырисовывается всё чётче. Её тревога за тебя, её теперь уже ограждение тебя в силу её ревности и нарциссизма. Её слияние с тобой. Таким детям очень тяжело, они отстают в личном плане развития общения с противоположным полом. Часто остаются одни, не имея полноценных отношений. И в голове вот такая вот херотень.

А ты предъявлял ей хоть раз за тётку? Или до сих пор рот открыть боишься?

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В отсутствие достоверной информации об отсутствии угрозы.

По моему мнению боятся темноты для нас, для животных которые в ней ничего не видят, вполне нормально, просто потому что в этой темноте может быть тот кто хочет тебя съесть. Те кто не боялись были съедены скорее всего.

Ещё один мля... 

Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

В отсутствие достоверной информации об отсутствии угрозы

Да ты что? Ты дома допустим ночью. Всё видишь и знаешь, где каждая вещь стоит. Выключил свет. Какая там началась угроза?? А?

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Я жалею, что  вляпался в твой коммент в теме и в твои токсичные замашки под личиной благодетели

Как бы там ни было, но я тебе дал много хороших советов, хоть и не прямо ) Со временем допрешь, или НЕ допрешь.

Пойми, умение держать себя в руках - это важный навык для парня. Если тебя так легко задеть и обидеть, значит что-то внутри у тебя не так. Но дело даже не в этом, а в умении это не показать. Даже если тебя переполняют эмоции, надо оставаться непоколебимым, иначе ты становишься легкой добычей для тех кто решил с тобой поработать в своих интересах.

Жизнь длинная, никогда не знаешь как оно повернется и с кем придется столкнуться. Лучше быть подготовленным.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Чаще она не учит, чаще давит, душит. Превращает человека в размазню разбитую, несчастную, пьющую и т.д ) Добивает и не оставляет шансов. 

Ты прям эталон оптимизма ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да ты что? Ты дома допустим ночью. Всё видишь и знаешь, где каждая вещь стоит. Выключил свет. Какая там началась угроза?? А?

Непосредственная...

Конкретная ситуация ничего не доказывает, ну вышли вы из дома, в сад, ночью, в кустах что-то зашургало и зарычало или завыло. Чего бояться то? Может соседский шпиц убежал?

Информация есть? Не страшно. Нет? Уже не по себе. По прежнему нет, но ещё что-то рычит или воет, уже жопа.

В уютной городской квартирке понятное дело что самая страшная угроза это таракан, но весь мир немного больше вашей квартирки.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Как таких на войну посылать или ночью гулять при луне?

Свой дурак хуже врага 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...