Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне клятва ДЛЯ СЕБЯ не нужна. А давать клятву другому человеку не считаю правильным. Жизнь сложно предсказуемая штука, поэтому лучше обойтись без клятв

Ты уже это говорил )

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Принципы - это хорошо. Но принципы не должны быть в ущерб себе!

Это как это? Ну вот я принципиально не отвечаю грубостью на грубость, в чем ущерб мне? Что вон тот или этот выше сочтут меня мягкотелым, или кто-то со стороны увидит в этом слабость, или кто-то решит что избежит для себя последствий? Или что? Как это скажется на мне и моей жизни? )

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не хочу из-за своих принципов страдать

Т.е. ты наивно полагаешь, что отсутствие принципов спасает от неприятностей? ) Ну вот ты не даешь обещаний, или даешь, но потом находишь «веские» причины их не исполнять, ок. Вокруг тебя будут точно такие же персонажи, они будут вести себя так же как и ты. Ты будешь их винить, но это ничего не изменит для тебя. Они будут относиться к тебе так же как и ты к ним.

Допустим, у тебя есть девушка, которая видит твое мироощущение, твои уклончивые позиции по многим вопросам. Как думаешь, она будет тебе доверять? Нет. Она будет тебе верной? Нет.

Я понимаю, что сегодня ты считаешь все это малозначительным и уверен, будто всегда сможешь справится с последствиями без ущерба для себя. Но это иллюзия безопасности, поверь на слово )

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Не переворачивай. Найт.  
Либо Nightraven. Даже тут ты искажаешь.

Тебе приятнее буквальный перевод «ночная ворона»? Ок, учту )

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Нет, камрад. Можно было нормально общаться и прояснить свою позицию. 
Сам признаешь, что рад был вцепиться и высмеять.
Нет тебе уважения. 

Не передергивай ) Я тебя не трогал, инициатива влезть в чужой разговор исходила от тебя. При этом ты моментально назвал нас шизоидами.

Когда тебя в ответ за уши потрепали, ты вдруг обиделся )

Опубликовано: (изменено)
50 minutes ago, vadim12 said:

То что ты сучишься - чести тебе не делает. 

При этом ты моментально назвал нас шизоидами.

Пи*доболом скорее. Прямо сейчас.  Обоснованно. Цитату про шизоидов жду.
И что именно вас. Кого ты там приплел опять?

Когда тебя в ответ за уши потрепали, ты вдруг обиделся )

На троллей не обижаются. Их подвергают остракизму. 
В ответ ты получил своё. 

инициатива влезть в чужой разговор исходила от тебя

Ваш разговор шел в общем поле. 
Не надо лепить горбатого. Это форум и общая незакрытая тема. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Nightraven сказал:

Разговор с тобой окончен.

Свое слово, кстати, тоже не держишь ) 

1 минуту назад, Nightraven сказал:

Пи*доболлом скорее.

Детский сад

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Свое слово, кстати, тоже не держишь ) 

Разговор с тобой давно окончен. Просто ты этого до сих пор не понял. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Обоснованно. Цитату про шизоидов жду.

Держи:

Ошибка логики. 
У шизиков распространено, вкупе с магическим мышлением. 

2 минуты назад, Nightraven сказал:

Разговор с тобой давно окончен. Просто ты этого до сих пор не понял. 

🙂

42 minutes ago, vadim12 said:

Держи:
 Nightraven said:

Ошибка логики. 
У шизиков распространено, вкупе с магическим мышлением. 

Ты точно решил выдать это за аргумент? 
Что это про тебя и Свободную Личность?
Тут прямого обращения отродясь не было. Да еще и контекст про дополнение сломал. 

Шизиков от шизоидов -  в рамках заболевания и акцентуации - отличать тоже не умеешь. Леонгард и Личко мимо. 
Ты точно и не в психологии, и не в психиатрии. Даже рядом не стоишь.
Зато языком трепал про систему и проверку рефлексов... Троллингом и пиз*дежом занимался - да, еще и неумелым. Может ты бухой был, хз.

Ты мог спокойно объяснить, типа, "камрад это была шутка мы не про серьезное". 
Но в слабость своего характера ты выбрал загандониться, самоутвердиться и полез в бутылку. И по демагогии не вывез. Бывает. 

Детский сад

С твоей стороны - однозначно, такой ху*ней заниматься

29 minutes ago, vadim12 said:

Да еще и неграмотный. 
Ворона - craw

32 minutes ago, vadim12 said:

Ты пока мое искал все свое про*бал )

Завязывай с пацанскими цитатами из ВК.
Все уже произошло. 
Захочешь нормально общаться - велкам. Но не сегодня. 
А пока ты невменяемый, врешь и измываешься над ником -  отвали. 

44 минуты назад, Nightraven сказал:

Ты точно решил выдать это за аргумент? 
Что это про тебя и Свободную Личность?

Ты цитировал мои мысли о происходящем в реальной жизни, назвал это шизоидным бредом. Далее продолжил развивать это направление. Как это можно трактовать иначе, чем в мой адрес? В чьей адрес ты это высказал, в свой что ли? ) Или ты Свободную Личность имел ввиду? 

Ты уже забываешь что говорил, или делаешь вид, что забыл.

Определись уже и исправь, если считаешь, что тебя не так поняли. 

32 минуты назад, Nightraven сказал:

пока ты невменяемый, врешь и измываешься над ником -  отвали. 

Я перевел твой ник с иностранного языка на русский. Это русский форум. Что не так?

32 минуты назад, Nightraven сказал:

Да еще и неграмотный. 
Ворона - craw

Вопросы к словарю, не ко мне 

Ты вообще не перестаешь удивлять. Сочиняешь ник не понимая его значения, потом подпрыгиваешь на перевод. На себя тогда злись и обижайся, а не других )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
51 minutes ago, vadim12 said:

Как это можно трактовать иначе, чем в мой адрес? В чьей адрес ты это высказал, в свой что ли? ) Или ты Свободную Личность имел ввиду? 

Я сказал конкретно что
"это фокусировка на конкретную ситуацию ошибка логики,
распространено у шизиков, магическое мышление". 

Это два раздельных утверждения.
На разных строчках даже. 
Дальше для тех кто захотел уточнить, например Nullus - я пояснил.  
А ты не захотел - в залупу полез.  Рефлексы проверять, как ты сказал. Корм почуял. 
Вот и вся разница. 

Свободная личность кстати ответила на это.  И нормально отреагировала. Потому что понимала, что это не в её адрес.
Я ей дополнительно свою мысль раскрыл .Ни слова о тебе, пока ты не стал троллить. 
А то что ты притянул на себя, вследствие своей подозрительности - это вопрос к твоему врачу, а не ко мне. 

Опубликовано:

Я сказал конкретно что
распространено у шизиков, магическое мышление". 

Это два раздельных утверждения.
На разных строчках даже. 
Дальше для тех кто захотел уточнить, например Nullus - я пояснил.  
А ты не захотел - в залупу полез.  Рефлексы проверять, как ты сказал. Корм почуял. 
Вот и вся разница. 

Свободная личность кстати ответила на это.  И нормально отреагировала. Потому что понимала, что это не в её адрес.
А то что ты притянул на себя, вследствие своей подозрительности - это вопрос к твоему врачу, а не ко мне. 

Не выруливай 

Опубликовано:

Потом опять будешь все отрицать? )

10 minutes ago, vadim12 said:

Потом опять будешь все отрицать? )

Что тебя смущает?  
С подозрительностью и с садистcкими наклонностями я не работаю.
Хочешь принимай информацию - пояснения той ситуации у тебя есть от меня. Хочешь нет.
Вся полнота информации у тебя есть, и даже в контексте обсуждения с Nullus.
А вот то, что ты перешел на личности, наковеркал и наизмывался, тут уже не сотрешь - это твоё и про тебя.

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Я тебе уже все сказал.

Так понимаю, твоя презентация провалилась с треском )

И ведь отговаривали тебя друзья - не лезь ты туда, ан нет, не послушал. Влетел размахивая крыльями, щас мол наведу там порядок.. В результате только перья полетели ))

Слушай, ты никогда не задумывался что обозвав себя предвестником беды(это ещё одно значение твоего ника) ты навлекаешь беды на самого себя?

6 минут назад, Nightraven сказал:

С подозрительностью и с садистcкими наклонностями я не работаю.

Cūra tē ipsum

Опубликовано:
9 минут назад, Nightraven сказал:

А вот то, что ты перешел на личности

Одну минутку, это ведь ты здесь устроил презентацию именно своей личности. О каких переходах речь, если ты сам предложил себя в это роли?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Слушай, ты никогда не задумывался что обозвав себя предвестником беды(это ещё одно значение твоего ника) ты навлекаешь беды на самого себя?

Это кстати любопытно. Я как то смотрел стрим одного психиатра, и там ему написал в чат зритель, какую то безумную дичь. А на аватарке у него были - кровища, расчленёнка и т.д.

Психиатр обратил внимание на это. 

И действительно, когда люди используют какие то мрачные, зловещие образы для самовыражения - это же говорит о том что с ними не все в порядке. 

21 minutes ago, vadim12 said:

И ведь отговаривали тебя друзья - не лезь ты туда, ан нет, не послушал.
Влетел размахивая крыльями, щас мол наведу там порядок.. В результате только перья полетели ))

Инсинуации и вранье. 
Эзотерическая чушь и издевательство. 

11 minutes ago, Пэ^ said:

И действительно, когда люди используют какие то мрачные, зловещие образы для самовыражения - это же говорит о том что с ними не все в порядке. 

Когда надевают корону мания величия, и не такое померещится.   

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Это кстати любопытно. Я как то смотрел стрим одного психиатра, и там ему написал в чат зритель, какую то безумную дичь. А на аватарке у него были - кровища, расчленёнка и т.д.

Психиатр обратил внимание на это. 

Согласен. Не просто же так приходят человеку в голову эти идеи.

Получается, им мало той бесовщины в их головах, которая уже есть. И они всеми доступными способами стараются притянуть её ещё больше к себе. Нездоровая х*йня, безусловно 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

И действительно, когда люди используют какие то мрачные, зловещие образы для самовыражения - это же говорит о том что с ними не все в порядке

Пздц, то были гадания на мнении о книжных героях, теперь докатились до гаданий по никам и аватаркам.

У меня тут Ник Мирный Воин, где-то Инквизитор Ордо Еретикус, где-то Кот, и что теперь? Я мирный квадробер который желает сжигать людей? Не только лишь данным форумом ограничен наш мир.

Опубликовано:

Инсинуации и вранье. 
Эзотерическая чушь и издевательство.

«Отрицание - это первый признак..» - так обычно говорят специально обученные люди? )

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Когда надевают корону мания величия, и не такое померещится. 
Это пизд*ец такое гонево устраивать.

Каким боком здесь мания величия, если Пэ всего лишь озвучил комментарий специалиста и согласился с ним, вспомнив и свои наблюдения? 

Опубликовано:
39 минут назад, Nightraven сказал:

сказал конкретно что
распространено у шизиков, магическое мышление

Тогда уже и я вмешаюсь.

С русским проблемы потому что смотрю снова.

Это вроде как в разных предложениях стоит, но они рядом, нет абзацев. Нет смены направления темы. Значит как-то связаны между собой. Тонкий намёк на толстые обстоятельства, как говорится. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Пздц, то были гадания на мнении о книжных героях, теперь докатились до гаданий по никам и аватаркам

Парни просто заигрались в буллинг. 

Just now, Свободная личность said:

Тогда уже и я вмешаюсь.

С русским проблемы потому что смотрю снова.

Это вроде как в разных предложениях стоит, но они рядом, нет абзацев. Нет смены направления темы. Значит как-то связаны между собой. Тонкий намёк на толстые обстоятельства, как говорится. 

Я тебе четко потом дал разъяснение о своей позиции следующим же сообщением.
Намеков не было. То что биту страницу я пытаюсь честнообъяснить превращается в травлю. 

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

У меня тут Ник Мирный Воин, где-то Инквизитор Ордо Еретикус, где-то Кот, и что теперь?

Теперь ты воюешь со всеми вокруг, далеко не в мирной форме. Знаешь почему? Потому что «Воин» превалирует над всем остальным в этом сочетании.

Совпадение? )

Опубликовано:
42 минуты назад, Nightraven сказал:

кстати ответила на это.  И нормально отреагировала. Потому что понимала, что это не в её адрес

Я просто к тебе уже привыкла, как ты общаешься. Плюс ты ко мне подлизался :)) А так бы среагировала точно так же))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Пздц, то были гадания на мнении о книжных героях, теперь докатились до гаданий по никам и аватаркам.

У меня тут Ник Мирный Воин, где-то Инквизитор Ордо Еретикус, где-то Кот, и что теперь? Я мирный квадробер который желает сжигать людей? Не только лишь данным форумом ограничен наш мир.

Скорее человек страдающий прл - пограничным расстройством. Такие холодны, бессердечны, женщин ненавидят. И очень изменчивы. Их настроение пляшет, скачет из крайности в крайность по 10 раз на дню. И таки да, утром такой может проникнутся историей про духовного мирного воина, вечером ему может захотеться кого то сжечь ) Это на самом деле похоже на тебя. 

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Парни просто заигрались в буллинг. 

Унылый какой-то буллинг.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

И действительно, когда люди используют какие то мрачные, зловещие образы для самовыражения - это же говорит о том что с ними не все в порядке

Такое мог написать только человек с маленькой писькой.

Так как-то по лучше будет)

Только что, vadim12 сказал:

Совпадение? )

Не думаю)

2 minutes ago, Свободная личность said:

Я просто к тебе уже привыкла, как ты общаешься. Плюс ты ко мне подлизался :)) А так бы среагировала точно так же))

расценивай как хочешь.
Конфликтов, зная твой характер и щепетильность - я обозначил, что не хочу и уточнил своё утверждение. Превентивно.
На основе прошлого с тобой конфликта. 
Ты расцениваешь это как подлизывание - так думать я тебе запретить не могу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Скорее человек страдающий прл - пограничным расстройством. Такие холодны, бессердечны, женщин ненавидят. И очень изменчивы. Их настроение пляшет, скачет из крайности в крайность по 10 раз на дню. И таки да, утром такой может проникнутся историей про духовного мирного воина, вечером ему может захотеться кого то сжечь ) Это на самом деле похоже на тебя. 

В точку )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как я и писал выше, это всё потому что у тебя маленький член. Вот и вымещаешь свою озлобленность на других. Прими себя таким какой ты есть. Пэ, ты выше этого.

Опубликовано:
7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты знаешь такое явление в психологии, как сказкотерапия?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Пока нет, но скоро чувствую узнаю.

Опубликовано:

расценивай как хочешь.
Конфликтов, зная твой характер и щепетильность - я обозначил, что не хочу и уточнил своё утверждение. Превентивно.
На основе прошлого с тобой конфликта. 
Ты расцениваешь это как подлизывание - так думать я тебе запретить не могу. 

Нет, ты ещё в той теме подлизался, и да превентивно так сказать увёл удар)) но Вадима ты задел, инфа сотка))

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Пока нет, но скоро чувствую узнаю.

Ну так вот. Там выбирают любимую сказку и любимого героя и на этом основании разбирают светлые и тёмные стороны личности и работают с ними, как говорится пытаются залезть в подсознание.

Так что зря к никам относятся люди несерьёзно)) типа ну ник и ник😁

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Выходит, Пэ прав в своих умозаключениях ) 

Да, да, вы очень похожи. Но есть немаловажные различия. Оба любите обсуждать говорящих, как бабушки у подъезда, но Пэ иногда что-то по делу пишет. Когда его отпускает. 

32 minutes ago, Пэ^ said:

мрачные, зловещие образы для самовыражения - это же говорит о том что с ними не все в порядке. 

42 minutes ago, vadim12 said:

ты никогда не задумывался что обозвав себя предвестником беды(это ещё одно значение твоего ника) ты навлекаешь беды на самого себя?

Ворон - во мноих мифах это память, знание, перемены, долголетие, проводник между мирами. 
Ночь - символ спокойствия и отдыха, защита и уединение. Я вообще люблю ночь звезды и гулять при луне.

Мрачное оно только в твоей голове, у vadima12,  в христианской мифологии и тех кто решил черно-бело думать именно так.
Достаточно кустарно. Перестаньте тыкать пальцем в небо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Спять усталые игрушки..

..В сказке можно покататься на луне.

И по радуге промчаться на коне.

Со слоненком подружиться

И поймать перо Жар-птицы.

В формате текущей беседы - это будет трактоваться однозначно. И «шиза» будет самой мягкой интерпретацией контекста ))

7 minutes ago, Свободная личность said:

но Вадима ты задел, инфа сотка))

В личке тебе пожаловася?  И продолжил оттапываться аж на несколько страниц и до ника добрался? 
Нормально.  Я он говорит что я обиделся)

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Так что зря к никам относятся люди несерьёзно)) типа ну ник и ник😁

Ну... Если с такой точки зрения подходить. Мне нравился фильм Мирный Воин, после я немного персмотрел его философию, но лейтмотив у него хороший.

Инквизитор, ну это проявление интереса Вархаммером отражает.

Кот. Очень люблю животных, особенно котов и кошек, дома 3 штуки.

Так что да, есть пересечения, вы правы) 

Но я ещё увлекаюсь физикой, философией. Т.е. Ники отражают какую-то часть личности, но не дают исчерпывающие информацию о ней.

@Пэ^же свой АНАЛиз ников возводит в абсолют, а как известно "Только ситхи всё возводят в абсолют!"

5 минут назад, Nightraven сказал:

В личке тебе пожаловася?  И продолжил оттапываться аж на несколько страниц и до ника добрался? 

Мазохизм, любит когда наказывают.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
22 minutes ago, Свободная личность said:

Нет, ты ещё в той теме подлизался

Не могу тебе запретить расценивать мои шаги к перемирию как подлизывание. 
Но твоя резкость в общении требует подготовительных мер. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Скрыть содержимое

Плейлист удалён. Ты мой ВК спереть хочешь? Пэ ну вообще не серьёзно уже, я понимаю маленький член... но зачем так то... 

Опубликовано:
10 минут назад, Nightraven сказал:

Нет, я просто хорошо его знаю.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Плейлист удалён. Ты мой ВК спереть хочешь? Пэ ну вообще не серьёзно уже, я понимаю маленький член... но зачем так то... 

Опубликовано:

А вообще забавно читать, такой бой поколений)))

Одни сидят спокойно, не дёргаются, слова подбирают, взвешивают, другие отстреливаются якобы побольнее, пытаясь вбить гвоздь, но что-то не получается))

А разница в возрасте видна, да.. малолеток вспоминаю своих сижу, ух, языкатых ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Да, да, вы очень похожи. Но есть немаловажные различия. Оба любите обсуждать говорящих, как бабушки у подъезда,

И что меняет для тебя? Ты стал более сдержанным или развил самообладание? Нет. С каждым годом тебе становится только хуже, это очень заметно по твоей риторике. Неужели сам не замечаешь?

Ну назвал ты этих дураками, оскорбил тех, как это тебе помогло? Никак. Я помню ещё те времена, когда ты с Димкиным в атаку пошел, объяснял там тебе нюансы в коммуникациях, тонкости контекстов и мотивов.. Ты кивал, но продолжал делать то же самое и в других темах, с другими персонажами, оскорблял девушек, кричал на парней.

Я снова и снова пытался призвать тебя к разуму, к холодному расчету, к самообладанию.. ты снова соглашался и снова продолжал..

Сегодня все ещё хуже у тебя в этом плане. Получается, ты не учишься на своих ошибках, не совершенствуешь навыки, не работаешь над собой, а просто деградируешь в этих показателях характера.

Пойми, что бы ты не думал о других, это никак не поможет тебе с самим собой.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

И что меняет для тебя? Ты стал более сдержанным или развил самообладание? Нет. С каждым годом тебе становится только хуже, это очень заметно по твоей риторике. Неужели сам не замечаешь?

Ну назвал ты этих дураками, оскорбил тех, как это тебе помогло? Никак. Я помню ещё те времена, когда ты с Димкиным в атаку пошел, объяснял там тебе нюансы в коммуникациях, тонкости контекстов и мотивов.. Ты кивал, но продолжал делать то же самое и в других темах, с другими персонажами, оскорблял девушек, кричал на парней.

Я снова и снова пытался призвать тебя к разуму, к холодному расчету, к самообладанию.. ты снова соглашался и снова продолжал..

Сегодня все ещё хуже у тебя в этом плане. Получается, ты не учишься на своих ошибках, не совершенствуешь навыки, не работаешь над собой, а просто деградируешь в этих показателях характера.

Пойми, что бы ты не думал о других, это никак не поможет тебе с самим собой.

Ты, ты, ты...

Вот вы вообще не изменились, что раньше вас хлебом не корми дай меня пообсуждать, что сейчас. Может вместо меня что-то другое обсудим, тем хватает, физика, философские вопросы, что есть справедливость например? Вы же сами оперируете этим понятием, а что это такое понятия не имеете.

Нет сидите и всем косточки перемываете.

Настюшки не хватает, да?)

7 минут назад, Свободная личность сказал:

А вообще забавно читать, такой бой поколений)))

Одни сидят спокойно, не дёргаются, слова подбирают, взвешивают, другие отстреливаются якобы побольнее, пытаясь вбить гвоздь, но что-то не получается))

А разница в возрасте видна, да.. малолеток вспоминаю своих сижу, ух, языкатых ))

Забавы ради, хорошего настроения и позитива для)

8 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Нет сидите и всем косточки перемываете.

Да. По ходу форумная деформация.
Такое я наблюдал на сопутствующем ресурсе году в 12-15м скажем так у коллеги Миахила Ширина по цеху. 
А здесь прямо затмевает разум у ребят, словно ждут подвоха от прямых текстов, запросов на пояснения. 

А Пэ не раз наблюдаю, он сделает вывод на основе 10% и даже в теме не разбираясь просто стойло указывает.
Если он профессионал как его тут описывают, то человек конечно в анализе и в общении как профессионал себя не ведет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...