Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. 2 недели назад познакомился с девушкой, так скажем в общей компании друзей (по пьяни). Естественно все выпили, после чего пошли к ней домой и случился секс. На следующий день написала сама, взяла номер начали общаться. Все было идеально, общение, шутки итд. Была явная заинтересованность с её стороны. В течении этих двух недель каждая прогулка заканчивалась сексом у неё дома, будь там обычный просмотр сериала или просто суши и вино. Казалось бы все хорошо, затем заявила что хочет попробовать "секс без защиты" якобы так лучше, другие ощущения, я говорю давай позже обсудим это, на что она говорит типо ок. Так же встречаемся, позже заявляет : ты со мной ради секса? Я отвечаю нет, ты реально в моем вкусе зацепила итд. Позжеьначался какой то холод с её стороны, редко отвечает, про бывшего че то там рассказывает итд. Крайний раз у неё были месячные и я как кролик настоял на сексе, на следующий день вызвонил её на прогулку, разобраться что происходит. Погуляли, мило пообщались, она говорит что я к тебе ещё присматриваюсь, я говорю давай все постепенно, как есть так пусть и идёт. На что она говорит типо ок, но ты тогда был не прав, когда у меня были "эти дни" а ты настоял. И вот что делать парни? Забить? Или же она проверяет меня какой я, и реально ли она мне нужна для отношений или же просто потихой сливает отвечая холодом. Пробовал игнорить, отвечать холодом так же, спустя время сама пишет типо привет, не забыл? Я тут. Вроде и хочется продолжать а вроде и чувствую что уже прогнулся под неё и теперь в роли нуждающегося. Спасибо. 

Опубликовано:
11 минут назад, Okcya сказал:

реально ли она мне нужна для отношений или же просто потихой сливает отвечая холодом

Это ты у нас спрашиваешь?

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Это ты у нас спрашиваешь?

Просто такое чувство что я уже прогнулся под неё, и сейчас она вся такая недоступная, хотя по началу вообще показалось странным что она с первым встречным. Я пишу ей, она нет или холодом отвечает. Игра в одни ворота как будто, навязываться не хочу и в то же время хочу с ней отношения построить. Прямо так и сказал что на одном сексе не построишь отношения на что она согласиласьи сказала да, знакомы то 2 недели всего и я ещё не знает тебя толком. Но вот этот игнор напрягает с её стороны. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Okcya сказал:

Просто такое чувство что я уже прогнулся под неё, и сейчас она вся такая недоступная, хотя по началу вообще показалось странным что она с первым встречным. Я пишу ей, она нет или холодом отвечает. Игра в одни ворота как будто, навязываться не хочу и в то же время хочу с ней отношения построить. Прямо так и сказал что на одном сексе не построишь отношения на что она согласиласьи сказала да, знакомы то 2 недели всего и я ещё не знает тебя толком. Но вот этот игнор напрягает с её стороны. 

Она тебя попросила без резины, ты отказал. Мог бы аргументировать более наглядно почему. Но значит не доверяешь, значит спишь возможно с другими, не хочешь её беременности, ответственности брать и т.д. Обычно, когда люди вступают в отношения, они снимают резину. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она тебя попросила без резины, ты отказал. Мог бы аргументировать более наглядно почему. Но значит не доверяешь, значит спишь возможно с другими, не хочешь её беременности, ответственности брать и т.д. Обычно, когда люди вступают в отношения, они снимают резину. 

Меня напрягло другое, что 2 недели знакомы всего и уже такие вопросы. А вдруг болезни, или ещё что то. Или мне нужно было что бы она из под кровати достала справку?) хотя и говорила что проверялась 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Okcya сказал:

Меня напрягло другое, что 2 недели знакомы всего и уже такие вопросы. А вдруг болезни, или ещё что то. Или мне нужно было что бы она из под кровати достала справку?) хотя и говорила что проверялась 

Ну и что, что 2 недели. Сказал бы, что пойдём вместе проверимся и тогда огонь.  А так вообще никакой страсти у вас нет, вымучиваете эти отношения, лучше дальше идти порознь.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Может она уже беременная и хотела повесить на автора чужого ребенка(вот и хотела без резины). Такие ситуации сплошь и рядом) Я по молодости чуть сам так не попал.

У тебя ощущение что прогнулся?)

А что, этому надо как-то прям противостоять? Т.е. давай по порядку. Ты чувствуешь что теряешь контроль над ней, теряешь контроль над своими чувствами к ней - и ты хочешь начать делать что-то пластмассовое, пришел за советом сюда, на пикап форум, чтобы ту пластмассовость что ты хочешь добавить - ответственность на нас бросить?

Что ты хочешь услышать? Совет? Забивать? А ты хочешь забивать? Не прогибаться? А ты хочешь не прогибаться? А ты можешь?

Ты боишься что она утратит интерес. Такое бывает, да. А ты хочешь контролировать её в этом?

Я тебе скажу намёком. Ты понял что начал терять контроль - начал чудить, выпячивать своё ЭГО, заставлять её. И это все от страха утраты контроля и страха быть брошенным.

Она это почувствовала, почувствовала что сама теряет контроль и тоже начала чудить - выкатывать предъявы, говорить про бывшего.

Кто первый проявит свою смиренность и безтараканность - тот и победит. Это и жизненный принцип в добавок. Пожизни кто так поступает - тот побеждает. Всегда.

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
  • Советник
6 часов назад, Okcya сказал:

Доброго времени суток. 2 недели назад познакомился с девушкой, так скажем в общей компании друзей (по пьяни). Естественно все выпили, после чего пошли к ней домой и случился секс. На следующий день написала сама, взяла номер начали общаться. Все было идеально, общение, шутки итд. Была явная заинтересованность с её стороны. В течении этих двух недель каждая прогулка заканчивалась сексом у неё дома, будь там обычный просмотр сериала или просто суши и вино. Казалось бы все хорошо, затем заявила что хочет попробовать "секс без защиты" якобы так лучше, другие ощущения, я говорю давай позже обсудим это, на что она говорит типо ок. Так же встречаемся, позже заявляет : ты со мной ради секса? Я отвечаю нет, ты реально в моем вкусе зацепила итд. Позжеьначался какой то холод с её стороны, редко отвечает, про бывшего че то там рассказывает итд. Крайний раз у неё были месячные и я как кролик настоял на сексе, на следующий день вызвонил её на прогулку, разобраться что происходит. Погуляли, мило пообщались, она говорит что я к тебе ещё присматриваюсь, я говорю давай все постепенно, как есть так пусть и идёт. На что она говорит типо ок, но ты тогда был не прав, когда у меня были "эти дни" а ты настоял. И вот что делать парни? Забить? Или же она проверяет меня какой я, и реально ли она мне нужна для отношений или же просто потихой сливает отвечая холодом. Пробовал игнорить, отвечать холодом так же, спустя время сама пишет типо привет, не забыл? Я тут. Вроде и хочется продолжать а вроде и чувствую что уже прогнулся под неё и теперь в роли нуждающегося. Спасибо. 

Помню в юности, у меня была любовница.. И она как то накосячила, и я к ней сильно остыл. И начал трахать в резине. Как она психанула,  какое бешенство застыло на её лице, это надо было видеть ) 

Для женщины не желание перейти к незащищенному сексу, говорит о том что особым успехом она не пользуется, и власти над мужчиной у неё нет. А это может отрицательно влиять на её ВС.

В общем, она хочет быть значимой. Хочет быть любимой. А не просто приблудой которую шпилят. Дай ей это почувствовать.  И всё тогда наладится. 

Это я про позитивный сценарий. 

Бывают ещё нарцисски, психопатки. Такие не хотят быть любимыми. Такие хотят только покорять, властвовать, кружить голову и т.д. 

Такой негативный сценарий тоже возможен. Но менее вероятен. Таких статистически сильно меньше.

В целом, лично я сильно задумался бы над тем, стоит ли связываться с пьющей женщиной, которая прыгает на первого встречного. Может она конечно и не плохо человек, а просто вот так получилось. Но всё же.

Хотя, видимо это всё +- твой образ жизни тоже, пьянки, вписки. Так что может и норм. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Скажи мне пожалуйста, у тебя какая модель мамы в голове твоей? Она властная, или она была добра к тебе в детстве?

Какие отношения у тебя с мамой сейчас?

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:

Женщина всегда хочет большего. Она тебе проверку сделала, и ты ее не прошел, когда спросила по какой причине ты с ней. Надо было говорить, что из за секса. Хотя это тебе бы то же не помогло. Внимание и секс должны быть дозированные. И желательно по ее инциативе

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Сказал бы, что пойдём вместе проверимся и тогда огонь

А если откажется ,то можно вот такую гиф скинуть и уйти в закат.))

488a6d47033a3c9f6af2e2880573b650.gif

Опубликовано:
19 часов назад, Okcya сказал:

Казалось бы все хорошо, затем заявила что хочет попробовать "секс без защиты" якобы так лучше, другие ощущения, я говорю давай позже обсудим это, на что она говорит типо ок.

19 часов назад, Свободная личность сказал:

Она тебя попросила без резины, ты отказал. Мог бы аргументировать более наглядно почему. Но значит не доверяешь,

Правильно он отказал. Какое доверие после 2х недель знакомства? А если осечка и она залетит например? Что вообще за вводные, мы 2 недели занимаемся сексом, она еще предлагает без защиты, но говорит что все еще просматривается к нему?? 

Насчет месячных конечно стремно что прогнул. Но девушка странная, наверное стоит забить. Во избежание проблем.

19 часов назад, Okcya сказал:

она согласиласьи сказала да, знакомы то 2 недели всего и я ещё не знает тебя толком.

Зато без защиты трахаться можно? Подумай какие у нее принципы раз так.

12 часов назад, Пэ^ сказал:

В целом, лично я сильно задумался бы над тем, стоит ли связываться с пьющей женщиной, которая прыгает на первого встречного. Может она конечно и не плохо человек, а просто вот так получилось. Но всё же.

100%

Опубликовано:
2 часа назад, Виктория555 сказал:

Правильно он отказал. Какое доверие после 2х недель знакомства? А если осечка и она залетит например? Что вообще за вводные, мы 2 недели занимаемся сексом, она еще предлагает без защиты, но говорит что все еще просматривается к нему

Сказала, что присматривается, потому что отказал. Трахаться каждый день это значит норм, а без резины не норм и предложить альтернативу тоже. Так страсти в вашей жизни не будет никогда и все будут только сливаться. Не удивительно)

Опубликовано:

Автор, что для тебя важнее. Оставаться честным перед собой, перед ней и потом в случае чего, в случае конфликта и прочего - не чувствовать вины за свои поступки, потому что ты был честен.

Или для тебя важна победа любой ценой и потом платить цену за эту победу чувством вины перед ней и перед собой?

Опубликовано:

"...познакомился с девушкой, так скажем в общей компании друзей (по пьяни). Естественно все выпили, после чего пошли к ней домой и случился секс...."

Думаю в этом предложении полностью описана её натура. 

Можешь её сексить, если зашло. Резину не снимай. Если так все быстро и легко с тобой произошло, имеют место быть другие такие же простые и быстрые варианты. 

Вопрос про "только секс" явно не спроста. Видимо такое уже имеется в практике. Возможно в настоящей. 

Дальнейшее развитие в виде левелапа не рекомендую. 

17.07.2026 в 12:48, Okcya сказал:

Вроде и хочется продолжать а вроде и чувствую что уже прогнулся под неё и теперь в роли нуждающегося

Вот это выбор: унижаться, но часто трахаться. Не унижаться, но реже трахаться. А по итогу получить: унижаться и не трахаться.

1 час назад, ЯковIC сказал:

Можешь её сексить, если зашло

Ты ее сутер?

11 часов назад, Виктория555 сказал:

Зато без защиты трахаться можно? Подумай какие у нее принципы раз так.

Виктимная она, мб у нее там мозоль, просто боится сказать. А автор краев не видит. Две недели е67тся как кролики, можно же еще чем-то заниматься, совместным. На теннис сходить, на сапе поплавать, съездить в Суздаль яхз.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Aesir сказал:

Ты ее сутер?

Рубрика - вопросы за 300? 

Причем здесь Сутер. 

Суть в том, что если даёт, то можно секситься с ней(СО), но для ЛТР рассматривать её не стоит. 

Опубликовано:
6 часов назад, ЯковIC сказал:

Думаю в этом предложении полностью описана её натура

А его?

имеют место быть другие такие же простые и быстрые варианты

А с ним?)

Дальнейшее развитие в виде левелапа не рекомендую

Ей тоже, кстати. Поэтому она и не спешит уже.

Опубликовано:
20 часов назад, Свободная личность сказал:

Так страсти в вашей жизни не будет никогда и все будут только сливаться. Не удивительно)

А в чем страсть, пойти анализы на зппп сдавать потом? Или может от левой бабы ребенка получить, и все это будет управлять твоей жизнью лет так 18? 

Если бы женском разделе пришла бы какая-то девушка и рассказала, что ей мч предлагает после 2х недель незащищенный, потому что "чувствительность лучше", но при этом отношений нет, мозги бы вправили ей. А тут он должен был доверять и все сам "испортил".

Опубликовано:
17.07.2026 в 14:48, Okcya сказал:

Вроде и хочется продолжать а вроде и чувствую что уже прогнулся под неё и теперь в роли нуждающегося. Спасибо

Она наверное тоже чувствует себя униженной после вашего отказа, а традиционную фазу ухаживаний, чтобы получить приз в виде секса, вы оба пропустили. Приходили к ней домой за сексом как само собой разумеющееся уже. Может попробовать "подобиваться" ее в игровой форме? Ну свидания там, цветочки. Да думаю для восстановления гордости она хочет именно некоего "прогиба".

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:
13 часов назад, ЯковIC сказал:

Думаю в этом предложении полностью описана её натура

А его?

Ну да, он тоже "легкодоступный". Наверное стоит оставить в стороне разговоры о морали и о том, насколько она пригодна для отношений, если он сам так же "хорош"

Опубликовано:

А в чем страсть, пойти анализы на зппп сдавать потом? Или может от левой бабы ребенка получить, и все это будет управлять твоей жизнью лет так 18? 

Если бы женском разделе пришла бы какая-то девушка и рассказала, что ей мч предлагает после 2х недель незащищенный, потому что "чувствительность лучше", но при этом отношений нет, мозги бы вправили ей. А тут он должен был доверять и все сам "испортил".

Я не написала, доверять. Есть способы узнать всё и без доверия и вести себя более заинтересовано. Такие сухари и зануды не для секса точно.

Опубликовано:

Ну да, он тоже "легкодоступный". Наверное стоит оставить в стороне разговоры о морали и о том, насколько она пригодна для отношений, если он сам так же "хорош"

"Легкодоступность" парня, дожили. Мне кажется сейчас уже нет нетакусиков. Возможно будь на его месте любое другое пьяное тело с членом, результат был бы тот-же.

Познакомились в компании, переспали по пьяни тут же, этот про отношения какие то поёт. Ты о ней то что знаешь кроме месячных? Она тебе кроме секса в отношениях по каким параметрам ещё подходит, общие интересы, ценности, взгляды на будущее? Пздц.

17.07.2026 в 14:48, Okcya сказал:

я к тебе ещё присматриваюсь

Видимо со зрением вообще беда, е*утся 2 недели, эта ещё никак не присмотрится.

Опубликовано:
9 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Она тебе кроме секса в отношениях по каким параметрам ещё подходит, общие интересы, ценности, взгляды на будущее? Пздц

А как же пьяная компания? Мало ценностей что ли тебе? И интересов?)

10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Видимо со зрением вообще беда, е*утся 2 недели, эта ещё никак не присмотрится

Секс - не повод для знакомства.

Опубликовано:
17.07.2026 в 19:48, Okcya сказал:

Вроде и хочется продолжать а вроде и чувствую что уже прогнулся под неё и теперь в роли нуждающегося.

Слишком много думаешь и слишком много болтаешь. Если ты произносишь вслух те же слова, реплики, предложения, которые написал в стартопе, то лучше молча обнимай её и целуй в ответ на её вопросы )

Конечно она на паранойю присела после таких действий и речей 

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Слишком много думаешь и слишком много болтаешь. Если ты произносишь вслух те же слова, реплики, предложения, которые написал в стартопе, то лучше молча обнимай её и целуй в ответ на её вопросы )

Конечно она на паранойю присела после таких действий и речей 

Они сейчас все всё вываливают, бабы бегут, а они удивлённо бегут вслед, что случилось???)))

Если телка говорит что ты с ней только из-за секса, то значит для этого есть основания

Судя по твоему рассказу, ваши встречи это погуляли-поели-потрахались и без глубокого интереса к ней (так видно по тексту, поправишь если что)

Ты написал что пробовал холод и игнор, а надо попробовать тепло и ухаживание

Если ты планируешь девушку на более-менее долго время, то ты должен хотя бы иногда дарить ей цветы, приходить домой к ней с веником, чтобы она его нюхала на кухне и думала о чем угодно, кроме того что ее просто так трахнули.

Ты ей цветы даришь? Или что-нибудь?

Своди ее на концерт/в ресторан/на пикник (там тоже можешь её трахнуть) чтобы хоть какое-то подобие интереса к ней выстроить действиями. Если она болеет, то позвони ей и поинтересуйся ее здоровьем, скажи ей что она права в конфликте с кем-то и все в таком духе 

В общем включи ТФНа, а не альфача. Добавь человечности

---

Если тебе оно надо вообще) А если нет - скажи что не видишь вас в долгую и надо остановиться 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Razorlight сказал:

Если телка говорит что ты с ней только из-за секса, то значит для этого есть основания

Судя по твоему рассказу, ваши встречи это погуляли-поели-потрахались и без глубокого интереса к ней (так видно по тексту, поправишь если что)

Ты написал что пробовал холод и игнор, а надо попробовать тепло и ухаживание

Если ты планируешь девушку на более-менее долго время, то ты должен хотя бы иногда дарить ей цветы, приходить домой к ней с веником, чтобы она его нюхала на кухне и думала о чем угодно, кроме того что ее просто так трахнули.

Ты ей цветы даришь? Или что-нибудь?

Своди ее на концерт/в ресторан/на пикник (там тоже можешь её трахнуть) чтобы хоть какое-то подобие интереса к ней выстроить действиями. Если она болеет, то позвони ей и поинтересуйся ее здоровьем, скажи ей что она права в конфликте с кем-то и все в таком духе 

В общем включи ТФНа, а не альфача. Добавь человечности

---

Если тебе оно надо вообще) А если нет - скажи что не видишь вас в долгую и надо остановиться 

Водил в кафе, сразу появилась какая то улыбка на её лице, ну просто ранее встречи были какие то напряжённые. Попробовал игнор, ну точнее не специально (занят был работой, катался с друзьями за гордом на велах). Сама пишет: ну что ты как там/где? Закинул удочку и сказал, давай сегодня реально "посмотрим сериал" адекватно, на что она отвечает хорошо. Спустя 3 серии начинает свое давай попьём чаю, и начинает сама приставать, руку на грудь итд. Хз может забить и как оно идёт так и идёт. Получается таким поведением я её "сломал"? Не думаю. Просто сейчас стало как то проще после этих встреч, может и реально поняла что я с ней не из за секса, а не просто на словах сказал ей это, может и почувствовала, что реально нравится как человек прежде всего а не объект для секса. Спасибо, парни! 

On 7/17/2026 at 1:48 PM, Okcya said:

2 недели назад познакомился с девушкой, так скажем в общей компании друзей (по пьяни).
В течении этих двух недель каждая прогулка заканчивалась сексом у неё дома,
Крайний раз у неё были месячные и я как кролик настоял на сексе,
пообщались, она говорит что я к тебе ещё присматриваюсь,
ты тогда был не прав, когда у меня были "эти дни" а ты настоял.

И вот что делать парни? Забить?

2 недели и такая драма. 
Тут за две недели 4 выходных. 
Лет вам по сколько, аяврики? 

Пробовал игнорить, отвечать холодом так же, спустя время сама пишет типо привет, не забыл? Я тут.

И в БД уже поиграл? Какой шустрый )

Вроде и хочется продолжать а вроде и чувствую что уже прогнулся под неё и теперь в роли нуждающегося. Спасибо. 

А где прогнулся-то? Я не увидел. 
Про секс в месячные - не все любят. Она тебе прямо и честно сказала, что не надо было. 
ПРо секс без гондона - все правильно сделал. Сначала справка, потом все остальное.

И еще: либо пару месяцев погоди  с бойца шлем снимать , чтобы на  "пузо" не впереться,  либо  сдает ЗППП вместе с уровнем ХГЧ.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
On 7/17/2026 at 1:48 PM, Okcya said:

Позже начался какой то холод с её стороны, редко отвечает, про бывшего че то там рассказывает итд.

Ты связываешь это с сексом без резины и проверками на СО
Тут мне кажется проблема поглубже её влагалища будет. 

Рассказ про бывшего настораживает, но в общем фоне пока неясно.
Или ты по синьке на  Т10М подвернулся или она все же в ЛТР тебя смотрит. 

Одно очко Гриффиндору за ЛТР - секс без гондона. 
Два очка в пользу  Слизерина в сторону "мутного" - безгондончик слишком рано, затыкает дыру от бывшего(?).

Наблюдаем.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)

Сначала думал, что барышня беременная, а там, оказывается, месячные.
Хз, всё равно беги, автор. Вот эти барышни, с которыми по пьяни в день знакомства - это всегда весело, ярко и притягательно, но ничем хорошим не заканчивается, по моему опыту.

Изменено пользователем zorky (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем! Все было прекрасно, прогулки, встречи так же на её территории. 

Сегодня днем звоню, по голосу было понятно что у неё нет настроения, думаю ок, пусть работает, поговорили. Вечером пишу ей, говорю давай встретимся, на что она отвечает сегодня хочет посидеть дома, побыть одна. Я такой говорю типо че случилось, она говорит да все ок, типо не обиделась все хорошо. Я ссцука как маленький влюблённый мальчик, говорю щас освобожусь, подъеду поговорим. Приехал, прихватил зачем то небольшой букетик ромашек (начал прогибаться), говорю типо что случилось итд, говорит что не знает что, типо я тебе не могу дать чего ты хочешь от меня все как то на месте стоит, нет каких то продвижений, говорю скажи прямо да да, нет нет. Она говорит опять не знает. Зашли в квартиру, я выпил воды немного, пообщались, пообнимались. Я поплыл конкретно, говорю когда сможем увидится, сериал глянуть, она говорит нуу не знаю, сериал то можно говорит посмотреть, что тут такого. Видно было что реально возможно что то и испытывает ко мне, даёт себя целовать, обнимать. 

Говорю позвоню завтра, она говорит ок, пиши звони. Что это было с её стороны? Проверка очередная? Что мне делать? Тотальный игнор или писать /звонить время от времени или перерыв в неделю и тупо забыть о ней? Или неделя это реально много? Ну резко так оборвать все ну реально невозможно, как по мне. 

Опубликовано:

Она тебя больше не хочет! 

Поэтому

Она тебя больше не видит, как своего мужчину! 

Все, фианита ля комедия. 

Из-за уважения к тебе и воспитания не может сразу послать. А это хуже всего. 

Суши весла. Никаких сериалов. Первый подойди и скажи, в таком ключе не вижу продолжения. Развернулся и ушёл. Удалил все, что есть. Занялся собой. 

Через месяц-полгода отпустит. 

Выберешь другой вариант (колени, ромашки, сталкерство) сильно пожалеешь и потратишь время и здоровье! 

7 часов назад, ЯковIC сказал:

Она тебя больше не хочет! 

Поэтому

Она тебя больше не видит, как своего мужчину! 

Все, фианита ля комедия. 

Из-за уважения к тебе и воспитания не может сразу послать. А это хуже всего. 

Суши весла. Никаких сериалов. Первый подойди и скажи, в таком ключе не вижу продолжения. Развернулся и ушёл. Удалил все, что есть. Занялся собой. 

Через месяц-полгода отпустит. 

Выберешь другой вариант (колени, ромашки, сталкерство) сильно пожалеешь и потратишь время и здоровье! 

Спасибо, да я ещё сразу думал надо сливаться самому, потому что были с её стороны какие то переписки, уходы в другую комнату, типо прятала телефон от меня (ну точнее что бы я не видел о чем она и кому там пишет). Понятное дело это личное все, но все же. Но вот так резко я не могу, через какое время лучше подойти к ней? Или заранее позвонить и назначить встречу? Будет выглядеть уже как навязчивость и нуждаемость, а уж тем более сказать типо сорян, не получится ничего и уйти, пр этом заблокировав везде (ну это вообще детсад) так что даже и не знаю..

Изменено пользователем thesd24 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, thesd24 сказал:

Спасибо, да я ещё сразу думал надо сливаться самому, потому что были с её стороны какие то переписки, уходы в другую комнату, типо прятала телефон от меня (ну точнее что бы я не видел о чем она и кому там пишет). Понятное дело это личное все, но все же. Но вот так резко я не могу, через какое время лучше подойти к ней? Или заранее позвонить и назначить встречу? Будет выглядеть уже как навязчивость и нуждаемость, а уж тем более сказать типо сорян, не получится ничего и уйти, пр этом заблокировав везде (ну это вообще детсад) так что даже и не знаю..

У неё другой есть. Инфа сотка. Не сливает доконца, льстит ей, что ты плывёшь, жаль тебя. Повышает сексвостребованность. Тупо не пиши больше сам, не звони, не блокируй, просто ничего не делай. Если сама напишет, пиши сюда, тэгай меня. Сам сразу не отвечай. 

30 минут назад, Свободная личность сказал:

У неё другой есть. Инфа сотка. Не сливает доконца, льстит ей, что ты плывёшь, жаль тебя. Повышает сексвостребованность. Тупо не пиши больше сам, не звони, не блокируй, просто ничего не делай. Если сама напишет, пиши сюда, тэгай меня. Сам сразу не отвечай. 

Спасибо. Просто у меня её вещи остались, а у неё мои в квартирах . С одной стороны как она сказала, типо пиши, типо якобы не против встречи. Да и вчера не хотела ук будто меня видеть, а когда пришёл в букетиком то сразу в квартиру зашли, якобы не против все равно. Ладно, спасибо,может и напишет но вряд ли. 

Изменено пользователем thesd24 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, thesd24 сказал:

Спасибо. Просто у меня её вещи остались, а у неё мои. С одной стороны как она сказала, типо пиши, типо якобы не против встречи. Да и вчера не хотела ук будто меня видеть, а когда пришёл в букетиком то сразу в квартиру зашли, якобы не против все равно. Ладно, спасибо,может и напишет но вряд ли. 

Не гадай. Просто ничего не делай.

Тем более вещи её у тебя. Сама должна написать.

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Не гадай. Просто ничего не делай.

Тем более вещи её у тебя. Сама должна написать.

Спасибо, просто реально как мальчик втюрился, как знал что надо было сливаться раньше, дальше будет больнее, но нет шёл до талого.. 

21 час назад, thesd24 сказал:

Вечером пишу ей, говорю давай встретимся, на что она отвечает сегодня хочет посидеть дома, побыть одна

Во первых - расслабься и распланируй свой вечер, мб откладывал что-то в угоду встреч с ней.
Во вторых, то чем она хочет заняться вечером тебя не касается. Ну вот по факту и там может быть что угодно, от постирать гору белья до секса с бывшим. На сколько хватит крепости твоих яичек, на то ты и будешь опираться при своих дальнейших действия. Вершина крепости - вообще не думать и сразу планировать компанию на вечер. Ей тоже не обязательно знать твои планы. А что же она говорит:

21 час назад, thesd24 сказал:

что не знает что, типо я тебе не могу дать чего ты хочешь от меня все как то на месте стоит, нет каких то продвижений

Автор, а ты прям так наседаешь на нее с какими-то продвижениями? Замуж зовешь или годовасика заделать до конца июля надо?
Чье это требование? 
Или она свои «часики» на тебя проецирует. Что так поджимает и кого?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Aesir сказал:

Во первых - расслабься и распланируй свой вечер, мб откладывал что-то в угоду встреч с ней.
Во вторых, то чем она хочет заняться вечером тебя не касается. Ну вот по факту и там может быть что угодно, от постирать гору белья до секса с бывшим. На сколько хватит крепости твоих яичек, на то ты и будешь опираться при своих дальнейших действия. Вершина крепости - вообще не думать и сразу планировать компанию на вечер. Ей тоже не обязательно знать твои планы. А что же она говорит:

Автор, а ты прям так наседаешь на нее с какими-то продвижениями? Замуж зовешь или годовасика заделать до конца июля надо?
Чье это требование? 
Или она свои «часики» на тебя проецирует. Что так поджимает и кого?

Да нет, вообще не насидаю и стараюсь быть не навязчивым. Простой вопрос, на что я и получил ответ  по типу: не знаю, что будет дальше. Обнимать себя даёт, в щеку целовать итд. Я просто такой человек, что реально если зацепило то все, пздец. Насчёт детей тем более, ни я ни она не хотим. Просто хз что делать, написать доброе утро и спокойной ночи это уже автоматически, не общаться совсем что ли? Или нужен реально перерыв который может и пойдёт на пользу, если меня раньше не сольют?) 

Опубликовано:

Забил, как то легче стало что ли. Погулял с пацанами, на велах промчали потренили, как то отвлёкся немного. Сама кстати пишет вчера уже ночью "доброй ночи". Ответил на отьебсь и спать) 

Опубликовано:
1 час назад, thesd24 сказал:

Ответил на отьебсь и спать) 

Зачем? 

Принял решение, действуй. 

Забывай, занимайся собой, развлекайся. 

А так будешь постоянно дергаться и оглядываться назад. 

Ей скучно, ты запасной, доступный. Но не основной. Запомни и возьми яйца в свои руки. 

Опубликовано:
1 час назад, ЯковIC сказал:

Зачем? 

Принял решение, действуй. 

Забывай, занимайся собой, развлекайся. 

А так будешь постоянно дергаться и оглядываться назад. 

Ей скучно, ты запасной, доступный. Но не основной. Запомни и возьми яйца в свои руки. 

Бывает накатывает, хочется сорваться да написать/вызвонить. Тем более она сказала что не знает что будет дальше. Хочется предложить встретится, что она ответит и забить. В принципе получить ожидаемый ответ в виде: не знаю или нет спасибо другие планы. и тогда бы встало все на место. А так получается непонятки какие то. Ладно, спасибо. 

Опубликовано:
17.07.2026 в 16:49, Свободная личность сказал:

Ну и что, что 2 недели. Сказал бы, что пойдём вместе проверимся и тогда огонь.  А так вообще никакой страсти у вас нет, вымучиваете эти отношения, лучше дальше идти порознь.

Как бы без резины люди беременеют. А говорить "иди проверься" - поставить человека под сомнение. Она оскорбится и скажет: "Что я по-твоему шлюха какая?" А они всего 2 недели знакомы. 

Опубликовано:
29.07.2026 в 15:06, thesd24 сказал:

Забил, как то легче стало что ли. Погулял с пацанами, на велах промчали потренили, как то отвлёкся немного. Сама кстати пишет вчера уже ночью "доброй ночи". Ответил на отьебсь и спать) 

А по сколько вам лет? Выглядит так лет на 18-20 все.

В целом, когда такие непонятки начинаются в самом начале отношений часто такое говорит, что там есть кто то третий, о ком она страдает, а ты просто затычка. И такое редко приводит к чему-то хорошему. Она пока не отошла от прошлых отношений, а твое наличие растягивает этот процесс. 

Тут можно перевести ее в формат СО. Просто ничего не делаешь. Когда она тебя сама зовёт - хорошо проводишь с ней время. Если действий от нее нет - то и ты ничего не делаешь, занимаешься своими делами. 

Опубликовано:

Вчера все встало на свои места. Покурили кальян, выпили. Сразу перед встречей обозначила что посидим и ты пойдёшь домой. Говорит что ты не моё счастье, не чувствую эмоций, извини что не ответила тебе взаимностью итд. С бывшим опять передо мной общалась, он прямо слал её на 3 буквы. Вообщем говорит что смысл тянуть, если не получается у нас, гораздо правильнее что это случилось не через пол года год. 

Поблагодарили друг друга, что было ве хорошо итд. Зла не держим, говорит блокировать не буду тебя, пиши, звони, якобы останемся друзьями, есть общие знакомые итд, будем собиратся. 

Сегодня отправляет голосовуху, типо что вот вчера сидела, думала и пошла к бывшему на квартиру , выяснить типо за что он меня так ненавидит, что я ему плохого сделала. Говорит он ей что бы не расслаблялась. Она такая типо ну можно же просто не общаться итд. Говорит кофе попила, домой уже было поздно ехать и уснула у него. 

Парни, какой вывод мне сделать от этой истории? Не стоит получается связываться ни с кем по пьяни? Реально думал что человек то хороший.. Знакомые ещё сразу сказали что не на долго это у вас. 

ps: всем спасибо, кто давал советы, реально помогли в какой то степени. Даже легче стало, после того как она мне сказала что ничего не выйдет

17.07.2026 в 12:48, Okcya сказал:

Доброго времени суток. 2 недели назад познакомился с девушкой, так скажем в общей компании друзей (по пьяни)

Автор, у тебя на форуме "раздвоение личности" что ли? Ты Okcya или thesd24?

28.07.2026 в 02:51, thesd24 сказал:

были с её стороны какие то переписки, уходы в другую комнату, типо прятала телефон от меня

55 минут назад, thesd24 сказал:

С бывшим опять передо мной общалась, он прямо слал её на 3 буквы.

Если от самого начала отношений ты видишь какие-то непонятки, её переменчивое отношение к тебе, то холодна то проявляет интерес - будь уверен, на горизонте есть еще кто-то, а ты для неё временная заплатка.

говорит блокировать не буду тебя, пиши, звони, якобы останемся друзьями

Теперь ты будешь для неё жилеткой поплакаться, когда её в очередной раз бывший пошлет. Нахрена тебе такая "дружба"?

Сегодня отправляет голосовуху, типо что вот вчера сидела, думала и пошла к бывшему на квартиру , выяснить типо за что он меня так ненавидит, что я ему плохого сделала. Говорит он ей что бы не расслаблялась. Она такая типо ну можно же просто не общаться итд. Говорит кофе попила, домой уже было поздно ехать и уснула у него. 

Ну вот, ты уже жилеткой стал. Видишь какое отношение ей нравится? Бывший её шлёт, а она на квартиру к нему бегает. Теперь ты понял почему не зацепил её? Ей нравится когда её и в йух не ставят.

Парни, какой вывод мне сделать от этой истории? Не стоит получается связываться ни с кем по пьяни?

На будущее, если расчитываешь на что-то более серьёзное чем потрахушки на несколько раз - не связывайся с девушками по пьяни, а еще где есть не закрытая история с бывшим. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Hard17 сказал:

Автор, у тебя на форуме "раздвоение личности" что ли? Ты Okcya или thesd24?

От самого начала было понятно что ты для неё временная заплатка.

Теперь ты будешь для неё жилеткой поплакаться, когда её в очередной раз бывший пошлет. Нахрена тебе такая "дружба"?

Ну вот, ты уже жилеткой стал. Видишь какое отношение ей нравится? Бывший её шлёт, а она на квартиру к нему бегает. Теперь ты понял почему не зацепил её? Ей нравится когда её и в йух не ставят.

На будущее, если расчитываешь на что-то более серьёзное чем потрахушки на несколько раз - не связывайся с девушками по пьяни, а еще где есть не закрытая история с бывшим. 

Ну я просто не могу вот так взять и оборвать все связи, хз, привязываюсь жёстко. Вне зависимости от пола. Да, по пьяни было глупо реально. Хотя и все предупреждали что мало чего хорошего выйдет. 

Просто это как нужно себя не уважать, когда тебя посылают а ты бежишь к нему, ну Бл я хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...