Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча после разрыва отношений.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые посетители и жители:) форума!

Прошу помочь вас советом.

Я встречался с девушкой 4 года. Думал что все прекрасно и замечательно. Но однажды нашел её дневник и офигел. Оказывается она крутила роман с другим парнем, которого я считал хорошим знакомым и все время врала врала врала... Девушку я кинул как моэжно более неэкологично(если я правильно употребляю термины). Ей спокойно сказал что мол извини но встретил намного лучше тебя так что прощай не пиши и не звони. Знакомый тоже получил своё. Сломал ему нос. Гавно во мне кипело просто. Он скатина плакал и говорил что она сама к ниму приставала. Самое обидное что это на самом деле так. Не мужик он, а чмо какое то.

Звонила на следующий день мне, игнорил. Писала СМС типа объясни что происходит. Как буд то сама непонимает. Тьфу!

Вобщем неделю я побухал. Потом очнулся, побрился - умылся, улыбнулся и начал жизнь с начала. Может немного пафосно звучит но это на самом деле так.

Вычитал тут на форуме про правило Т10Д! Попробовал. Помогает незначительно. Но все же самооценку поднял:)

Вчера у неё был д.р. Не поздравлял специально. Приходит СМС:

"А сднем рождения поздравить что нельзя?"

Несдержался ответил:

"Я утратил к тебе последние капли уважения. И подарок я тебе уже сделал. Теперь тебе ненадо врать. Любите друг друга. Вы друг друга стоите."

В ответ шлет:

"Ты слишком много об этом думал. Я молчала ждала пока ты успокоишся что бы можно было пообщаться" И еще что то про то что я все сам выдумал.

Пишу:

"Пятница. Кафе такое-то. 18,00. Если устраивает встретимся там"

В ответ.

"Да я согласна"

Вобщем идти надо раз сам набился, а меня просто тресет всего как фиг знает кого.

Что ей надо от меня? Как себя вести? Что сказать? Планирую показать ей своё безразличие к ней, но чую раскусит она меня. За 4 года изучила от и до:( Она мне еще дорога.

А гавёная моя сущьность хочет заставить её страдать.

Вот и сижу, думаю.

Я бы забил на встречу. Ибо иначе не Мужчина. Ты сделал выбор, отправил ее далеко и на долго, происходящее сейчас - конвульсии отношений. Ты расставил точки над Ё, что тебе еще нужно?

ЗЫ: даже если предположить, что ты ошибся, будь Мужчиной, отвечай за СВОИ слова и поступки!

Т10Д - это больше психологический совет, чем физический. На форуме был чел а-ля, я сделал Т10Д не помогло... Ты должен измениться. Либо жди следующего кризиса, который будет для тебя пинком.

2Автор : Отменять встречу наверное не надо - сам же назначил. Сходи, поговори с ней, задавай все вопросы, которые хочешь задать. Смотри, что будет отвечать, как будет отвечать, что изменилось в ней. Калибруй, одним словом. Попрощайся холодно. Пусть решение будет за тобой. А потом приди домой, вспомни все и попытайся разобраться и решить - ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

УДАЧИ.

имхо забей на неё болт, попробуй может ещё раз т10д! была похожая ситация, просто действительно нашёл девушку лучше! зачем заниматься мазахизмом! be easy! донт ворри би хэппи! зачем она тебе? да ещё так нагло: "Ты слишком много об этом думал. Я молчала ждала пока ты успокоишся что бы можно было пообщаться" И еще что то про то что я все сам выдумал. это грубо, не интеллегентно!

2Автор : Отменять встречу наверное не надо - сам же назначил. Сходи, поговори с ней, задавай все вопросы, которые хочешь задать. Смотри, что будет отвечать, как будет отвечать, что изменилось в ней. Калибруй, одним словом. Попрощайся холодно. Пусть решение будет за тобой. А потом приди домой, вспомни все и попытайся разобраться и решить - ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

УДАЧИ.

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Только вот как то слишком все гладко для неё. Она писала в своем блокноте что боится остаться одна. Думаю надо на эту её мыслишку и надавить.

• Советник

Тебе повезло, что ты раскрыл ее блядскую сущность сейчас, а не после Х-лет женитьбы и имея уже с ней Х детей. Радуйся!

Чего ты хочешь добиться встречей? Поставить окончательную, жирную точку в ваших взаимоотношениях и дать ей ОС? ОК. Тогда прежде всего ограничь время встречи. В начале скажи "У меня есть на тебя 40 минут, так как в 19:00 у меня свидание с моей девушкой." Далее спокойно и неэмоционально выскажи все что ты о ней думаешь. Спокойно выслушай отмазки и ответные претензии к тебе(а они будут, так как лучшая защита это нападение), переодически поглядывая на часы. И ровно в 18:40 встань, вежливо попрощайся навсегда и уходи. Чем менее эмоциональным ты будешь, тем больший будет эффект.

имхо забей на неё болт, попробуй может ещё раз т10д! была похожая ситация, просто действительно нашёл девушку лучше! зачем заниматься мазахизмом! be easy! донт ворри би хэппи! зачем она тебе? да ещё так нагло: "Ты слишком много об этом думал. Я молчала ждала пока ты успокоишся что бы можно было пообщаться" И еще что то про то что я все сам выдумал. это грубо, не интеллегентно!

Ты тоже прав! Самооценка должна присутствовать. Дал вот слабину, сейчас расплачиваюсь плохим настроением. Найти бы еще лекарство от этой её наглости. Если я для нее ниче не значу нах тода она писала? Каша в голове...

Тебе повезло, что ты раскрыл ее блядскую сущность сейчас, а не после Х-лет женитьбы и имея уже с ней Х детей. Радуйся!

Чего ты хочешь добиться встречей? Поставить окончательную, жирную точку в ваших взаимоотношениях и дать ей ОС? ОК. Тогда прежде всего ограничь время встречи. В начале скажи "У меня есть на тебя 40 минут, так как в 19:00 у меня свидание с моей девушкой." Далее спокойно и неэмоционально выскажи все что ты о ней думаешь. Спокойно выслушай отмазки и ответные претензии к тебе(а они будут, так как лучшая защита это нападение), переодически поглядывая на часы. И ровно в 18:40 встань, вежливо попрощайся навсегда и уходи. Чем менее эмоциональным ты будешь, тем больший будет эффект.

Вот и начинает все прояснятся:) Да! Этого я и хочу. Осталось только сдержаться и не еб###ть ей чем нибудь:)

И все таки недает покоя эта херня! Можно было бы устроить обоюдный ДОД. Но так то срать зачем?!

Если есть еще предложения как закатать её поглубже в пишите.

И все таки недает покоя эта херня! Можно было бы устроить обоюдный ДОД. Но так то срать зачем?!

Если есть еще предложения как закатать её поглубже в пишите.

знаешь существует такая концепция, что девушки всегда пытаются себя оправдать ..

и в этой встрече она попытается выудить какие нибудь слова, чтоб оправдать себя для себя же.

Поэтому лучший вариант если ты уже пойдеш на встречу, то спросит ее одно "ЗАЧЕМ" она это сделала, вот так банально ! у нее не будет не места не времени дл я маневра, а ты уже сможешь ее добить в любом случае, только не хами ей и не "истеричь" тоесть фактически в разговре отчитываться будет только она..

но это очень жестко,,что она мочит .. нужно ли тебе такое !

Я понимаю была бы ссора, она напился бы в какой нибудь компании и там что то случайно .. ладно это еще хотя бы объяснимо

но встречи на два фронта это просто пиздец... если разобраться до глубины.

так что я думаю надо просто ее выслушать и не выяснять ни каких отношений .. оно тебе просто не нужно .. подумай, что может быть дальше если она поддерживает такую философию отношений

Спасибо всем кто принял участие в этом вопросе. Буду курить форум сегодня и завтра, настраиваить своё Я на встречу и спокойствие:) Завтра напишу как сё прошло. Думаю интересно будет узнать как эти советы работают;)

Согласем полностью.

Растанешься сейчас - останешься на ресурсе.Будешь тянуть резину и всякие ДОДы, упадешь в собственных глазах

Единственное , что нос Чувачку зря ломал... "Сучка не захочет, кабель и не вскочет".

Согласем полностью.

Растанешься сейчас - останешься на ресурсе.Будешь тянуть резину и всякие ДОДы, упадешь в собственных глазах

Единственное , что нос Чувачку зря ломал... "Сучка не захочет, кабель и не вскочет".

Про сучку и кобеля это в курсе. Этот мудаГ под друга косил. Так что ненадо вот этой мутотени. С чмырями надо расправлятся жестко. Если б я его незнал (и он меня) другое дело. Сам не без греха. Но друзья для меня святое, а хороших знакомых я уважаю. И его уважал. Как видите зря!

Про сучку и кобеля это в курсе. Этот мудаГ под друга косил. Так что ненадо вот этой мутотени. С чмырями надо расправлятся жестко. Если б я его незнал (и он меня) другое дело. Сам не без греха. Но друзья для меня святое, а хороших знакомых я уважаю. И его уважал. Как видите зря!

Ну ...ето другая песня

Я тоже не совсем понимаю зачем после всегочто ты узнал

эти встречи в кафе. Но видимо тебе это нужно.

На встречу идти надо, ты сам этого хотел....

Но не надо поддаваться на женские слезы и отмазки.

Зачем тебе геморой дубль два ?

А она будет бить на жалость или что нибудь в этом роде.

У меня была похожая ситуация с моим парнем...

Да ..какое-то время я так думала, что мы с ним одно целое...

Разорвала все мгновенно как узнала..

О чем сейчас не жалею. Лучше резать по живому, больно но как правило помогает помогает.

По крайней мере себя после этого можно уважать.

Не дай вытирать о себя ноги.

По моему ты сделал почти всё правильно (по мужски). тебя унизили ты отомстил, самоудовлетворился. у меня было совсем по другому, но я когда расстался, я просто поменял номер мабилы, и забил на неё. я думал что чем больше я буду думать о прошлом тем медленнее я буду забывать его...паетому просто жил и очень редко видел её...раза 2 за 2 года , и всего 1 раз поговорили и то оч неудачно...зато я ни о чем не жалею и в её глазах не тряпка какая то, каторая после расставания ещё год трахает себе и ей мазги

Подумал я подумал. Потом подумал не хер мне думать:) и что в самом деле это мозготраханье. Причем в первую очередь себя! Вот теперь я уже жду не дождусь встречи! И знаю что делать! Хех:) А конкретно сейчас лягу как я спать. Чтоб завтра бодряком быть.

Молодца.

Поставь себе цель. что после встречи ты должен выйти в еще большем ресурсе! Не нужно нюней, выслушиванй, прощаний и т.д. Думать нужно не там, а дома!!! потому ровно в 18:40 встал и вышел (кирко..;))

Только смотри не затупи, когда она тебя якобы случайно задержит на 30 мин.. и потом окажется что никакой девушки у тя нима )

Не знаю, успеешь ли ты прочитать это и все же...

Не ходи на встречу, пох что сам ее назначил.

НЕ ХОДИ!!!

Какие бы ты цели себе не ставил, все равно не ходи, ибо так ты этих целей и добиваешься.

Если реально хочешь разделатся с ней, то твой неприход - это уже удар по ней

Если хочешь начать заново, то опять же, твой неприход только подогреет ее интерес к тебе...

Тут статейка от ДиАнжело рядом лежит в форуме, почитай ее...

дада!! =))

я бы так сделал. вечерком звякнул бы и сказал что моя...(новая теткая, супер леди каторую цепанул) не отпустила и паетому так получилось =))) жесть но клёва хихих))

Бля парни! Вы абсолютно правы!!!!!

Нижепреведенный текст я написал заранее минут за пять до входа на форум:)

Не успел я прочесть!

-------------------------------------------------------

Как и обещал результаты встречи!

2:1 в мою пользу. Матч "добей ближнего" завершён:)

Что я делал: Вел себя спокойно, уверенно, с полным безразличием к происходящему.

Она же наоборот пыталась казаться счастливой(мол все ок у меня),пыталась убеждать про то что ничего не было и щас нет и т.д. и т.п... Запиздилась в итоге:) Потом открытым текстом что мол что хочу то и делаю. Потом опять оправдания...

Смотрел на неё и не слушал уже. Знал что сука ,но что б такая:) Это нечто. Очень удачно позвонила знакомая, как раз вовремя:)

Вобщем ушел я в 18.30:) Клянусь детьми своего соседа ОНА не хотела что бы я уходил.

Впринципе считаю что цель достигнута. Что хотел то и получил.

Подведя итоги сделал выводы:

1. Ненадо было идти а надо было позвонить и сказать что нет на нее времени. Эффект был бы круче.

Просто соблазн посмотреть на неё реакцию был выше:)

2. Ворошить старое нах ненадо. Лишние эмоциональные переживания ни к чему.

З.Ы. Очень признателен тем людям которые не остались равнодушны и помогли советом.

афтар

Я вот не понимаю, как твоя тема относится к ветке Развитие и удержание отношений?

Отношения ты закончил, так чего ты ещё хочешь?

афтар

Я вот не понимаю, как твоя тема относится к ветке Развитие и удержание отношений?

Отношения ты закончил, так чего ты ещё хочешь?

1. А к какой ветке её еще отнести? ИМХО фсе четко.

2. Закончить отношения можно по разному. Я выбирал оптимальный вариант для себя. Все что хотел получил.

З.Ы. Ну и еще может хочу что б другие не повторяли моих ошибок.

1. На будущее учту и буду внимательнее;)

2. О каких ошибках? Ну если ты незаметил ни одной то значит я блядь идеал:):):)

Предлогаю не размусоливать технические моменты. Это к теме неотносится. Если есть что конкретно по теме пиши.

Ну и на какой ноте разошлись?

Что дальше?

Ты забил болт или что?

На ноте БЛЯ с её стороны.

Дальше буду жить в своё удовольствие. Никаких ЛТР.

БОООЛТ!!! Огромный такой и блестящий:)

И вот что понял (дошло бля наконец) нахуй она мне ненужна оказываеЦа:)

После твоего вопросо почему то резко поднялось настроение:)

1. На будущее учту и буду внимательнее;)

2. О каких ошибках? Ну если ты незаметил ни одной то значит я блядь идеал:):):)

Предлогаю не размусоливать технические моменты. Это к теме неотносится. Если есть что конкретно по теме пиши.

А что тут писать? Ты ж получил желаемый результат, так что тему можно закрывать вообще.

Да, насчёт ошибок. Ты их допустил не после отношений, а вовремя. Так что если хочешь чтобы люди учились с ошибок, начинал бы сначала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...