Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

@Nightraven 

24.07.2026 в 02:18, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это можно вывести эмпирически - достаточно посмотреть в корзинку и ты увидишь 4 яблока)

У тебя есть 2 пары яблок, груш, спичек, планет, без разницы. Выведи мне эмпирически число 4 из этих пар предметов, а потом докажи что 4 яблока, 4 планеты и 4 спички это одно и тоже 4. И раз ты пишешь что 2 пары не правильно, эмпирически же докажи что 2 пары не равны 4.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

@Nightraven там броня, многослойная причём.

Это можно вывести эмпирически - достаточно посмотреть в корзинку и ты увидишь 4 яблока)

У тебя есть 2 пары яблок, груш, спичек, планет, без разницы. Выведи мне эмпирически число 4 из этих пар предметов, а потом докажи что 4 яблока, 4 планеты и 4 спички это одно и тоже 4. И раз ты пишешь что 2 пары не правильно, эмпирически же докажи что 2 пары не равны 4.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

@Nightraven там броня, многослойная причём.

У тебя есть 2 пары яблок, груш, спичек, планет, без разницы. Выведи мне эмпирически число 4 из этих пар предметов, а потом докажи что 4 яблока, 4 планеты и 4 спички это одно и тоже 4. И раз ты пишешь что 2 пары не правильно эмпирически же докажи что 2 пары не равны 4.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...