21 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:Ты когда видишь машину на улице тебе требуется доказательство что её создали? Конкретно эту машину? Или если ты увидел след человека на пляже ты сможешь доказать что его оставил именно человек?
С машиной аналогия вообще мимо.
Машину я могу увидеть, потрогать, разобрать и посмотреть, как её производят. Поэтому вывод, что её кто-то сделал, основан на наблюдении. Как и следы на песке - мы видели тысячи раз как из оставляли, а космическую базу данных или создателя всего и вся - нет
Ты же пытаешься по аналогии доказать существование Создателя, которого нельзя ни показать, ни наблюдать процесс его деятельности. Это совершенно разные вещи.
«Проще, надо проще... где записаны законы всемирного тяготения и каким образом Земля узнает с какой скоростью падать на Срлнце»
А этом кстати самый прикол, ты сначала утверждаешь что что-то где то записано, а потом требует ответить где именно, а почему это где то записано - ну потому что у других людей «извилины"
И ещё, че тебя так бомбит? Вместо ответов на вопросы у тебя сплошные оскорбления. Такое ощущение, что мои вопросы тебя задели сильнее, чем мой ответ, твою религиозную теорию
Потому что твоя позиция действительно настолько логична, как ты думаешь то она должна выдерживать критику без перехода на личности
---
Ты как религиозный радикал, не хочешь меня взорвать где-нибудь? Только учти это будет вопреки тому порядку что заложила космическая база данных!)