Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 hours ago, Пэ^ said:

Где ты в этом во всём увидел мое чсв и т.д - уму не постижимо ) 

- Вадиму: Пускай Буханда пишет, нам это не интересно. Это всё не про нас. Это всё про проблемы каких то очень маленьких людей
- Воину: Думаешь что ты будешь кому то полезен и интересен? 
- Воину: Ну я тебе могу подсказать - не будешь ) И денег тебе никто не даст. без негатива
- Нарциссу: Банят с форума тебя многократно - явно не потому что ты для него полезен. ) 

Не.. это не про ЧСВ, конечно? 
Культурно? Не сказал бы.  Скорее токсично.
Несет снобизом?  Как по мне, да. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не потому что Пэ предлагает Вадиму жениться

А я уж переживать стал, что проблемы семейные, а оно вон чего. Теперь спокоен, нормальный мужчина, с мужем)

Скрытый текст

Это шутка, не надо бомбить.

3 hours ago, Пэ^ said:

Спешл же прямо написал, слишком много срача, потому тему закрыли.
Последний кто там срался был Воин.
Соответственно он был последней каплей и стал причиной закрытия.

Итого резюмируем, темы закрываются потому что люди срутся.

Да, люди срутся, но не потому что только Воин срется.  Тем более это ответная реакция.
Подменяешь понятия, потому что ты вероятно не понял их контекста общения. 

А потому что вы сретесь и не можете культурно общаться. 

Да-да... точно....  вы же культурные.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Не.. это не про ЧСВ, конечно? 
Культурно? Не сказал бы. 
Несет снобизом?  Как по мне, да. 

Не понимаю, чего ты хочешь? Всех уравнять? )

Или запретить людям подкалывать друг друга? Критиковать за слабости, глупости, ошибки?

Сделать общение на форуме стерильным? 

3 hours ago, Пэ^ said:

Не понимаю, чего ты хочешь? Всех уравнять? )
Или запретить людям подкалывать друг друга? Критиковать за слабости, глупости, ошибки?
Сделать общение на форуме стерильным? 

А вот это хороший вопрос. Который вы задаете другим, но не задаете себе. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

А вот это хороший вопрос. Который вы себе не задаете. 

Потерял ты нить )

Ладно, я скоро с Вадимом закончу, сможете тут дальше говорить о чем хотите 

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе почему то важно с ними общаться и взаимодействовать так, чтобы не давать им поводов нападать на себя

Они нападают на меня, просто я это игнорирую. Не одно и тоже, если че )

Я проверил их, выводы уже сделал. Зачем дальше давать им возможность приподнять свою значимость за счет того, что с ними разговаривают? Одернуть можно разок-другой, а так чтобы им что-то объяснять и тем более вступать в пикировки..  слишком много чести для них ) 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Не потому что Пэ предлагает Вадиму жениться

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ладно, я скоро с Вадимом закончу

Пэ) Ну чё там у вас?) Бля рассказывай, вот прям реально интересно)

Прям не нарадуюсь за вас)

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты никогда не думал, что думаешь о себе слишком хорошо? ) Что ты не так хорош, каким себе кажешься?

Я давно уже трезво оцениваю свой опыт, мозги и возможности.

Ты вряд ли сможешь мне дать то, чего у меня ещё нет😊 Также не сможешь и протолкнуть свою картину мира )

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Они нападают на меня, просто я это игнорирую. Не одно и тоже, если че )

Я проверил их, выводы уже сделал. Зачем дальше давать им возможность приподнять свою значимость за счет того, что с ними разговаривают? Одернуть можно разок-другой, а так чтобы им что-то объяснять и тем более вступать в пикировки..  слишком много чести для них ) 

Всё же как будто ты просто прикрываешься буйной и злословной публикой ) 

Чтобы скрыть за ней отсутствие того о чем ты мог бы рассказать ) Отсутствие какого то нового опыта близких и серьёзных отношений ( 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я давно уже трезво оцениваю свой опыт, мозги и возможности.

Ты вряд ли сможешь мне дать то, чего у меня ещё нет😊 Также не сможешь и протолкнуть свою картину мира )

Сомнительно ) Но ладно, я тебя понял. За сим закончим, а то народ уже беспокоится. 

1 hour ago, Peaceful Warrior said:

Пэ) Ну чё там у вас?) Бля рассказывай, вот прям реально интересно)

Им нет дела до " каких-то очень маленьких людей " ))

image.thumb.png.a2faf10b5fbb443634818c52944f9309.png

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё же как будто ты просто прикрываешься буйной и злословной публикой ) 

Чтобы скрыть за ней отсутствие того о чем ты мог бы рассказать ) Отсутствие какого то нового опыта близких и серьёзных отношений ( 

Ты в который раз используешь один и тот же прием.. Удивительно, что при всем своем уме ты не способен адаптироваться. Когда уже поймешь что меня такими мелкими провокациями не раскроешь ) Пробуй что-то другое 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
25 минут назад, vadim12 сказал:

Ну может смог бы протолкнуть всё-таки... 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но ладно, я тебя понял. За сим закончим

images?q=tbn:ANd9GcQSTUzoVrK1yBWdx98Voah

Мужики ну что ж вы... Такая хорошая пара была бы. 

Опубликовано:
4 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Словосочетание "собирательный образ" мы конечно вынесем за скобки, чтобы притянуть несостыковку. Эта то ладно, но ты то куда?) 

Эта? Хамло неотёсанное.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Объективности ради, время присутствие на форуме - это не показатель того, что ты больше ничем не занят. Сама ведь знаешь как это простроит - телефон всегда с собой, черкануть коммент можно в любую свободную минуту )

Здесь по другим параметрам надо оценивать - не по времени, а по мыслям и информации которую предоставляют. Те кто реально много знакомятся, встречаются, общаются с девушками их сразу видно, даже по текстам😊

Опять же, ты когда в последний раз видела фотки парней, которые здесь преподносят себя как нечто достойное, опытное и привлекательное для противоположного пола? Давно, верно? Почему? Теперь вспомни что было несколько лет назад? Ты видела фото практически всех кто «вы*бывался», девчонки тоже не отставали.

Сегодня кроме понтов ночной нет, разговариваешь только с аватарками 😉

Ну этому мирному уж точно показать нечего и рассказать, поэтому и умничает, и токсит сидит. Уж 36 лет оказывается.. а ума нет(((

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Что-то есть такое, да. Ты тоже заметила? ) Или просто шутишь😊

Нет, я сейчас с ИИ просто общаюсь :))

3 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

книги бы лучше читали

Мы-то свои прочитали давно, к 36-ти годам надо бы и жизнь насыщенную прожить, а не с книжками сидеть и состояние сколотить, нашёл чем хвастаться)) а некоторые уже и написали книги к такому возрасту, а не только читают))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мы-то свои прочитали давно, к 36-ти годам надо бы и жизнь насыщенную прожить, а не с книжками сидеть и состояние сколотить, нашёл чем хвастаться)) а некоторые уже и написали книги к такому возрасту, а не только читают))

Сейчас тоже пишут достойные книги, и в отличии от дней вашей молодости, у вас под рукой сейчас все книги мира. Интернет.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Эта? Хамло неотёсанное.

Действительно перебор, не держите зла, эмоции.

Опубликовано:
2 часа назад, Nightraven сказал:

не потому что только Воин срется.  

Ага, белый и пушистый прям, так насрёт малёха, перданёт из куста (см. выше), а потом я тут ни при чём))) точно мелкий пакостник, фу таким быть 😂

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Сейчас тоже пишут достойные книги, и в отличии от дней вашей молодости, у вас под рукой сейчас все книги мира. Интернет.

Действительно перебор, не держите зла, эмоции.

Книги читают, чтобы жизнь познать, когда на это нет возможности ещё.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ага, белый и пушистый прям, так насрёт малёха, перданёт из куста (см. выше), а потом я тут ни при чём))) точно мелкий пакостник, фу таким быть

Как в грязь залез общаясь с вами. Надеюсь больше не посчастливится общаться. 

3 hours ago, Свободная личность said:

Ага, белый и пушистый прям, так насрёт малёха, перданёт из куста (см. выше), а потом я тут ни при чём))) точно мелкий пакостник, фу таким быть 😂

image.png.05dc9e13e56b1902afb050bcc0c61e63.png

Так, а с чего ж мне быть пушистым-то и тем более белым? 
Битте шон, Данке шон.

Раз уж у нас тут вечер признаний. Хочу тебе тоже признаться.
Наши чувства взаимны.
Держи открытку

image.png.cad93c649dc634a2aa169479b756b59e.png

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну этому мирному уж точно показать нечего и рассказать

Мельчает речка )

Мне кажется с Пэ девчонке интереснее будет, хоть стихи послушает про любовь, или выдержки из Фауста.. хоть какие-то да эмоции😊 

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Спросил я как-то у стены: - «А правду говорят, что у тебя есть уши?» И вдруг ответила она: - «Ты дураков не слушай»

😊

Опубликовано:
23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Ткнуть бы вас рылом в ваше же дерьмо, да в возрасте уже дама, не удобно получится. 

Сильно ответил, прям мужик 

Правильно она говорит - за что вас уважать?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сильно ответил, прям мужик 

Правильно она говорит - за что вас уважать?

Вашего уважения мне и не требуется. Как и её, кстати, тоже. Вы и она себя достаточно показали, и ваше признание тоже своего рода "показатель".

Продолжайте заниматься привычным делом, перемывать косточки, и навешивать ярлыки. Адиос. 

Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Чтобы скрыть за ней отсутствие того о чем ты мог бы рассказать ) 

Тебе знакомо изречение «счастье тишину любит»?

Опять же, ты сам не горишь желанием делиться подробностями своей личной жизни, но просишь это сделать других. Как такое понимать? Попытку все свое оставить при себе, а чужое выложить на стол.

Нечестная игра )

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе знакомо изречение «счастье тишину любит»?

Опять же, ты сам не горишь желанием делиться подробностями своей личной жизни, но просишь это сделать других. Как такое понимать? Попытку все свое оставить при себе, а чужое выложить на стол.

Нечестная игра )

Не вижу смысла продолжать этот разговор, в ситуации когда ты отрицаешь очевидную реальность, о том что и выкладывал я и рассказывал и даже сейчас это делаю. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не вижу смысла продолжать этот разговор, в ситуации когда ты отрицаешь очевидную реальность, о том что и выкладывал я и рассказывал и даже сейчас это делаю. 

Да ладно Вадим, он может и в одиночестве кайфовать действительно, привык и есть такие мужчины, дети есть и норм уже одному дрейфовать. Ведь честно говоря, совместное проживание, подстройки под другого и тд это все по молодости прокатывает больше. Но ты же здесь множество персонажей изучил и знаешь удачно сложившиеся длительные отношения, вот анализ этих кейсов, что способствовало их успеху и можешь как примеры где-то изложить и поделиться с другими. Скорее всего длительных историй с действительно счастливым наполнением наберется мало в твоей памяти)

Кстати, возвращаясь к теме моделей, все там непросто с отношениями и тп. Не нужно судить по инстаграмкам))

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты не рассказываешь деталей, ты даешь общую, обтекаемую информацию «мы гуляем, мы разговариваем о глубоком, мы понимаем друг друга, мы наслаждаемся отношениями». Все, больше никаких подробностей, от слова абсолютно.

Так и я могу написать. Какая от этого польза?

23 часа назад, Nightraven сказал:

Которая по счету тема  превращается во флудняк про личную жизнь Вадима
и что форумным аристократам "тут и поговорить не с кем"?
Две темы уже закрыли. 

Аристократы, почему бы вам тему отдельную не создать,
где "высшее форумное общество" в коронах, камзолах и жабо с высоты своего ЧСВ
может дальше обсирать молодняк и новичков с их пластмассовым миром и проверять им рефлексы? 

Да и зайдут на огонек. Порубиться с вами по желанию про ваше
"какие мы-то расхорошие, занятые, а остальная челядь недостойна внимания и х*й у них что получится" . . 

Ну или тему про Вадима, а эту тему оставить Автору.
Люди хоть по теме пообщаются.
А то как ни зайдешь в тему Барной - опять та же песня. Или вам зрители нужны? 
М?

Тема болталась никому ненужная, ни автору, ни форумчанам. Кто хотел по моделькам отписался. И если бы не начали трескотню, так бы тема и ушла в небытие. Здесь часто обсуждают вадима и пэ, возможно они интересны людям? Если ты больше проявишься, то и твою фигуру наверное станут обсуждать.

В барной бывает, что сначала идет обсуждение по вопросу автора, а потом уже просто начинается разговор обо всем под его постом.

Так же никто не запрещает тебе создавать свои топики хоть каждый день или с частотой автора с модельками, у него таких много.

Опубликовано:
35 минут назад, Нарцисс сказал:

Кстати, возвращаясь к теме моделей, все там непросто с отношениями и тп

Для начала надо понять - что автор темы под этим понимает, под формулировкой «модель». О каких моделях идет речь, из какой категории? Фото-модель, рекламная модель, подиумная. Далее уточнить уровень - это уровень Виктория Сикретс, это топ уровень «недели французской моды или фэшион-уик.. или это просто модельные агентства с широкой клиентурой и целым списком заказчиков от самых мелких до крупных?

Как я понял, речь шла об обычных девчонках, портфолио которых лежит в каталогах рядовых или средних агентств. Тех, кто не имеет серьезных индивидуальных контрактов с мировыми агентствами. Это по сути не работа, это обычные подработки.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Для начала надо понять - что автор темы под этим понимает, под формулировкой «модель». О каких моделях идет речь, из какой категории? Фото-модель, рекламная модель, подиумная. Далее уточнить уровень - это уровень Виктория Сикретс, это топ уровень «недели французской моды или фэшион-уик.. или это просто модельные агентства с широкой клиентурой и целым списком заказчиков от самых мелких до крупных?

Как я понял, речь шла об обычных девчонках, портфолио которых лежит в каталогах рядовых или средних агентств. Тех, кто не имеет серьезных индивидуальных контрактов с мировыми агентствами. Это по сути не работа, это обычные подработки.

Да, не о моделях виктория сикретс(хотя многие из них страшные на самом деле), но о девчонках с модельными параметрами. Все-таки эти черты внешности их отличают от обычных и зачастую у них раскрученный инстаграмм и много внимания со стороны мужчин...

Опубликовано:
1 минуту назад, Нарцисс сказал:

Да, не о моделях виктория сикретс(хотя многие из них страшные на самом деле), но о девчонках с модельными параметрами. Все-таки эти черты внешности их отличают от обычных и зачастую у них раскрученный инстаграмм и много внимания о стороны мужчин...

Т.е. речь у нас идет не о профессиональной деятельности, а о внешке? Ну, или о внешке поюс небольшой опыте в моделинге, который дальше мелких заказов на фотосессии и выставки/рекламные мероприятия не заходил.

Тогда это совершено обычные девочки со своими тараканами, коих полно у любой другой девушки. Ок.

Когда с ними знакомишься без идиотизма, они довольно быстро раскрываются, коммуникации ничем не отличаются от девушек со средней внешностью. Ну, если по форумной шкале то 6 и 7.5 ничем не отличаются в коммуникациях. Иногда с красивой намного проще наладить контакт, чем с симпатичной. Короче, этап знакомства и соблазнения обычный, трудности приходят потом 😊 

13 минут назад, Нарцисс сказал:

моделях виктория сикретс(хотя многие из них страшные на самом деле

Точнее сказать - на любителя )

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты не рассказываешь деталей, ты даешь общую, обтекаемую информацию «мы гуляем, мы разговариваем о глубоком, мы понимаем друг друга, мы наслаждаемся отношениями». Все, больше никаких подробностей, от слова абсолютно.

Так и я могу написать. Какая от этого польза?

Да просто ты же всё скрываешь. Известно только что был женат, а как это было, что случилось, почему не взлетело и т.д - ноль подробностей. Ни одни свои отношения не описывал, никак, даже в общих чертах. Потому и довольно проблематично оценить вообще твои способности в этой сфере, и точность советов и оценок твоих и рекомендаций. 

Я же, несколько описывал. Вот эти в том числе. И достаточно подробно. Что вот мол была такая то баба, с ней не взлетело потому что дикая стерва была, сердцеедка, которая умела только мужиков сводить с ума, а на какое то позитивное взаимодействие была не способна, в силу своей крайне недоверчивой натуры, обескураженной и сведённой сума суровой реальностью. 

А было бы интересно посмотреть, послушать - как ты решал разные трудности, преодолевал препятствия и т.д. Как находил общий язык с разным типажем женщин, что применял для этого и т.д. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Нарцисс сказал:

Да ладно Вадим, он может и в одиночестве кайфовать действительно, привык и есть такие мужчины, дети есть и норм уже одному дрейфовать. Ведь честно говоря, совместное проживание, подстройки под другого и тд это все по молодости прокатывает больше. Но ты же здесь множество персонажей изучил и знаешь удачно сложившиеся длительные отношения, вот анализ этих кейсов, что способствовало их успеху и можешь как примеры где-то изложить и поделиться с другими. Скорее всего длительных историй с действительно счастливым наполнением наберется мало в твоей памяти)

Кстати, возвращаясь к теме моделей, все там непросто с отношениями и тп. Не нужно судить по инстаграмкам))

Не, в молодости в этом вообще преуспеть невозможно. Навыков нет, знаний нет. Самообладания нет. Умения выбрать и понять что лучшее тоже. 

По молодости если что и прокатывает, это как сделать плохой выбор, травмирующий, и в итоге делающий из человека демотивированного и обескураженного одиночку. И вот таких - тут много. ) 

Опубликовано:
09.08.2026 в 21:27, Пэ^ сказал:

А было бы интересно посмотреть, послушать - как ты решал разные трудности, преодолевал препятствия и т.д. Как находил общий язык с разным типажем женщин, что применял для этого и т.д. 

Не поверишь, но все просто ) Когда у тебя четкие и не размытые представления о добре и зле, любые трудности и препятствия в коммуникациях проходят без особых затруднений. Ну и личный пример - это основа любого воспитания )

Поэтому, каких-то серьезных примеров у меня и нет. Девушка сама подстраивается под твою картину мира, если в ней превалирует справедливость. Трудности происходят у тех, кто ждёт от другого того, чего не дает сам. Вон как в недавней теме про парня, который ведет себя против всех этических норм, но активно предъявляет девчонке за то же самое. Как ни крути - банальное лицемерие, только он этого не видит за собой. В результате его личный пример поведения прямо противоречит тому, что он хочет навязать девчонке.

В подавляющем большинстве случаев - это и есть причина развала отношений.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Не поверишь, но все просто ) Когда у тебя четкие и не размытые представления о добре и зле, любые трудности и препятствия в коммуникациях проходят без особых затруднений. Ну и личный пример - это основа любого воспитания )

Поэтому, каких-то серьезных примеров у меня и нет. Девушка сама подстраивается под твою картину мира, если в ней превалирует справедливость. Трудности происходят у тех, кто ждёт от другого того, чего не дает сам. Вон как в недавней теме про парня, который ведет себя против всех этических норм, но активно предъявляет девчонке за то же самое. Как ни крути - банальное лицемерие, только он этого не видит за собой. В результате его личный пример поведения прямо противоречит тому, что он хочет навязать девчонке.

В подавляющем большинстве случаев - это и есть причина развала отношений.

Есть такой фильм Ридли Скотта, называется "Советник"

Так вот там женщина приходит к священнику, порочная женщина очень. И начинает спрашивать у него всякое, ей становится интересно поговорить про добро и зло. Она рассказывает ему про то как на её глазах, в её детстве, её родителей выбросили из вертолёта. Задает ему всякие неудобные вопросы. И в итоге он от неё уходит, просит её уйти и отстать от него.

Вот что то такое идёт на ум, всплывает в памяти, по прочтению твоих строк ) 

Всё это кажется чем то таким наивным и блаженным, и бессильным ) 

Едва ли веря во что то такое, можно устроить личную жизнь. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот что то такое идёт на ум, всплывает в памяти, по прочтению твоих строк ) 

Всё это кажется чем то таким наивным и блаженным, и бессильным ) 

Едва ли веря во что то такое, можно устроить личную жизнь. 

Все отношения состоят из поступков, они  бывают честными или бесчестными, плохими или хорошими. Слова без поступков - это просто слова. Какое-то время слова работают, но если парень совершает плохой поступок его значимость летит в пропасть, увлекая за собой и отношения.

То же самое и со стороны девушки.

Если начать разбирать любые отношения, то  там все вертится вокруг мироощущения обоих. Если их представления о добре и зле радикально разные - эти отношения обречены изначально. Если разные, но не радикально - шанс есть.

Но все эти вещи словами не решаются, только поступками. Слова нужны как инструмент донесения самой информации, а последствия слов - это всегда события, действия, поступки. Ты можешь сколько угодно говорить красочные речи, по если на деле ты сам им не соответствуешь - это обнуляет не только сами слова и тебя как личность. 

Сколько здесь такого в темах? Сколько удивления от обоих полов - вчера она/он говорили одно, а сегодня это уже ничего не стоит? И это я ещё не касался вопросов о том, как те и другие оценивают свои собственные слова и поступки.. 😊

6 минут назад, vadim12 сказал:

Все отношения состоят из поступков, они  бывают честными или бесчестными, плохими или хорошими. Слова без поступков - это просто слова. Какое-то время слова работают, но если парень совершает плохой поступок его значимость летит в пропасть, увлекая за собой и отношения.

Если начать разбирать любые отношения, то  там все вертится вокруг мироощущения обоих. Если их представления о добре и зле радикально разные - эти отношения обречены изначально. Если разные, но не радикально - шанс есть.

Но все эти вещи словами не решаются, только поступками. Слова нужны как инструмент донесения самой информации, а последствия слов - это всегда события, действия, поступки. Ты можешь сколько угодно говорить красочные речи, по если на деле ты сам им не соответствуешь - это обнуляет не только сами слова и тебя как личность. 

Сколько здесь такого в темах? Сколько удивления от обоих полов - вчера она/он говорили одно, а сегодня это уже ничего не стоит? И это я ещё не касался вопросов о том, как те и другие оценивают свои собственные слова и поступки.. 😊

Так все-таки слова и поступки это не одно и то же. А то вчера, когда я словами задал вопрос тебе, ты сказал, что это поступок, который охарактеризовал в негативе. А здесь уже их разделяешь, в общем путаешься ты в этих простых понятиях))

А отношения слишком сложная штука, поэтому фиксироваться на каком-то одном факторе ошибочное дело.

• Советник
12 минут назад, vadim12 сказал:

Отношения это же не только и даже не столько про то, как не упасть с вершины в грязную лужу у подножья.

А скорее про то как взлететь, оторваться от земли куда то выше, дальше. ) 

А для мужчины это часто значит не только самому взлететь, но поднять женщину также. 

А такое конечно не достигается через пассивность и безучастие. В этом нужна активная, деятельная позиция. Где ты не просто такой монолит, статуя изображающая всё лучшее и светлое. ) Нужно где то и гибким быть. И в грязную лужу какую то нырнуть чтобы из неё утопащую вытащить )

Может в этом причина того что ты о каких то серьёзных новых попытках своих ничего не пишешь? От того что слишком нравится статуей апполоноподобной быть ) 

@Пэ^а почему в твоем понимании в отношениях мужчина активный, а женщина статуя, которую надо куда-то поднимать? Вадим, да, кажется ему пофиг что-то сложное строить, ему проще, чтобы девицы проходящие эго начесывали временами и хватит для его нарциссичной натуры. 

• Советник
41 минуту назад, Нарцисс сказал:

@Пэ^а почему в твоем понимании в отношениях мужчина активный, а женщина статуя, которую надо куда-то поднимать? 

Статуя это не женщина, это мужчина который верит в свою исключительную высоту нравственности и высокоморальность. Таких кстати не мало. И женщинам с такими тяжело.

А женщина это известно, слабый пол. Так природа устроила. Гормональные качели, от этого сложная психическая жизнь внутренняя где много дискомфорта, боль и месячные и пмс. От всего от этого тяга и жажда к комфорту, к благам материальным которыми можно чуть больше обезболиться. На фоне всего этого часто, не до высокой морали, не до чести и не до поступков. Это как фраза такая есть - "Никакой любви не ждёшь так как автобуса в минус 30." Это отчасти отражает в принципе женское бытие. 

Потому не очень разумно для мужчины судить обо всём так, и ожидать от женщин способности на хороший поступок отвечать хорошим поступком. И вообще наблюдая за тем кто последовательно делает хорошие поступки - как то проникаться этим и следовать за тем кто их делает. Часто наоборот, их это только бесит. Потому что им тяжелее, а порой и невозможно это всё повторять, поддерживать. Потому их персонажи в белом пальто больше раздражают чем что то еще. Это как у певицы Земфиры еще было - "Тебя бы вот в эти стены, придумай что надо сделать"

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

А женщина это известно, слабый пол. Так природа устроила. Гормональные качели, от этого сложная психическая жизнь внутренняя где много дискомфорта, боль и месячные и пмс. От всего от этого тяга и жажда к комфорту, к благам материальным которыми можно чуть больше обезболиться. На фоне всего этого часто, не до высокой морали, не до чести и не до поступков. Это как фраза такая есть - "Никакой любви не ждёшь так как автобуса в минус 30." Это отчасти отражает в принципе женское бытие.

Т.е. беспутство от слабости, слабость это генетически заложенная особенность, следовательно беспутство это генетически заложенная особенность?) 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потому не очень разумно для мужчины судить обо всём так, и ожидать от женщин способности на хороший поступок отвечать хорошим поступком.

Оленизм детектед.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

Т.е. беспутство от слабости, слабость это генетически заложенная особенность, следовательно беспутство это генетически заложенная особенность?) 

Любишь ты баб попинать. ) То Наташу Ростову шлюхой назовешь.. То вот радуешься тому как ловко можно вывести про них что то такое озорное и обличающее )

Это всё конечно не то что делать полезно, эффективно и выгодно. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Любишь ты баб попинать. ) То Наташу Ростову шлюхой назовешь.. То вот радуешься тому как ловко можно вывести про них что то такое озорное и обличающее )

Отнюдь) Я не отношусь к ним как к слабым, я отношусь к ним как к равным личностям, которые могут адекватно смотреть на вещи и которым не чужда логика.

Я не говорю что это правильно в принципе, это правильно ИМХО.

Всё тебе эта поруганная честь вымышленного персонажа покоя не даёт)

Юмор, как и женщины, одно из того хорошего что есть в этом мире)

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Raptor Warrior сказал:

Отнюдь) Я не отношусь к ним как к слабым, я отношусь к ним как к равным личностям, которые могут адекватно смотреть на вещи и которым не чужда логика.

Я им не отказывал в адекватности и логике ) И те кто придумал такое понятие как "слабый пол" думаю тоже.

Это больше про сложность. Про то что одинаковые достижения мужчинам и женщинам даются по разному. Женщинам сложнее. 

На мой взгляд большая ошибка - это отрицать. Не принимать во внимание и не применять в своих расчётах.

Если высчитывать даже траекторию собственной жизни и не прописать там эту информацию - от этого занесёт в болота какие то. 

Например в болото одиночества, или бабоборства. 

Вот например Вадим - живет жизнь безупречных поступков, блестящую, сияюще белую. Где он найдет столь же безупречную женщину чьи поступки никогда и ни у кого не вызовут ни одного вопроса? )) Да нигде. Так не бывает. 

И что ему в этом остается - только одиночество? 

А был бы например толерантнее, терпимее к чьей-то небезупречности - было бы по другому.. 

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Я им не отказывал в адекватности и логике ) И те кто придумал такое понятие как "слабый пол" думаю тоже.

Это больше про сложность. Про то что одинаковые достижения мужчинам и женщинам даются по разному. Женщинам сложнее.

А, ты в этом плане... Я не могу отрицать что есть профессии которые даются женщинам проще, но если смотреть общë, то думаю что ты скорее прав.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот например Вадим - живет жизнь безупречных поступков, блестящую, сияюще белую. Где он найдет столь же безупречную женщину чьи поступки никогда и ни у кого не вызовут ни одного вопроса? )) Да нигде. Так не бывает. 

И что ему в этом остается - только одиночество? 

А был бы например толерантнее, терпимее к чьей-то небезупречности - было бы по другому..

Ну, это так видишь ты, он свою жизнь видит иначе, что-то ещё не так как ты и он. Да и каждый в праве прожить жизнь так как считает нужным. Он живёт так как считает нужным, собственно, его право. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

А скорее про то как взлететь, оторваться от земли куда то выше, дальше. ) 

Взлететь каким образом, ментально? Одно другому не мешает ) Жить можно и грезами, но эмоции, интеллект, разум и прочее сами по себе яичницу не приготовят.

Или как это должно выглядеть? Ты ей речи сладострастные - она тебе омлет? Можно и так, но не долго ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

А для мужчины это часто значит не только самому взлететь, но поднять женщину также. 

Тогда оба голодными останутся )

Опубликовано:

А такое конечно не достигается через пассивность и безучастие. В этом нужна активная, деятельная позиция. Где ты не просто такой монолит, статуя изображающая всё лучшее и светлое. ) Нужно где то и гибким быть. И в грязную лужу какую то нырнуть чтобы из неё утопащую вытащить )

Когда я такое читаю, создается впечатление - что ты изначально выбираешь себе женщин ниже умом, интеллектом, в том числе эмоциональным, и дальше стараешься её внутренний мир поднять до своего. Иными словами, роль «духовного наставника» - это твое жизненное кредо. Также это один из способов установить/закрепить доминацию над ней.

Я же, в отличие от тебя, изначально выбираю себе женщин равного ума, интеллекта, эмпатии и всего остального. Не стараюсь их «апгрейдить», они растут вместе со мной, без наставничества. И доминация у меня выстраивается исключительно за счет моего жизненного опыта, она не навязывается, просто присутствует сама собой.

Может в этом причина того что ты о каких то серьёзных новых попытках своих ничего не пишешь?

Попытках чего? ) Найти нечто сырое и бесформенное, а потом лепить из этого красивое и вкусное? Зачем? Я сразу нахожу красивое и вкусное 😊

От того что слишком нравится статуей апполоноподобной быть )

Выглядит как твое отчаяние ) Для чего ты вообще эту строчку дописал? ))

Опубликовано:
2 часа назад, Нарцисс сказал:

Так все-таки слова и поступки это не одно и то же. А то вчера, когда я словами задал вопрос тебе, ты сказал, что это поступок, который охарактеризовал в негативе. А здесь уже их разделяешь, в общем путаешься ты в этих простых понятиях))

А отношения слишком сложная штука, поэтому фиксироваться на каком-то одном факторе ошибочное дело.

Зачем ты снова передо мной оправдываешься? Если уж совершил подлый поступок, ты либо признавай и извиняйся, либо молчи. Продолжать пытаться себя реабилитировать - это слишком мелко для сильного человека 

• Советник
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Когда я такое читаю, создается впечатление - что ты изначально выбираешь себе женщин ниже умом, интеллектом, в том числе эмоциональным, и дальше стараешься её внутренний мир поднять до своего. Иными словами, роль «духовного наставника» - это твое жизненное кредо. Также это один из способов установить/закрепить доминацию над ней.

Я же, в отличие от тебя, изначально выбираю себе женщин равного ума, интеллекта, эмпатии и всего остального. Не стараюсь их «апгрейдить», они растут вместе со мной, без наставничества. И доминация у меня выстраивается исключительно за счет моего жизненного опыта, она не навязывается, просто присутствует сама собой.

Несколько не бьется с реальностью вся эта замечательная картинка. Потому что во первых никто никогда о твоих женщинах ничего не слышал. Во вторых был брак, который развалился. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...