Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Вообще, не являюсь активным пользователем форумов и ранее никогда не писал темы. Но тут решился, потому что не с кем обсудить мою ситуацию и попросить совета. Постараюсь изложить все без воды.

Мне 24 года. Среднего роста, спортивного телосложения, примем мою внешность за среднестатистическую. Но за собой слежу, стильно одеваюсь, чистоплотный, за порядок во всем. Харизмы во мне нет как таковой, обычно говорю сыро и по фактам, могу вкинуть несмешную шутку иногда. Раскрепощаться могу только если уже хорошо знаю человека и долго общаюсь. Работаю в IT удаленно (ИП), имею хороший доход, обеспечен своей квартирой и машиной. Путешествую, есть увлечения и спорт.

Познакомился с девушкой моего возраста более 3 лет назад на СЗ. Не скажу, что я тогда искал серьезные отношения, просто хотелось найти пару, чтобы проводить время вместе и иметь секс, а там как пойдет. Тогда я был не особо разборчив и не избалован женским вниманием, и так получилось, что первый же мэтч перешел в свидания, секс и отношения. Долго мы не томили и уже через 2 месяца она переехала ко мне. Девушка сама попросила об этом, якобы хозяйка выселяет, да и я на эйфории от новых отношений был не против - как я думаю, она не хотела платить сама за свою квартиру.

Девушка с неплохой внешностью, так скажем среднее или выше среднего. На момент знакомства жила одна и тоже недавно вышла из прошлых отношений, как и я. Работала на фрилансе удаленно. Не гулящая, подруг и друзей не было, сидела дома в основном. По характеру была амбициозной, требовательной к партнеру, хотела чтобы быт (готовка и уборка) делился 50/50, а деньгами, внимание, чтобы мужчина ее обеспечивал. А она будет заряжать мужчину женской энергией и вдохновлять)) При этом она сама с низким либидо и брезгливая.

Не знаю, почему я продолжал с ней строить отношения с такими вводными. Да, я был дураком, что прогнулся и согласился на ее "требования", был слеп и мне казалось это нормальным. Но спустя несколько месяцев совместной жизни все таки более менее прижились, за быт стала отвечать полностью она, а я нашим обеспечением. Работать она перестала почти сразу как мы съехались. Перестала платить за свои кредиты (на всякую ерунду), копила долги. Ну конечно, зачем ей работать, если я покупаю ей одежду, подарки, продукты в дом, даю денег на всякие процедуры.

Так прошли 3 года нашей совместной, скучной, размеренной жизни. Качество жизни выросло, я обновил машину, сделал ремонт в своей новой однушке, переехали в нее. Побывали там-сям, путешествовали. А она так и сидит на моем обеспечении и своего ничего не имеет. Имеем секс в среднем 3-4 раза в месяц (только когда она захочет...). Романтика какая либо пропала. Совместного времяпровождения у нас и так особо не было, потому что у нас абсолютно разные интересы. Мне нравится кино, спорт, игры, активный отдых. А она в основном сидит в телефоне, смотрит рилсы/ютуб, в общем пассив по жизни. На будущее, брак, детей - ни у меня, ни у нее нет планов.

Последний год я вообще не понимаю, как мы смогли построить отношения и более 3 лет их поддерживаем, ведь у нас вообще ничего общего с ней нет. Иногда подумываю о расставании, потом эта мысль отпускает и кажется что жить можно. И на таких качелях я качаю себя уже год.

С одной стороны - мы хорошо друг друга знаем, иногда все таки говорим о чем то вместе, каждый справляется со своей роль, она готовит и делает дела по дому, иногда радует меня небольшим массажем. Она остепенилась, запросы стали адекватными, стабильная, домоседка, без вредных привычек. У нас нет драмы, мы не ругаемся несмотря на то что 80% времени находимся вместе в одной квартире.

С другой стороны - у нас абсолютно разные ценности, увлечения, взгляд на мир. Я ловлю себя на мысли, что моя молодость уходит впустую с ней. Нет драйва, страсти, от нее не исходит романтики, желания секса, хотя из вышесказанного я делаю все для нее. И дело не только в том что мы уже долгое время вместе и чувства утихли, так было и вначале - просто сейчас это стало еще хуже. Она мне перестала нравиться, меня все чаще стали раздражать ее манеры речи, мимика. Я засматриваюсь на других, более симпотных девочек, с которыми мог бы строить отношения основанные на общих интересах и целях, как и должно быть.

Я уже не перекладываю вину на кризис отношений. Думаю, я все переосмыслил и объективные причины расстаться перевешивают. Казалось бы, все просто, но есть большое НО. Как я уже сказал, она все эти годы не работала, у нее нет ничего кроме долгов по кредитам которые она не платила. Нет образования, со своей мамой плохо общаются и мама сама бедствует. Есть только пара подруг в городе.

Она мне стала как родной человек, я все равно очень переживаю за нее и хочу ей только хорошего. Если я объявлю о расставании, я фактически выброшу ее на улицу - без жилья, работы и денег. Плюс навалится депрессия от расставания - и я боюсь, как бы она ничего с собой не сделала. Невозможно предугадать, как она поведет себя в такой экстремальной ситуации. Да и просто я, наверное, слабохарактерный в этом плане и боюсь ее обидеть, увидеть как она рыдает. Тем более все мы знаем какая сейчас обстановка в стране, и как трудно будет ей найти работу без образования, чтобы оплачивать квартиру и еду.

Не знаю, что мне делать. Томить еще и ждать чего-то, просто делая вид что все норм (это у меня получается). Либо взять яица в кулак и рассказать ей все как есть. Одна из идей, если мы расстанемся, помочь ей первое время с квартирой. Оплатить первые 2-3 месяца аренды ей, чтобы она смогла встать на ноги. Но также хочу услышать советы тех, кто уже был в подобной ситуации. Как подобрать момент для разговора, как преподнести это ей наиболее деликатно. Потому что это мои вторые серьезные отношения и мало понимания, как из этого дерьма выйти. Да, я знаю, я каблук и сам заварил эту кашу, прогнувшись под нее изначально и теперь жалею. Это будет мне уроком. Пожалуйста, не оскорбляйте ее! Всем пис

Posted
54 минуты назад, Antonelli сказал:

Да и просто я, наверное, слабохарактерный в этом плане и боюсь ее обидеть, увидеть как она рыдает.

Привет! Нет, ты не слабохарактерный, а ответственный мужчина. Это большой плюс, на мой взгляд. 

54 минуты назад, Antonelli сказал:

Одна из идей, если мы расстанемся, помочь ей первое время с квартирой. Оплатить первые 2-3 месяца аренды ей, чтобы она смогла встать на ноги.

Вполне хорошая идея. Когда я начала читать тему, хотела предложить этот же вариант. 

55 минут назад, Antonelli сказал:

Да, я знаю, я каблук и сам заварил эту кашу, прогнувшись под нее изначально и теперь жалею.

Я так и не поняла, в чем ты прогнулся.

Автор, чего ты сам хочешь? 

58 минут назад, Antonelli сказал:

На будущее, брак, детей - ни у меня, ни у нее нет планов.

Ты уверен, что с другой девушкой, с которой у вас будут общие взгляды, интересы, как раз таки будут планы на будущее? Может ты вообще не готов ни к детям, ни к браку. Тебе всего 24 года.

1 час назад, Antonelli сказал:

Так прошли 3 года нашей совместной, скучной, размеренной жизни. Качество жизни выросло, я обновил машину, сделал ремонт в своей новой однушке, переехали в нее. Побывали там-сям, путешествовали. А она так и сидит на моем обеспечении и своего ничего не имеет. Имеем секс в среднем 3-4 раза в месяц (только когда она захочет...). Романтика какая либо пропала. Совместного времяпровождения у нас и так особо не было, потому что у нас абсолютно разные интересы. Мне нравится кино, спорт, игры, активный отдых. А она в основном сидит в телефоне, смотрит рилсы/ютуб, в общем пассив по жизни.

Я ловлю себя на мысли, что моя молодость уходит впустую с ней. Нет драйва, страсти, от нее не исходит романтики, желания секса, хотя из вышесказанного я делаю все для нее. И дело не только в том что мы уже долгое время вместе и чувства утихли, так было и вначале - просто сейчас это стало еще хуже. Она мне перестала нравиться, меня все чаще стали раздражать ее манеры речи, мимика. Я засматриваюсь на других, более симпотных девочек, с которыми мог бы строить отношения основанные на общих интересах и целях, как и должно быть.

Как я уже сказал, она все эти годы не работала, у нее нет ничего кроме долгов по кредитам которые она не платила. Нет образования, со своей мамой плохо общаются и мама сама бедствует. Есть только пара подруг в городе.

Подскажи, пожалуйста, вы обсуждали с нею все эти аспекты, которые тебя не устраивали? К сожалению, такой спокойной и пассивной она стала не вчера, а была изначально. Почему за 3 года ты не отправил ее работать или учиться? Что у нее за долги? Почему она их не закрыла за столько лет? 

Полагаю, тебе надо помочь ей с  трудоустройством. И действительно надо с нею расставаться, раз столько аспектов, которые тебя не устраивают. Единственное, за три года, конечно, она полностью стала финансово зависимой. И мне не понятно, почему ничего не поменялось за столько времени, если тебя это не устраивает уже давно. С другой же стороны,  она - взрослый человек, а тебе надо перестать играть в спасателя. 

Единственное, что я бы хотела отметить, так это то, что наличие общих интересов не гарантирует прекрасный фундамент для отношений. Это нормально, что тебе нравится активный отдых, в девушке, например, вышивание.  Девушки, которые обожают путешествия или являются карьеристками, не всегда подходят для роли хранительницы  очага (у них просто нет на это времени) и запросы у них соответствующие. 

• Советник
Posted

Плюс навалится депрессия от расставания - и я боюсь, как бы она ничего с собой не сделала.

Может и сделает, автор. Но это её выбор будет и ответственность. 

Но скорее всего, ничего не сделает. Адаптируется, выживет. 

Оплатить первые 2-3 месяца аренды ей, чтобы она смогла встать на ноги.

Звучит как вполне благородный подход. 

Толку правда скорее всего не будет и от катастрофы это её не спасет. Вряд ли она за эти 2 месяца что то сделает, заработает. Перестроит себя. 

Возможно разумнее будет маме её вручить, и денег дать на её содержание, на первое время. И пусть она занимается всеми вопросами, и следит за ней. 

Posted
46 минут назад, Валетта сказал:

Ты уверен, что с другой девушкой, с которой у вас будут общие взгляды, интересы, как раз таки будут планы на будущее? Может ты вообще не готов ни к детям, ни к браку. Тебе всего 24 года.

2 часа назад, Antonelli сказал:

Я упомянул это вскользь, скорее просто для понимания общей картины. Что мы ничего не ждем друг от друга в ближайшем будущем. Не спорю, в данный момент я к этому не готов и начну задумываться только через лет пять.

49 минут назад, Валетта сказал:

Подскажи, пожалуйста, вы обсуждали с нею все эти аспекты, которые тебя не устраивали? К сожалению, такой спокойной и пассивной она стала не вчера, а была изначально. Почему за 3 года ты не отправил ее работать или учиться? Что у нее за долги? Почему она их не закрыла за столько лет? 

Что касается ее работы и реализации да, обсуждали. Я уже ей озвучивал что она инфантильна в этом плане, что если я исчезну из ее жизни, ей будет тяжело. Она даже выходила на подработки и пробовала начинать что-то свое. Но быстро прекращала. Я поначалу думал что это временно, сейчас ей наскучит сидеть без дела и она начнет работать, но время шло и я понимаю что нифига не начнет... Долги - старые кредиты на айфон и прочую чепуху, это было еще когда мы начинали общение, у нее был конкретный ветер в голове.

Конечно, она сама виновата в своей безответственности и бездействии, что наивно полагала что я буду содержать ее всю жизнь. Однако я все равно очень переживаю за нее.

1 час назад, Валетта сказал:

Это нормально, что тебе нравится активный отдых, в девушке, например, вышивание.

Да, но какая-то общая точка соприкосновения, совместное времяпровождение, на чем отношения держатся. Не только же на "поддержке друг друга и заботе". У нас разные вкусы во всем, начиная с музыки заканчивая абсолютно противоположным либидо. Время вместе мы проводим только когда кушаем под телек, и тр*емся пару раз в месяц. Весь свой досуг я провожу в одиночестве. К сожалению, я раньше на это даже не обращал внимания. И это именно те моменты, которые нельзя исправить никак. Нельзя заставить человека, например, полюбить просмотр фильмов.

Posted
7 часов назад, Валетта сказал:

Привет! Нет, ты не слабохарактерный, а ответственный мужчина

Ахахах, девочки) 

Если чувак берет на себя чужие проблемы, это не делает его "ответственным", потому что он не должен за нее отвечать, он ей не муж, не опекун, и не родитель, а она взрослая дееспособная девушка

Одно дело поддерживать партера - это ответственность, другое - полностью брать на себя жизнь другого взрослого человека 

7 часов назад, Валетта сказал:

Полагаю, тебе надо помочь ей с  трудоустройством

Жилье ей сними, работу ей найди, попу подотри... 

---

Автор, привет! 

Со стороны выглядит так, что отношения у вас изначально построились на неравном обмене, где она выставила список требований, а ты почти на всё согласился, не выставив ничего взамен. Такое долго не живёт,ведь если выжимать лимон долго, то сока не останется

Хотя ты и сам все это видишь

Особенно показательно, что через два месяца отношений ты пустил ее жить к себе, потому что "хозяйка выселяет", но это было слишком большой уступкой, ведь такие решения принимают не из жалости, а когда действительно уверены в человеке. Ты же не пустишь к себе ломой жить бомжа если тебе его будет жалко)

И что в итоге? Ты превратил ее проблемы в свои. 

Не путай сочувствие с обязательствами!

Этот сильный прогиб ради малознакомого человека, жертва личными границами ради ничего - все это могло сыграть свою роль в том, что она тебя недостаточно уважала, недостаточно хотела, недостаточно старалась. Т.е. ты изначально снизил свою привлекательность этим

А так как она тебе ничего не даёт кроме как телек вместе посмотреть и потрахаться, то в итоге ты сам пишешь, что в итоге ты проводишь свой досуг в одиночестве, а это уже очень тревожный сигнал. Это еще раз подчеркивает что это не отношения, а созависимость и бытовое партнёрство

---

Какой смысл в отношениях, если в них ты чувствуешь себя одиноким? 

---

И что касается жалости,  ей 24 года, она взрослый человек, который сам решил не работать и жить за твой счёт. Это не твои проблемы! Ты не должен брать на себя ответственность за всю её дальнейшую жизнь только потому, что она к этому привыкла, ты не обязан.

Если ты уже год приходишь к одной и той же мысли о расставании, то не стоит ещё год ждать, что всё само изменится. Телка не изменилась за три года, не изменится и за следующий 

В общем честно поговори с ней, спокойно объясни причины (только не превращай разговор в торг с ещё один шансами), скажи что принял решение, дай ей время найти жильё, решить ее бытовые вопросы и прочее, если готов помочь - помогай, хотя ты не должен, и поставь в этой истории точку.

Posted
10 часов назад, Antonelli сказал:

. Нет драйва, страсти, от нее не исходит романтики, желания секса

А от тебя?)

Странное ощущение от твоего повествования, она, она, она, она, а где ты? Что делаешь при этом ты?

. Не гулящая, подруг и друзей не было, сидела дома в основном

Меня бы в первую очередь это насторажило. 21 год на тот момент ей? Не пьёт, не курит, не трахается, не развлекается? Может с головой у неё проблемы какие?

Posted (edited)

Она мне перестала нравиться, меня все чаще стали раздражать ее манеры речи, мимика. Я засматриваюсь на других, более симпотных девочек, с которыми мог бы строить отношения основанные на общих интересах и целях

Это то всё понятно, а какие твои интересы - не очень. 

Вот познакомился бы со мной парень с такими вводными, я бы тоже насторожилась. С ним всё в порядке?))

Есть только пара подруг в городе

Эти откуда вдруг взялись?)

У нас нет драмы, мы не ругаемся несмотря на то что 80% времени находимся вместе в одной квартире

Два овоща каких-то что ли практически? Неудивительно, что тебя колбасит в итоге,  а жить ты когда будешь?

Edited by Свободная личность (see edit history)
Posted

Плюс навалится депрессия от расставания - и я боюсь, как бы она ничего с собой не сделала

Ути-пути, сам за неё всё решил? Как сильно она тебя любит увидел что ли во всём этом?

Так дай ей денег, закрой кредиты, сними ей квартиру на 3 месяца, если такой жалостливый и вперёд. Или делать что-то существенное это не твоё?)

Posted (edited)

Пожалуйста, не оскорбляйте ее!

Ок, её не будем)

Ты сам довёл до такой ситуации, причём тут она? Она же как-то жила до этого без тебя, где-то. Может ты ей тоже уже противен, тебя явно не хотят, 3-4 раза в месяц через 3 года - это я не знаю как надо уже не хотеть мужика, как не любить в 24 года-то. Это жесть жестяная. Ты явно не герой её романа. Но и плыть по течению без цели в этом возрасте, у кого проблемы с головой и амбициями тоже органично. Чем она и занимается благополучно, ведь ты создал ей все условия.

А почему ты живёшь с человеком и не можешь с ним даже разговаривать? Говорить ему правду? Это что за жизнь такая? Пришёл на форум её услышать? Ты с кем отношения хочешь вести, с нами или с ней?)

Edited by Свободная личность (see edit history)
Posted
11 часов назад, Antonelli сказал:

Всем привет! Вообще, не являюсь активным пользователем форумов и ранее никогда не писал темы. Но тут решился, потому что не с кем обсудить мою ситуацию и попросить совета. Постараюсь изложить все без воды.

Мне 24 года. Среднего роста, спортивного телосложения, примем мою внешность за среднестатистическую. Но за собой слежу, стильно одеваюсь, чистоплотный, за порядок во всем. Харизмы во мне нет как таковой, обычно говорю сыро и по фактам, могу вкинуть несмешную шутку иногда. Раскрепощаться могу только если уже хорошо знаю человека и долго общаюсь. Работаю в IT удаленно (ИП), имею хороший доход, обеспечен своей квартирой и машиной. Путешествую, есть увлечения и спорт.

Познакомился с девушкой моего возраста более 3 лет назад на СЗ. Не скажу, что я тогда искал серьезные отношения, просто хотелось найти пару, чтобы проводить время вместе и иметь секс, а там как пойдет. Тогда я был не особо разборчив и не избалован женским вниманием, и так получилось, что первый же мэтч перешел в свидания, секс и отношения. Долго мы не томили и уже через 2 месяца она переехала ко мне. Девушка сама попросила об этом, якобы хозяйка выселяет, да и я на эйфории от новых отношений был не против - как я думаю, она не хотела платить сама за свою квартиру.

Девушка с неплохой внешностью, так скажем среднее или выше среднего. На момент знакомства жила одна и тоже недавно вышла из прошлых отношений, как и я. Работала на фрилансе удаленно. Не гулящая, подруг и друзей не было, сидела дома в основном. По характеру была амбициозной, требовательной к партнеру, хотела чтобы быт (готовка и уборка) делился 50/50, а деньгами, внимание, чтобы мужчина ее обеспечивал. А она будет заряжать мужчину женской энергией и вдохновлять)) При этом она сама с низким либидо и брезгливая.

Не знаю, почему я продолжал с ней строить отношения с такими вводными. Да, я был дураком, что прогнулся и согласился на ее "требования", был слеп и мне казалось это нормальным. Но спустя несколько месяцев совместной жизни все таки более менее прижились, за быт стала отвечать полностью она, а я нашим обеспечением. Работать она перестала почти сразу как мы съехались. Перестала платить за свои кредиты (на всякую ерунду), копила долги. Ну конечно, зачем ей работать, если я покупаю ей одежду, подарки, продукты в дом, даю денег на всякие процедуры.

Так прошли 3 года нашей совместной, скучной, размеренной жизни. Качество жизни выросло, я обновил машину, сделал ремонт в своей новой однушке, переехали в нее. Побывали там-сям, путешествовали. А она так и сидит на моем обеспечении и своего ничего не имеет. Имеем секс в среднем 3-4 раза в месяц (только когда она захочет...). Романтика какая либо пропала. Совместного времяпровождения у нас и так особо не было, потому что у нас абсолютно разные интересы. Мне нравится кино, спорт, игры, активный отдых. А она в основном сидит в телефоне, смотрит рилсы/ютуб, в общем пассив по жизни. На будущее, брак, детей - ни у меня, ни у нее нет планов.

Последний год я вообще не понимаю, как мы смогли построить отношения и более 3 лет их поддерживаем, ведь у нас вообще ничего общего с ней нет. Иногда подумываю о расставании, потом эта мысль отпускает и кажется что жить можно. И на таких качелях я качаю себя уже год.

С одной стороны - мы хорошо друг друга знаем, иногда все таки говорим о чем то вместе, каждый справляется со своей роль, она готовит и делает дела по дому, иногда радует меня небольшим массажем. Она остепенилась, запросы стали адекватными, стабильная, домоседка, без вредных привычек. У нас нет драмы, мы не ругаемся несмотря на то что 80% времени находимся вместе в одной квартире.

С другой стороны - у нас абсолютно разные ценности, увлечения, взгляд на мир. Я ловлю себя на мысли, что моя молодость уходит впустую с ней. Нет драйва, страсти, от нее не исходит романтики, желания секса, хотя из вышесказанного я делаю все для нее. И дело не только в том что мы уже долгое время вместе и чувства утихли, так было и вначале - просто сейчас это стало еще хуже. Она мне перестала нравиться, меня все чаще стали раздражать ее манеры речи, мимика. Я засматриваюсь на других, более симпотных девочек, с которыми мог бы строить отношения основанные на общих интересах и целях, как и должно быть.

Я уже не перекладываю вину на кризис отношений. Думаю, я все переосмыслил и объективные причины расстаться перевешивают. Казалось бы, все просто, но есть большое НО. Как я уже сказал, она все эти годы не работала, у нее нет ничего кроме долгов по кредитам которые она не платила. Нет образования, со своей мамой плохо общаются и мама сама бедствует. Есть только пара подруг в городе.

Она мне стала как родной человек, я все равно очень переживаю за нее и хочу ей только хорошего. Если я объявлю о расставании, я фактически выброшу ее на улицу - без жилья, работы и денег. Плюс навалится депрессия от расставания - и я боюсь, как бы она ничего с собой не сделала. Невозможно предугадать, как она поведет себя в такой экстремальной ситуации. Да и просто я, наверное, слабохарактерный в этом плане и боюсь ее обидеть, увидеть как она рыдает. Тем более все мы знаем какая сейчас обстановка в стране, и как трудно будет ей найти работу без образования, чтобы оплачивать квартиру и еду.

Не знаю, что мне делать. Томить еще и ждать чего-то, просто делая вид что все норм (это у меня получается). Либо взять яица в кулак и рассказать ей все как есть. Одна из идей, если мы расстанемся, помочь ей первое время с квартирой. Оплатить первые 2-3 месяца аренды ей, чтобы она смогла встать на ноги. Но также хочу услышать советы тех, кто уже был в подобной ситуации. Как подобрать момент для разговора, как преподнести это ей наиболее деликатно. Потому что это мои вторые серьезные отношения и мало понимания, как из этого дерьма выйти. Да, я знаю, я каблук и сам заварил эту кашу, прогнувшись под нее изначально и теперь жалею. Это будет мне уроком. Пожалуйста, не оскорбляйте ее! Всем пис

Автор, не стоит рыдать крокодильими слезами о ней. Подумайте о себе. Полно тут случаев(полистайте форум), когда мужик тоже сидел, пуская слюни и думал, а как же я ее брошу, а она без меня ласты склеит. Но стоило бабе перебраться на очередной (питательный) ***, как про мужика забывала через секунду. 

Вот мой совет. Бабу на фиг. Лучше сразу, без жевания соплей и того этого. Спасибо, дорогая, пока пока. 

Если прям охота ощутить себя Лыцарем в сияющих доспехах(уверяю Вас, не оценит), то снимите ей хату на пару месяцев. Но чтоб сразу свалила. Ибо на фига Вам нужна баба в доме, которая будет на стороне трахаться? 

• Советник
Posted (edited)

Автор, давай разложу тебе картину маслом, кто здесь кто, что за х***ня у тебя творится и как из этого дерьма выгребать. 

Начну с твоей бабы. Твоя ненаглядная - классический инфант с отработанной бизнес-моделью "найди папика и прикинься ветошью". У нее не депрессия, не слабость, а холодный расчет под маской беспомощности. Ее "требования" на старте, это не амбиции, а тест на то, насколько ты прогнешься. И ты прогнулся, прямиком в дерьмо, из которого тебе так хочется вылезти. Это называется игра. Она не просто сидит на шее, она искренне считает, что так и надо: ее "женская энергия", это валюта, за которую ты должен купить ей жизнь, а секс, это не близость, а кран, который она открывает, когда ей надо, чтобы ты не сорвался с поводка. То, что она домоседка без вредных привычек, это не добродетель, а апатия сытого паразита. Ей на х***й не нужны друзья, работа, развитие, потому что у нее уже есть ты - ее личный спасатель-спонсор. И самый стрёмный звоночек даже не кредиты, а то, что она на все это смотрит и ни чего не меняет. Ей не надо меняться, ей надо, чтобы ты дальше тянул лямку, а она так и будет лежать в сторону своих рилсов, пока ты будешь рефлексировать о молодости. Это не партнер, а нахлебник, и она знает об этом лучше тебя.

Теперь про тебя и что происходит с тобой. Ты реально думаешь, что твоя проблема в том, как бы ее помягче кинуть и чтоб она с собой чего не сделала? Это все х***ня. Твоя проблема не в ней, а в том, что твоя самооценка, крепко привязан к роли спасателя. Ты же у нас весь такой правильный, успешный айтишничек с квартирой и тачкой, а с бабой разобраться не можешь, потому что тогда придется посмотреть на себя без этой мантии "благородного оленя". И в этом, б***дь, сидит твоя основная проблема.

Ты третий год колешься, как дятел. Тебя не устраивает все: и секс у вас, как у беженцев паек, только когда царица соизволит, и интересов ноль, и бесит она тебя уже даже как моргает. А ты не уходишь. Потому что на самом деле ты не ее спасаешь, а себя. Ты боишься оказаться в этом мире один, без вот этой скучной, но предсказуемой х***ни, которую называешь отношениями. Ты ж сам говоришь: "харизмы нет, шучу несмешно". А тут хоть какая-то баба рядом есть, и ты при деле - кормилец, даритель, весь в белом. Без нее ты кто? Просто скучный парень с деньгами, который не уверен, клюнет ли на него кто-то еще. А с ней ты - царь и бог, у которого есть зависимая душа.

Ты переосмыслил, говоришь? Х***ли там переосмысливать, ты просто заскучал, как сытый кот, и хочешь другую мышку. Но старую выкинуть жалко, потому что вдруг новая не ловится, а эта хоть мурчит под боком. Только мурчит она уже без энтузиазма, потому что чует: спонсор на измене. Ее пассивность и сидение в телефоне, от части  зеркало твоей собственной пассивности. Она просто делает то, что ты позволяешь: НИ-ЧЕ-ГО. Ты купил ее присутствие, а она честно отрабатывает роль диванной собачки.

И вся твоя благотворительность с "оплачу квартиру на 3 месяца", это не забота, а откупные. Ты хочешь заплатить, чтобы не чувствовать себя полным м***ком. Вот только в её глазах, му***ом ты будешь в любом случае, прими уже это. Взрослые, невротичные, но живые люди иногда бывают м***ками. Это плата за свободу. А ты не хочешь платить, ты хочешь, чтоб тебя еще и погладили по головке за то, что ты такой хороший, даже расстаться по-человечески готов.

А знаешь, в чем главный п***ц? Даже когда ты ее выставишь (если выставишь, во что я, честно говоря, не особо верю), ты снова найдешь такую же. Потому что базовая проблема не в ней, а в твоем сценарии. Ты не умеешь быть с женщиной на равных, тебе нужна та, кому ты будешь папочкой, чтобы чувствовать свою значимость. А нормальные, с огоньком и амбициями, тебя сожрут, потому что ты им не интересен - ты для них пресный, несмотря на всю свою стильность. И это твой главный страх, который ты заглушаешь вот такой удушающей "заботой".

Ну и финальный штрих, разберу по косточкам твои страдания. 

Первое. "Я боюсь, что она пропадет без меня". Не пропадет. Такие, как она, всегда находят следующего. У нее есть уникальный скилл, найти оленя, который будет ее содержать. Ты для нее уже не парень, вызывающий трепет, а просроченный спонсорский пакет, который ее бесит. Ее "стабильность", это анабиоз за твой счет. Ты реально думаешь, что она, с ее амбициями "требовательной к партнеру", не найдет себе другого спонсора? Найдет как миленькая, возможно, даже быстрее, чем ты успеешь свой Tinder обновить.

Второе. Секс 3-4 раза в месяц "по ее хотению". Друг, это не отношения, это техобслуживание. Ты ей платишь за "готовку", а она тебе выдает "доступ к телу" по расписанию, как карту лояльности в магазине. Она тебя не хочет. И ты ее не хочешь, если честно. Тебя бесит даже ее мимика, а это жопа, полный финиш. Отношения умерли, просто труп еще теплый от твоего кошелька.

Третье. "Моя молодость уходит впустую". Единственная здравая мысль во всей этой портянке. Она уходит. Ты тратишь свои лучшие годы на женщину, которая тебе не нравится, чтобы тебя не мучила совесть. Ты платишь за свое бездействие самым дорогим, своим временем. Хватит играть в благородного рыцаря, это просто трусость, обернутая в красивую обертку "заботы".

Четвертое. У тебя нет задачи сделать ей деликатно. Деликатно - это ложь. Будешь мямлить - она тебя сожрет. У нее опыта в манипуляциях больше, чем у тебя яйца, за которые ты никак не можешь взяться. Скажи прямо: "Я все, больше не люблю и не вижу будущего. Я снимаю тебе квартиру на N месяцев и даю денег на первое время. Дальше сама". Это не обсуждается. Ты констатируешь факт. 

Пятое. хватит ныть про "слабохарактерность". Это твой эгоизм наизнанку, ты не ее бросать боишься, а боишься ты увидеть ее слезы и почувствовать себя м***ом. Ну так почувствуй, побудь м***ком час или два. Это лучше, чем чувствовать себя лохом еще 15 лет. Урок будет только тогда, когда ты перешагнешь через это чувство вины, которое она тебе умело привила.

Ну и постараюсь тебе ответить, на тему как быть. Первое - перестань решать за нее, выживет она или нет. Ты ей не отец, а она не инвалид. Она предпочла три года не работать? Значит, мозги у нее работают отлично, просто в другую сторону. Как только ты выдернешь из-под нее финансовую подушку, у нее включится инстинкт самосохранения. Найдет работу, нового оленя, снимет угол - не сдохнет, проверено тысячами таких же барышень. Твои фантазии про суицид, это твоя манипуляция против самого себя, тревожная ты масса. Второе - дай ей отступные, чтоб заткнуть своего внутреннего спасателя. Оплати аренду на пару месяцев, кинь денег на первое время и свали в закат. Это не щедрость, а плата за твою свободу и чистую совесть. Но запомни: после этого ты отрезаешь контакты полностью. Никаких "давай помогу с работой" или "пиши, если что". Это опять затянет тебя в ту же яму.

Хочешь реально что-то изменить - начни не с нее, а с вопроса к себе: "Почему я выбрал женщину, которая мне изначально не подходила, и держусь за эти отношения, хотя они сдохли еще до того, как она переехала?" Ответь себе честно, только без вот этих соплей про "родного человека". Она тебе не родная, она тебе удобная. Как старый диван: кривой, пружины торчат, но с***ка вставать лень. Вот и вся твоя великая любовь. 

Edited by Буханда (see edit history)
  • Советник
Posted (edited)
53 минуты назад, Буханда сказал:

Твои фантазии про суицид, это твоя манипуляция против самого себя, тревожная ты масса.

Тут всё же стоит перестраховаться. И произвести какой то личностный анализ дамочки, перед тем как строить прогнозы о её реакциях.

Например бывшая американского актёра Джима Керри когда покончила с собой, после расставания с ним, писала в записке "Я могу продолжать жить с разбитым сердцем и пытаться собрать осколки... Просто у меня нет на это сил на этот раз... Прости меня, я просто не для этого мира"

Если у неё есть какие то такие же нотки в настроениях, про я не для этого мира, и всё такое. Про всё вокруг такое жесткое, а я такая слабая. 

А это высоко вероятно всё, учитывая что у неё беспутная мать, которая сама еле вывозит - вряд ли девочке внимание уделяли какое то и воспитывали и учили. И оттого она сильно пустая и бессодержательная. И догнать своих сверстников ей будет не просто.

В общем вся эта история делает опасения автора реальными. 

Ему стоит действовать деликатнее. И девицу не оставлять одну без внимания. Лучше отдать её матери, чем скинуть куда то одну на квартиру. 

Но потом да, начинать думать о себе. Всё это её жизнь и её испытания. И не его ответственность. 

Edited by Пэ^ (see edit history)
Posted
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ему стоит действовать деликатнее. И девицу не оставлять одну без внимания. Лучше отдать её матери, чем скинуть куда то одну на квартиру. 

Но потом да, начинать думать о себе. Всё это её жизнь и её испытания. И не его ответственность. 

На х надо. Она ему кто? может, и мужика ей подыскать, не? 

• Советник
Posted (edited)
9 минут назад, MANNNN сказал:

На х надо. Она ему кто? может, и мужика ей подыскать, не? 

Ну он видишь какой совестливый, жалостливый. Случится чего, так сожрёт себя. Мужика подыскать. Ну было бы неплохо.) Это как Путин говорил про первую жену, мол мне перед тем как жениться сначала её замуж выдать надо. Но в случае автора он конечно никого ей не найдёт. Но так для спокойствия души конечно идеально было бы её усадить на чью то шею. 

Вы зря так обесцениваете многолетние привязанности, чувства. Не так просто все это вычеркнуть и выкинуть того кто привязан, прилип

Posted
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну он видишь какой совестливый, жалостливый. Случится чего, так сожрёт себя. Мужика подыскать. Ну было бы неплохо.) Это как Путин говорил про первую жену, мол мне перед тем как жениться сначала её замуж выдать надо. Но в случае автора он конечно никого ей не найдёт. Но так для спокойствия души конечно идеально было бы её усадить на чью то шею. 

Вы зря так обесцениваете многолетние привязанности, чувства. Не так просто все это вычеркнуть и выкинуть того кто привязан, прилип

Нюню.. хвост надо рубить сразу, а не по частям. Буханда все правильно расписал. Ну а дальше пусть Автор сам решает

Posted

Познакомился с девушкой моего возраста более 3 лет назад на СЗ

Долго мы не томили и уже через 2 месяца она переехала ко мне.

она не хотела платить сама за свою квартиру.

Твоя не разборчивость в девушках, сыграла с тобой злую шутку. Ты сам того не понимая, скоропоспешно взял жить к себе лентяйку и содержатку. Это уже был плохой фундамет для построения нормальных отношений. Но сделаем снисходительность на твой возраст и неопытность.

По характеру была амбициозной, требовательной к партнеру, хотела чтобы быт (готовка и уборка) делился 50/50, а деньгами, внимание, чтобы мужчина ее обеспечивал. А она будет заряжать мужчину женской энергией и вдохновлять)

Работать она перестала почти сразу как мы съехались. Перестала платить за свои кредиты (на всякую ерунду), копила долги.

Как я тебе говорил выше, ты взял себе лентяйку и содержантку, которая в жизни и пальцем пошевелить не хочет, полагая что мужчина ей всем обьязан за её пельмень. 

При этом она сама с низким либидо и брезгливая.

Имеем секс в среднем 3-4 раза в месяц (только когда она захочет...

Нормальная здоровая девушка в свои 24 года секса хочет чуть ли не каждый день. И нет у неё низкого либидо, бред все это. У неё "низкое либидо" лично на тебя. Потому, что ты для неё удобный вариант, обеспечун, но не желанный мужчина. А обеспечунов как правило не хотят.

Последний год я вообще не понимаю, как мы смогли построить отношения и более 3 лет их поддерживаем, ведь у нас вообще ничего общего с ней нет. 

Тут все просто. Вы в месте потому что каждому из вас так удобно... Ей удобно сидеть на твоем обеспечении. Тебе - секс иногда перепадает в виде подачки. Вот и продержались. Но на самом деле у вас и отношений как таковых нет, level up нет, общих целей даже нет. Вы вроде как сожители вместе под одной крышей, но каждый поотдельности.

у нас абсолютно разные ценности, увлечения, взгляд на мир. Я ловлю себя на мысли, что моя молодость уходит впустую с ней. Нет драйва, страсти, от нее не исходит романтики, желания секса, хотя из вышесказанного я делаю все для нее. И дело не только в том что мы уже долгое время вместе и чувства утихли, так было и вначале - просто сейчас это стало еще хуже. Она мне перестала нравиться, меня все чаще стали раздражать ее манеры речи, мимика. 

Не смотря на всю твою жалость к ней, если сейчас такая шляпа в отношениях, то с годами улучшений не будет, проблемы и претензии друг к другу будут только нарастать. Поэтому ты должен собрать яйца в кулак и принять решение о расставании. Тебе нравиться секс 3 раза в месяц в 24 года? Со временем вобще пропадет. Вступая с тобой в отношения, работать она не собиралась и не собирается, а зачем, если на твоей шеи удобно сидеть. Чуда не произойдет, даже не надейся что она станет другой.

12 часов назад, Antonelli сказал:

Она мне стала как родной человек, я все равно очень переживаю за нее и хочу ей только хорошего. Если я объявлю о расставании, я фактически выброшу ее на улицу - без жилья, работы и денег. Плюс навалится депрессия от расставания - и я боюсь, как бы она ничего с собой не сделала. 

Она взрослый, самостоятельный человек, если захочет сможет сама о себе позаботится. Ты разве виноват в том, что у неё нет образования? Или в том, что она не хочет искать работу? Будь чесным, скажи ей все как есть, зачем мучить себя. Возможно расставание - станет переломным моментом в её жизни и наконец-то появится мотивация у неё что-то переосмыслить и поменять. А если так проникся жалостю, то придет время, что жалость будет только к тебе, найдет себе Василия, тогда тебя бросят максимально жестко и цинично. При ваших вводных в отношениях это не избежно.

• Советник
Posted (edited)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут всё же стоит перестраховаться. И произвести какой то личностный анализ дамочки, перед тем как строить прогнозы о её реакциях.

Например бывшая американского актёра Джима Керри когда покончила с собой, после расставания с ним, писала в записке "Я могу продолжать жить с разбитым сердцем и пытаться собрать осколки... Просто у меня нет на это сил на этот раз... Прости меня, я просто не для этого мира"

Если у неё есть какие то такие же нотки в настроениях, про я не для этого мира, и всё такое. Про всё вокруг такое жесткое, а я такая слабая. 

А это высоко вероятно всё, учитывая что у неё беспутная мать, которая сама еле вывозит - вряд ли девочке внимание уделяли какое то и воспитывали и учили. И оттого она сильно пустая и бессодержательная. И догнать своих сверстников ей будет не просто.

В общем вся эта история делает опасения автора реальными. 

А я как погляжу, ты уже решил подстраховаться и нагнать драмы. Включил тот же режим спасателя в квадрате, что приплел даже Джима Керри. Это уже не анализ ситуации или помощь автору, а попытка напугать автора ещё больше, чтобы он обосрался и вообще не рыпался без твоей указки. Притянул за уши чужую трагедию к бабе, которая три года на диване рилсы листает? Это п***ц, конечно, уровень аргументации "смотрел Библию, знаю жизнь". Ты сам ситуацию накручиваешь и автору подкидываешь дровишек в его и без того полыхающий костер вины. 

Перестраховаться, говоришь? Да автор уже три года перестраховывается, именно поэтому он в жопе. Ты путаешь клиническую депрессию с банальной инфантильной позицией "я маленькая, мир большой и страшный, несите меня на ручках". То, что у нее мать еле вывозит, не делает ее автоматически суицидницей, это делает ее выживальщицей. Она не в окно смотрит с тоской, она на диване лежит с телефоном, пока автор пашет. Чуешь разницу? Она не "не для этого мира", она отлично приспособилась ПОД этот мир, найдя лоха, который решает все ее вопросы.

Ты предлагаешь автору быть еще деликатнее? Куда уж деликатнее, он ее уже на руках носит, жопу подтирает и кредиты ее игнорит. Твоя логика "отдать ее матери", это вообще ах***ть. Перекинуть ответственность за взрослую тетку на другую, такую же беспомощную тетку? Гениально. Это не решение, а перекладывание говна из одного кармана в другой. Ей не мама нужна, ей нужен пинок под зад, который включит ее собственные инстинкты. А если ты реально видишь там "нотки" и боишься суицида, то тут не мама и не бывший нужны, тут нужен психиатр и таблетки. Но ты же не об этом, ты о том, чтобы автор продолжал быть сиделкой у ее "пустоты".

Хватит этой х***ни. И автору, я рекомендую не слушать эти сладкие сказки о спасении утопающих. Автор не должен и не может взять на себя ответственность за чужую жизнь, особенно той, которая сама ничего не делает, чтобы эту жизнь наладить. Единственный реальный риск тут - что автор сам сдохнет от тоски и скуки в этой богадельне, так и не узнав, что бывают отношения, где мужчину хотят, а не доят. У автора задача не диагноз ей ставить, а свою жизнь спасать. Потому что он уже на ИВЛ в этих отношениях, если ты еще не заметил.

Posted

Автор, привет.

я был в твоей шкуре сначала с подобным ощущением отношений. Также знакомство молодыми, также сначала СО, потом переезд, только переезд был моим и в инфантильной шкуре был скорее я. Но временем выправил свое финансовое положение и переменил баланс финансов и обеспечения с 50:50 в мою сторону. 

И было в этих отношениях все по-тихоньку, доход постепенно рос, было ощущение тыла и безопасности. Был всем для нее можно сказать, она конечно работала и нормально зарабатывала, также были увлечения и подруги, но как-то с годами этого становилось все меньше, и  я становился нужнее. Со временем уже начинала бесить эта картина, когда в выходной день ты открываешь глаза, а на тебя с щенячьими глазами смотрят и хотят с тобой проводить досуг, когда ты просто хочешь отдохнуть и чтобы к тебе не лезли. Начинались конфликты и обиды. Быт она полностью закрывала сама, я лишь приносил деньги. И то ей даже никогда денег сам не давал, т.к. сама зарабатывала нормально. 

Но вот это самая разность про которую ты пишешь, делала несчастным, а еще было тупо скучно. И эту скуку и несчастье я добирал просто в других местах с другими женщинами.  Соответственно это делало отношения еще хуже... Но я не уходил. Держался до последнего, потом уже волевым усилием перестал изменять совсем. Т.к. в изменах не получал той теплоты и комфорта, которые были дома. И постоянно жрал себя за это, а также считал что она этого не заслуживает и не достойна. Ну короче творил полнейшую дичь. 
Плюс свои психологические проблемы, которые начал решать со специалистом, но как бы это процесс долгий и сложный. Также советовался с людьми, не слышал и не слушал. Такие же вопросы задавал , как безболезненно расстаться, как ее переделать, как сделать, чтобы перестало быть скучно и т.д. Все как один говорили , что отношения уже умерли, что надо просто уходить и т.д., а также что это все закончится инверсией значимости. 
Итог такой, что так прошли 8 с лишним лет. Я уже вроде начал задумываться о свадьбе, купил квартиру. Но это скука и глобальное несчастье не уходило.
А карма все равно настигла, мои измены внезапно вскрылись, получил разрыв отношений на расстоянии, находясь в длительной командировке в другой стране, и меня так размотало... И физически и морально... Что до сих пор только только начал себя собирать. Там и инверсия значимости накрыла и все прочее. И свое время потерял и время женщины (чья молодость более скоротечна). 

Залетел потом в новые отношения почти сразу, уже с зеркалом самого себя. Такой же персонаж как та, что ты описываешь. Только еще и быт привыкла спихивать на мужиков. Только с нынешней мы разные еще больше. Ну прямо два полюса и два мира. Который объединяла только химия и нарциссизм с эгоизмом. 
Ну и прошелся еще по всем граблям вкупе с последствиями т.к. не отошел даже от прошлого, а уже успел наворотить нынешнего. Накрыло химией, долгами, отходняками, проблемами на работе, и прочим. Нервная система и тело пошло просто в пешее эротическое.
Так прошло еще 2 года, но и дочь мы еще с ней родили. 

В общем тебе Буханда максимально верно все расписал. Если будешь тянуть эту лямку дальше (а ты скорее всего будешь), что вероятнее всего сам скоро начнешь изменять. И будешь еще дольше ее тянуть. 
А потом и ее однажды это за*бет, и начнет изменять она, либо сама, либо спалив твои измены. И тут тебя уничтожит просто. Посыпешься как карточный домик. Накроет инверсией значимости и будешь создавать тему "ПАМАГИТЕ ВЕРНУТЬ". 
А дальше либо будешь возвращать теряя себя и жизнь еще больше, либо пойдешь делать next или ТnД, но снова попадешь в ту же ловушку , либо еще и хуже. 

Положительный и наиболее эффективный выход тут один только. Заканчивать отношения, обрывать контакты и год-два отношений категорически не заводить. 
А также поработать со специалистом. 
Но этот путь сложный максимально, но единственно верный. 

Будь умным, учись на чужих ошибках) 

Posted
5 часов назад, Razorlight сказал:

Ахахах, девочки) 

Если чувак берет на себя чужие проблемы, это не делает его "ответственным", потому что он не должен за нее отвечать, он ей не муж, не опекун, и не родитель, а она взрослая дееспособная девушка

Одно дело поддерживать партера - это ответственность, другое - полностью брать на себя жизнь другого взрослого человека 

5 часов назад, Razorlight сказал:

малознакомого человека,

Я полностью несогласна. Как она может быть малознакомым человеком, когда они вместе три года? Я писала в своём сообщении, что девчонка-то была такой изначально, она не поменялась, автор сам сделал такой выбор. В этом и заключается ответственность за свои действия. И автору я предложила перестать играть в спасателя, но так как девушка все-таки долгознакомая, то помочь ей и расстаться. 

Posted
32 минуты назад, Валетта сказал:

Как она может быть малознакомым человеком, когда они вместе три года?

Там 2 месяца прошло когда он ее к себе жить забрал 

33 минуты назад, Валетта сказал:

В этом и заключается ответственность за свои действия

Ответственность - это признать что сам создал такую ситуацию, и достойно из неё выйти. А содержать взрослого дееспособного человека уже не ответственность, а разгреьание чужих проблем за свой счет

• Советник
Posted (edited)

Во всем тексте от автора миллион моментов, где он описывает свое поведение со знаком плюс, а по отношению к девушке - одни минусы. Все отношения держались не на страсти или близости, а тупо на том, как автор наяривает на свой собственный образ.

"Обычная, ничего так, сойдет". "Думал на время взять погонять, приютить". "Зависима от меня, как собачка, дурочка, ничего без меня не может, но я не бросаю, я же не этот, как его там...". 

Edited by Рибай (see edit history)
Posted
8 минут назад, Рибай сказал:

Обычная, ничего так, сойдет". "Думал на время взять погонять, приютить". "Зависима от меня, как собачка, дурочка, ничего без меня не может, но я не бросаю, я же не этот, как его там...". 

Автор такого не писал

• Советник
Posted
3 часа назад, Буханда сказал:

А я как погляжу, ты уже решил подстраховаться и нагнать драмы.

Какой драмы? Я только о том что перед тем как советовать что то в деликатной и щекотливой ситуации, лучше разведать обстановку. 

Возможно автор нагнетает. Но вероятно также у него есть основания для таких опасений, что не на ровном месте они появились и у бабы уже бывали ранее суицидальные порывы, попытки, мысли. 

В таком случае не самый умный ход с шашкой наголо напрыгивать на решение вопроса. Можно сесть в лужу. 

Автор, расскажи, почему ты подумал про возможность суицида? Есть ли там в анамнезе какие то предпосылки к этому? Или баба вообще никогда ни разу не говорила о таком, не примерялась к такому а это просто твой страх? 

Posted (edited)

Приветствую автор.

У нас тут автор в роли белой и пушистой овечки выступает, которую совратили и удерживают в отношениях, предлагаю взглянуть на ситуацию под другим углом, по фактам:

17 часов назад, Antonelli сказал:

Познакомился с девушкой моего возраста более 3 лет назад на СЗ. Не скажу, что я тогда искал серьезные отношения, просто хотелось найти пару, чтобы проводить время вместе и иметь секс, а там как пойдет.

И ты её нашёл.

Не гулящая, подруг и друзей не было, сидела дома в основном.

Идеальная домашняя птичка. Как раз для содержания.

Не знаю, почему я продолжал с ней строить отношения с такими вводными.

Потому что ты этого и искал, нашел содержанку на СЗ с подходящими параметрами, собственно с неё и жил.

Так прошли 3 года нашей совместной, скучной, размеренной жизни. Качество жизни выросло, я обновил машину, сделал ремонт в своей новой однушке, переехали в нее.

Обновил барахло, можно и питомца обновить, а то х*ли она? Твой "ценник" вырос, её нет, она была твоего уровня ТОГДА, сейчас не дотягивает.

Последний год я вообще не понимаю, как мы смогли построить отношения и более 3 лет их поддерживаем, ведь у нас вообще ничего общего с ней нет.

А заметил ты это только спустя 2 года совместной жизни?) До этого не общались видимо вообще.

Я уже не перекладываю вину на кризис отношений. Думаю, я все переосмыслил и объективные причины расстаться перевешивают. Казалось бы, все просто, но есть большое НО.

Это НО заключается в том, что у тебя видимо есть совесть, и видимо пришло понимание что отношение лучше строить с равными, с девушкой которая умеет зарабатывать например, что-бы в случае расставания не "выкидывать щенка на улицу". Хотя понимание возможно и было, просто с равной страшно.

Один бизнесмен тоже жил в подобных отношениях с симпатичной девушкой 10+ лет, но вот незадача, он ОКАЗЫВАЕТСЯ детей хотел, а она по причине болезни иметь детей не могла (Что то с трубами, не вдавался в подробности), ну и разумеется что можно лечиться тоже он видимо не подозревал. История закончилась тем, что от него залетела молоденькая любовница, ну а гражданская супруга была вы3,14зднута на все четыре стороны, в возрасте 35-и (ЕМНИП) лет. Хорошо у неё жильё было, в котором он ей помог с ремонтом, ну и шубу шикарную оставил со всеми украшениями.

Не знаю, что мне делать.

Знаешь. Обновляй гардероб если решил, но моральную поддержку подобным поступкам искать не советую, каждый сам несёт ответственность за свои поступки, одобряемые они или порицаемые обществом, за даму не переживай, она найдет с кем жить, если не совсем бестолочь.

могу вкинуть несмешную шутку иногда

У тебя отличное чувство юмора, которое понимаю умные женщины)

Скрытый текст

IMG_20260805_1325542766b7ed3b730beb.jpg

Edited by Peaceful Warrior (see edit history)
  • Советник
Posted
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой драмы? Я только о том что перед тем как советовать что то в деликатной и щекотливой ситуации, лучше разведать обстановку. 

Возможно автор нагнетает. Но вероятно также у него есть основания для таких опасений, что не на ровном месте они появились и у бабы уже бывали ранее суицидальные порывы, попытки, мысли. 

В таком случае не самый умный ход с шашкой наголо напрыгивать на решение вопроса. Можно сесть в лужу. 

Автор, расскажи, почему ты подумал про возможность суицида? Есть ли там в анамнезе какие то предпосылки к этому? Или баба вообще никогда ни разу не говорила о таком, не примерялась к такому а это просто твой страх? 

Пэ, ты сейчас своей гиперопекой закапываешь автора глубже, чем его баба за три года.

Твой вопрос к автору, это чистейшая интеллектуальная мастурбация. Ты реально думаешь, что если она никогда не резала вены, то опасности ноль? Или что автор сейчас такой: "Ой, Пэ, ты прав, она вчера плакала и говорила" я не для этого мира", п***ц, я чуть не лоханулся, пойду дальше кормить ее, пока не сдохну". Нет, Пэ, автор загнал себе в голову этот суицид, чтобы не принимать решение. Это его личный стоп-кран, а ты сейчас помогаешь ему этот кран заклинить намертво.

Если у бабы реально есть клиническая депрессия и суицидальные порывы, это не к маме ее везти, не к бывшему под крылышко, а в ПНД на учет. Все остальное, это игры разума, в которые ты, с радостью включаешься. Автор не должен становиться сиделкой из страха, он должен передать ответственность специалистам, если есть реальная угроза. А не продолжать этот цирк с "деликатным" сливом.

Posted
37 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Потому что ты этого и искал, нашел содержанку на СЗ с подходящими параметрами, собственно с неё и жил.

У меня не было конкретных параметров в силу юношества и неопытности, мне было дай бог 20 лет и тоже ветер в голове, сейчас конечно получше с этим. И содержанку я точно не искал. Оно само как-то перетекло в такой формат отношений (с моего согласия), а я осознал последствия такого формата уже поздно

42 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Обновил барахло, можно и питомца обновить, а то х*ли она? Твой "ценник" вырос, её нет, она была твоего уровня ТОГДА, сейчас не дотягивает.

Это было написано в другом ключе. Имеется в виду я развивался в процессе, строил карьеру, занимался спортом. А она, с учетом того что у нее куча свободного времени, не хотела развиваться. Материальную сторону я привел в пример как наиболее показательную, хотя на самом деле я согласен что это просто мишура

Posted
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это просто мой страх скорее. Так то от нее никогда не исходило разговоров о суициде, даже в шутку

Сейчас читаю ответы и понимаю, что мне правда будет легче если она сразу найдет себе нового оленя)) 

• Советник
Posted (edited)
7 часов назад, Буханда сказал:

Такие, как она, всегда находят следующего. У нее есть уникальный скилл, найти оленя, который будет ее содержать.

Тут кстати тоже далеко не факт. Они были молодыми, потому нашли друг друга.

Но в целом, полуфригидной, не интересной тёлке, скучной. У которой нет никакой жизни.

Довольно сложно будет найти ресурсного мужика который захотел бы её содержать. Какому взрослому опытному мужику с бабками такое счастье надо?

Так что потерять автора, для неё вероятнее всего будет означать - выпасть в длительный и малоприятный период одиночества, проблем, бедности и т.д. 

Потому мало смысла есть ей квартиру оплачивать, пройдут 2 месяца, она снова начнет ныть, или ничего не будет делать, просто окажется на грани выселения, и на жалость автора снова давление начнется. 

Лучше к матери её в общем, если там есть где жить, её хотя бы на улицу не попрут. И в целом - более устойчивой будет эта ситуация. 

3 минуты назад, Antonelli сказал:

Это просто мой страх скорее. Так то от нее никогда не исходило разговоров о суициде, даже в шутку

Сейчас читаю ответы и понимаю, что мне правда будет легче если она сразу найдет себе нового оленя)) 

Не найдет. Таких оленей которые взвалят вот это на себя - исчезающе мало. ) 

• Советник
Posted (edited)
10 минут назад, Буханда сказал:

Я смотрю, ты уже переобулся в прыжке. Только что разводил драму про суицид и Джима Керри

Где переобулся? Какую драму? 

Я тебе только лишь указал на то что в таких ситуациях надо подумать и посчитать всё, прежде чем говорить. 

Надо спросить у автора, получить информацию, потом советовать. 

С Джимом Керри - наглядный пример, как это бывает, когда бросаешь уязвимую и психически неуравновешенную женщину. Что это не игрушки всё, а довольно серьёзные вещи, и всё это может к неприятным последствиям приводить. 

Но благо автор уточнил данные, и по его информации вероятность такого исхода не очень велика. 

Да, потеря автора для нее, это билет в эконом-класс реальности, где нет личного спонсора. Будет больно, страшно и унизительно. Именно поэтому она вцепится в него мертвой хваткой, если он оставит лазейку.

Такие женщины бывают хитрее, склонны к пассивной агрессии, самоповреждениям всяким и т.д. 

Там скорее будет шоу где много страданий и т.д. 

Твоя идея "отдать ее маме", это попытка сделать вид, что проблема решена. Но это х***ня. Ты предлагаешь автору просто переложить ответственность с себя на другого, такого же беспомощного человека. Это не разрыв, а пересылка бандероли.

Если у нее есть где жить с мамой  зае***сь, пусть едет. Но это должно быть ЕЕ решение. Автор не логист, чтобы продумывать маршрут ее эвакуации. Его задача, снять с себя ответственность за это тело, а не приколачивать ее к другому объекту. Иначе через месяц мама пошлет его на ***й с этой депрессивной девицей, и она снова будет рыдать у него на пороге. И он, конечно же, пустит, потому что "как же так, родной человек, я не могу ее на улицу".

Твой страх, что она снова начнет на него давить после двух месяцев аренды, как раз и говорит о том, что проблема не в квартире и не в маме. Проблема в том, что автор не умеет говорить "нет" и, скорее всего, не сможет отрезать ее от себя, пока будет чувствовать хоть какую-то ответственность. Так что твой совет про маму, это просто еще один способ потянуть время и не решать главный вопрос. А главный вопрос, это не как ее получше пристроить, а как автору самому перестать быть спасателем. Без этого любой другой вариант, по факту просто смена декораций в одной и той же пьесе.

У матери ей будет посложнее умирать и разыгрывать отчаяние. 

В целом мать там вероятнее всего её игры будет более безжалостно отбрасывать, т.к женщины редко бывают оленями и размазнёй. Они чаще жесткие и грубые с дочерьми. Там короче все эти номера у бабы менее вероятно что будут проходить. Мать вероятнее сможет её на работу вып*здить. И вообще влиять так чтобы она собиралась. 

В этом замысел. 

От этого всем лучше будет - автору, его совесть будет чиста и спокойна. И баба к нему не будет приставать.

Самой бабе - станет более самостоятельной.

В общем это оптимальное решение. Ну и как бы мать это тот человек который должен там бабу на довоспитание и т.д забирать, и единственный кому она нужна может быть. 

• Советник
Posted (edited)
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут кстати тоже далеко не факт. Они были молодыми, потому нашли друг друга.

Но в целом, полуфригидной, не интересной тёлке, скучной. У которой нет никакой жизни.

Довольно сложно будет найти ресурсного мужика который захотел бы её содержать. Какому взрослому опытному мужику с бабками такое счастье надо?

Я смотрю, что ты переобулся в прыжке. Только что разводил драму про суицид и Джима Керри, а теперь уже хоронишь ее как "полуфригидную, не интересную телку", которую даже на содержание никто не возьмет. Ты бы определился уже. Она у тебя трагическая героиня или просто скучный балласт, а то мечешься, как автор на своих качелях.

Но, справедливости ради, в этом новом пассаже ты прав ровно в одном:

Так что потерять автора, для неё вероятнее всего будет означать - выпасть в длительный и малоприятный период одиночества, проблем, бедности и т.д. 

Да, потеря автора для нее, это билет в эконом-класс реальности, где нет личного спонсора. Будет больно, страшно и унизительно. Именно поэтому она вцепится в него мертвой хваткой, если он оставит лазейку.

Потому мало смысла есть ей квартиру оплачивать, пройдут 2 месяца, она снова начнет ныть, или ничего не будет делать, просто окажется на грани выселения, и на жалость автора снова давление начнется. 

Лучше к матери её в общем, если там есть где жить, её хотя бы на улицу не попрут. И в целом - более устойчивой будет эта ситуация. 

А вот твоя гениальная идея "отдать ее маме", это попытка сделать вид, что проблема решена. Вот только это х***ня, а не решение. По факту, ты предлагаешь автору просто переложить ответственность с себя на другого, такого же беспомощного человека. Это не разрыв, а пересылка бандероли.

Если у нее есть где жить с мамой - зае***сь пусть едет. Но это должно быть ЕЕ решение. Автор не логист, чтобы продумывать маршрут ее эвакуации. Его задача, снять с себя ответственность за это тело, а не приколачивать ее к другому объекту. Иначе через месяц мама пошлет его на х***й с этой депрессивной девицей, и она снова будет рыдать у него на пороге. А он, конечно же, пустит, потому что "как же так, родной человек, я не могу ее на улицу".

Твоё опасение, что она снова начнет на него давить после двух месяцев аренды, как раз и говорит о том, что проблема не в квартире и не в маме. Проблема в том, что автор не умеет говорить "нет" и, скорее всего, не сможет отрезать ее от себя, пока будет чувствовать хоть какую-то ответственность. Так что твой совет про маму, это просто еще один способ потянуть время и не решать главный вопрос. А главный вопрос заключается не в том как получше ее пристроить, а как автору самому перестать быть спасателем. Без этого любой вариант, по факту будет просто смена декораций.

• Советник
Posted
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Где переобулся? Какую драму? 

Сначала, ты у нас пел про суицид и "не для этого мира", а теперь, когда ты понял, что твоя драма не прокатила, ты переобулся из гуманиста в прагматика циника. Мол, да она даже на помойке никому не нужна будет. И это бл***дь должно утешить автора? Типа, не бойся кидать, она все равно пропадет, так хоть к мамке пристрой, чтобы совесть не мучала. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Но благо автор уточнил данные, и по его информации вероятность такого исхода не очень велика. 

Ты прикинь, да? 

• Советник
Posted
34 минуты назад, Antonelli сказал:

В общем автор.

Что ты решил в итоге делать? 

И обрисуй картину. У её матери есть квартира, она примет дочь жить к себе? Ты с её матерью общался, что там за человек ?

Posted

Оно само как-то перетекло в такой формат отношений (с моего согласия), а я осознал последствия такого формата уже поздно

Конечно само как-то, оно всегда так. Но оно же так?

Это было написано в другом ключе. Имеется в виду я развивался в процессе, строил карьеру, занимался спортом. А она, с учетом того что у нее куча свободного времени, не хотела развиваться. Материальную сторону я привел в пример как наиболее показательную, хотя на самом деле я согласен что это просто мишура

Ну и я о том же, твой "ценник" поменялся, её нет, хотя она могла ходить и на фитнес и на кружки разные. Её косяк, упустила момент.

Posted
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Что ты решил в итоге делать? 

Буду пытаться расходиться на хорошей ноте. Комментаторы правы, моя проблема в том что у меня синдром спасателя, не умею говорить нет - это мешает. Поэтому не знаю когда решусь на этот разговор, но постараюсь не тянуть еще год)) Как подберется момент. В любом случае, отпишу тут

Как и хотел, сниму ей квартиру на первое время и в путь. С мамой по любому не вариант, есть причины

Надо снимать с себя этот груз ответственности за нее

Posted

Тюфяк ты

Представь что ты идёшь по лестнице и знаешь что на двадцатом этаже ты все равно сорвешься вниз 

Ты можешь прыгнуть со второго, но продолжаешь путь, потому что падать больно, доходишь до третьего - тоже отказываешься прыгать, потому что ещё больнее

Но лучше сделать это раньше, потому что потом будет совсем худо

Лучшего момента что ты ждёшь его никогда не настанет

---

А то что ты надеешься на чудо, что как-то ситуация решится и не надо никого будет бросать - это закончится тем, что бросят тебя, и тогда ты будешь чувствовать не только вину, а куда хуже эмоции

• Советник
Posted
33 минуты назад, Antonelli сказал:

Буду пытаться расходиться на хорошей ноте. Комментаторы правы, моя проблема в том что у меня синдром спасателя, не умею говорить нет - это мешает. Поэтому не знаю когда решусь на этот разговор, но постараюсь не тянуть еще год)) Как подберется момент. В любом случае, отпишу тут

Как и хотел, сниму ей квартиру на первое время и в путь. С мамой по любому не вариант, есть причины

Автор, ты все правильно решил, но есть нюанс, и ты его сам знаешь. "Как подберется момент..." - вот это место, где ты обычно и сдуваешься. Момент не подберется. Идеального момента, когда она будет в хорошем настроении, а у тебя между ног зачешется решимость, не будет никогда. Это надо просто сделать. Как оторвать пластырь: резко и на х***й. Захотел отсрочку на год? Значит, через месяц будешь оправдываться, что момент не подходящий.

Ход с квартирой, нормальный шаг. Только воспринимать его нужно, как откуп от чувства собственной вины, и шаг направленный на экологию. Только запомни, ключевое слово здесь "на первое время". Ты платишь один раз, фиксированно, и все. Ты не продлеваешь, не входишь в положение, не решаешь ее проблемы с работой. Ты купил билет в один конец. Иначе, как верно тут подметили, через 2 месяца она снова будет стоять у тебя под дверью, и весь твой "путь" накроется медным тазом, вместе с твоими планами на нормальную жизнь. 

Posted
04.08.2026 в 22:16, Antonelli сказал:

С девушкой начни с серьёзного разговора:

- Выпиши пункты которые тебя не устраивают

- Оставь 3-4 наиболее важных

- Подходишь к ней и говоришь: "Мне не нравится в наших отношениях это, это и это, эти вещи для меня критичны. Что делать будем?"

- Далее слушаем её объяснения, делаем для себя вывод

- Если скажет что будет меняться - мысленно даём время и наблюдаем за ней буквально под микроскопом

- Если продолжается всё по-старому, говорим: "У нас с тобой не получится. Я тебе давал шанс."

При этом ты должен себе уяснить:

-Ты имеешь право разорвать отношения в любой момент и в любую секунду и никто не вправе тебя осуждать за это

-Ты имеешь право не рассказывать причины расставания друзьям, родственникам, новой девушке

-Её кредиты - это её проблема, оона их брала на себя.

Posted
3 часа назад, Antonelli сказал:

Поэтому не знаю когда решусь на этот разговор, но постараюсь не тянуть еще год)) Как подберется момент. В любом случае, отпишу тут

Автор, может быть, тебя в целом-то все устраивает? Иначе я не могу понять такой пассивный настрой. 

Тебе дали прекрасный гайд для разговора в сообщении выше. Воспользуйся им. Единственное, не нужно давать много времени на изменения. Надо четко обозначить, что ты настроен решительно и хочешь расстаться, так как тебя не устраивают конкретные пункты. Полагаю, девушка скажет, что, конечно, исправится, не захочет расставаться. Но люди редко меняются, тем более в короткий срок, только в критических обстоятельствах.

Как вариант, чтобы тебе было проще, имеет смысл сообщить девушке, что ты хочешь взять паузу в отношениях и пожить раздельно, так как не видишь никаких перспектив, и тебе нужно время на подумать. 

Все опасения, которые Буханда изложил  в предпоследнем сообщении выше, весьма вероятны,  так как девушка не захочет расставаться, будет давить на жалость. И ты снова не сможешь с нею порвать. В случае с паузой у девушки не будет выхода, как научиться жить без тебя.  

• Советник
Posted
9 часов назад, Antonelli сказал:

Т.е дело не в эмпатии? Не в том что на чувственном уровне, то что тебе предстоит - это как вывести например собаку в лес, выбросить там и уехать, и смотреть как она бежит в отчаянии и страхе за машиной? Только в каких то там синдромах, а так ты ничего не чувствуешь?

Вообще есть странности в повествовании твоем, сюжет виляет в зависимости от хода обсуждений. То вдруг подозрение на тему что баба с собой что то сделает - берётся просто с потолка, из ниоткуда. То мать - абсолютно исключённый вариант, и отказываешься подробности о ней написать.. 

Posted (edited)

Автор, ну херня же идея.

У тебя образ героини строится из твоих переживаний о ее несостоятельности, а в остальном нет проблемы с тем, чтобы заморачиваться с описанием ее и ваших бытовых движений. Собственно за этим ты и пришел.

16 часов назад, Antonelli сказал:

А она, с учетом того что у нее куча свободного времени, не хотела развиваться

а что она делала, как проходила ее неделя, в первый, второй, третий годы отношений?

05.08.2026 в 09:06, Свободная личность сказал:

Ты явно не герой её романа. Но и плыть по течению без цели в этом возрасте, у кого проблемы с головой и амбициями тоже органично. Чем она и занимается благополучно, ведь ты создал ей все условия.

Говорят, что твоя дама готова схавать «любое дерьмо», которое ей предложат, при этом обвинив тебя в том, что именно твое предложение поделиться им, было самым неамбициозным (еще и с отказом от альтернатив (которых ей, кроме тебя никто и из других героев романов, не предлагал)) и из-за этого у нее теперь испачкан рот. 

чтобы проводить время вместе и иметь секс, а там как пойдет.

Вы три года провели вместе, имеете секс, и все идет как идет. В целом все ок?

Edited by Aesir (see edit history)
Posted

Такое ощушение, что ты боишься разойтись с ней потому как сам понимаешь, что не быстро найдешь замену.

Жить с человеком который тебя не устраивает 3 года - может только тот, для кого это "последний шанс".

Оношения не устраивают, но хоть какие-то есть и ладно - вот так это выглядит.

Тогда я был не особо разборчив и не избалован женским вниманием

А сейчас ты избалован женским вниманием? Не думаю. Иначе бы уже давно вышел из этих непонятных отношений.

Ещё и роль спонсора зачем-то на себя нацепил и посадил девушку себе на плечи. 

Одна из идей, если мы расстанемся, помочь ей первое время с квартирой. Оплатить первые 2-3 месяца аренды ей, чтобы она смогла встать на ноги.

Она не "на ноги будет вставать", а искать парня в это время. А чего? Ей вообще по кайфу. Будет жить бесплатно в оплаченной тобой квартире, ходить по свиданиям.

Как раз за 2-3 месяца она точно найдет парня, который будет согласен на содержание и переедет к нему. Вот и весь расклад.

• Советник
Posted
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как раз за 2-3 месяца она точно найдет парня, который будет согласен на содержание и переедет к нему. Вот и весь расклад.

Вот откуда всё  таки берётся эта идея о том что ленивой, скучной, фригидной бабе - легко найти себе мужика который её содержать станет за 3 унылых секса в месяц? 

Почему то все в это верят. Все пишут о каких то чудесных скилах вшитых в эту женщину. Которые найдут ей тут же такого мужика. ) 

Не кажется ли вам что всё же, это фантастика? 

Posted

И вот ещё: если не разрешить проблему сейчас - её придётся решать потом и ещё более травматично для тебя и для неё.

Поэтому торопись, начни с обозначения проблемы и далее действуй по обстоятельствам, в общем как я выше описал.

Не нужно сейчас подходить с громкими словами "Мы с тобой расстаёмся" или "Я тебя бросаю". Начни с "Меня не устраивает это, это и это, что делать будем?"

И вообще, если тебя что-то не устраивает в поведении друзей, девушки, начальника, родственников и т.п. - ты как мужик обязан сказать об этом!

Posted
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот откуда всё  таки берётся эта идея о том что ленивой, скучной, фригидной бабе - легко найти себе мужика который её содержать станет за 3 унылых секса в месяц? 

Ну почему 3 секса в месяц?)

Если с Автором было 3 секса в месяц - это не значит, что с другим будет тоже самое. Может будет 6-7-8 раз в месяц.

Насчет легко ли найти "ленивой, скучной" мужика который будет содержать... Может и не совсем легко, но это точно не фантастика!

Автора нашла. И Автор 3 года продержался с ней) Так что - найдет. А уж за 2-3 месяца точно найдет. Надолго ли? Не факт. Но это уже другой вопрос)

Есть такие мужики которые сами готовы "стелиться" под баб и быть "обеспечунами". И девушки с удовольствием этим пользуются.

• Советник
Posted
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну почему 3 секса в месяц?)

Так ей комфортно, это столько раз сколько она может вынести, вытерпеть. Это то к чему она привыкла и то на что будет прогибать в том числе своего нового партнёра. 

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если с Автором было 3 секса в месяц - это не значит, что с другим будет тоже самое. Может будет 6-7-8 раз в месяц.

Нет не будет. У женщин у которых проблемы такого рода - у них проблемы с сексом в целом, так называемая аноргазмия - частичная или полная. И это не зависит от того кто её партнёр. 

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Насчет легко ли найти "ленивой, скучной" мужика который будет содержать... Может и не совсем легко, но это точно не фантастика!

Автора нашла. И Автор 3 года продержался с ней) Так что - найдет. А уж за 2-3 месяца точно найдет. Надолго ли? Не факт. Но это уже другой вопрос)

Есть такие мужики которые сами готовы "стелиться" под баб и быть "обеспечунами". И девушки с удовольствием этим пользуются.

Когда люди молодые, по 20 лет. И когда они впервые выбирают партнёров - там легче для такого рода женщины, пристроится к мужику. Мужики ещё глупые, непуганные, доверчивые и наивные. 

Чем старше же все становятся, тем меньше шансов на что то такое. 

Есть да мужчины которые готовы стелиться и т.д, но такие обычно, почти всегда - сами еле еле сводят концы с концами. Откуда у такого человека ресурсы, способности за ресурсы с другими конкурировать? 

1 из 1000 может и найдется такой... Но в реальности в лучшем случае ей предложат пополамить всё. Но чаще вообще в минус ей будут разводить и кидать. 

Posted
36 минут назад, Пэ^ сказал:

Но в реальности в лучшем случае ей предложат пополамить всё. Но чаще вообще в минус ей будут разводить и кидать

Разве что в той реальности где нет "папиков" и "содержанок".

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Надолго ли? Не факт. Но это уже другой вопрос)

Если в этот раз тупить не будет, то надолго, да так надолго что мужик сам будет над ней трястись, с фитнеса встречать внимательно рассматривая тех с кем она выходит и пр. 

• Советник
Posted
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Разве что в той реальности где нет "папиков" и "содержанок".

🫤😔

Зачем папику средней внешности баба, которая еще и бревно в постели? 

Posted (edited)
11 минут назад, Пэ^ сказал:

🫤😔

Зачем папику средней внешности баба, которая еще и бревно в постели? 

Хз, автор как на это ответил? Что-то про временные отношения вроде?

Бревно средней внешности))) 

Posted

Почему все так топят за то, что ОЖП автора не найдет себе никого и останется одна? 

По описанию автора, внешность там выше среднего. А на такую внешность всегда есть спрос. (при условии, что автор трезво оценивает ее). 
По поводу фригидности, опять же очень спорно. 
Если она с автором такая, это вовсе не значит,  что с другим мужчиной она не может быть шл*хой в постели. 

А также о том, что она без ценностей никому не нужна, особенно мужчине с деньгами. 
А если посмотреть, то мало ли мужчин с деньгами и пустых? И рядом с ними куча таких же женщин, у которых кроме внешности ничего нет... 
В общем спрос то всегда есть. 

А в ситуации автора, вроде не идет речь о каких-то больших деньгах. Просто средний достаток, которого ОЖП вроде как достаточно. 
А исходя из этих данных выборка для ОЖП расширяется. 

И плюс на ее внешность, если она тухнет в отношениях наверно сейчас сильно серее, чем была на начале их. А там уже выйдя резко их них и войдя в режим поиска (либо в режим возврата автора), она резко наберет во внешке +0,5-1 балла очень быстро (главное для автора повторно не повестись на это, а также засунуть в задницу ревность, которая обязательно будет, и не повестись на возврат). А это будет красной тряпкой на других мужчин. новых кандидатов найдет быстро и не пропадет точно. 

А так учитывая, что она ранее работала, жила одна и т.д., мое мнение, что автор ее просто засахарил, забивая на нее болт. Она для него стала просто декорацией. 

Posted (edited)
4 минуты назад, Gерой сказал:

А в ситуации автора, вроде не идет речь о каких-то больших деньгах. Просто средний достаток, которого ОЖП вроде как достаточно. 
А исходя из этих данных выборка для ОЖП расширяется.

Возможно на форуме прямо сейчас найдутся мужики готовые взять такую молоденькую птичку в своё гнёздышко.