Приветствую автор.
У нас тут автор в роли белой и пушистой овечки выступает, которую совратили и удерживают в отношениях, предлагаю взглянуть на ситуацию под другим углом, по фактам:
17 часов назад, Antonelli сказал:Познакомился с девушкой моего возраста более 3 лет назад на СЗ. Не скажу, что я тогда искал серьезные отношения, просто хотелось найти пару, чтобы проводить время вместе и иметь секс, а там как пойдет.
И ты её нашёл.
17 часов назад, Antonelli сказал:Не гулящая, подруг и друзей не было, сидела дома в основном.
Идеальная домашняя птичка. Как раз для содержания.
17 часов назад, Antonelli сказал:Не знаю, почему я продолжал с ней строить отношения с такими вводными.
Потому что ты этого и искал, нашел содержанку на СЗ с подходящими параметрами, собственно с неё и жил.
17 часов назад, Antonelli сказал:Так прошли 3 года нашей совместной, скучной, размеренной жизни. Качество жизни выросло, я обновил машину, сделал ремонт в своей новой однушке, переехали в нее.
Обновил барахло, можно и питомца обновить, а то х*ли она? Твой "ценник" вырос, её нет, она была твоего уровня ТОГДА, сейчас не дотягивает.
17 часов назад, Antonelli сказал:Последний год я вообще не понимаю, как мы смогли построить отношения и более 3 лет их поддерживаем, ведь у нас вообще ничего общего с ней нет.
А заметил ты это только спустя 2 года совместной жизни?) До этого не общались видимо вообще.
17 часов назад, Antonelli сказал:Я уже не перекладываю вину на кризис отношений. Думаю, я все переосмыслил и объективные причины расстаться перевешивают. Казалось бы, все просто, но есть большое НО.
Это НО заключается в том, что у тебя видимо есть совесть, и видимо пришло понимание что отношение лучше строить с равными, с девушкой которая умеет зарабатывать например, что-бы в случае расставания не "выкидывать щенка на улицу". Хотя понимание возможно и было, просто с равной страшно.
Один бизнесмен тоже жил в подобных отношениях с симпатичной девушкой 10+ лет, но вот незадача, он ОКАЗЫВАЕТСЯ детей хотел, а она по причине болезни иметь детей не могла (Что то с трубами, не вдавался в подробности), ну и разумеется что можно лечиться тоже он видимо не подозревал. История закончилась тем, что от него залетела молоденькая любовница, ну а гражданская супруга была вы3,14зднута на все четыре стороны, в возрасте 35-и (ЕМНИП) лет. Хорошо у неё жильё было, в котором он ей помог с ремонтом, ну и шубу шикарную оставил со всеми украшениями.
17 часов назад, Antonelli сказал:Не знаю, что мне делать.
Знаешь. Обновляй гардероб если решил, но моральную поддержку подобным поступкам искать не советую, каждый сам несёт ответственность за свои поступки, одобряемые они или порицаемые обществом, за даму не переживай, она найдет с кем жить, если не совсем бестолочь.
17 часов назад, Antonelli сказал:могу вкинуть несмешную шутку иногда
У тебя отличное чувство юмора, которое понимаю умные женщины)