Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Смысл этой цитаты вы сможете понять, открыв сообщение, которое прикреплю в конце, тк напрямую скрин не выложить. Приятного чтения😊

Предостережение для новичков

За время, проведённое на этом форуме в режиме чтения, у меня накопились наблюдения за более чем 10 лет. В этой теме я хочу поделиться выводами, чтобы уберечь молодёжь от критических ошибок.
Попадая на этот ресурс (чаще всего на фоне жёсткого стресса или расставания), человек эмоционально нестабилен. В таком состоянии легко довериться первому встречному и поддаться чужому влиянию. Помните: любая информация, выложенная в интернете, остаётся там навсегда и может быть использована против вас.

1. Золотое правило: Максимум анонимности
Вы можете описать суть проблемы, но никогда не выкладывайте реальные имена, города, места работы, ссылки на соцсети или скриншоты переписок. По этим деталям вас легко «деанонить».

2. Опасность «лички» и закрытых чатов
Если после создания темы вам начинают активно писать в ЛС и звать в «секретные чатики» в Telegram — включайте двойную осторожность. Сценария обычно три:
  • Инфоцыгане: вам попытаются впарить сомнительное платное «наставничество» или курсы.
  • Манипуляторы: втираясь в доверие, у вас выудят компромат, чтобы потом шантажировать или публично высмеять.
  • Слив информации: вы не знаете, кто сидит по ту сторону экрана. На этом мужском форуме сидит огромное количество женщин, включая «бывших», которые ищут темы своих парней.

3. Фильтруйте «экспертное» мнение
Помните, что 95% советчиков тут — это не психологи. Это обычные люди со своими обидами, детскими травмами и комплексами.
  • Многие будут проецировать свой неудачный опыт на вашу ситуацию. Если их бросили, они будут кричать «бросай её первый», даже если ситуацию можно исправить.
  • Будьте готовы к токсичности и троллингу. Кто-то самоутверждается за счёт чужой боли, обвиняя во всём вас (виктимблейминг). Не принимайте это близко к сердцу. Профессиональные психологи прорабатывают свой ментальный мусор с супервизором, а местные «гуру» вываливают его на вас.

4. Кому можно доверять?
За годы наблюдений я понял: настоящие эксперты не кричат громче всех, не устраивают хайп в комментариях и никогда не ломятся в личку. Из действительно адекватных профессионалов здесь можно выделить основателя Михаила Ширина и пользователя Рибай. К их мнению стоит прислушаться, остальное — делите на десять. Так же в работе с этими людьми над собой и отношениями вы можете не беспокоиться, что ваши данные передадут третьим лицам, а ваша личная информация будет использована в чьих-то интересах. Например, сталкеров и иных персонажей.
Включайте холодную голову. Всем полезного и безопасного пребывания на ресурсе!
В комментариях можете поделиться своим опытом взаимодействия с советниками и рекомендациями форумчан, которые помогли или наоборот, если, конечно, кто-то осмелится))
Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

И кто же тебе на хвост наступил? Чем обидили?) 

Речь не обо мне, здесь наберется много людей пострадавших, поверь. Кого с работы там, увольняли, кого сталкерили и развивали паранойю...Просто не все осмелятся рассказать. В общем, тема глубже и шире, чем тебе показалось))

Опубликовано:
Только что, Нарцисс сказал:

поверь

Кому? Ты десятилетний опыт за неделю впитал? Или твинк?

1 минуту назад, Нарцисс сказал:

Просто не все осмелятся рассказать

А тут осмелятся?)

Хотя может действительно что-то напишут) 

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Кому? Ты десятилетний опыт за неделю впитал? Или твинк?

А тут осмелятся?)

Хотя может действительно что-то напишут) 

Вряд ли напишут, но новичкам будет полезная информация.

Опубликовано:
5 часов назад, Нарцисс сказал:

Кого с работы там, увольняли, кого сталкерили и развивали паранойю...Просто не все осмелятся рассказать.

А ты как об этом узнал тогда? 

5 часов назад, Нарцисс сказал:

Вряд ли напишут, но новичкам будет полезная информация.

Новички правила осилить не могут, в тут тема в барной... 

А по сути с тобой согласен. Я когда-то давно курс по инфобезу проходил, а вел его сотрудник ФСБ, вот он и рассказал и про Закон Барбары Стрейзанд и про то, что все, что оказалось в сети является общедоступным и может быть использовано как угодно. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Сиф это та, о которой я думаю?))

А я по заголовку подумал автор с сифилисом разговаривает☺️

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.08.2026 в 02:56, Suvlehim сказал:

Новички правила осилить не могут, в тут тема в барной... 

А по сути с тобой согласен. Я когда-то давно курс по инфобезу проходил, а вел его сотрудник ФСБ, вот он и рассказал и про Закон Барбары Стрейзанд и про то, что все, что оказалось в сети является общедоступным и может быть использовано как угодно. 

А я по заголовку подумал автор с сифилисом разговаривает☺️

Я узнал от пэ, который когда-то состоял в чатиках.

Сиф-это библейский персонаж и никнейм участника форума, цитата которого объясняет смысл темы.

Все верно, в интернете нет безопасности. Ты, кстати, тоже промышляешь этим, например, вынося в интернет моя имя, если ты не заметил, я его тут не публикую

Так что начни с себя в том числе 

Да и СИФ сдеанонил выходит ты

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 часа назад, Облака сказал:

Все верно, в интернете нет безопасности. Ты, кстати, тоже промышляешь этим, например, вынося в интернет моя имя, если ты не заметил, я его тут не публикую

Так что начни с себя в том числе 

Да и СИФ сдеанонил выходит ты

Не понял, насчет сдеанонил сифа? 

Смысл скрывать имя, если ты его огласила в чатиках?

@Облака

Во-первых, чаты-это такое же общее пространство, как и форум, поэтому глупо изображать анонимность, если ты раздеанонилась сама.

Во-вторых, все, что ты написала про сиф, я не понимаю, к какому аккаунту я привязал? Я просто нашел ее сообщение случайно и как пример показал мысли пользователей. О чем еще ты выдумываешь своей бурной фантазией?

@Nullusя не понял твою аналогию с анекдотом.

Знаешь, какая критика принимается? Конструктивная. Вот смотри, последние месяцы на форуме онлайн висело не более 100 гостей, а сегодня больше 1000. Как думаешь, почему? Попробуй создать хотя бы одну свою тему ;) а мы зайдем фыркнуть носиком))

@Пэ^ладно, я умолкаю)))проведал вас

А вообще ведь и правда месяцами здесь висело онлайн не более 100 гостей, а сегодня рекорд и пришло на форум более 1000 гостей. Так что все не зря)))

1 час назад, Нарцисс сказал:

Не понял, насчет сдеанонил сифа? 

Смысл скрывать имя, если ты его огласила в чатиках?

Что ж ты тогда свое скрываешь? Очевидно что в чатах более близкий круг, форум- это большой интернет без ограничений

Я не знала, что этот аккаунт СИФ, теперь знаю. По-хорошему надо было не привязывать ее старый ник к новому, может она этого не хочет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

А вообще тема напоминает анекдот: 

престарелый ловелас смотри записную книжку, потом делает несколько звонков, кладёт трубку и говорит: Мне нужна новая записная книжка. В этой, плять, все умерли.

Опубликовано:
On 8/6/2026 at 2:23 AM, Нарцисс said:

настоящие эксперты не кричат громче всех, не устраивают хайп в комментариях и никогда не ломятся в личку.

блиин я же не ломился.. почему меня нет в списке гуру, че за хня блть?)

• Советник

Кто такой нарцисс? Будто бы какой то ИИ бот которого пустили почитать нищебродку, форум.. и дали задание всех задушить 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Нарцисс сказал:

@Nullusя не понял твою аналогию с анекдотом.

Зачем выбивать пыль и моль из старых передряг. Нам тут Пэ через пару лет в мавзолей заносить, а ты Дозора и прочих вспомнил.

опробуй создать хотя бы одну свою тему ;) а мы зайдем фыркнуть носиком)))

Тогда форум ляжет от количества желающих меня пнуть.

Эээ, щегол, ты ещё старый смежный форум не застал лет так 20 назад.) там сначала три раза на х@й пошлют и со всех сторон обсосут с пристрастием, а потом дадут совет по делу, да.) вон Найт может помнит)

Haunted in the dark - вроде всегда говорит по делу. Прям без каких-то личных рефлексий. По крайней мере так выглядят его посты с моей колокольни. И наверное все что пишет- конструктив.

Detaki - мог и послать, но дельный товарищ. 

Женщина одна была, ник не помню. На аватарке даже свое фото ставила. Ольга что-ли . Немолодая). Вроде и с личной жизнью было у нее все ок, потому не рефлексии писала, а по делу.

Ники могу коверкать- сорян, пишу по памяти.

А ещё можно полистать темы созданные самими советчиками, так часть вопросов про надёжность источника отпадет.ипотнекоторым. Увидел совет- посмотрел темы в профиле. 

Но есть ещё важный момент. Даже ценные советы здесь молодому неокрепшему организму могут навредить излишним цинизмом. И в 20 лет поимкть отношение к женщинам весьма потребительское и продуманное- плохо. Молодость не для этого. А для влюбляться и даже пострадать.

Вон пример Lishh. Ей форум навредил. Рано она решила стать прохаванной телкой. 

Поэтому молодым можно и в не самой доброй форме показать, что он дурачок. Что бы он об этом задумался, но в форум не впивался, как в место, где его понимают. И не залип сверх меры здесь. Сделал все не так. Вот тебе по башке, свободен. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
17.08.2026 в 19:05, Нарцисс сказал:

Во-вторых, все, что ты написала про сиф, я не понимаю, к какому аккаунту я привязал? Я просто нашел ее сообщение случайно и как пример показал мысли пользователей. О чем еще ты выдумываешь своей бурной фантазией

Не знаю о чем речь, но стойко запахло пиз#жом... Нашел случайно (в интернете в 2026, ага)... показал как пример.... Ну нам то не пи#ди... Это примерно как жена зашла, а ты с членом в любовнице с глазами котенка из Шрека не понимаешь вообще о чем речь и как эта девка, орущая Еще!!!, тут оказалась.

17.08.2026 в 19:05, Нарцисс сказал:

А вообще ведь и правда месяцами здесь висело онлайн не более 100 гостей, а сегодня рекорд и пришло на форум более 1000 гостей. Так что все не зря)))

Не зря ты случайно сообщение нашел... И ник не зря выбрал... Амиго, да мир просто крутится вокруг тебя, как танцовщица в стрип-клубе... Я б на твоем месте скрылся в Сибирской тайге, а то Панфилова узнает о твоих способностях и привлечет... На избирательный участо ходило 100 избирателей, но пришел ты и стала 1000... Причем по всей стране🤠

17.08.2026 в 20:47, Nullus сказал:

А кто такая СИФ?

Чет у меня в голове "Секрет" заиграл с их "А кто такая девочка и где она живет?"

Опубликовано:
11 часов назад, Suvlehim сказал:

Не знаю о чем речь, но стойко запахло пиз#жом... Нашел случайно (в интернете в 2026, ага)... показал как пример.... Ну нам то не пи#ди... Это примерно как жена зашла, а ты с членом в любовнице с глазами котенка из Шрека не понимаешь вообще о чем речь и как эта девка, орущая Еще!!!, тут оказалась.

Не зря ты случайно сообщение нашел... И ник не зря выбрал... Амиго, да мир просто крутится вокруг тебя, как танцовщица в стрип-клубе... Я б на твоем месте скрылся в Сибирской тайге, а то Панфилова узнает о твоих способностях и привлечет... На избирательный участо ходило 100 избирателей, но пришел ты и стала 1000... Причем по всей стране🤠

Чет у меня в голове "Секрет" заиграл с их "А кто такая девочка и где она живет?"

Я нашел случайно и значение имени узнал пост фактум, до этого я не знал и о существовании такого форумчанина, чтобы прицельно искать.

Чем ты объясняешь недавний наплыв за 1000 гостей? Сделай свое предположение. Знаешь алгоритмы и настройки форума и сайтов? Так вот новые темы, например, поднимают в поисковиках и привлекают новых людей.

Опубликовано:
2 часа назад, Нарцисс сказал:

Я нашел случайно и значение имени узнал пост фактум, до этого я не знал и о существовании такого форумчанина, чтобы прицельно искать.

Чем ты объясняешь недавний наплыв за 1000 гостей? Сделай свое предположение. Знаешь алгоритмы и настройки форума и сайтов? Так вот новые темы, например, поднимают в поисковиках и привлекают новых людей.

Чтобы в 10 раз увеличилось число посещений это должна быть топ-тема... Типа Путин рассказал как запикапил известную гимнастку... Трамп поделился хоумвидео и тд. 

А тут специфический форум, который интересен не каждому. Если на форуме по ваз-2014 запостить тему как карбюратор снять это не заинтересует весь интернет

05.08.2026 в 22:52, Raptor Warrior сказал:

Это волк из DS. 

Это соматоингибирующий фактор 😁

Возможно, мне просто «повезло», но тот самый Пользователь, которого тут нельзя называть первым начал собирать мою психику заново, потому что когда я приползла на этот форум, то моя личность уже рассыпалась. Это сейчас, имея медицинское/психологическое образование, я могу оценить ту shitholl в которой я барахталась тогда. Это потом уже были антидепрессанты и годы психотерапии, но если бы не Он, не факт, что у меня нашлись бы для этого силы.

«Повезло» я ставлю здесь в кавычки, потому что я сама целенаправленно его выбрала и долгое время уламывала его заниматься мной. То есть какие-то проблески разума у меня там все-таки пробивались, и, видимо, он их всё же разглядел, раз мной таки занялся 😅 

Резюмируя: встреча с этим человеком - это одна из лучших вещей, что произошла в моей жизни. И я до сих пор ему благодарна и готова падать в ноги и принимать всё что он скажет, как аксиому, потому что на моей памяти он никогда не ошибался (никогда!) (кроме разговоров о политике 😄) Так что название темы - не по теме, простите за тавтологию )) 

Изменено пользователем Сиф (история изменений)
3 часа назад, Сиф сказал:

Это соматоингибирующий фактор 😁

Возможно, мне просто «повезло», но тот самый Пользователь, которого тут нельзя называть первым начал собирать мою психику заново, потому что когда я приползла на этот форум, то моя личность уже рассыпалась. Это сейчас, имея медицинское/психологическое образование, я могу оценить ту shitholl в которой я барахталась тогда. Это потом уже были антидепрессанты и годы психотерапии, но если бы не Он, не факт, что у меня нашлись бы для этого силы.

«Повезло» я ставлю здесь в кавычки, потому что я сама целенаправленно его выбрала и долгое время уламывала его заниматься мной. То есть какие-то проблески разума у меня там все-таки пробивались, и, видимо, он их всё же разглядел 😅 

Резюмируя: встреча с этим человеком - это одна из лучших вещей, что произошла в моей жизни. И я до сих пор ему благодарна и готова падать в ноги и принимать всё что он скажет, как аксиому, потому что на моей памяти он никогда не ошибался (никогда!) (кроме разговоров о политике 😄) Так что название темы - не по теме, простите за тавтологию )) 

Привет!  Тебе повезло. А почему нельзя называть?))

Я знаю только одно имя которое нельзя называть, и этого человека сталкерили с форума.

Надеюсь, ты не против, что я использовал твое сообщение для этой темы.

Привет!  Тебе повезло. А почему нельзя называть?))

Потому что он единственный, кого тут не просто забанили, а удалили учетку и обнулили репутацию. Зачем, правда, не очень понятно 🥲 По крайней мере, больше я таких действий ни в чью сторону не встречала. По мне так это какой-то лютый неадекват со стороны администрации форума, посему сей ник упоминать всуе мы тоже не будем, а то мало ли 😄

Надеюсь, ты не против, что я использовал твое сообщение для этой темы.

Не против) Мне всё равно, я лишь удивилась, что меня тут кто-то помнит  ещё 😄

На самом деле, я абсолютно согласна с посылом стартового сообщения. Кажется, я даже что-то подобное тут писала. Но контекст, для тех кто в теме - ну максимально неудачный))) Треш - це, конечно, специалист-психолог (нет), пацан к успеху пришел 😂 Вот уж кого точно надо максимально аккуратно слушать на тему отношений)))

Изменено пользователем Сиф (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Сиф сказал:

Потому что он единственный, кого тут не просто забанили, а удалили учетку и обнулили репутацию. Зачем, правда, не очень понятно

Не единственный, а так весь этот форум это для проекта ширина, а не дозора

Дозор использовал чужую площадку ради поиска клиентов для себя,  что логично терпеть не стали 

• Советник
1 час назад, Razorlight сказал:

Не единственный, а так весь этот форум это для проекта ширина, а не дозора

Дозор использовал чужую площадку ради поиска клиентов для себя,  что логично терпеть не стали 

Там было не совсем так. Там он сделал свой форум и начал переманивать туда людей. 

Потом я как то узнал что оказывается на его форуме зарегистрирован даже я, и даже какие-то сообщения от моего имени там написаны. )

Хотя я никогда там не регистрировался, и ничего не писал. 🫤

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там он сделал свой форум и начал переманивать туда людей.

Ага, но отсюда же)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Ага, но отсюда же)

Ну. ) В общем удивление Сиф и её оценки случившемуся конечно понятны, фанаты чьи либо - всегда люди необъективные ) 

Увы от склонности к фанатичности её там нигде не избавили, и даже в психологии не избавили. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Увы от склонности к фанатичности её там нигде не избавили

Здесь это видно наглядно, пишет как сектантка

Но за это дозору можно отдать должное, умел работать с такими, создавать нужный "авторитет"

Опубликовано:

Ахахаха, злобный Дозор обидел маленький форум XDD Что ж это за проект такой, который конкуренции одного человека не выдержал… Видимо, очень успешный XDD 

И это не Дозор единственный, у кого куча кейсов в золотой фонд ушла и кто работал с девочками, а Сиф - сектантка XDD Отрадно видеть, что хоть где-то в нашем мире стабильность. Засим откланяюсь, пожалуй 😆

Кошмар, я просто простебал характер твоего преклонения перед простым человеком, а ты же могла написать просто:

"Я может и преувеличила, просто очень ему благодарна"

Но вместо этого доказываешь какой он великий) 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Здесь это видно наглядно, пишет как сектантка

Это как говорится - простота хуже воровства )  ахахах

Но за это дозору можно отдать должное, умел работать с такими, создавать нужный "авторитет"

Да хз, был бы профит с этого еще ) Сильно сомневаюсь что сиф красотка 7+ баллов с миллионами на счетах  ) 

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Да хз, был бы профит с этого еще ) Сильно сомневаюсь

Я вообще хз, что за Дозор. Уважаю и считаю серьезным в этой теме Михаила Ширина.
Никогда не искал помощи и советы не воспринимал серьезно на подобных ресурсах и как таковой пикап не интересен. Здесь можно что-то почитать для общего развития и просто в качестве развлечения заходить. Но доверять анонимам в таких важных вопросах не стоит. Вообще помощь еще хороша, когда ее просят, а не когда ее навязывают, это уже насилие. Вот я знаю четырех человек с форума лично и одной форумчанке можно сказать навязали "помощь" и травмировали больше. Какая разница какая Сиф по баллам? Но я согласен, что лучше не фанатеть ни от кого и не попадать ни под чье влияние.

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Нарцисс сказал:

Уважаю и считаю серьезным в этой теме Михаила Ширина.

Нахваливать тех от кого зависишь, в данном случае от кого зависит как скоро тебя забанят - это умный ход. ) По себе знаю - всегда труднее проявлять жесткие и принципиально справедливые решения к тем кто кто подпитывает твой авторитет и значимость, кто публично нахваливает тебя и т.д ) Даже если это какой то ничего не значащий ноунейм ) Даже когда понятно что он совершенно не искренне это делает, а с расчётом тобой воспользоваться. Всё это создает соблазны - повременить, попользоваться таким человеком. ) 

Это лучшее что ты можешь в своем положении делать. Правда не думаю что у тебя это сработает и что то из этого выгорит ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нахваливать тех от кого зависишь, в данном случае от кого зависит как скоро тебя забанят - это умный ход. ) По себе знаю - всегда труднее проявлять жесткие и принципиально справедливые решения к тем кто кто подпитывает твой авторитет и значимость, кто публично нахваливает тебя и т.д ) Даже если это какой то ничего не значащий ноунейм ) Даже когда понятно что он совершенно не искренне это делает, а с расчётом тобой воспользоваться. Всё это создает соблазны - повременить, попользоваться таким человеком. ) 

Это лучшее что ты можешь в своем положении делать. Правда не думаю что у тебя это сработает и что то из этого выгорит ) 

Я, как ты выразился, нахваливаю не по причине зависимости и банов, а потому что видно, что человек давно занимается темой отношений, ведет свой канал, образован и никогда не замечен в компрометирующем поведении по отношению к своим клиентам.
Я не понимаю, ты-то чего обозлился, за себя обидно, что не похвалили?

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Нарцисс сказал:

Я, как ты выразился, нахваливаю не по причине зависимости и банов, а потому что видно, что человек давно занимается темой отношений, ведет свой канал, образован и никогда не замечен в компрометирующем поведении по отношению к своим клиентам.

Золотой ты человек Виктор Бенедиктович, не спишь не ешь, всё о народе думаешь.. (с) 🤣

11 минут назад, Нарцисс сказал:

Я не понимаю, ты-то чего обозлился, за себя обидно, что не похвалили?

Я не злюсь на тебя ) Не меня же ты пытаешься обмануть.. Не мне льстишь ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Золотой ты человек Виктор Бенедиктович, не спишь не ешь, всё о народе думаешь.. (с) 🤣

Я не злюсь на тебя ) Не меня же ты пытаешься обмануть.. Не мне льстишь ) 

Знаешь, а я и правда много о других думаю, и радуюсь, например, за Сиф, что у нее все наладилось.

Почему, ты считаешь, что это лесть? Ведь я даже перечислил объективные причины, по которым симпатизирую конкретному человеку. Можешь не верить. Ты интересный и харизматичный, но меня немного разочаровало твое стремление изучать жизни людей и потом выкладывать здесь факты какие-то, как например с бунтаркой. Это же не профессионально совсем и неэтично.

Опубликовано:

за Сиф, что у нее все наладилось.

А что наладилось та?) я вот в тему зашёл , последний пост, что от того ушла, потом вышла замуж и развелась. Ну такое... Наладилось..или я чёт не понимаю? 

А вообще Сиф в своей теме очень цинично устраивала оленьи бои между дозором и вторым типом. Ой такая прям девочка-зайчик. А по факту тупо питалась вниманием, прикидываясь шлангом. Я вот, прочитав ее тему, ни на минуту к ней симпатией не проникся. Было гораздо больше тем, где авторы действительно заслуживали и участия, и сочувствия. А там какой-то вечно сбитый прицел, высасывание внимание вот этим псевдо-девичьим поведением. Ну и дозор этот под конец крышкой поехал. Хотя большую часть темы был прав. Но походу не осознал с кем дело имеет. Там человеку не помощь нужна была, а как и любому нарциссу внимание, чувство исключительности... Хм. Ник нарцисс. Понятно почему ты за нее переживаешь) своих не бросаем?))

Опубликовано:
16 часов назад, Razorlight сказал:

Кошмар, я просто простебал характер твоего преклонения перед простым человеком, а ты же могла написать просто:

"Я может и преувеличила, просто очень ему благодарна"

Но вместо этого доказываешь какой он великий) 

А зачем ей писать, как ты этого хочешь?))

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

А зачем ей писать, как ты этого хочешь?))

Это она хочет не выглядеть как член секты, а пишет ровно в этом жанре 

Есть разница между "я ему благодарна" и "этот человек никогда не ошибается, что я аж готова падать ему в ноги"

Второе попахивает нездоровой зависимостью, рекламой ее безволия 

Опубликовано:
37 минут назад, Razorlight сказал:

Это она хочет не выглядеть как член секты, а пишет ровно в этом жанре 

Есть разница между "я ему благодарна" и "этот человек никогда не ошибается, что я аж готова падать ему в ноги"

Второе попахивает нездоровой зависимостью, рекламой ее безволия 

Возможно это была просто фигура речи ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Возможно это была просто фигура речи ) 

Возможно, если бы не написала ещё что все что он говорит - аксиома 

Опубликовано:
24 минуты назад, Razorlight сказал:

Возможно, если бы не написала ещё что все что он говорит - аксиома 

Ну а кого ей хвалить? Имею ввиду, здесь на форуме? Он был единственным на тот момент, чья методология и подача материала ей зашла. А то, что она как личность не изменилась - это уж точно вопросы не к Дозору )

Вообще, вся эта тема притянута за уши, лички, чатики, инфоцигане, шантаж информацией.. чушь полная. Как вспомни эту долбежку к себе в личку от паранойиков, мама дорогая )) «Он узнал про меня то-то, как он смог если..». Сначала пробовал призвать к разуму, потом подумал: а кто из них кто ненормальный, тот на кого жалуются или то кто жалуется.. и начал блочить)

Касаемо чатиков - обычная туссовка по интересам, нах ты там кому нужен по большому счету.  

Опубликовано:
06.08.2026 в 10:56, Suvlehim сказал:

Услышал о кого-то, епта ) Там весь стартом состоит наполовину из пересказа правил форуму и наполовину из слухов 

18.08.2026 в 05:37, T-3 сказал:

Поэтому молодым можно и в не самой доброй форме показать, что он дурачок. Что бы он об этом задумался, но в форум не впивался, как в место, где его понимают. И не залип сверх меры здесь. Сделал все не так. Вот тебе по башке, свободен. 

Гениально )

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну а кого ей хвалить? Имею ввиду, здесь на форуме? Он был единственным на тот момент, чья методология и подача материала ей зашла. А то, что она как личность не изменилась - это уж точно вопросы не к Дозору )

Вообще, вся эта тема притянута за уши, лички, чатики, инфоцигане, шантаж информацией.. чушь полная. Как вспомни эту долбежку к себе в личку от паранойиков, мама дорогая )) «Он узнал про меня то-то, как он смог если..». Сначала пробовал призвать к разуму, потом подумал: а кто из них кто ненормальный, тот на кого жалуются или то кто жалуется.. и начал блочить)

Касаемо чатиков - обычная туссовка по интересам, нах ты там кому нужен по большому счету.  

Вот видишь, даже тебе писали форумчане с недоумением и просьбой о помощи, что откуда вынюхали информацию о них. А ты намеренно тут все сглаживаешь и искажаешь опять, прикидываешься шлангом.

Если все так мило на форуме, да в чатиках, по твоим словам, что ж ты о себе и дочке боишься рассказать? Ой же и лицемер ты и скользкий тип.

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Услышал о кого-то, епта ) Там весь стартом состоит наполовину из пересказа правил форуму и наполовину из слухов 

Гениально )

Отнюдь. Не только слышал. Хотя и этого достаточно. Слышать и видеть.

9 часов назад, T-3 сказал:

А что наладилось та?) я вот в тему зашёл , последний пост, что от того ушла, потом вышла замуж и развелась. Ну такое... Наладилось..или я чёт не понимаю? 

А вообще Сиф в своей теме очень цинично устраивала оленьи бои между дозором и вторым типом. Ой такая прям девочка-зайчик. А по факту тупо питалась вниманием, прикидываясь шлангом. Я вот, прочитав ее тему, ни на минуту к ней симпатией не проникся. Было гораздо больше тем, где авторы действительно заслуживали и участия, и сочувствия. А там какой-то вечно сбитый прицел, высасывание внимание вот этим псевдо-девичьим поведением. Ну и дозор этот под конец крышкой поехал. Хотя большую часть темы был прав. Но походу не осознал с кем дело имеет. Там человеку не помощь нужна была, а как и любому нарциссу внимание, чувство исключительности... Хм. Ник нарцисс. Понятно почему ты за нее переживаешь) своих не бросаем?))

Я не симпатизирую сиф, а рад, что по ее словам ей помогли. А ее темы не изучал.

@Рибайя запилил тему для новичков, чтобы лишний раз напомнить им о безопасном поведении в сети и на подобных ресурсах. Правила это не запрещают. А так же не запрещают упоминать старых юзеров и использовать их сообщения. А еще и сиф не некропрофиль, а присутсвует здесь и сейчас. К тем событиям я не имею отношения и не знаю никаких дозоров, но мне срезонировало ее сообщение, которое отразило суть моего посыла в этой теме.

@Свободная личностья зорро)))спасибо, что позвала

@Облаканет, я в чатиках не бывал. А почему боишься деанона, есть, что скрывать? Здесь же все мило и ничего опасного по словам вадика.

Твое имя знают все, так как ты сама же огласила, повторюсь, это не относится к понятию деанон. Ты точно обучилась психологии? Твои рассуждения о любви и такие реакции говорят о том, что курсы были паршивые.

@Пэ^где ты увидел стравливание? Что еще притянешь за уши?))

А как могли воспользоваться телом сиф или гипотетической семерки с форума?)))

@vadim12ты опять путаешься в элементарных понятиях, как не видишь разницу, что такое слова и поступки. Так и не понимаешь, что такое сплетни и почему в эпизоде с бухандой эта дефиниция не подходит. Своим ответом ты только подтвердил, что лицемер и лжец, так как сказал, что это твой шарм))) как тебя вообще воспринимать всерьез после такого признания.

Вот, учись:

Сплетни — это слухи, непроверенные, неточные или заведомо ложные сведения о ком-либо или о чём-либо, которые обычно распространяются за спиной человека без его согласия. Чаще всего они касаются личной, скрытой от посторонних глаз жизни людей. [1, 2, 3]

Основные признаки сплетен
  • Недостоверность. Информация передается без проверки фактов, часто искажается или дополняется выдумками в процессе пересказа.
  • Кулуарность. Обсуждение происходит тайно, за глаза, без участия самого объекта разговора.
  • Эмоциональный окрас. Сплетни нередко несут в себе элементы осуждения, зависти или злословия. [1, 2, 3]
  • Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Нарцисс сказал:

Я не симпатизию сиф, а рад, что по ее словам ей помогли.

Ты для этого тему запилил? Выразить симпатию одним, презрение другим? Не очень понимаю, на что был расчет, тебя никто не знает, и твои предпочтения особого интереса не вызвали. 

Что у модераторов иммунитет к вот такому, не ты первый:

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Нахваливать тех от кого зависишь, в данном случае от кого зависит как скоро тебя забанят - это умный ход

Что у тех, по кому ты проехался, опять же ты не первый. 

Нет, ты пытаешься намекнуть всем, что ты типа в теме, откапывая некро-профили и старые события. К которым, очевидно, отношения не имеешь вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...