Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всю бы вашу энергию да в мирное русло.

А так вы не понимаете, что как не старайся, как не плети интриги и какие инсинуации не производи - у вас ничего не получится. 

То что вы делаете, это будто посторонние люди приходят в большую семью и пытаются всех там рассорить. Всем понрассказывать какие они плохие. 

Ведь этот форум во многом - как большая семья. И людей тут связывают глубокие отношения с богатой их историей. 

Люди здесь обменивались информацией, помогали друг другу, поддерживали. Кто то кому то помог найти любимую жену. Благодаря кому то у людей появлялись дети, женщины и много радости в жизни. Решались разные сложные проблемы. 

Люди вместе бились над какими то не простыми вопросами. И находили решения. Эти отношения росли и укреплялись годами. 

Все эти люди знают друг друга и вы при этом пытаетесь им что то рассказать про кого то? Это всё очень наивно и глупо и пустая трата ваших сил и времени. 

Вообще это напомнило такое  тайландское видео. ) Про какое то небольшое местечковое кафе, у которого есть живой дух и своя идеология. И про попытки чего то бездушного это разрушить ) 

Показать содержимое

раньше всё было лучше - и девки красивей, и трава зеленее и сникерс вкуснее и доллар по 30 ))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

раньше всё было лучше - и девки красивей, и трава зеленее и сникерс вкуснее и доллар по 30 ))

Да и щас всё норм. Просто ты вот вместо того чтобы сесть тут с нами по братски, поговорить.. Какой то ерундной маешься ) 

Лучше бы рассказал как житуха нынче? Всё также баб не любишь и считаешь сатанинском злом? Или может нашлась какая то которая твоё чёрствое и чёрное сердце проняла? ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и щас всё норм. Просто ты вот вместо того чтобы сесть тут с нами по братски, поговорить.. Какой то ерундной маешься ) 

Лучше бы рассказал как житуха нынче? Всё также баб не любишь и считаешь сатанинском злом? Или может нашлась какая то которая твоё чёрствое и чёрное сердце проняла? ) 

Как вообще можно считать женщин злом? Женщин, которые нам готовят стирают убирают и создают домашний уют ? )) 

Я всегда любил женщин всем сердцем. Без дискриминации по возрасту, национальности и вероисповеданию. Единственное ограничение моей широкой души это максимум 52-й размер ))

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Не только наши воробушки )) Ко мне «приехать поговорить», помимо Вадика и его бригады, в разное время собирались ещё Свободка со всем автосервисом и Джекблек со своими ассасинами )))

…Впрочем, прогноз всегда благоприятный: обычно после фразы «мы к тебе приедем пообщаться» наш грозный интернет-воробушек закрывает форум, допивает в одиночестве свою бутылочку, идёт на туалет и спать, а утром налет безобразия спадает и снова натягивается белое пальто психолого-эксперта))

Зато как ты зассал :)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зато как ты зассал :)))

Один раз можно произнести слово АВТОСЕРВИС и мастер сразу выпрыгивает из рем зоны )) 

Опубликовано:
2 часа назад, Нарцисс сказал:

Вадик, лучше помалкивай. Ведь я и "их знаю, и присутствовал"

Вчера ты говорил обратное на каждое уточнение о том - откуда у тебя информация. Путаешься в показаниях )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Всю бы вашу энергию да в мирное русло.

А так вы не понимаете, что как не старайся, как не плети интриги и какие инсинуации не производи - у вас ничего не получится. 

То что вы делаете, это будто посторонние люди приходят в большую семью и пытаются всех там рассорить. Всем понрассказывать какие они плохие. 

Ведь этот форум во многом - как большая семья. И людей тут связывают глубокие отношения с богатой их историей. 

Люди здесь обменивались информацией, помогали друг другу, поддерживали. Кто то кому то помог найти любимую жену. Благодаря кому то у людей появлялись дети, женщины и много радости в жизни. Решались разные сложные проблемы. 

Люди вместе бились над какими то не простыми вопросами. И находили решения. Эти отношения росли и укреплялись годами. 

Все эти люди знают друг друга и вы при этом пытаетесь им что то рассказать про кого то? Это всё очень наивно и глупо и пустая трата ваших сил и времени. 

Вообще это напомнило такое  тайландское видео. ) Про какое то небольшое местечковое кафе, у которого есть живой дух и своя идеология. И про попытки чего то бездушного это разрушить ) 

Скрыть содержимое

Не все всем помогают, а ещё и портят кровь и нервы, особенно такие как Гарриваду. У них тупо всё в жизни плохо и надо где-то отрываться и пососать энергии, к примеру, кого-то довести, дико хихикая себе под нос, да выудить инфу и потом её перевернуть и намазать, в общем сделать как минимум неприятно. Подлая российская привычка видимо, кацапская, нигде такого не встречала ни у одного народа. Слава Аллаху не все такие, конечно, но очень многие. Што ж, хорошо хоть не такая доверчивая, как хотелось бы я оказалась))

Опубликовано:

пришли уже и другие форумчане подтвердили про факты и что здесь творилось(ится). Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю

Ты как будто самого себя убедить пытаешься )

. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишком фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел.

Все, аргументы закончились? )

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не все всем помогают, а ещё и портят кровь и нервы, особенно такие как Гарриваду. У них тупо всё в жизни плохо и надо где-то отрываться и пососать энергии, к примеру, кого-то довести, дико хихикая себе под нос, да выудить инфу и потом её перевернуть и намазать, в общем сделать как минимум неприятно. Подлая российская привычка видимо, кацапская, нигде такого не встречала ни у одного народа. Слава Аллаху не все такие, конечно, но очень многие. Што ж, хорошо хоть не такая доверчивая, как хотелось бы я оказалась))

Во всех семьях бывают проблемные детишки ) 

Но что касается форума, тут разве что некая иллюзия создается что это повсеместно и как то слишком значимо. Потому что персонажи такие шумные скандальные, потому сияют ярко ) 

Но все основные процессы они проходят в профильных разделах, там рутина, рутинная работа. И беседы по существу проблем - скучные, размазанные по простыням текста ) Этого никто не замечает. Зато скандалы видно издалека ) 

Потому получается что это вот всё - это только 5-10% от всего что на форуме происходит. Остальные 90-95% - про адекватную помощь и прочее от одних участников к другим. Про обмен опыта и т.д. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Во всех семьях бывают проблемные детишки ) 

Но что касается форума, тут разве что некая иллюзия создается что это повсеместно и как то слишком значимо. Потому что персонажи такие шумные скандальные, потому сияют ярко ) 

Но все основные процессы они проходят в профильных разделах, там рутина, рутинная работа. И беседы по существу проблем - скучные, размазанные по простыням текста ) Этого никто не замечает. Зато скандалы видно издалека ) 

Потому получается что это вот всё - это только 5-10% от всего что на форуме происходит. Остальные 90-95% - про адекватную помощь и прочее от одних участников к другим. Про обмен опыта и т.д. 

кстати от дропа и буча привет, эксперименты с нутеллой идут полным ходом, скоро будет диссертация ))

Опубликовано:
1 час назад, Нарцисс сказал:

Да, вадик и пэ застряли где-то в 90х, есть такое. Честно говоря, мелькающий везде вадик надоел, жаль здесь нельзя в темах ограничивать его присутствие. Он только маячит бестолково и создает ненужный пустой клоунский шум в темах.

Разумнее поставить вопрос - зачем ТЫ здесь и с какой целью свои мероприятия проводишь. То, что я тебе мешаю их проводить - это уже вопрос второй )

• Советник
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

кстати от дропа и буча привет, эксперименты с нутеллой идут полным ходом, скоро будет диссертация ))

Меня тут как то просили заманить тебя в чат к Юле. Я даже пытаться не стал ) 

Хотя когда то ваши срачи про гастрабайтеров и подмосквичей улыбали ) 

У неё там ещё фотки новые с каких то отпусков и морей.. я сказал что мол - в турцию ездила? ) Она сразу сагрилась на турцию.. мол я и в турцию, фу ))

А ты наверное себе не изменяешь как всегда, и летом там был? ) 

Опубликовано:

Меня тут как то просили заманить тебя в чат к Юле. Я даже пытаться не стал ) 

Хотя когда то ваши срачи про гастрабайтеров и подмосквичей улыбали ) 

У неё там ещё фотки новые с каких то отпусков и морей.. я сказал что мол - в турцию ездила? ) Она сразу сагрилась на турцию.. мол я и в турцию, фу ))

А ты наверное себе не изменяешь как всегда, и летом там был? ) 

Не знаю пэ что там пишут, но я беру зимой еще одну квартиру )

• Советник
Опубликовано:

Не знаю пэ что там пишут, но я беру зимой еще одну квартиру )

Это как в анекдоте ) Тоже что ли начать рассказывать как я дворцами и яхтами закупаюсь )) 

Пришёл пациент к урологу.
Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и вы тоже говорите...

Опубликовано:

@vadim12я санирую форум от неадекватов, психопатов, которых здесь, как минимум 3, и которые нелегальным образом навызывают свою"помощь" и травмируют людей как минимум.

О, как ) Благодетель ты наш ))

Но по факту, в оценке твоих мероприятий, прав Пэ. Провокации конфликтов, троллинг, дискредитация, распространение слухов, сплетен - вот твой набор инструментов.

Как ни крути )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как в анекдоте ) Тоже что ли начать рассказывать как я дворцами и яхтами закупаюсь )) 

Пришёл пациент к урологу.
Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и вы тоже говорите...

Ну вот зачем ты сразу так занервничал )) Я же просто ответил на твой вопрос, что нового в реальной жизни....

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

да выудить инфу и потом её перевернуть и намазать, в общем сделать как минимум неприятно. Подлая российская привычка видимо

Ага. А Манннн то знает?
Судя по динамике - теме пора в беспредел переезжать

• Советник
Опубликовано:

Ну вот зачем ты сразу так занервничал )) Я же просто ответил на твой вопрос, что нового в реальной жизни....

Я там пока пару дней сидел в чатике у Юли, до меня дошла информация что некоторые люди приписывают себе владение имуществом, которое на самом деле не им принадлежит, которым им дают попользоваться и т.д ) 

Меня эта новость ну прям обескуражила ( Хотя это и всего лишь слух не подтвержденный.

А тут ты с этими рассказами сразу.. про покупку множества квартир. 

Сам же знаешь в наше время трудно кому то верить ) 

Да и я не про квартиры спрашивал, это же ну вообще малоинтересно ) А про личную жизнь спрашивал. 

Опубликовано:

Я там пока пару дней сидел в чатике у Юли, до меня дошла информация что некоторые люди приписывают себе владение имуществом, которое на самом деле не им принадлежит, которым им дают попользоваться и т.д ) 

Меня эта новость ну прям обескуражила ( Хотя это и всего лишь слух не подтвержденный.

А тут ты с этими рассказами сразу.. про покупку множества квартир. 

Сам же знаешь в наше время трудно кому то верить ) 

Да и я не про квартиры спрашивал, это же ну вообще малоинтересно ) А про личную жизнь спрашивал. 

Слава богу, что мы на той неделе выяснили, что ТГ-чатики это деградация, отсутствие экспертности и путь вниз 😎

А в личном сейчас как раз тот редкий период, когда меня всё устраивает )) Сам в лёгком шоке....

как сам, бобик еще гавкает ? ))

Опубликовано:
43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Подлая российская привычка видимо, кацапская, нигде такого не встречала ни у одного народа. Слава Аллаху не все такие, конечно, но очень многие

Хоспаде, ты ещё и нацистка: ярлыки на целую нацию развешиваешь, кацапами называешь, определила, что очень многие. Что же ты тогда трешься на российском форуме?)

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Манннн

Кстати вот к чести Манна. Я чёт от него здесь вообще не слышал ничего в ответ на кейс с Галой. Хотя, другой бы мог и написать про нее, почему и как так произошло со своей колокольни. Причем в не очень выгодно для нее свете. Он как раз к Гале по-человечески отнёсся .

Но при этом его тут поливают)

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, T-3 сказал:

Кстати вот к чести Манна. Я чёт от него здесь вообще не слышал ничего в ответ на кейс с Галой. Хотя, другой бы мог и написать про нее, почему и как так произошло со своей колокольни. Причем в не очень выгодно для нее свете. Он как раз к Гале по-человечески отнёсся .

Но при этом его тут поливают)

Галя говорила что в чатах разносил( и где можно спросить поливают? Факт , узнать адрес и приехать не предупредив это неприятно, человек себя чувствует не в безопасности. Если к тебе пэ приедет или Вадик, позвонит и скажет "але, я у подъезда " ты сильно обрадуешься?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Галя говорила что в чатах разносил

Ну тогда тоже хорош гусь) но я, если честно, не видел этого.

Как я понял, что Гала не то что бы была против. И даже потом вроде страдала по Манну какое-то время.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если к тебе пэ приедет или Вадик, позвонит и скажет "але, я у подъезда " ты сильно обрадуешься?

Ну как приедут, так и уедут. 

Но если в подъезде нассут, то я, конечно, расстроюсь.

Опубликовано:

Галя говорила что в чатах разносил

Галя тут сама носит и разносит, так что веры ей в этих делах на уровне "на заборе тоже пишут".

Факт , узнать адрес и приехать не предупредив это не приятно, человек себя чувствует не в безопасности.

То-то она потом тут рассказывала о своих мечтах какие у них могли быть дети. По всей видимости Манннн приехал весьма эффектно.

4 минуты назад, T-3 сказал:

Ну тогда тоже хорош гусь) но я, если честно, не видел этого.

Как я понял, что Гала не то что бы была против. И даже потом вроде страдала по Манну какое-то время.

Ну как приедут, так и уедут. 

Но если в подъезде нассут, то я, конечно, расстроюсь.

Ну я как тревожник привела пример, у меня бы фобия началась какого-то преследования. Если есть общение и симпатия то предупреждать надо, а то мало ли разнесут адрес и местные маньяки у подъезда будут встречать 

Опубликовано:

Ну я как тревожник привела пример, у меня бы фобия началась какого-то преследования.

Ну как ты правильно сказала, не выдавай свои контакты)

А у меня вот фобия теперь, что из-за 92 бензина турбина отрыгнет) вчера час в очереди стоял за 92.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Слава богу, что мы на той неделе выяснили, что ТГ-чатики это деградация, отсутствие экспертности и путь вниз 😎

А в личном сейчас как раз тот редкий период, когда меня всё устраивает )) Сам в лёгком шоке....

как сам, бобик еще гавкает ? ))

Не понимаю о чем ты? Помню ты называл домашних питомцев - биоигрушками. Занимаясь таким обездушиванием и обесцениванием взаимоотношений человека и его питомцев. Ты к этому?) 

Чатики да по ним мы все выяснили. Ты так понимаю в каких то все ещё сидишь?) 

Опубликовано:
Только что, T-3 сказал:

А у меня вот фобия теперь, что из-за 92 бензина турбина отрыгнет) вчера час в очереди стоял за 92.

Ты бы что-то позитивное написал. Будем пешком и на велосипеде 

1 минуту назад, T-3 сказал:

Люди по глупости выдают серьёзную информацию, которая может им навредить, а так да, нечего лишнее болтать

3 часа назад, Нарцисс сказал:

LisAlisaладно, если сами выдают. Есть те, кто ничего не выдает и ни с кем не общался, но здесь иными способами разнюхивают люди, имеющие отношение к айти, органам и еще кое-чему

Это вообще п*здесь фобия! Ну и мошенникам инфу тоже сами выдают, это не отменяет мошенничества. Когда информацию используют чтобы травить людей, шантажировать

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Не понимаю о чем ты? Помню ты называл домашних питомцев - биоигрушками. Занимаясь таким обездушиванием и обесцениванием взаимоотношений человека и его питомцев. Ты к этому?) 

Чатики да по ним мы все выяснили. Ты так понимаю в каких то все ещё сидишь?) 

Ты точно понял о каком "Бобике" речь ? )))))🙈

Нет меня в чатах )

Опубликовано:
36 минут назад, T-3 сказал:

Хоспаде, ты ещё и нацистка: ярлыки на целую нацию развешиваешь, кацапами называешь, определила, что очень многие. Что же ты тогда трешься на российском форуме?)

Так кто ж знал это? Я ж никогда в России не жила, нафантазировала о ней, романтизировала, плюс русский - мой родной язык. Поэтому и трусь. Тем более я написала, что не все такие, но ты это не заметил, так как ты такой😆

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ты точно понял о каком "Бобике" речь ? )))))🙈

Нет меня в чатах )

Ты про х*й что ли и стоит ли он?) Бобик гавкает первый раз такое слышу. 

Это хорошо что нет

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Галя говорила что в чатах разносил( и где можно спросить поливают? Факт , узнать адрес и приехать не предупредив это неприятно, человек себя чувствует не в безопасности. Если к тебе пэ приедет или Вадик, позвонит и скажет "але, я у подъезда " ты сильно обрадуешься?

Ну если у них был секс, любовь-морковь и он им написывал целыми днями, то вряд ли бы удивление было настолько сильным)))

Опубликовано:

Ты про х*й что ли и стоит ли он?) Бобик гавкает первый раз такое слышу. 

Это хорошо что нет

ну да, такое выражение ))

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Это вообще п*здесь фобия! Ну и мошенникам инфу тоже сами выдают, это не отменяет мошенничества. Когла информацию используют чтобы травить людей, шантажировать

Форум с таким количеством пользователей неинтересен никому, кроме самих пользователей )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну да, такое выражение ))

Постеснялся что ли прямо спросить? К чему это кокетство стыдливое.) 

С этим норм все, почти как в 20 лет. С табака ещё слез, тоже это сил добавило.) 

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Так кто ж знал это? Я ж никогда в России не жила, нафантазировала о ней, романтизировала, плюс русский - мой родной язык. Поэтому и трусь. Тем более я написала, что не все такие, но ты это не заметил, так как ты такой😆

Я заметил ещё "но очень многие". Очень многие. Это и есть характеристика большинства. Так что не юли)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Слава Аллаху не все такие, конечно, но очень многие.

А делать выводы по блльшинству, на основе собеседников на отдельно взятом форуме. Это как бы не есть верное решение.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

так как ты такой

Ну я могу таким быть, могу не быть. Но это никак не характеризует 100+млн людей сразу.

Опубликовано:
13 минут назад, T-3 сказал:

Я заметил ещё "но очень многие". Очень многие. Это и есть характеристика большинства. Так что не юли)

А делать выводы по блльшинству, на основе собеседников на отдельно взятом форуме. Это как бы не есть верное решение.

Ну я могу таким быть, могу не быть. Но это никак не характеризует 100+млн людей сразу.

Я видела несколько отзывов недавно: Дети сначала учились заграницей и после переезжали домой , не могли учится в наших школах, потому что для наших почему-то свойственна травля в школе, злость, отсутствие эмпатии  . Есть такое, возможно среда агрессивная и люди малейшие бонусы от жизни привыкли зубами выгрызать, отсюда столько агрессии на пустом месте, особенно там где им не могут дать сдачи

Опубликовано:

Я видела несколько отзывов недавно: Дети сначала учились заграницей и после переезжали домой , не могли учится в наших школах, потому что для наших почему-то свойственна травля в школе, злость, отсутствие эмпатии  . Есть такое, возможно среда агрессивная и люди малейшие бонусы от жизни привыкли зубами выгрызать, отсюда столько агрессии на пустом месте, особенно там где им не могут дать сдачи

Да бывает. И раньше бывало. И не только с приезжими. Так ли это везде и всегда? Нет. И в обратную сторону при переезде отсюда туда тоже бывает. Там так всегда? Тоже думаю, что нет. 

По крайней мере из знакомых именно, а не из новостей, таких случаев я не встречал.

Опубликовано:

Да бывает. И раньше бывало. И не только с приезжими. Так ли это везде и всегда? Нет. И в обратную сторону при переезде отсюда туда тоже бывает. Там так всегда? Тоже думаю, что нет. 

По крайней мере из знакомых именно, а не из новостей, таких случаев я не встречал.

Сейчас больше за этим следят, в школах есть психологи, родители подкованные. Но недавнее голодное поколение дети 90х привыкли все выгрызать, более обиженное и злое. Сейчас учат свои комплексы самим прорабатывать, налаживать контакт, уметь общаться по человечески

• Советник
22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Травля и буллинг в школах обязательный аттрибут любого молодёжного голливудского кино за последние 30 лет. Не припомню такого, где не было бы, чтобы сильные над слабыми издевались. 

Это просто в природе людей. Если посмотреть на обезьян, это оттуда. Они вредные, жестокие. Склонны насмехаться над другими видами с безопасной высоты веток деревьев. Кидаться камнями, плодами и т.д. Это общемировая проблема. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
20 минут назад, LisAlisa сказал:

Сейчас больше за этим следят, в школах есть психологи, родители подкованные. Но недавнее голодное поколение дети 90х привыкли все выгрызать, более обиженное и злое. Сейчас учат свои комплексы самим прорабатывать, налаживать контакт, уметь общаться по человечески

Да.

Ну вот я в 90 учился и могу сказать, по своей школе, что у нас никакой конкретной травли прям не было. Все классы были дружные. Даже между параллелями нормально все общались. Да по группам, но глобальных конфликтов не было за редким исключением.

Но да, местами такое было в соседних школах. 90ые вообще страшное время. Помню в ночных клубах через раз кого-то зарежут. Вечером пройти через город пешком- лотерея. 

Кругом была жесть. Сейчас все очень сильно везде спокойнее, да.

И с голодным поколением 90ых все тоже очень странно. Тебя кто росли тогда сейчас наоборот своих детей часто растят так, что слова против не скажут: все можно, во всем балуем.

А вот отношение к учителям, как многие говорят, сейчас среди детей стало хуже. Не везде опять же, но стало проблемой более серьезной. Благодаря родителям в том числе. Но это уже родители часто не 90ых, а 2000ых. Хотя и 90ых тоже. Для них учитель в школе- обслуга, а не авторитет, кто делится знаниями и помогает воспитывать. Больше что ли уважения было к учителями раньше. Конечно, и учителя не все и не всегда правы бывают. 

А ещё сейчас в случае драки в школе поднимается скандал на уровне мин. образования и разбирательств с учителями, директором и так далее. В 90ые часто всем ваще пофиг было. У всех другие заботы.

Я когда Слово пацана посмотрел, чуть в депрессию не впал. Максимально мерзкий сериал, но и время тогда такое было. Что аж страшно вспоминать.

И тут, наверное, надо добавить, что вот одна из главных проблем 90ых в плане детей ещё была, что советская власть детей интегрировала в общество и создавала для детей интересы а не родители: сообществах, кружки, пионеры-октябрята. У родителей эту функцию забрали. В том числе что бы их же разгрузить. А когда страна рухнула, рухнуло и воспитание это. Причем ещё началось с конца 80ых . А те родители этого не поняли и жили по старому часто. Не выполняли эту функцию. И у детей оставалась только улица. А улица она вот так и воспитала.

А сейчас эту часть по сути да, государство и родители делят между собой. В школах что-то есть, но и родители теперь больше должны участвовать.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Травля и буллинг в школах обязательный аттрибут любого молодёжного голливудского кино за последние 30 лет. Не припомню такого, где не было бы, чтобы сильные над слабыми издевались. 

Это просто в природе людей. Если посмотреть на обезьян, это оттуда. Они вредные, жестокие. Склонны насмехаться над другими видами с безопасной высоты веток деревьев. Кидаться камнями, плодами и т.д. Это общемировая проблема. 

Вот пэ тоже любит белье чье-то найти, нюхнуть) пэ понимаешь, фильмы и жизнь это разное. В фильмах специально берут острую темы, чтобы эмоционально зацепить

16 минут назад, T-3 сказал:

когда Слово пацана посмотрел, чуть в депрессию не впал. Максимально мерзкий сериал, но и время тогда такое было. Что аж страшно вспоминать.

Я вообще никакие наши сериалы не смотрю и смотреть не буду, как увижу небольшой отрывок - то рука-лицо. Видела отрывки из этого сериала - плохо, играют отвратительно, девочка эта бесячая, диалоги ужас ужасный

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

девочка эта бесячая

Девочка вообще дерево,да.

Там атмосфера безысходности и мерзости показана хорошо.

Но наше кино и сериалы(да и музыку), слушать и смотреть невозможно. Беда, что и в Голливуде стало прям тухло в последнее время. Какой-то всемирный кризис кинематографа. И наши тут задают моду))

4 минуты назад, T-3 сказал:

Девочка вообще дерево,да.

Там атмосфера безысходности и мерзости показана хорошо.

Но наше кино и сериалы(да и музыку), слушать и смотреть невозможно. Беда, что и в Голливуде стало прям тухло в последнее время. Какой-то всемирный кризис кинематографа. И наши тут задают моду))

Ничего , все будет хорошо) к нам едет канье вест! и с кино и с бензином наладится 

Опубликовано:
13 минут назад, T-3 сказал:

Беда, что и в Голливуде стало прям тухло в последнее время. Какой-то всемирный кризис кинематографа. И наши тут задают моду))

Я на Одессию пойду )

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Я на Одессию пойду )

Ну Нолан хорошо снимает кино. Пусть даже это будет далеко от исторической правды.)

Опубликовано:

Ну Нолан хорошо снимает кино. Пусть даже это будет далеко от исторической правды.)

Это мифология) одессея не существовало. Мне точно интересно : я обожаю мифологию и люблю Нолана, все равно что он снимет

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Вот пэ тоже любит белье чье-то найти, нюхнуть) пэ понимаешь, фильмы и жизнь это разное. В фильмах специально берут острую темы, чтобы эмоционально зацепить

Ну так острая тема для западного общества как раз это - что у них там все остервенелые и как с цепи сорвались, с самых малых лет. ) Я про то и говорю.

27 минут назад, LisAlisa сказал:

Это мифология) одессея не существовало. Мне точно интересно : я обожаю мифологию и люблю Нолана, все равно что он снимет

Очень плохой фильм. Депрессивный донельзя Одиссей в котором от остроумного стратега и дерзкого человека который бросал вызов богам - не оставили ничего. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так острая тема для западного общества как раз это - что у них там все остервенелые и как с цепи сорвались, с самых малых лет. ) Я про то и говорю.

Ты откуда знаешь? Я тебе говорю дети знакомых учились в западных , а тут не хотят учится из-за хамского общения, которые другие считают нормальным. Что ты споришь вечно, а в доказательство приводишь придуманное кино. А если индийское кино посмотреть то там вообще танцуют каждые 5 минут, ты считаешь в Индии это обычное поведение? Нет! я тебе заранее отвечу

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень плохой фильм. Депрессивный донельзя Одиссей в котором от остроумного стратега и дерзкого человека который бросал вызов богам - не оставили ничего. 

Если ты его посмотрел в пиратском гоблинском переводе качества пленочной кассеты, это не значит что фильм плохой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...