Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обо мне:
Сейчас мне 25 лет, обзавелся своей квартирой в этом году, есть машина, полная семья. Было 2ое отношений до нынешних. 

О девушке:
Девушке 23 года ( своя машина, квартира и небольшой маникюрный салон и собака ). Полная семья, в настоящий момент не общается с родней, якобы из-за недопониманий. Отношений было 4. Каждые в районе года с небольшим. Рассказывала, что бегала за бывшим с ножом, отношения заканчивала сама, ей изменяли, награждали ЗППП, преследовали и сталкерили. Рассказывала, что даже общалась с другим во время своих прошлых отношений. Очень общительная и по малолетству создавала вокруг себя хороводы из мужиков, но ни с кем не спала. Всю эту прекрасную информацию о ней я получал дозированно в районе года. Есть друзья парни - один с ней дружит с малолетства, в момент наших с ней отношений мутил с девочками, парочка геев, с одним из них каталась по отпускам до появления меня. Так же есть очень близкая подруга РСП, которая сейчас находится в процессе развода с мужем ( с ней она взаимодействует больше всего и как мне кажется очень сильно повлияла на нее ). Любит когда перед ней извиняются.

Начало отношения
С нынешней девушкой отношения начались прекрасно: взаимная симпатия и желание проводить время вместе. Первый поцелуй на 4ой встрече. Секс по несколько раз подряд, без защиты, просто кайфовали друг от друга. Съехались в течение месяца после общения на ее территорию. ( в прошлых отношениях было так же, ошибся ) В тот момент я уже понимал, что рановато, поэтому не перевозил комп и работал из своей квартиры. Жил на тот момент с родителями. Сразу обозначил ей, что переедем ко мне и начнем думать о браке.

Первые звоночки ( апрель 2025 )
Первый конфликт был основан на том, что ее не устроило, как я начал мыть полы. Мол веником нет смысла подметать, а сразу нужно пылесосом. Я начал спорить, говорить, что мне так удобнее, однако ее это не убедило, разоралась, послала нахуй. Вещей моих у нее было немного, собрался и уехал. Через 2 часа звонок - мол ты меня бросил одну, ты негодяй, подлец и тд. Я ей объяснил, что посыл нахуй для меня - унижение, а для нее уход из дома - подрыв доверия. Она извинилась, я извинился, что уехал и вернулся ночью. Поговорили и все успокоилось.

Второй звоночек ( апрель 2025 )
Мы договорились поехать в клуб с моими друзьями, я сидел вместе с ее компанией, друзья мои были уже там, я попросил ее тачку, так как пошел снег, а моя была на летней резине. Она дала добро. Уже в клубе я скинул ей, что движа там нет и наверно вернусь к ней. Девушка попросила сразу же ехать к ней, однако я попросил еще пол часа, хотел со своими друзьями немного провести время. Ее это не устроило, она начала негативить, говорить, что я использую ее тачку и она сильно обиделась. Посидев с ребятами - уехал в ее сторону. В тот момент понимал, что это уже странно. В момент входа в квартиру разговаривал с другом, ее это очень задело и разозлило. Она начала истерить перед своей компанией на меня и обвинять. Съел… Попросил не эскалировать конфликт. Решили сгонять до другого клуба, она была выпившая - я был за рулем. Когда я подъезжал случайно перепутал передачу. На что она прилюдно цокать и делать недовольное лицо. Дальше уже не помню, но настроение у меня было подпорчено.

Третий звоночек ( май 2025 )
Опять клуб, я пошел с ней и своей компанией. Она в какой-то момент потерялась, была пьяна и мы не могли ее найти. В итоге при входе на танцпол она встретила какого-то знакомого и долговато обнималась. Все это было на глазах моих друзей - я честно говоря даже не понимал нормально ли это… Но по лицам ребят понял, что какая-то дичь. Она меня конечно с ним познакомила, но осадочек остался. Попросил больше так не делать, ибо обжиматься с кем-то в присутствии парня - кринж) Сейчас пишу и понимаю, что уже в самом начале мои границы очень круто были нарушены, а я дурак влюбленный велся. Весь этот негатив перебивал отличный секс, который уже даже начал поднадоедать.

Четвертый звоночек ( июнь 2025 )
Нас позвали на свадьбу друга, первое - ей не понравилось, что подарок я вручил сам, без нее. Тут косяк сто процентный, извинился. Подошли потом вместе. Второе - напилась так, что с тазиком пол ночи обнималась, ну это свадьба, в целом простительно.

Пятый фатальный звоночек
Были в Беларуси на отдыхе, пошли в ТЦ, обсуждали с ее другом геем цены при ней, мол было дороговато, ее это очень задело. В итоге посрались из-за корсета за 9к, на след день купил ей ( прогнулся ). Все это было под шлейфом осуждения меня. Так же сказала, что теперь «демо-режим» закончен. В тот вечер я пригласил свою бывшую коллегу посидеть с нашей компанией в рестике. Моя девушка весь вечер фыркала, обиженная сидела за столом, не разговаривала с моей коллегой. На следующий день сказала, что я весь вечер не обращал на нее внимание и ее это очень сильно задевало.

Случай на природе
Ездили купаться с ее друзьями - я не знал, что она оказывается боится лягушек. Я был вместе с ней, друг гей подобрал лягушку под шумок и я говорю - покажи ей. Она заорала на меня, закатила истерику. В тот день я не ночевал с ней дома. Извинился уже на след день, цветы все дела…

Вкратце о звоночках дальнейших
Были в спб у моего друга, она с подругой пошла на концерт, встретили их и отдалилсь с моим другом от них, чтобы я забежал в туалет. В итоге было не дозвониться, мы потерялись. У меня сел телефон и как только я ей дозвонился - оказалось они уехали в другое место. Мы с другом на троллейбусе доехали до них. Прихожу - у нее кислое лицо, со мной общаться не хочет. Сильно обиделась.

Случай у клуба
Уже август 2025 года, она в тот день напилась и вела себя немного неадекватно. Просила сесть за руль моей машины, я ей запретил. Она обиделась и начала распускать руки. Уехал домой. На след день сказал ей, что так больше быть не может, она в свое оправдание сказала, что была пьяной, не осознавала содеянное. Извинялась.

Поездка в Турцию
В ноябре 2025 ездили в Турцию. У нас уже были проблемы с сексом, было не особо много инициативы с ее стороны ( то у нее депрессия, то работа заебала и тд и тп )
Весь отпуск она не отпускала из рук телефона, потому что сралась с СММщицей. Я немного выпил в первый день и сказал, что лучше бы сгонял на лыжах зимой, ее это задело. Получилось обсудить с ней тему редкого секса, где я ей объяснил, что нужно либо его возвращать, либо мы в дальнейшем расстанемся, ибо я не хочу жить в самообмане о том, что это когда-то наладится.

Вкратце об отношениях и конфликтах дальнейших
В целом срачки стали постоянными и уже сильно выматывали. Секс пропал, я буквально уже перестал видеть эти отношения с точки зрения здравого смысла. Поплыл… Радовал редкий секс и то по-пьяне с ее стороны. Выматывало ожидать, думать, что все наладится… Cтычек было так много, что уже и не перечислить все. Не хватало яиц все прекратить, жила надежда, что все наладится. Я обещал не убегать домой при конфликтах, но было так еще пару раз, уходил просто к себе домой на пару дней и остывал, чтобы не развивать конфликты дальше, ее это очень задевало. Всегда писал в итоге первым после этого. Ругались в поездке в Китае, прям срались… В ее день рождения мы пошли в хороший ресторан. Родители ее не поздравили с днем рождения и она начала дуться на все. Меня это тоже задело, попросил ее остыть и наслаждаться. Не помогло - она настолько обиделась, что решила ходить от меня в 300 метрах. Каждый раз когда я останавливался и спрашивал как у нее дела - она слала меня куда подальше. В какой-то момент я не сдержался, сказал, что раз такое отношение, где я еще и за свой счет должен терпеть неуважение она не вернется обратно в отель. Она в слезы и убежала, спряталась где-то за деревом и на протяжении часа не отвечала на звонки.

Болезнь собаки
В этом году еще и у собаки добавилось проблем по здоровью, мы лечили ее вместе. Нужно было сделать операцию, свозить в СПб на КТ. Сделать ФГДС, было подозрение на рак. Все обошлось, прошли этот момент вместе.

Переезд на мою территорию и начало конца
Наконец получилось обзавестись своей квартирой, ее квартиру мы сдали, делали в моей ремонт. В этот момент я потерял работу, сильно удручало, но была финансовая подушка. Она меня утешала, мол все будет хорошо. Бытовуха на моей квартире просто съела нас, она не была готова постоянно мне помогать, работала 2/2. Быт стал 70/30 с моей стороны. Еду готовил, полы мыл и тд и тп.

Крайний конфликт и его последствия
Я прекрасно понимаю, что все дальнейшие действия с моей стороны глупы и могли бы быть предотвращены, но имеем, что имеем:
За неделю до этого кринжа я грунтовал стены по ее просьбе. Посмотрел видос и полетел работать, она в тот момент была с другом и хотели забрать меня на дачу. По приезду начала осуждать мой способ нанесения валиком, мол разбрыгивателем надо было, а у меня не было респиратора. Я ей недовольно сказал, что меня не надо учить, я делал все по гайду. Ее это задело и началась словесная перепалка. Меня это вывело, градус повышался. Начала раскидываться вещами, взяла нож и начала стенки резать, в итоге даже бросила его, когда я сказал ей ехать одной. Она прям выпрашивала меня извиниться. Я съел, чтобы она успокоилась и мы поехали на дачу. В пути при друзьях подъебывала меня, я в ответ о том, что припомню ее шутки, когда выгоню из своей квартиры. На даче я ей сказал, что хотел бы уехать в город к своим друзьям на такси, если оно будет дешевым. Не вышло, остался с ней. Вроде и помирились, но ее задело то, что не хотел оставаться с ней. На след день сгонял на дачу к друзьям, она была с подругой, которая разводится с мужем и как я считаю очень негативно влияла на мою девушку, так как они каждый день почти проводили вместе и катались по ночам, она вечно обвиняла своего мужа ( что там происходило я без понятия )

Пиздец весь произошел в середине недели, когда я пришел после тренировки, за день до этого она просила купить хлеб, я его съел, забылся. Она завелась, конфликт - я ей стал предъявлять, что иду сейчас в магазин. Ее мой ответ не устроил, начались предъявления почему в ванной срач - я говорю похуй, уберу. Она начала скидывать все банки и небольшую мусорку, которую я в итоге пнул и попал в ее ногу. Она закатила истерику, я предъявил ей, что срач, который она навела неделю назад до сих пор не убран. Она взяла какую-то палку, пошла ей махать в мою сторону и ударила. Я сказал ей съебаться вместе с собакой, она уехала. Написал через 3 часа, что хочу, чтобы срач она убрала и мы жили тихо-мирно, поставили договренности. Поставила условия, чтобы я больше никогда не оставлял вещи, сразу же собирал их. И не дай бог увидит - сразу же сбежит. Написал, что условия ставить не нужно, если так ахуевше пишет - пусть ищет место перекантоваться.

Ее это задело, но ночью приехала. Не разговаривали, утром я уехал до ночи. Ее уже не было с собакой и частью вещей, отправил сообщение "Если нормально говорить не хочешь, то что с вещами делать?" - проигнорила. На след день пересеклись в спортивном зале - спросил почему игнорит? Ответа не последовало, спросил про вещи, она попросила отъебаться.

Финал.
Звонил ей, писал на протяжении 4ех дней. Игнорила. На выходных случайно пересекся с ее другом геем, обсудили ситуацию. В итоге он ей все слил, где-то преукрасив мои слова, где-то наоборот спиздел. Она объявилась на пятый день, я подъехал к ней, обвинила во всех смертных грехах, плакала, говорила, что любит, я извинился за то, что выгнал. Уехал. Мне в след сообщения, что это уже конец, она мне не доверяет, выгнал ее на улицу и т.д. Согласился с ее выбором, сказал, что дальнейшее взаимодействие будет только через психолога, ибо нет смысла склеивать то, что есть сейчас. В свою очередь она сказала, что у меня точно жить не будет, ей нужно время остыть и тд и тп.

После ее слов
Через пару дней она приехала забирать часть вещей, я был на легке, она в слезах собирала вещи, говорила про то, что если бы я пришел хотя бы с веником, она бы приняла извинения. Помогла мне дотащить часть вещей с ВБ на квартиру. В конце я спросил: Ну что, конец? Она улыбнулась и сказала: не знаю. Прошло дней 5, сегодня пересеклись с ней на набережной случайно, я гулял с друзьями. Она мигнула фарами своей машине нам. Короткий звонок, спросила как дела? Говорю да нормально, а ты чего? А у меня плохо, парень бросил и выгнал из квартиры. Говорю: Ну пиздец парень конечно, отпиздить его нужно. Она сказала: ты до сих пор не извинился. Я сказал: Да вроде был момент, но мне надо к психологу на 10 сеансов сначала походить, поработать над собой, потом так уж и быть ( все сказано с сарказмом ).

Что я думаю?
Верил в лучшее наверно. Ошибок совершил достаточно много, надо работать над расстановкой личных границ. Девушка в целом имела достаточно адекватное представление о деньгах, все путешествия оплачивали пополам, финансовых проблем у нас не возникало. Когда я лишился работы - помогала монетой, иногда покупала что-то в дом, продукты. Не зазорно ей было оплачивать кафешки. Не требовала от меня каких-то безумных вложений в свой салон и машину. Сейчас мы уже вторую неделю не живем вместе, про вещи я ей пару раз напомнил, однако ей на них пофиг. Как-то так. Что делать дальше? Думаю работать над собой, отношения, которые были, не вижу смысла возвращать. По новой выстраивать? Да как-будто бы уже наломал дров и так, с ее стороны тоже косяки были, но она их не признает, да и не будет думаю) Если согласна будет на парную терапию, то было бы неплохо, пока не загадываю. 

Сейчас у нас странное положение вещей, вроде бы она и приняла решение, что это конец, но нет никакой определенности, вживую говорит одно, по переписке другое. Очень много вещей ее лежит до сих пор у меня дома. Вроде не мешают, но они еще дают как-будто надежду на ее возвращение…
Сегодня виделся с ней в зале, немного поговорили. Диалог ненапряжный. Повторила, что я не извинился. Я понимаю, что она ждет от меня хотя бы цветов, но это же ничего в корне не решит. Игнорить ее я тоже не вижу смысла в данный момент. Моя вина в этом «расставании» присутствует однозначно.

Крайние сообщения от нее:

Цитата

Я знаю хорошего психолога, который реально поможет
Но мне кажется ты не захочешь делать как я скажу и начнешь спорить как и всегда и ничего не получится

Мне нужно время в любом случае, я без перерыва ничего тебе сказать не могу
Как раз самое то пойти тебе позаниматься немного со специалистом

Потом могу и я и вместе

Как раньше я уже с тобой жить все равно не могу

Я буду жить отдельно, потому что мне страшно за свое будущее, я не хочу оказаться на улице в любой день
Надеюсь ты меня понимаешь сейчас

И прикрываться эмоциями ужасно, я это не считаю за причину по которой можно меня выгнать и даже не извиниться

Выводы делай сам, надо не надо оно тебе

Пока я вижу только одно, тебе надо все только так, как тебе удобно и никак иначе

С ее точкой зрения я согласился и не стал ничего больше писать. Вчера выкладывала историю где была сфоткана ее собака и подпись "Папа нас выгнал, теперь мы живем на помойке". На историю ничего не отвечал. 

Опубликовано: (изменено)

Твои яйца у нее остались и давно она их забрала себе. 

Очень много прогибался и извинялся без необходимости.
Пацаны ведь не извиняются 😅
Единственное твое поведение при конфликтах, либо тушить и извиняться, либо просто уходить (она видит как убегать). 

Эту партию не переиграть уже. Количество раз, сколько тебе поставили шах зашкаливает. Да и мат уже поставили... 

Тебе только ТИ поможет. и жесткий, а потом уже возвращать себе яйца. 

Изменено пользователем Gерой (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Касс сказал:

Первый конфликт был основан на том, что ее не устроило, как я начал мыть полы. Мол веником нет смысла подметать, а сразу нужно пылесосом. Я начал спорить, говорить, что мне так удобнее, однако ее это не убедило, разоралась, послала нахуй. Вещей моих у нее было немного, собрался и уехал. Через 2 часа звонок - мол ты меня бросил одну, ты негодяй, подлец и тд. Я ей объяснил, что посыл нахуй для меня - унижение, а для нее уход из дома - подрыв доверия. Она извинилась, я извинился, что уехал и вернулся ночью. Поговорили и все успокоилось.

В каких то спорных моментах таких важен моменты истины и эффективности.

Я вот тоже них*я не понимаю - зачем веником проходиться, потом пылесосом? В чем тут удобство? Хочется лишнюю работу делать? 

Упрямство в такой позиции - может восприниматься как упоротость, и бесить в том числе. 

И в целом в вопросах быта - всегда лучше делать так как хочет женщина. 

Не идти на принцип, не включать барана. Просто делаешь как ей хочется и не вы*бываешься. 

31 минуту назад, Касс сказал:

Мы договорились поехать в клуб с моими друзьями, я сидел вместе с ее компанией, друзья мои были уже там, я попросил ее тачку, так как пошел снег, а моя была на летней резине. Она дала добро. Уже в клубе я скинул ей, что движа там нет и наверно вернусь к ней. Девушка попросила сразу же ехать к ней, однако я попросил еще пол часа, хотел со своими друзьями немного провести время. Ее это не устроило, она начала негативить, говорить, что я использую ее тачку и она сильно обиделась. Посидев с ребятами - уехал в ее сторону. В тот момент понимал, что это уже странно. В момент входа в квартиру разговаривал с другом, ее это очень задело и разозлило. Она начала истерить перед своей компанией на меня и обвинять. Съел… Попросил не эскалировать конфликт. Решили сгонять до другого клуба, она была выпившая - я был за рулем. Когда я подъезжал случайно перепутал передачу. На что она прилюдно цокать и делать недовольное лицо. Дальше уже не помню, но настроение у меня было подпорчено.

Сама по себе ситуация, когда кто то просит дать какую то крайне ценную вещь - нервная и напряженная. Лучше вообще избегать таких просьб в принципе. Особенно ради каких то тупых забав и походов в клуб.

Но когда ты уже попросил, и когда вот вот сказал что вернешь вещь - а потом включать заднюю и говорить, ну я еще покатаюсь. Это лить в огонь масло и бесить лишний раз. 

Никто не любит давать другим, даже партнёрам - свои ценные вещи. 

32 минуты назад, Касс сказал:

Опять клуб, я пошел с ней и своей компанией. Она в какой-то момент потерялась, была пьяна и мы не могли ее найти. В итоге при входе на танцпол она встретила какого-то знакомого и долговато обнималась. Все это было на глазах моих друзей - я честно говоря даже не понимал нормально ли это… Но по лицам ребят понял, что какая-то дичь. Она меня конечно с ним познакомила, но осадочек остался. Попросил больше так не делать, ибо обжиматься с кем-то в присутствии парня - кринж) Сейчас пишу и понимаю, что уже в самом начале мои границы очень круто были нарушены, а я дурак влюбленный велся. Весь этот негатив перебивал отличный секс, который уже даже начал поднадоедать.

Ну баба такая социальная общительная. 

Ещё и прибухивает. В целом конечно не очень хорошо. Но не критично. И ты бы лучше заботился тем как вам образ жизни сменить. Но ведь нет, сам по клубам рад пошататься и побухать )

33 минуты назад, Касс сказал:

Пятый фатальный звоночек
Были в Беларуси на отдыхе, пошли в ТЦ, обсуждали с ее другом геем цены при ней, мол было дороговато, ее это очень задело. В итоге посрались из-за корсета за 9к, на след день купил ей ( прогнулся ). Все это было под шлейфом осуждения меня. Так же сказала, что теперь «демо-режим» закончен. В тот вечер я пригласил свою бывшую коллегу посидеть с нашей компанией в рестике. Моя девушка весь вечер фыркала, обиженная сидела за столом, не разговаривала с моей коллегой. На следующий день сказала, что я весь вечер не обращал на нее внимание и ее это очень сильно задевало.

Ну естественно любой бабе будет обидно и неприятно слышать как её парень на ней экономит и как ему жалко для неё денег. 

33 минуты назад, Касс сказал:

Были в спб у моего друга, она с подругой пошла на концерт, встретили их и отдалилсь с моим другом от них, чтобы я забежал в туалет. В итоге было не дозвониться, мы потерялись. У меня сел телефон и как только я ей дозвонился - оказалось они уехали в другое место. Мы с другом на троллейбусе доехали до них. Прихожу - у нее кислое лицо, со мной общаться не хочет. Сильно обиделась.

Ты достаточно ошибок делал как видно, потому неизбежно в отношениях всё шло к тому что месяц от месяца ты своб женищну всё больше и больше бесил. Делал злее, конфликтнее. 

34 минуты назад, Касс сказал:

Случай у клуба
Уже август 2025 года, она в тот день напилась и вела себя немного неадекватно. Просила сесть за руль моей машины, я ей запретил. Она обиделась и начала распускать руки. Уехал домой. На след день сказал ей, что так больше быть не может, она в свое оправдание сказала, что была пьяной, не осознавала содеянное. Извинялась.

От этого вот такие вещи в том числе пошли

34 минуты назад, Касс сказал:

Поездка в Турцию
В ноябре 2025 ездили в Турцию. У нас уже были проблемы с сексом, было не особо много инициативы с ее стороны ( то у нее депрессия, то работа заебала и тд и тп )
Весь отпуск она не отпускала из рук телефона, потому что сралась с СММщицей. Я немного выпил в первый день и сказал, что лучше бы сгонял на лыжах зимой, ее это задело. Получилось обсудить с ней тему редкого секса, где я ей объяснил, что нужно либо его возвращать, либо мы в дальнейшем расстанемся, ибо я не хочу жить в самообмане о том, что это когда-то наладится.

Деградация ваших отношений шла высокими темпами

39 минут назад, Касс сказал:

Я прекрасно понимаю, что все дальнейшие действия с моей стороны глупы и могли бы быть предотвращены, но имеем, что имеем:
За неделю до этого кринжа я грунтовал стены по ее просьбе. Посмотрел видос и полетел работать, она в тот момент была с другом и хотели забрать меня на дачу. По приезду начала осуждать мой способ нанесения валиком, мол разбрыгивателем надо было, а у меня не было респиратора. Я ей недовольно сказал, что меня не надо учить, я делал все по гайду. Ее это задело и началась словесная перепалка. Меня это вывело, градус повышался. Начала раскидываться вещами, взяла нож и начала стенки резать, в итоге даже бросила его, когда я сказал ей ехать одной. Она прям выпрашивала меня извиниться. Я съел, чтобы она успокоилась и мы поехали на дачу. В пути при друзьях подъебывала меня, я в ответ о том, что припомню ее шутки, когда выгоню из своей квартиры. На даче я ей сказал, что хотел бы уехать в город к своим друзьям на такси, если оно будет дешевым. Не вышло, остался с ней. Вроде и помирились, но ее задело то, что не хотел оставаться с ней. На след день сгонял на дачу к друзьям, она была с подругой, которая разводится с мужем и как я считаю очень негативно влияла на мою девушку, так как они каждый день почти проводили вместе и катались по ночам, она вечно обвиняла своего мужа ( что там происходило я без понятия )

У тебя конечно язык без костей, длинный и т.д. Плюс ЧСВ ранимое.

Так нельзя с женщинами. Нельзя ввязываться в предлагаемую ей эскалацию конфликта.

Плюс как в случае с пылесосом - надо действовать объективно эффективно. И лучше делать как баба говорит - быт и декор - её царство. Нахер там командовать мужику ?

Тем более вопрос ремонта, стен, где вы будете жить.. Ей что всю жизнь потом смотреть на херово сделанную работу и ненавидеть тебя за это? ) 

40 минут назад, Касс сказал:

Пиздец весь произошел в середине недели, когда я пришел после тренировки, за день до этого она просила купить хлеб, я его съел, забылся. Она завелась, конфликт - я ей стал предъявлять, что иду сейчас в магазин. Ее мой ответ не устроил, начались предъявления почему в ванной срач - я говорю похуй, уберу. Она начала скидывать все банки и небольшую мусорку, которую я в итоге пнул и попал в ее ногу. Она закатила истерику, я предъявил ей, что срач, который она навела неделю назад до сих пор не убран. Она взяла какую-то палку, пошла ей махать в мою сторону и ударила. Я сказал ей съебаться вместе с собакой, она уехала. Написал через 3 часа, что хочу, чтобы срач она убрала и мы жили тихо-мирно, поставили договренности. Поставила условия, чтобы я больше никогда не оставлял вещи, сразу же собирал их. И не дай бог увидит - сразу же сбежит. Написал, что условия ставить не нужно, если так ахуевше пишет - пусть ищет место перекантоваться.

Ее это задело, но ночью приехала. Не разговаривали, утром я уехал до ночи. Ее уже не было с собакой и частью вещей, отправил сообщение "Если нормально говорить не хочешь, то что с вещами делать?" - проигнорила. На след день пересеклись в спортивном зале - спросил почему игнорит? Ответа не последовало, спросил про вещи, она попросила отъебаться.

Ну она горячая конечно ) Но и ты - умеешь довести

41 минуту назад, Касс сказал:

Финал.
Звонил ей, писал на протяжении 4ех дней. Игнорила. На выходных случайно пересекся с ее другом геем, обсудили ситуацию. В итоге он ей все слил, где-то преукрасив мои слова, где-то наоборот спиздел. Она объявилась на пятый день, я подъехал к ней, обвинила во всех смертных грехах, плакала, говорила, что любит, я извинился за то, что выгнал. Уехал. Мне в след сообщения, что это уже конец, она мне не доверяет, выгнал ее на улицу и т.д. Согласился с ее выбором, сказал, что дальнейшее взаимодействие будет только через психолога, ибо нет смысла склеивать то, что есть сейчас. В свою очередь она сказала, что у меня точно жить не будет, ей нужно время остыть и тд и тп.

В целом можно говорить что как лидер - ты слабовато действуешь в отношениях. Твоих ошибок и провалов было много

Плюс в финале ты отморозился и всё бросил.

И в целом не готов отношения вывозить. С любой бабой у тебя будет одно и тоже дерь*о поулчаться. 

42 минуты назад, Касс сказал:

После ее слов
Через пару дней она приехала забирать часть вещей, я был на легке, она в слезах собирала вещи, говорила про то, что если бы я пришел хотя бы с веником, она бы приняла извинения. Помогла мне дотащить часть вещей с ВБ на квартиру. В конце я спросил: Ну что, конец? Она улыбнулась и сказала: не знаю. Прошло дней 5, сегодня пересеклись с ней на набережной случайно, я гулял с друзьями. Она мигнула фарами своей машине нам. Короткий звонок, спросила как дела? Говорю да нормально, а ты чего? А у меня плохо, парень бросил и выгнал из квартиры. Говорю: Ну пиздец парень конечно, отпиздить его нужно. Она сказала: ты до сих пор не извинился. Я сказал: Да вроде был момент, но мне надо к психологу на 10 сеансов сначала походить, поработать над собой, потом так уж и быть ( все сказано с сарказмом ).

Эта вот вялость и пассивность, и какие то психологи - этого она тебе тоже не простит ) 

43 минуты назад, Касс сказал:

Что я думаю?
Верил в лучшее наверно. Ошибок совершил достаточно много, надо работать над расстановкой личных границ. Девушка в целом имела достаточно адекватное представление о деньгах, все путешествия оплачивали пополам, финансовых проблем у нас не возникало. Когда я лишился работы - помогала монетой, иногда покупала что-то в дом, продукты. Не зазорно ей было оплачивать кафешки. Не требовала от меня каких-то безумных вложений в свой салон и машину. Сейчас мы уже вторую неделю не живем вместе, про вещи я ей пару раз напомнил, однако ей на них пофиг. Как-то так. Что делать дальше? Думаю работать над собой, отношения, которые были, не вижу смысла возвращать. По новой выстраивать? Да как-будто бы уже наломал дров и так, с ее стороны тоже косяки были, но она их не признает, да и не будет думаю) Если согласна будет на парную терапию, то было бы неплохо, пока не загадываю. 

Сейчас у нас странное положение вещей, вроде бы она и приняла решение, что это конец, но нет никакой определенности, вживую говорит одно, по переписке другое. Очень много вещей ее лежит до сих пор у меня дома. Вроде не мешают, но они еще дают как-будто надежду на ее возвращение…
Сегодня виделся с ней в зале, немного поговорили. Диалог ненапряжный. Повторила, что я не извинился. Я понимаю, что она ждет от меня хотя бы цветов, но это же ничего в корне не решит. Игнорить ее я тоже не вижу смысла в данный момент. Моя вина в этом «расставании» присутствует однозначно.

У тебя много неверных выводов. 

Но в целом конечно вряд ли эти отношения можно спасти. И проблема тут в тебе - ты инфантилен чутка, склонен ответственность с себя на бабу перкладывать и много прочих моментов есть которые всё осложнят. 

• Советник

Ах да, ну и самое главное - надо знать что такое женщина )

Какой это сгусток яростной и тёмной энергии..

Тем более твоя, которая и палками любит поколотить кого то и ножами постращать )

Эту ярость надо уметь укрощать, как йоги укрощают ядовитых кобр игрой на дудочке. 

А ты не укрощал.. Ты обижался, оскорблялся, орал, провоцировал.. В общем что угодно делал, но только не что то зрелое, взрослое, умное.

И потому я и говорю, что пока не вырастишь, пока не изменишься - будут идентичные результаты и с другими бабами. 

с форума такие вещи читай

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Gерой сказал:

Твои яйца у нее остались и давно она их забрала себе. 

Очень много прогибался и извинялся без необходимости.
Пацаны ведь не извиняются 😅
Единственное твое поведение при конфликтах, либо тушить и извиняться, либо просто уходить (она видит как убегать). 

Эту партию не переиграть уже. Количество раз, сколько тебе поставили шах зашкаливает. Да и мат уже поставили... 

Тебе только ТИ поможет. и жесткий, а потом уже возвращать себе яйца. 

Да, все так. К сожалению малый опыт за спиной, всего 2ое отношений было до нее, есть к чему стремиться и учиться. Буду работать над собой.

Опубликовано:

10 минут назад, Касс сказал:

Да, все так. К сожалению малый опыт за спиной, всего 2ое отношений было до нее, есть к чему стремиться и учиться. Буду работать над собой.

И Пэ тебе выше уже написал, о чем я умолчал) что ты еще и на рожон, в ситуации где женская область компетенции и доминирования, как про ситуацию с веником. А также в ситуации, где женщина твоя тебе финансово помогала. 
Но она конечно у тебя БЫЛА очень импульсивная и эмоциональная, любит доминировать по природе своей. А также сама лезет в твои поля доминирования, как в ситуации, когда учит как делать ремонт (наносить грунтовку), тут надо жестко вышвыривать ее из этой роли (не словами "иди на йух"). а то, как ты себя в той ситуации повел - это явно не оно, типа начал логикой объяснять ей, почему ты делаешь так. Она логикой не понимает от слова совсем. 

В общем там можно много некрофилией заниматься и ковырять почему было так, да эдак. Но важнее сейчас то, что дальше делать гораздо. 
Поэтому успехов! 

35 минут назад, Пэ^ сказал:

В каких то спорных моментах таких важен моменты истины и эффективности.

Я вот тоже них*я не понимаю - зачем веником проходиться, потом пылесосом? В чем тут удобство? Хочется лишнюю работу делать? 

Упрямство в такой позиции - может восприниматься как упоротость, и бесить в том числе. 

И в целом в вопросах быта - всегда лучше делать так как хочет женщина. 

Не идти на принцип, не включать барана. Просто делаешь как ей хочется и не вы*бываешься. 

А я как дурак свою линию гнул, это точно.

Сама по себе ситуация, когда кто то просит дать какую то крайне ценную вещь - нервная и напряженная. Лучше вообще избегать таких просьб в принципе. Особенно ради каких то тупых забав и походов в клуб.

Но когда ты уже попросил, и когда вот вот сказал что вернешь вещь - а потом включать заднюю и говорить, ну я еще покатаюсь. Это лить в огонь масло и бесить лишний раз. 

Никто не любит давать другим, даже партнёрам - свои ценные вещи. 

Соглашусь, потом просто узнал, что оказывается бывший парень ее машину тупо эксплуатировал и ломал, у нее это как триггер сработал. В дальнейшем уже все вопросы с тачкой закрыл, не брал. А если и брал, то только для шиномонтажа и тд. В основном всегда предлагал ездить на моей.

Ну баба такая социальная общительная. 

Ещё и прибухивает. В целом конечно не очень хорошо. Но не критично. И ты бы лучше заботился тем как вам образ жизни сменить. Но ведь нет, сам по клубам рад пошататься и побухать )

Я вообще не пью, всегда хожу на трезвую голову просто с компанией друзей. Я ее никогда не осуждал за пьянки, ибо это ее способ досуга - меня это устраивало + старался своим примером показывать, что тусить можно и трезвым. Но изначально были договоренности, что ходим вместе с компанией, по одиночке уже обсудить лучше + я всегда мог ее забрать с клуба. 

Ну естественно любой бабе будет обидно и неприятно слышать как её парень на ней экономит и как ему жалко для неё денег. 

Да, в дальнейшем мы уже этот вопрос обсудили и закрыли. Никогда денег на нас не экономил, даже когда потерял работу.

От этого вот такие вещи в том числе пошли

Вот как раз ситуация, где она подняла руку уже тогда показала, что нужно уже что-то предпринимать, но я просто не стал. 

В целом можно говорить что как лидер - ты слабовато действуешь в отношениях. Твоих ошибок и провалов было много

Плюс в финале ты отморозился и всё бросил.

И в целом не готов отношения вывозить. С любой бабой у тебя будет одно и тоже дерь*о поулчаться. 

Вот как раз это окончание отношений заставило меня понять как не допустить такого же в дальнейшем, разобраться и изучить эту тему. Отморозился по причине того, что уже очень много негатива шло с ее стороны, да и сгоряча вряд ли бы я смог ее удержать, даже приехав с цветами. Я не поменялся в ее глазах. Это долгая и усердная работа над собой. Для меня главное было извиниться вживую тогда, не упрашивать вернуться.

У тебя много неверных выводов. 

Но в целом конечно вряд ли эти отношения можно спасти. И проблема тут в тебе - ты инфантилен чутка, склонен ответственность с себя на бабу перкладывать и много прочих моментов есть которые всё осложнят. 

Я думаю инфатильность моя как раз связана с тем, что жил с родителями до 21 года. Дальше жил у девушек, на их квартирах. У меня даже не было опыта жизни одному в своей квартире, так как обзавелся ей только в этом году... Все в жизни приходило само и очень легко. 

Изменено пользователем Касс (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ах да, ну и самое главное - надо знать что такое женщина )

Какой это сгусток яростной и тёмной энергии..

Тем более твоя, которая и палками любит поколотить кого то и ножами постращать )

Эту ярость надо уметь укрощать, как йоги укрощают ядовитых кобр игрой на дудочке. 

А ты не укрощал.. Ты обижался, оскорблялся, орал, провоцировал.. В общем что угодно делал, но только не что то зрелое, взрослое, умное.

И потому я и говорю, что пока не вырастишь, пока не изменишься - будут идентичные результаты и с другими бабами. 

с форума такие вещи читай

Спасибо, ознакомлюсь. Вот по поводу укрощения - я вообще полный ноль сейчас. От этого и такие обиды на нее. Я даже думаю, что все эти ситуации в моей голове выглядели как унижение, а я все дальше велся на это. 

Опубликовано:
9 минут назад, Gерой сказал:

И Пэ тебе выше уже написал, о чем я умолчал) что ты еще и на рожон, в ситуации где женская область компетенции и доминирования, как про ситуацию с веником. А также в ситуации, где женщина твоя тебе финансово помогала. 
Но она конечно у тебя БЫЛА очень импульсивная и эмоциональная, любит доминировать по природе своей. А также сама лезет в твои поля доминирования, как в ситуации, когда учит как делать ремонт (наносить грунтовку), тут надо жестко вышвыривать ее из этой роли (не словами "иди на йух"). а то, как ты себя в той ситуации повел - это явно не оно, типа начал логикой объяснять ей, почему ты делаешь так. Она логикой не понимает от слова совсем. 

В общем там можно много некрофилией заниматься и ковырять почему было так, да эдак. Но важнее сейчас то, что дальше делать гораздо. 
Поэтому успехов! 

Да на самом деле веник нужен был просто подсобрать шерсть в кучу, а там уже и пылесосом пройтись, да и понятное дело надо было слушать ее тогда, но вот опыта наработано не было, думал раз мою точку зрения в уйх не ставят, то буду стоять на своем и спорить, а оно не нужно было. Теперь знаю)

Опубликовано:
1 час назад, Касс сказал:

Ошибок совершил достаточно много, надо работать над расстановкой личных границ.

Ошибку ты совершил одну:

Рассказывала, что бегала за бывшим с ножом, отношения заканчивала сама, ей изменяли, награждали ЗППП, преследовали и сталкерили.

Вот после этого надо было сливать. Тихо, молча, без громких слов, не объясняя ничего, просто не звонить.

Ты сам себе такую женщину выбрал, и по факту закономерный результат.

3 часа назад, Касс сказал:

С ее точкой зрения я согласился и не стал ничего больше писать. Вчера выкладывала историю где была сфоткана ее собака и подпись "Папа нас выгнал, теперь мы живем на помойке". На историю ничего не отвечал. 

Привет, автор. Еле осилил твою простыню... В твоей истории очень четко прослеживается классический сценарий токсичных отношений, где оба партнера совершали ошибки, но фундамент изначально был с трещинами. Ты из самого начала позволил неуважительное отношение к себе (посылание на**уй, обесценивание, истерики), прощал плевки в свои границы, уходил возвращался. Ты ждал, что "все наладится", хотя звоночки звенели с самого первого месяца. Даже не звоночки а колокала. Твои прогибы вместо жесткой позиции, покупка корсета после скандала, возвращения после посылов на**уй, её обнимания с другим мужиком на твоих глазах, приучили ее к тому, что твои границы можно безконечно нарушать без последствий. Эти отношения реанимировать нельзя, в глубине души ты и сам понимаешь. Поэтому не жди от нее извинений или осознания ее доли вины. В ее картине мира во всем виноват ты и она не признает свои косяки. Её вещи в твоей квартире это якорь, который держит прошлое и дает ей повод для манипуляций. Напиши ей четко, без эмоций и оправданий "Привет. Твои вещи занимают место. У тебя есть время до конца недели их забрать либо сама, либо через доставку иначе я их выброшу". Все, как избавишься от вещей - выдохни спокойно: "хорошо, что это закончилось в 25 лет, а не в 35 с ипотекой, детьми и расшатаными нервами". Ты отделался легким испугом и бесценным жизненным опытом.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Касс сказал:

Звонил ей, писал на протяжении 4ех дней.

Проблемная ОЖП свалила, ещё и забрав проблемную собаку. Радоваться надо, а не звонить

пересекся с ее другом геем, обсудили ситуацию. В итоге он ей все слил

Уверен, что геем? А то может он ей слил больше, чем ты думаешь

Что делать дальше?

Вещи сдеком отправь на её адрес, да и всё

Если согласна будет на парную терапию

Какая парная терапия, ты же судя по тексту, в клубы любишь ходить. Вот и дерзай, там себе устрой терапию с новыми девчулями

Какой-нибудь женский психолог по отношениям который профессионально промоет тебе мозги за твои же бабки

Опубликовано:
19 часов назад, Касс сказал:

Обо мне:
Сейчас мне 25 лет, обзавелся своей квартирой в этом году, есть машина, полная семья. Было 2ое отношений до нынешних. 

О девушке:
Девушке 23 года ( своя машина, квартира и небольшой маникюрный салон и собака ). Полная семья, в настоящий момент не общается с родней, якобы из-за недопониманий. Отношений было 4. Каждые в районе года с небольшим. Рассказывала, что бегала за бывшим с ножом, отношения заканчивала сама, ей изменяли, награждали ЗППП, преследовали и сталкерили. Рассказывала, что даже общалась с другим во время своих прошлых отношений. Очень общительная и по малолетству создавала вокруг себя хороводы из мужиков, но ни с кем не спала. Всю эту прекрасную информацию о ней я получал дозированно в районе года. Есть друзья парни - один с ней дружит с малолетства, в момент наших с ней отношений мутил с девочками, парочка геев, с одним из них каталась по отпускам до появления меня. Так же есть очень близкая подруга РСП, которая сейчас находится в процессе развода с мужем ( с ней она взаимодействует больше всего и как мне кажется очень сильно повлияла на нее ). Любит когда перед ней извиняются.

Начало отношения
С нынешней девушкой отношения начались прекрасно: взаимная симпатия и желание проводить время вместе. Первый поцелуй на 4ой встрече. Секс по несколько раз подряд, без защиты, просто кайфовали друг от друга. Съехались в течение месяца после общения на ее территорию. ( в прошлых отношениях было так же, ошибся ) В тот момент я уже понимал, что рановато, поэтому не перевозил комп и работал из своей квартиры. Жил на тот момент с родителями. Сразу обозначил ей, что переедем ко мне и начнем думать о браке.

Четвертый звоночек ( июнь 2025 )
Нас позвали на свадьбу друга, первое - ей не понравилось, что подарок я вручил сам, без нее. Тут косяк сто процентный, извинился. Подошли потом вместе. Второе - напилась так, что с тазиком пол ночи обнималась, ну это свадьба, в целом простительно.

Пятый фатальный звоночек

Случай на природе
Ездили купаться с ее друзьями - я не знал, что она оказывается боится лягушек. Я был вместе с ней, друг гей подобрал лягушку под шумок и я говорю - покажи ей. Она заорала на меня, закатила истерику. В тот день я не ночевал с ней дома. Извинился уже на след день, цветы все дела…

Случай у клуба

Поездка в Турцию

Вкратце об отношениях и конфликтах дальнейших
В целом срачки стали постоянными и уже сильно выматывали. Секс пропал, я буквально уже перестал видеть эти отношения с точки зрения здравого смысла. Поплыл… Радовал редкий секс и то по-пьяне с ее стороны. Выматывало ожидать, думать, что все наладится… Cтычек было так много, что уже и не перечислить все. Не хватало яиц все прекратить, жила надежда, что все наладится. Я обещал не убегать домой при конфликтах, но было так еще пару раз, уходил просто к себе домой на пару дней и остывал, чтобы не развивать конфликты дальше, ее это очень задевало. Всегда писал в итоге первым после этого. Ругались в поездке в Китае, прям срались… В ее день рождения мы пошли в хороший ресторан. Родители ее не поздравили с днем рождения и она начала дуться на все. Меня это тоже задело, попросил ее остыть и наслаждаться. Не помогло - она настолько обиделась, что решила ходить от меня в 300 метрах. Каждый раз когда я останавливался и спрашивал как у нее дела - она слала меня куда подальше. В какой-то момент я не сдержался, сказал, что раз такое отношение, где я еще и за свой счет должен терпеть неуважение она не вернется обратно в отель. Она в слезы и убежала, спряталась где-то за деревом и на протяжении часа не отвечала на звонки.

Болезнь собаки
В этом году еще и у собаки добавилось проблем по здоровью, мы лечили ее вместе. Нужно было сделать операцию, свозить в СПб на КТ. Сделать ФГДС, было подозрение на рак. Все обошлось, прошли этот момент вместе.

Переезд на мою территорию и начало конца
Наконец получилось обзавестись своей квартирой, ее квартиру мы сдали, делали в моей ремонт. В этот момент я потерял работу, сильно удручало, но была финансовая подушка. Она меня утешала, мол все будет хорошо. Бытовуха на моей квартире просто съела нас, она не была готова постоянно мне помогать, работала 2/2. Быт стал 70/30 с моей стороны. Еду готовил, полы мыл и тд и тп.

Финал.

После ее слов

Что я думаю?

Крайние сообщения от нее:

Автор, ну ты сам себя прилично так отрефлексировал, и это хорошо все ответы ты думаю нашёл, что тут сказать?

делай выводы, 5 звоночков - это слишком много пошлая роскошь, понятно, что задним умом все крепки, но впредь даже если девушка сильно нравится формируй в себе границы неприемлемого, но только это конечно все делается не через ультиматумы, а через слышать/слушать, а не через тупое "мне удобно" чтобы в эти границы лучше верилось должны быть иные варианты провести время при любой стадии отношений.  

Опять таки вопрос в предварительном отборе какие-то маячки ты не заметил до того, чтобы путешествовать и съезжаться . (Про бегание с ножом например -  это приличный такой alarm) тут даже уточняющих вопросов не надо было задавать сразу нет и всё, но видимо остальное всё перевешивало и я могу это понять, даже по описанию видно что девушка харизматичная и интересная.

Заметь, что все то что началось с мытья пола закончилось (ну стало последней каплей)  батоном хлеба. То есть суть осталась прежней формы каждый раз были были иные, а положение вещей обычное, есть инерционные моменты просто между точкой а и точкой б, готовься к выходу из этого штопора, будет накрывать.

ps- лучше действительно сперва пылесосить потом мыть. Не лез бы ты в это девушки лучше убираются. Тем более это было на её территории.

На тонких материях можно даже пофантазировать до того ты типа запретил ей быть с тобой женщиной вообще причем в ее же доме, потому всё вышло как вышло, для тебя это было типа "включил мужика", но на самом деле это был действительно подрыв доверия на пустом месте

В целом у меня после прочтения симпатии к девушке гораздо больше, чем к тебе. 

19 часов назад, Касс сказал:

Но мне кажется ты не захочешь делать как я скажу и начнешь спорить как и всегда и ничего не получится

Мне нужно время в любом случае, я без перерыва ничего тебе сказать не могу
Как раз самое то пойти тебе позаниматься немного со специалистом

Потом могу и я и вместе

Как раньше я уже с тобой жить все равно не могу

Я буду жить отдельно, потому что мне страшно за свое будущее, я не хочу оказаться на улице в любой день
Надеюсь ты меня понимаешь сейчас

И прикрываться эмоциями ужасно, я это не считаю за причину по которой можно меня выгнать и даже не извиниться

Выводы делай сам, надо не надо оно тебе

Пока я вижу только одно, тебе надо все только так, как тебе удобно и никак иначе

Скорее всего она лучшее, что с тобой было. Её женский страх многократно закрепился твоими выкрутасами причем это и в сознании и в бессознательном

Всё по факту. Я сочувствую. В теории есть какие-то шансы поимитировать, но это временно будет потом только больнее и так было достаточно звоночков.

Опубликовано:

Ваши отношения изначально строились на неправильном фундаменте. Я про поддержку, заботу и уважение. На самом деле всё это выстроить нереально с тем человеком, который провоцирует на конфликты и прогибы своего мужчины. Не умеет находить компромиссы, а жаждет  любых извинений по любому поводу. 

Автор, не хочу расписывать твои косяки, уже выше сделали это, но хочу высказать свою позицию касаемо пресловутого "веника". 

Ты когда делаешь какую либо работу, только ты вправе решать как удобно и лучше тебе. Главное результат. 

Ты можешь хоть 10 раз веником пройтись, а потом взяться за пылесос. Как посчитал нужным, так и сделал. Не слушай бредни о том, что нужно делать было так, как нравилось твоей женщине. Радоваться нужно, когда твой мужик ещё и по дому многое делает, а не пилить на ровном месте. 

Но опять же, повторюсь, ей нужны были негативные эмоции. Она как кайфарик, без них уже не может. 

Основная задача: вывести на негатив и получить извинения. И часто она получала желаемое. 

Я тебе вообще не рекомендую иметь что либо общее с этой женщиной. Истеричка, которая прибухивает, даёт по большим праздникам, выносит мозг. А дальше будет только хуже. 

Ты адекватный и здравомыслящий мужик, который может проанализировать свои ошибки и пойти дальше. В поисках лучшей спутницы для жизни. 

• Советник
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты когда делаешь какую либо работу, только ты вправе решать как удобно и лучше тебе. Главное результат. 

Ты можешь хоть 10 раз веником пройтись, а потом взяться за пылесос. Как посчитал нужным, так и сделал. Не слушай бредни о том, что нужно делать было так, как нравилось твоей женщине. Радоваться нужно, когда твой мужик ещё и по дому многое делает, а не пилить на ровном месте. 

Да ну брось. Кухня, быт и вот это всё - это поля доминации женщины. Это надо разделять.

То же что мужчина в какой то момент участвует в бытовых делах, это не снисхождение тоже, учитывая что они оба работают и траты делят пополам - это его обязанность. 

И так тоже нельзя - быть сумасшедшим который 10 раз проходится веником и только потом пылесосит. Это какой то невроз, лютый з*еб. Любая женщина, и любой мужчина - хочет и вправе ожидать от партнёра/партнёрши - адекватности. 

Помню у меня в институте был преподаватель по высшей математике. У него конкретно кукуха поплыла. Он в кабинет заходил специфическим образом, сначала хлопал дверью, минуту ждал, потом чуть ли не задом наперёд заходил. 

Все были в ах*е с этого безумца, и угорали. 

Если вот как то так, по аналогии вести себя в отношениях, быть в быту человеком с весьма странными пунктиками - это всё не нужное, лишнее давление на отношения будет оказывать. 

Надо всё таки как то стараться выглядеть перед партнёршей - приличным человеком. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

И так тоже нельзя - быть сумасшедшим который 10 раз проходится веником и только потом пылесосит. Это какой то невроз, лютый з*еб. Любая женщина, и любой мужчина - хочет и вправе ожидать от партнёра/партнёрши - адекватности. 

Я не увидел какой то неадекватности в том, что он сперва прибрал веником, а потом взял пылесос. Многие так делают. 

Меня тоже может раздражать человек, который выполняет работу медленнее и своим способом, так что, мне теперь срываться на него? Он приучен к этому , зачем мне воспитывать его заново, если мы имеем один результат, но по времени я справлюсь чуть быстрее. 

• Советник
18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я не увидел какой то неадекватности в том, что он сперва прибрал веником, а потом взял пылесос. Многие так делают. 

Меня тоже может раздражать человек, который выполняет работу медленнее и своим способом, так что, мне теперь срываться на него? Он приучен к этому , зачем мне воспитывать его заново, если мы имеем один результат, но по времени я справлюсь чуть быстрее. 

Нет смысла надеется на то что встретишь идеальную женщину. Психически максимально уравновешенную и зрелую.

Женщины часто слабые, дёрганные, неуравновешенные и агрессивные. 

И у них много травмирующего негативного опыта.

У этой например так и было - прошлые мужики ей выносили мозги, изменяли и т.д. 

Всегда, когда ты находишь какую то женщину - ты столкнешься с её неогранённым еще нравом, дёрганными реакциями и т.д

Это надо понимать. И с этим надо уметь работать.

В любых отношениях задачей твоей будет - влиять на женщину так, чтобы психика её оздаравливалась, самоконтроль рос и т.д. 

И вот в этом во всём - нулевой смысл в этой упрямой принципиальности. 

Вот какая польза, стоять на своем и делать что то по своему - когда в женщине это будет распалять раздраженность только? 

Лучше выиграть время, наладить с ней доверие и позитивные отношения. Чтобы она ценила тебя. Чтобы для неё ты был важнее любых бытовых несостыковок. 

Можно взрастить отношения до такого уровня, когда они станут позитивными. А можно проявлять принципиальность в каких то мелочах, и этим только создавать конфликты и разногласия. 

Что в итоге будет ценнее? Отстоять свое желание веником сначала подметать, или развить классные отношения которые тебя же будут радовать и удовлетворять?

• Советник
Опубликовано:

Помню как то помогал одному из местных авторов возвращать бывшую.

Момент который довёл всё до точки кипения у них был такой.

Они ехали на машине куда то, она хотела включить одну песню, а он другую. И он чёт упоролся, настоял на своём, включил ту песенку которую хотел.. 

А в итоге оказался у меня и платил деньги, за то чтобы всё это разгребать, все свои ошибки. И хоть это ему и полезно в целом было, поучиться.

Но ситуация хорошо иллюстрирует такой вопрос. 

Показывает, что гнуть своб линию, пытаться одеяло на себя перетянуть - совершенно тупой подход. 

И более того - он максимально не мужественный. 

Бодаться со своей бабой за какие то крохи власти - это только показывать свою ущемлённость. 

Мужественный же подход - это отдать женщине одеяло, укрыть её им. Это быть тем кто себе наберёт и благ и власти и всего - где то в других местах. Тем кому не надо за это со своей бабой конкурировать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет смысла надеется на то что встретишь идеальную женщину. Психически максимально уравновешенную и зрелую.

Не спорю, нет идеальных. Сейчас встретить человека с адекватным мировоззрением и поведением не так то просто. 

Да и не нужно искать идеальных, главное что бы её тараканы не мешали вам полноценно гармонировать дальше. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

В любых отношениях задачей твоей будет - влиять на женщину так, чтобы психика её оздаравливалась, самоконтроль рос и т.д.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот в этом во всём - нулевой смысл в этой упрямой принципиальности. 

Тут не в принципе дело. Автор привык делать как умеет и считает нужным. Почему его женщина раздражается из за веника? Может потому что давно потерял бразды правления в отношениях и теперь она не видит в нём мужика? Не может любящий человек обращать внимание на какой то веник и уж тем более от этого  психовать. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше выиграть время, наладить с ней доверие и позитивные отношения. Чтобы она ценила тебя. Чтобы для неё ты был важнее любых бытовых несостыковок. 

Можно взрастить отношения до такого уровня, когда они станут позитивными. А можно проявлять принципиальность в каких то мелочах, и этим только создавать конфликты и разногласия. 

Ты как то пытаешься из тигра получить кота. Она уже сформированная особа и поменять её невозможно. 

Будут возможно затишья приступов, а потом снова агрессия, психи и тому подобное, ибо верно замечено: психика нарушена уже давно. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Отстоять свое желание веником сначала подметать, или развить классные отношения которые тебя же будут радовать и удовлетворять?

Развить классные отношения с ней? Я скорее больше в деда мороза поверю. 

• Советник
20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тут не в принципе дело. Автор привык делать как умеет и считает нужным. Почему его женщина раздражается из за веника? Может потому что давно потерял бразды правления в отношениях и теперь она не видит в нём мужика? Не может любящий человек обращать внимание на какой то веник и уж тем более от этого  психовать. 

У тебя на мой взгляд есть фундаментальная ошибка в понимании природы отношений, а именно в понимании природы любви. 

Любовь не появляется мгновенно, сразу. Это сложное чувство, оно вырастает с годами и только в благополучных отношениях, где люди умеют не ранить друг друга. Это производная раппорта и доверия - которые растут постепенно. Растут оттого что люди проходят вместе долгий и сложный путь, решают много задач. 

В самом начале отношений, ещё никто никого не знает, не знает что ждать друг от друга. Там нет любви. Там как раз больше страха, недоверия, опасений. Там максимум есть зыбкая и не устойчивая гормональная влюблённость. Которая может развеется как дым, в мгновение ока.

И там в том числе ситуация с веником может триггерить, обескураживать, заставлять думать что партнёр позорный безумец и идиот который принесёт в жизнь только очередное фиаско и катастрофу. 

Потом вот эта теория, что нужно в отношениях быть МУЖИКОМ. Который правит кнутом, жесткой рукой.. Который внушает страх и трепет - это тоже довольно сырая и проблемная теория. Такое в реальности работает очень плохо и к хорошим результатам не приводит. 

Ты как то пытаешься из тигра получить кота. Она уже сформированная особа и поменять её невозможно. 

Будут возможно затишья приступов, а потом снова агрессия, психи и тому подобное, ибо верно замечено: психика нарушена уже давно. 

Ты как то заранее пессимистично и однозначно по этому вопросу настроен.

Но это совсем не так. При хорошем и грамотном обращении, даже довольно психованные женщины - становятся ласковыми ручными кошечками. Никогда не проделывал такого с женщинами? Не приручал так тигриц? 

Развить классные отношения с ней? Я скорее больше в деда мороза поверю. 

Я думаю это могло бы быть достигнуто. Но автору в такую игру лезть хз, имеет ли смысл. Маловато навыков, он может пострадать, учитывая её склонность к насилию ) 

Но в целом то девка не совсем плоха и он много хорошего о ней написал. О том как она выручала, поддерживала, участвовала, для него не жалела, машину давала и т.д

Опубликовано:
21 час назад, Касс сказал:

Первый конфликт был основан на том, что ее не устроило, как я начал мыть полы. Мол веником нет смысла подметать, а сразу нужно пылесосом. Я начал спорить, говорить, что мне так удобнее, однако ее это не убедило, разоралась, послала нахуй.

Ну что тут скажешь? Её территория - её правила.
Вывод: хочешь жить так, чтобы тебе было удобно - имей свою территорию.
Дополнительный вывод: зачем быть с той, кто тебя посылает на три буквы? 

Сразу обозначил ей, что переедем ко мне и начнем думать о браке.

А зачем? Так сильно её любишь? Вряд ли. Любил бы - не тянул резину, а сразу делал бы предложение.
Вывод: зачем говорить о браке той, которую не любишь?

я попросил ее тачку, так как пошел снег, а моя была на летней резине.

Вывод номер 1. Никогда не проси. Не мог вызвать такси в таком случае? Мог. Почем не сделал? Какая была надобность унижаться и просить? Объективно никакой.
Вывод номер 2. Старайся всё делать вовремя. В том числе менять резину и гандоны.

Она начала истерить перед своей компанией на меня и обвинять. Съел…

И не подавился. Привык говном питаться? По всей видимости да.
Вывод: хочешь "питаться" нормально - не ешь дерьмо.

Она в какой-то момент потерялась, была пьяна и мы не могли ее найти. В итоге при входе на танцпол она встретила какого-то знакомого и долговато обнималась. Все это было на глазах моих друзей - я честно говоря даже не понимал нормально ли это…

Всё ты понимал, но вот яиц послать её нет и не было. 
Вывод: Не могли найти пьяную бабу в клубе. Тут вариантов не так уж и много: от тошноты в туалете, до того, что её в этом туалете и выепли. Причём тот с кем она потом долговато обнималась.
Дополнительный вывод: Чтобы исключить хотя бы первый вариант - не стоит связываться с алкашкой. Чтобы исключить второй вариант - не стоит связываться с *лядью. Что тут сложного? 

Весь этот негатив перебивал отличный секс, который уже даже начал поднадоедать.

Не вижу никакой логики.

Нас позвали на свадьбу друга, первое - ей не понравилось, что подарок я вручил сам, без нее. Тут косяк сто процентный, извинился.

Это да.Тут не поспоришь.

Второе - напилась так, что с тазиком пол ночи обнималась, ну это свадьба, в целом простительно.

Попробуй представь, что ты налакался и весь вечер проспал мордой в салате. Это нормально и простительно? Откуда ты берешь эти критерии? Если ты приверженец подобного, тогда вообще - какая свадьба без драки? Драка то была?

Были в Беларуси на отдыхе, пошли в ТЦ, обсуждали с ее другом геем цены при ней, мол было дороговато, ее это очень задело.

Самому не западло? Не готов финансово - не таскайся по ТЦ. Или ты думаешь, что она туда зашла только чтобы "посмотреть"?

В итоге посрались из-за корсета за 9к, на след день купил ей ( прогнулся ).

Вывод: если не хочешь стоять раком, то не поменьше прогибайся.

В тот вечер я пригласил свою бывшую коллегу посидеть с нашей компанией в рестике. Моя девушка весь вечер фыркала, обиженная сидела за столом, не разговаривала с моей коллегой. На следующий день сказала, что я весь вечер не обращал на нее внимание и ее это очень сильно задевало.

Если бы ты сделал это намеренно - я бы тебя похвалил. Но это была случайность, поэтому хвалить не стану. Читаем ФАКи по балансу значимости и знакомимся с термином - отзеркалевание.

Случай на природе

Ну да. Уже обыденность. Цветы и все дела.
Вывод: всё это грустно и печально.

У меня сел телефон и как только я ей дозвонился - оказалось они уехали в другое место.

Вывод: твоё место, как говорилось в одном фильме: "возле параши". Почему ты себя не любишь?
Вывод: надо научиться любить себя прежде всего и всех. 

Случай у клуба

Вывод: ещё раз повторяю - не связывайся с алкашами.

Поездка в Турцию

Вывод простой как две копейки: Не нужно ни при каких обстоятельствах возить в Турцию "высохщую" бабу. Лучше бы резину заменил.

Не хватало яиц все прекратить, жила надежда, что все наладится.

Вывод: чтобы не было самообмана не надо подменять понятия: отсутствие яиц и надежда на лучшее - это две взаимоисключающие вещи.

В ее день рождения мы пошли в хороший ресторан. Родители ее не поздравили с днем рождения и она начала дуться на все. Меня это тоже задело, попросил ее остыть и наслаждаться. Не помогло - она настолько обиделась, что решила ходить от меня в 300 метрах. Каждый раз когда я останавливался и спрашивал как у нее дела - она слала меня куда подальше. В какой-то момент я не сдержался, сказал, что раз такое отношение, где я еще и за свой счет должен терпеть неуважение она не вернется обратно в отель. Она в слезы и убежала, спряталась где-то за деревом и на протяжении часа не отвечала на звонки.

Вывод: не надо быть одной из тех мышек, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Она меня утешала, мол все будет хорошо. Бытовуха на моей квартире просто съела нас, она не была готова постоянно мне помогать, работала 2/2. Быт стал 70/30 с моей стороны. Еду готовил, полы мыл и тд и тп.

Это не быт вас съел. Тут всё просто: она итак тебя ни во что не ставила, а тут ты ещё и без денег остался, то есть значимости у тебя итак не было, а тут ещё пропала и ценность. 
Вывод: читаем ФАКи по ДСП+соц.

Не вышло, остался с ней. Вроде и помирились, но ее задело то, что не хотел оставаться с ней. На след день сгонял на дачу к друзьям, она была с подругой, которая разводится с мужем и как я считаю очень негативно влияла на мою девушку, так как они каждый день почти проводили вместе и катались по ночам, она вечно обвиняла своего мужа ( что там происходило я без понятия )

Нет, ты не прав. Негативно повлияло на неё то, что ты ведёшь себя как ЧМО. Уж простите за бедность речи, автор, но по иному сказать не могу. Зато это правда и от чистого сердца. Возможно до тебя это дойдёт. Всё остальное в твоей ситуации - это лишь последствия этого самого поведения.
Вывод: не надо быть ЧМОм.

На след день пересеклись в спортивном зале - спросил почему игнорит? Ответа не последовало, спросил про вещи, она попросила отъебаться.

Не ну а что? Вполне справедливо. Ты уже и меня достал своим куколдизмом. Реально бедная баба.

Да вроде был момент, но мне надо к психологу на 10 сеансов сначала походить

Прогноз: он тебе не поможет.

Девушка в целом имела достаточно адекватное представление о деньгах, все путешествия оплачивали пополам, финансовых проблем у нас не возникало. Когда я лишился работы - помогала монетой, иногда покупала что-то в дом, продукты. Не зазорно ей было оплачивать кафешки. Не требовала от меня каких-то безумных вложений в свой салон и машину.

О))) Так ты ещё и пополамщик. Ну тут тушите свет и сушите вёсла. 
Давай тебе задам один вопрос:
Будь ты на месте ОЖП - какого бы ОМП ты хотел видеть рядом с собой? 
Уверенного в себе, который берёт и несёт ответственность за вашу пару, и который никогда и не при каких условиях не позволит никому, в том числе своей ОЖП относится к нему с неуважением, или же такого как ты - вечно извиняющегося, чего то там думающего и которого просто хочется унижать дальше? От ответа на этот вопрос будет зависеть всё остальное.

22 часа назад, Касс сказал:

Нет - вполне стандартное. ОЖП с ебанцой не нужна ни одному вменяемому ОМП. Поэтому и выбор то у неё тоже не велик, только ты и тебе подобные, но ни тебя, ни тебе подобных она не хочет. Вот и сидит и не знает, что делать.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Любовь не появляется мгновенно, сразу. Это сложное чувство, оно вырастает с годами и только в благополучных отношениях, где люди умеют не ранить друг друга. Это производная раппорта и доверия - которые растут постепенно. Растут оттого что люди проходят вместе долгий и сложный путь, решают много задач. 

В самом начале отношений, ещё никто никого не знает, не знает что ждать друг от друга. Там нет любви. Там как раз больше страха, недоверия, опасений. 

А ещё у этому должны стремиться оба партнёра, не так ли? Где есть осознанность к пониманию, какими отношения должны быть в целом. Я вот не увидел в ней здравомыслящего партнёра, который будет к этому стремиться. Скорее будет разрушать, что она и делает на протяжении всего периода. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Но это совсем не так. При хорошем и грамотном обращении, даже довольно психованные женщины - становятся ласковыми ручными кошечками. Никогда не проделывал такого с женщинами? Не приручал так тигриц? 

Пытался по молодости. Потом понял, что трачу много времени, а порою и впустую. Мне проще изначально найти адекватную и здравомыслящую, что бы не заниматься дрессировкой. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю это могло бы быть достигнуто. Но автору в такую игру лезть хз, имеет ли смысл. Маловато навыков, он может пострадать, учитывая её склонность к насилию ) 

И скорее всего пострадает по максимум, будем честны)

• Советник
Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А ещё у этому должны стремиться оба партнёра, не так ли? Где есть осознанность к пониманию, какими отношения должны быть в целом. Я вот не увидел в ней здравомыслящего партнёра, который будет к этому стремиться. Скорее будет разрушать, что она и делает на протяжении всего периода. 

Такое в какой то мере было и в ней, и в авторе. Но в недостаточной мере у обоих. Что автор пылил и психовал там где надо было быть спокойным, что она. 

Но так то там всякое было, она извинялась за что то, где то на ошибках училась. 

Несправедливо говорить что она не стремилась. Это явно в тексте прописано. 

Когда люди не стремятся даже - это всё иначе выглядит. Там баба беспределит, унижает, никогда не извиняется и т.д

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пытался по молодости. Потом понял, что трачу много времени, а порою и впустую. Мне проще изначально найти адекватную и здравомыслящую, что бы не заниматься дрессировкой. 

Ну так же не бывает. 

Если только какая то это вдова будет, у которой был классный муж, с которым она многому научилась и т.д. 

Или баба которая прошла многолетний психоанализ потратив на это миллионы денег. 

Короче, это фантастика всё. Мечты несбыточные )

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

И скорее всего пострадает по максимум, будем честны)

Ну учитывая что его уже палкой ху*рили то да 🤣

Не, если серьёзно, если бы он взял себя в руки - то может и обошлось бы )

Опубликовано:
22 часа назад, Hard17 сказал:

Привет, автор. Еле осилил твою простыню... В твоей истории очень четко прослеживается классический сценарий токсичных отношений, где оба партнера совершали ошибки, но фундамент изначально был с трещинами. Ты из самого начала позволил неуважительное отношение к себе (посылание на**уй, обесценивание, истерики), прощал плевки в свои границы, уходил возвращался. Ты ждал, что "все наладится", хотя звоночки звенели с самого первого месяца. Даже не звоночки а колокала. Твои прогибы вместо жесткой позиции, покупка корсета после скандала, возвращения после посылов на**уй, её обнимания с другим мужиком на твоих глазах, приучили ее к тому, что твои границы можно безконечно нарушать без последствий. Эти отношения реанимировать нельзя, в глубине души ты и сам понимаешь. Поэтому не жди от нее извинений или осознания ее доли вины. В ее картине мира во всем виноват ты и она не признает свои косяки. Её вещи в твоей квартире это якорь, который держит прошлое и дает ей повод для манипуляций. Напиши ей четко, без эмоций и оправданий "Привет. Твои вещи занимают место. У тебя есть время до конца недели их забрать либо сама, либо через доставку иначе я их выброшу". Все, как избавишься от вещей - выдохни спокойно: "хорошо, что это закончилось в 25 лет, а не в 35 с ипотекой, детьми и расшатаными нервами". Ты отделался легким испугом и бесценным жизненным опытом.

Спасибо за разбор. По ситуации с ней понял. По вещам есть загвоздка - у нее до сих пор мои ключи от квартиры и было пару раз, когда она приезжала за вещами, когда меня не было дома. Попросил выбрать конкретный день, пока морозится.

Опубликовано:
43 минуты назад, Касс сказал:

Спасибо за разбор. По ситуации с ней понял. По вещам есть загвоздка - у нее до сих пор мои ключи от квартиры и было пару раз, когда она приезжала за вещами, когда меня не было дома. Попросил выбрать конкретный день, пока морозится.

Меняешь замки. Собираешь её вещи. Вызываешь курьера и отправляешь ей по адресу. На этом всё. Хватит уже ипать му-му. Либо ты находишь уже свои яйца и что-то делаешь, либо можешь покупать себе вазелин (надеюсь понимаешь для каких целей).

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

У тебя на мой взгляд есть фундаментальная ошибка в понимании природы отношений, а именно в понимании природы любви. 

А в чем заключается природа любви?

Потому что рапорт и доверие они же могут возникнуть и у коллег и боевых товарищей, но из этого не вырастает любовь в том же смысле что обычно понимают

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

А в чем заключается природа любви?

Потому что рапорт и доверие они же могут возникнуть и у коллег и боевых товарищей, но из этого не вырастает любовь в том же смысле что обычно понимают

Ну конечно для этого нужны мужчина и женщина, и определенные гормональные бурления между ними. И секс нужен. 

Но без раппорта и доверия - этого не будет.

Вот на автора отношения посмотри. У него женщина, вся в страхе, ей приходилось с ножом бегать за бывшим, который её предавал и обманывал. Все эти чувства приводят человека в смятение, делают его зажатым максимально, недоверчивым.

Все эти её чувства будут и на нового партнёра проецироваться. 

И никакой любви не вспыхнет в условиях такого страха, и пока этот страх не пройдет. 

Опубликовано:
06.08.2026 в 17:02, Касс сказал:

веником нет смысла подметать, а сразу нужно пылесосом

Какой нах... веник? Вы в деревне живете? Вот прям веник у тебя дома? 😐

Про веник она права. Веник шерсть только разгонит в воздух. 

- Про неё: 
Она тебя не уважает как мужчину - не понимает как,
не умеет выставлять потребности на равных и считает свои потребности важнее,
в партнерство не умеет, ты сопротивляешься - и она делает типичные ошибки "сильной бабы с яйцами" начинает попытки подавления. 
Любит командовать, строить мужика (потому что переносит бизнес на личное), но сама делает инфантильные поступки (некоторые поступки можно считать уходом в регресс). 
Твоим хорошим поведением это не исправить. 
Будешь хавать дальше - сломает и выбросит. 

Она слабая на алкоголь и это прогрессирует:
cекс только по-пьяни, опасные действия - попытки сесть за руль, попытка драки, поведение в клубе с другими мужчинами.
Всё это алкашка в ней - разблокирует. 
При регулярном бухаче это будет усугубляться. 

В бытовухе нестабильная - меня очень беспокоит нож и её прошлый бэкграунд с ножом.
Это действие разблокировано и будет применяться как аргумент в ваших ссорах. 
Пока агрессия была направлена только на стены. 
Я считаю такая по синьке может за него схватиться.
Как только это произойдет - обратного хода не будет.
Такое прощать нельзя и это следует расценивать как угрозу убийством.
Никак иначе. Никакой драмы из фильмов и геройства.

- Твои ошибки в базе:

• Поведение слабохарактерное. Склочен по мелочам. Жестко тупишь на базе (подарок на свадьбе, лягушки, ответные подъе*ы, машина, угроза выгона из дома и т.п.) .Хотя где-то ошибки и признаешь, но ощущение что не запоминаешь.
  • Если сойдетесь, тачку ее больше не бери ни при каких условиях. Даже из чувства гордости. 
  • При людях не обсуждать её характер, цены, и прочее личное и не позволять обсуждать свой характер и косяки прилюдно.
  • Никаких угроз выгоном из дома. Даже в шутку. Это зашквар. Это лишение человека чувства базовой безопасности и шантаж. Ни к ней, ни к себе. 
  • Про территорию - ты уже понял. На женской территории женские правила. Ты там никогда хозяином не будешь. 
  • Не выбирай в отношения пьющих женщин, особенно которые в состоянии опьянения становятся агрессорами, с демонстративным поведением, неуправляемые и дебоширки. Это с возрастом не проходит. Рукоприкладство будет прогрессировать.
    Сильно влияет на внешность и фигуру. Такая когда родит - будет только хуже.
    Может подбухивать скрытно, т.к. привыкла заливать стресс алкашкой. 
    Решает только полный запрет. Пить она не умеет - вообще. 

- Из ревизии: 
    Еще раз подумай и прогони весь сценарий отношений и выдели категории: 
    а) я тут был виноват, херни наделал
    б) со мной так поступать нельзя
    в) со мной так поступать нельзя ни при каких условиях
    и запиши себе в выводы. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
09.08.2026 в 11:05, Nightraven сказал:

Про веник она права. Веник шерсть только разгонит в воздух. 

- Про неё: 
Она тебя не уважает как мужчину - не понимает как,
не умеет выставлять потребности на равных и считает свои потребности важнее,
в партнерство не умеет, ты сопротивляешься - и она делает типичные ошибки "сильной бабы с яйцами" начинает попытки подавления. 
Любит командовать, строить мужика (потому что переносит бизнес на личное), но сама делает инфантильные поступки (некоторые поступки можно считать уходом в регресс). 
Твоим хорошим поведением это не исправить. 
Будешь хавать дальше - сломает и выбросит. 

Она слабая на алкоголь и это прогрессирует:
cекс только по-пьяни, опасные действия - попытки сесть за руль, попытка драки, поведение в клубе с другими мужчинами.
Всё это алкашка в ней - разблокирует. 
При регулярном бухаче это будет усугубляться. 

В бытовухе нестабильная - меня очень беспокоит нож и её прошлый бэкграунд с ножом.
Это действие разблокировано и будет применяться как аргумент в ваших ссорах. 
Пока агрессия была направлена только на стены. 
Я считаю такая по синьке может за него схватиться.
Как только это произойдет - обратного хода не будет.
Такое прощать нельзя и это следует расценивать как угрозу убийством.
Никак иначе. Никакой драмы из фильмов и геройства.

- Твои ошибки в базе:

• Поведение слабохарактерное. Склочен по мелочам. Жестко тупишь на базе (подарок на свадьбе, лягушки, ответные подъе*ы, машина, угроза выгона из дома и т.п.) .Хотя где-то ошибки и признаешь, но ощущение что не запоминаешь.
  • Если сойдетесь, тачку ее больше не бери ни при каких условиях. Даже из чувства гордости. 
  • При людях не обсуждать её характер, цены, и прочее личное и не позволять обсуждать свой характер и косяки прилюдно.
  • Никаких угроз выгоном из дома. Даже в шутку. Это зашквар. Это лишение человека чувства базовой безопасности и шантаж. Ни к ней, ни к себе. 
  • Про территорию - ты уже понял. На женской территории женские правила. Ты там никогда хозяином не будешь. 
  • Не выбирай в отношения пьющих женщин, особенно которые в состоянии опьянения становятся агрессорами, с демонстративным поведением, неуправляемые и дебоширки. Это с возрастом не проходит. Рукоприкладство будет прогрессировать.
    Сильно влияет на внешность и фигуру. Такая когда родит - будет только хуже.
    Может подбухивать скрытно, т.к. привыкла заливать стресс алкашкой. 
    Решает только полный запрет. Пить она не умеет - вообще. 

- Из ревизии: 
    Еще раз подумай и прогони весь сценарий отношений и выдели категории: 
    а) я тут был виноват, херни наделал
    б) со мной так поступать нельзя
    в) со мной так поступать нельзя ни при каких условиях
    и запиши себе в выводы. 

Привет. Спасибо за разбор. Очень ценная оценка ситуации. 

По ревизии:
а) Самый главный косяк, что выгнал из дома на эмоциях - точно виноват. ( конечно этому предшествовало метание вещей и оры ), однако я уподобился этой же истерике ее, не смог спокойно выдержать. Да и в целом все конфликты, которые были могли быть утилизированы и не доведены до точек кипений, где я натуральным образом сбегал из ее дома на несколько дней ( таких эпизодов было 4 ). Так же споры по мелочам. Принуждал побыстрее собрать ее вещи и забрать ее собаку. 
б) посылать найух, прилюдно меня хуесосить, кидаться вещами, портить тем самым квартиру, ломать. Игнорировать мои простбы и в целом игнорировать как это было в конце, где я 5 дней подряд не мог до нее дозвониться.
в) поднимать руку хоть и в пьяном состоянии, запугивать ножом. 

Выводы на более-менее холодную голову понятны: тут мало шансов что-либо качественно исправить в короткий срок, я хоть и заинтересован в том, чтобы стать лучше, но это не значит, что и она готова так же работать над собой. Сейчас мы не общаемся уже больше недели точно и у меня есть небольшое чувство вины, что вместо того, чтобы в первый день как она уехала - написать ей о том, как она и что планирует делать, сразу же начал ей ставить ультиматумы, мол если мы нормально поговорить не можем, тогда что с ее вещами делать? Она еще не успела остыть, а я тут же сам рву все дальше. Сейчас я понимаю, что выгонять на самом деле я ее и не хотел, а на эмоциях выдал это как манипуляцию и она действительно съехала. Тут она правда молодец, я бы и сам так поступил. Да и когда она собирала часть каких-то вещей, я был в обычном состоянии, она в слезах. Говорила, что я не извинился ( хоть я это и сделал как текстом так и вживую ).

Сейчас у меня возникает вопрос, есть ли смысл ей писать о том, как поживает ее собака, ведь предстоит еще одна операция скоро? Есть ли смысл выходить на связь и извиниться искренне? Она сама ничего не пишет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Касс сказал:

а) Самый главный косяк, что выгнал из дома на эмоциях - точно виноват.

а можно более подробно почему ты так решил, что тут твой косяк?

2 часа назад, Касс сказал:

Сейчас у меня возникает вопрос, есть ли смысл ей писать о том, как поживает ее собака, ведь предстоит еще одна операция скоро? Есть ли смысл выходить на связь и извиниться искренне?

Можешь ещё жопу вазелином смазать вполне искренне.

• Советник

я хоть и заинтересован в том, чтобы стать лучше

Вот на этом тебе стоит очень плотно сосредоточиться. Если не станешь лучше - следующие отношения будут такими же неудачными и проблемными. 

Кури форум, читай хорошие книги, работай над своим развитием. Не будь как все глупые и безуспешные люди - безразличным и безучастным к своему будущему. Создавай его хорошим уже сейчас, своей усердной и прилежной работой. 

Сейчас у меня возникает вопрос, есть ли смысл ей писать о том, как поживает ее собака, ведь предстоит еще одна операция скоро? Есть ли смысл выходить на связь и извиниться искренне? Она сама ничего не пишет.

Нет никакого смысла разводить эти сопли и эту ваниль. От этого ни тебе, ни другим - не станет лучше. Это только создаст чувства конфуза, неудобства. Ни баба не будет знать как на тебя реагировать, ни ты не будешь знать что дальше с этим всем делать.

В общем, лучше всего - отдалиться и не трогать друг друга вам. 

Ни ты не сможешь ничего хорошего ей сделать

Ни она тебе 

Да и когда она собирала часть каких-то вещей, я был в обычном состоянии, она в слезах.

Обязательно плакать, чтобы чувствоать себя плохо? 
Ты "сорвал пластырь" (может впал в диссоциацию) потом тебя догнала боль - вот ты и дергаешься постфактум.
А все первичный эмоции у тебя более истинны - как она тебя зае*ала.  
Дальше включился страх "быть без женщины".

у меня есть небольшое чувство вины...
Говорила, что я не извинился ( хоть я это и сделал как текстом так и вживую ).

До*уя хочет.
Пусть сидит со своей собакой "на помойке", как и хотела. 
На жалости проканать  хочет. Её отношения с тобой вообще не про тебя. Ты там мебель. И груша. 
А ты ведешься.

Сейчас у меня возникает вопрос, есть ли смысл ей писать о том, как поживает ее собака, ведь предстоит еще одна операция скоро?
Есть ли смысл выходить на связь и извиниться искренне?  

А чего забоялся?
Секс по-пьяни потерять? 
Или в ножички на бытовухе поиграть захотел?
Или инсульт через  3-5 лет?

Ты не тот вопрос себе ставишь. 
Поставь вопрос
"на*уя тебе проблемная нестабильная бухающая баба,
которая об тебя вытирает ноги, ведет себя как скотина, 
и еще заставляет извиняться при этом?
". 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

а можно более подробно почему ты так решил, что тут твой косяк?

Можешь ещё жопу вазелином смазать вполне искренне.

Про вазелин понял) Не буду ничего писать ей) 
Про то, что выгнал - как по мне лучше бы было сказать, мол такой порядок вещей меня не устраивает, не входить в эмоциональную перепалку, а просто объявить о том, что это последняя ее выходка и пусть ищет новое место для жизни, раз ее устраивает учинять беспорядок и крушить все. Короче мое "Съебалась нахуй" по факту можно было просто культурнее обыграть, ибо сейчас она всем рассказывает, даже моему тренеру в спорт зале мол я такой пидорас) А я даже не хочу обсуждать это с другими людьми и себя оправдывать. Было и было, я извинился. Она эти извинения сначала приняла, потом заднюю дала 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот на этом тебе стоит очень плотно сосредоточиться. Если не станешь лучше - следующие отношения будут такими же неудачными и проблемными. 

Кури форум, читай хорошие книги, работай над своим развитием. Не будь как все глупые и безуспешные люди - безразличным и безучастным к своему будущему. Создавай его хорошим уже сейчас, своей усердной и прилежной работой. 

Нет никакого смысла разводить эти сопли и эту ваниль. От этого ни тебе, ни другим - не станет лучше. Это только создаст чувства конфуза, неудобства. Ни баба не будет знать как на тебя реагировать, ни ты не будешь знать что дальше с этим всем делать.

В общем, лучше всего - отдалиться и не трогать друг друга вам. 

Ни ты не сможешь ничего хорошего ей сделать

Ни она тебе 

Понял, отдаляюсь. Да и не было прям сильного желания писать. Это просто откаты, ибо просыпаюсь от снов, связанных с ней и просто не по себе становится, к вечеру ближе все хорошо 

Опубликовано:
2 часа назад, Nightraven сказал:

Обязательно плакать, чтобы чувствоать себя плохо? 
Ты "сорвал пластырь" (может впал в диссоциацию) потом тебя догнала боль - вот ты и дергаешься постфактум.
А все первичный эмоции у итебя более истинны - как она тебя зае*ала.  
Дальше включился страх "быть без женщины".

До*уя хочет.
Пусть сидит со своей собакой "на помойке", как и хотела. 
На жалости проканать  хочет. Её отношения с тобой вообще не про тебя. Ты там мебель. И груша. 
А ты ведешься.

А чего забоялся?
Секс по-пьяни потерять? 
Или в ножички на бытовухе поиграть захотел?
Или инсульт через  3-5 лет?

Ты не тот вопрос себе ставишь. 
Поставь вопрос
"на*уя тебе проблемная нестабильная бухающая баба,
которая об тебя вытирает ноги, ведет себя как скотина, 
и еще заставляет извиняться при этом?
". 

Очень отрезвляет. Да, де факто страх сработал, мол как же так все вышло, а психика еще и помогает положительные моменты ставить на передний план. Приходится каждый раз трясти себя и напоминать, что был треш, не было нормального секса, не было уважения. Были споры, срачки и тд. 

Опубликовано:
10.08.2026 в 20:01, Касс сказал:

психика еще и помогает положительные моменты ставить на передний план

Так у всех, нужно переключаться и не гонять бесконечные мысли об этом, со временем пройдет 

Опубликовано:
07.08.2026 в 15:43, Пэ^ сказал:

Помню у меня в институте был преподаватель по высшей математике. У него конкретно кукуха поплыла. Он в кабинет заходил специфическим образом, сначала хлопал дверью, минуту ждал, потом чуть ли не задом наперёд заходил. 

Все были в ах*е с этого безумца, и угорали. 

У человека ОКР господи и только у нас таких считают сумасшедшими

И автор и девушка конечно не умеют вести диалог.

Она умеет реагировать на дискомфорт чуть позже его возникновения (ситуация с машиной которую давать на самом деле не хотела, что нормально, вещь дорогая). Но лучше не делать того, что его вызывает т.е не давать машины. Ей надо стремиться к такому

Он не умеет предполагать какой дискомфорт вызовут его действия и просьбы. Упирается по мелочам, борясь за власть, чем конечно же выбесит любого. Не умеет договариваться, слышать партнера и учитывать его границы. Всему этому надо учиться, это навык. Лучше в групповой психотерапии (эффективнее и нагляднее)

• Советник
34 минуты назад, Облака сказал:

У человека ОКР господи и только у нас таких считают сумасшедшими

Там полный фарш был. И это, и бывало зависал смотрел в окно несколько минут, а потом рассказывал что там нло летает, т.е его и глючило конкретно. ) Погуглил его - ушел из профессии и на баяне на набережной играть стал, уличным музыкантом стал. Думаю оно и к лучшему - от остервенелой детворы ему доставалось излишне много хейта и прочего. ) 

34 минуты назад, Облака сказал:

Упирается по мелочам, борясь за власть, чем конечно же выбесит любого. Не умеет договариваться, слышать партнера и учитывать его границы. Всему этому надо учиться, это навык. Лучше в групповой психотерапии (эффективнее и нагляднее)

У нас люди не очень любят и умеют учиться, какие то навыки осваивать новые. Деньги ещё на это тратить. 

Я последнее время не редко засылаю людей на курсы актёрского мастерства - для раскрепощения. И там например состав групп на 6 женщин 1-2 мужчины ) 

И недавно еще от одного слышал, мол мужик должен всё сам превозмогать. Что какая то помощь где-то у специалистов - унизительна. ) 

Потому конечно редко кто, до чего то такого добирается. 

Но автору да, стоило бы. 

Дело всё это сложное, и с наиболее высокой вероятностью - он никогда в жизни ничему не научится, и всегда будет иметь проблемы в личной жизни - как это обычно в большинстве случаев бывает. Потому по хорошему, надо бы за любые шансы цепляться. За любые возможности подрасти. 

Опубликовано:
07.08.2026 в 00:02, Касс сказал:

В этом эпизоде чисто твой косяк, вина и прочее. Она ещё нормально отреагировала и вынесла все твое неэтичное(хамское) отношение к ней.

Поставь себя на её место? Хотя нет, давай другого на в её позицию поставим, меня например:

я сидел вместе с ее компанией, друзья мои были уже там, я попросил ее тачку, так как пошел снег, а моя была на летней резине. Она дала добро. Уже в клубе я скинул ей, что движа там нет и наверно вернусь к ней

Итак, ты сидел со мной, тут тетя осенило что где-то там тебе нужнее(интереснее), ты мало того что киданул меня, ещё и тачку мою прихватил под наивным глазками, мол «резина у меня летняя». Ну возьми такси тогда, раз не озаботился, моя машина каким боком тут?

Далее, ты все же взял машину, отвалил, поболтался где-то, заскучал и отправил мне смску «здесь скучно, щас приеду». Затем снова пропал. Потом как ни в чем ни бывало объявился и вошел даже не обращая на меня внимания, как будто меня вообще не существует.

Моя реакция - ключи забрать и отправить тебя отдыхать дальше, к таким же как ты. Это было бы прям очень правильно, адекватно твоим выкрутасам и отношению ко мне. Более того, ты даже не хозяин своим собственным словам.

ретий звоночек ( май 2025 )

Здесь она себя некрасиво. Но у меня закрадывается мысль - что тебе просто отомстили за прошлый эпизод, наглядно показали - как себя чувствует человек когда другой перешагивает через этические нормы.

Что я думаю?
Верил в лучшее наверно. Ошибок совершил достаточно много, надо работать над расстановкой личных границ

Все ошибки чисто твои, ты регулярно ставил девчонку в положение «мне на тебя наплевать». Такое не забывают, такое накапливается, а потом в один миг от тебя просто уходят.

Шансов что-то исправить не вижу абсолютно, слишком много она натерпелась от тебя, многого уже никогда не простит. Лучше спокойно разойтись. А тебе стоит пересмотреть свое мироощущение и разобраться - что такое морально-нравственные ценности и этические нормы. Это как минимум. Когда ты начнешь понимать «что такое хорошо и что такое плохо», дальше все будет легче в отношениях, в других, имею ввиду )

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Я последнее время не редко засылаю людей на курсы актёрского мастерства - для раскрепощения. И там например состав групп на 6 женщин 1-2 мужчины ) 

И недавно еще от одного слышал, мол мужик должен всё сам превозмогать. Что какая то помощь где-то у специалистов - унизительна. ) 

Да, есть такое, особенности менталитета. В терапевтических группах тоже 1 мужчина на 10-15 женщин. Таков процент мужчин желающих развития)

Опубликовано:

Автор, вы оба незрелые личности, которые не понимают зачем нужны отношения и как они строятся. 

Её трэш с предьявами, твои клубы в соло или с друзьями и так далее. 

Но в твоем возрасте это нормально. Такой опыт- тоже в какой-то мере нормально, если ты из него сделаешь выводы и настроишь фильтры на Баб

А выводы:

Клубы в лтр это сильно лишнее. Особенно без нее. Быть спокойнее  но тут тоже момент с тем, что чтр бв быть спокойным нужен правильный человек рядом. А это уже фильтры на таких баб. Жизнь драма? Удачи, мимо и не со мной. Вечные претензии везде вместо просто спасибо? Мне такое зачем? 

Она не понимает сути элементарной, что если иметь мозг за то, что ты делаешь- человек перестанет делать. Нормальный Патерн: спасибо за помощь. Думаешь стоит веником? Да не надо, не делай лишнюю работу. Ну раз хочешь, то вперед) Все. Твоя дама не умеет просто говорить с людьми. Там где должно быть спасибо, там предьява. Вот сразу такое если ловишь-некст

Смотри на её семью. Какое отношение там. К ней и между папой и мамой. На тебя это буду проецировать в разных формах. Если папа пахал всю жизнь и молчал, а дл них это было ну как бы обычно-велкам в его шкуру. Ты всегда все должен и нет благодарности. Если к папа был проблемный, то к тебе будет тоже самое. Поиск изъянов везде. Папа неизвестный солдат? Ну и ты будешь никто. Это, конечно, не гарантия, но вполне возможность. Вот эти чудесные прошлые проблемные отношения говорят о тоез вещах: она не умеет нормально выбирать, не умеет в нормальные отношения, сейчас тебе сразу же задают правила игры, что она так не хочет и любой твой залет будет приравнен к ЗППП и прочим. 

А теперь к тебе. Ты незрелый. Ты не нагулялся для нормальных отношений. Хочешь лёгких? Не сьезжайся. Пока. Тебе оно вот для этого? А то я и в отношения хочу, и вместе быть,  и в клуб с друзьями. Да и поистерить, как ребенок перед мамкой тоже можешь. Да и на свадьбе ты подсознательно себЯ проявил, как я один. А не в отношениях. 

Вы оба творили трэш и получали в ответ такой же трэш. 

Два ребенка в отношениях это слишком. Да и один не сильно приятно. И мало кому нужно. Так ято взрослей. Эти отношения- просто момент, когда надо чуть начать иначе думать. 

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, написала сообщение о том, что в пн операция, в целом я обещал помочь еще до наших передряг, написал, что помогу. Ошибка ли это?

Вот сообщение

у меня вопрос по поводу собаки

У нее будет операция в понедельник, хочешь ли ты нам помогать?) финансово и морально

Или нет?

А еще Саша написал, просил чтобы ты ему завез его кроссовки

16 минут назад, Касс сказал:

Всем спасибо за ответы, написала сообщение о том, что в пн операция, в целом я обещал помочь еще до наших передряг, написал, что помогу. Ошибка ли это?

Вот сообщение

У нее будет операция в понедельник, хочешь ли ты нам помогать?) финансово и морально

Или нет?

Нет, не ошибка. 

Но если при контакте вдруг тебе продолжал камбэкнуться, я бы на твоём месте извинился за все косяки и сказал, что: нет, извини. Тебе надо себя менять в лучшую сторону. Да и ей тоже. 

А сейчас возврат это снова срачи, но теперь ещё вам обоим есть что вспомнить. Плохого. Из этого ничего не выйдет. 

Ну и плюс восстановление отношений в данной ситуации, это как выбросить на улице что-то , что никто не подберёт и ты подбираешь сам обратно. Ценность их становится около нуля. Особенно тупо потому, что для вас обоих вот так сделать уже-норма. Взять и расстаться, а потом верните взад. Учитывая ваш возраст и опыт, вы такое будете проворачивать регулярно. И тут если сейчас у тебя есть моральные силы выйти из них, то дальше уже будет сложнее:стокгольмский синдром, привыкание и т.д.

Да и если уж так приглядеться, никакой любви тут нет. Там отношения другие. А то что у вас- я даже хз как это назвать. Сошлись, потрахались двое, кто друг друг чуток симпатичен. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Касс сказал:

Вот сообщение

Или нет?

Нет не ошибка. Собака не виновата, что вы так себя ведёте.

И просвети по поводу Саши и кроссовок, пжт

1 час назад, T-3 сказал:

Нет, не ошибка. 

Но если при контакте вдруг тебе продолжал камбэкнуться, я бы на твоём месте извинился за все косяки и сказал, что: нет, извини. Тебе надо себя менять в лучшую сторону. Да и ей тоже. 

А сейчас возврат это снова срачи, но теперь ещё вам обоим есть что вспомнить. Плохого. Из этого ничего не выйдет. 

Ну и плюс восстановление отношений в данной ситуации, это как выбросить на улице что-то , что никто не подберёт и ты подбираешь сам обратно. Ценность их становится около нуля. Особенно тупо потому, что для вас обоих вот так сделать уже-норма. Взять и расстаться, а потом верните взад. Учитывая ваш возраст и опыт, вы такое будете проворачивать регулярно. И тут если сейчас у тебя есть моральные силы выйти из них, то дальше уже будет сложнее:стокгольмский синдром, привыкание и т.д.

Да и если уж так приглядеться, никакой любви тут нет. Там отношения другие. А то что у вас- я даже хз как это назвать. Сошлись, потрахались двое, кто друг друг чуток симпатичен. 

Спасибо большое! Все понял и учту. Про камбэк понял, у меня уже был такой опыт с 2мя девушками сходиться в течение недели по их инициативе, ничего путнего не выходило

1 час назад, Nullus сказал:

Нет не ошибка. Собака не виновата, что вы так себя ведёте.

И просвети по поводу Саши и кроссовок, пжт

Саша это наш общий друг с которым мы гоняли путешествовать, он врач. Знает девушку лет 5. Проблемы с алкоголем, часто пьет. Был в отношениях 5 лет с парнем, потом его бросил, изменил с другим. Потом снова сошелся. Человеку 30 с ветренной головой очень. Странно, что он мне сам не написал) Забавно

Изменено пользователем Касс (история изменений)
  • Советник

Вот сообщение

Или нет?

Это же её собака, она её завела ещё до того как ты появился? 

Ты ей помогал с этим пока вы были вместе, как расстались - твои полномочия в этом вопросе скорее заканчиваться должны чем что то ещё. 

Еслиб вы собаку заводили вместе - там другое дело. 

Её попытки подтянуть тебя к решению этого вопроса, выглядят не очень уместными. 

Это больше похоже на её жажду мучить тебя, истязать. Манипулировать и принуждать, "давя на гнилуху", т.е манипулируя на глубинной человеческой прошивке совестливости и т.д. 

Даже то как она ставит смайлики - говорит о том что она играет скорее. Что за смайлик такой в таком серьёзном и трагичном, драматичном вопросе? У неё собака болеет, а ей весело об этом говорить? Весело обсуждать с бывшим эту ситуацию? 

Она не просит тебя о помощи. Она скорее провоцирует и играет полоумную игру, следуя своей хулиганской натуре. 

В целом тут тоже можно говорит о том что у тебя совсем нет навыков и понимания - как бабских вот таких бесов укрощать. 

Как скручивать вот эту дикую женскую манипулятивность по рукам и ногам. 

Как и ранее говорил тебе от неё лучше подальше держаться. ) Как и в целом ты пока с женщинами плохо готов дело иметь.

Тебя там просто заживо сожрут )

• Советник

Я бы тебе автор для роста и развития посоветал бы одно неожиданное действие )

Посмотреть передачу старую с дискавери - Переводчик с собачьего с Цезарем Милано

Несколько серий.

Там хорошо показывают, как нерадивые, неуверенные в себе и нерешительные хозяева портят своих собак. Как собаки помыкать начинают своими хозяевами и тд

И на самом деле такой подход он имеет свои аналогии с отношениями с женщинами. Женщины на многое реагируют телесно, через инстинкты. Они хорошо чувствуют кто слаб волей, кто слаб морально. Кого можно прогибать и строить. Кем можно манипулировать. И таких мужчин они не очень уважают и не любят. Кроме того рядом с такими мужчинами они портятся, становятся хуже. Ведь ограничений нет, правил нет.

Вот как в этой ситуации - баба может прикинуться уязвимой, нуждающейся в помощи.. И ты как рыцарь этакий - примчишь на помощь. Ведомый своей прошивкой простой мужской, и всякими внушениями о том что ты вот это всё - должен. По свистку бабы подрываться решать любую ЕЁ проблему. 

Действуя таким образом - лучше никому не делаешь. 

На форуме ещё статья была, и вот тут правильно сказали - важный элемент успешности в отношениях с женщинами - не прогибаться. 

В том числе не давать себя переиграть, перехитрить.

Не давать женщине опознать твои слабости, научиться на них играть. 

А ты похоже именно этим сейчас и займешься.. Тебя раскусили и ты пойдешь на поводу у её игры..

Ладно бы там можно было бы понять - если бы у неё денег не было, решить этот вопрос самой и она в отчаянии.. 

Но тут будто бы она всё может сама сделать.. Но ты её бесишь и она тебя наказывает 

Ха, давно такой жести не читал, кровь из глаз)) Какие-то пьяные гулянки, друзья геи, подруги рсп)))

Вообще вне контекста всего вышеперечисленного, это даже сложно комментировать, вот просто вопрос:

Зачем тебе извинятся за что-то? Тем более, если твоей вины нет, даже формальной. Ну вот правда? Какая цель и какой её реакции ты ожидаешь после своих извинений? Ты правда думаешь, что своими извинениями ты как то улучшишь ваши отношения, или она начнет тебя больше уважать? Логика в чем? Расскажи пожалуйста, в твоей голове какие вообще мысли по поводу этого? 
Ты же понимаешь, что твои вот эти движения с цветами когда тебя на йух девушка посылает это чистейший и эталонный оленизм, степень которого нужно зафиксировать в Главной палате мер и весов как образец. 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я бы тебе автор для роста и развития посоветал бы одно неожиданное действие )

Посмотреть передачу старую с дискавери - Переводчик с собачьего с Цезарем Милано

Несколько серий.

Там хорошо показывают, как нерадивые, неуверенные в себе и нерешительные хозяева портят своих собак. Как собаки помыкать начинают своими хозяевами и тд

И на самом деле такой подход он имеет свои аналогии с отношениями с женщинами. Женщины на многое реагируют телесно, через инстинкты. Они хорошо чувствуют кто слаб волей, кто слаб морально. Кого можно прогибать и строить. Кем можно манипулировать. И таких мужчин они не очень уважают и не любят. Кроме того рядом с такими мужчинами они портятся, становятся хуже. Ведь ограничений нет, правил нет.

Вот как в этой ситуации - баба может прикинуться уязвимой, нуждающейся в помощи.. И ты как рыцарь этакий - примчишь на помощь. Ведомый своей прошивкой простой мужской, и всякими внушениями о том что ты вот это всё - должен. По свистку бабы подрываться решать любую ЕЁ проблему. 

Действуя таким образом - лучше никому не делаешь. 

На форуме ещё статья была, и вот тут правильно сказали - важный элемент успешности в отношениях с женщинами - не прогибаться. 

В том числе не давать себя переиграть, перехитрить.

Не давать женщине опознать твои слабости, научиться на них играть. 

А ты похоже именно этим сейчас и займешься.. Тебя раскусили и ты пойдешь на поводу у её игры..

Ладно бы там можно было бы понять - если бы у неё денег не было, решить этот вопрос самой и она в отчаянии.. 

Но тут будто бы она всё может сама сделать.. Но ты её бесишь и она тебя наказывает 

Спасибо большое, ознакомлюсь. Да и по ситуации с собакой - она изначально с ней была, я понимаю, что выглядит как прогиб, но я все же тут больше за животное переживаю, а не за нее. Все равно породнились как-то. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...