Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, Торкс сказал:

Ха, давно такой жести не читал, кровь из глаз)) Какие-то пьяные гулянки, друзья геи, подруги рсп)))

Вообще вне контекста всего вышеперечисленного, это даже сложно комментировать, вот просто вопрос:

Зачем тебе извинятся за что-то? Тем более, если твоей вины нет, даже формальной. Ну вот правда? Какая цель и какой её реакции ты ожидаешь после своих извинений? Ты правда думаешь, что своими извинениями ты как то улучшишь ваши отношения, или она начнет тебя больше уважать? Логика в чем? Расскажи пожалуйста, в твоей голове какие вообще мысли по поводу этого? 
Ты же понимаешь, что твои вот эти движения с цветами когда тебя на йух девушка посылает это чистейший и эталонный оленизм, степень которого нужно зафиксировать в Главной палате мер и весов как образец. 

Вообще извиниться я хотел, чтобы закрыть какое-то свое внутреннее напряжение, мол уподобился истерике и на эмоциях выгнал. Мне правда легче стало, когда я это сказал. С цветами я за ней не бегал, и не буду. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Касс сказал:

Спасибо большое, ознакомлюсь. Да и по ситуации с собакой - она изначально с ней была, я понимаю, что выглядит как прогиб, но я все же тут больше за животное переживаю, а не за нее. Все равно породнились как-то. 

Главное в будущем если у тебя там будет девушка, и вдруг объявится бывшая и предложит материально в таком поучаствовать - сумей сказать нет. 

Ибо редко бывает лучший способ разонравиться женщине, чем у неё на глазах гнуться под бывшую, сливать туда ресурсы и т.д )

Ну и в целом конечно для тебя важнее было бы рефлексы правильные тренировать

Опубликовано:
11 часов назад, Касс сказал:

я понимаю, что выглядит как прогиб,

Да с какого перепуга это выглядит как прогиб? Ты идиот или как? Я не могу иначе объяснить твою маниакальную упоротость навешивать на себя вину. Вот ответь мне *лять почему это выглядит как прогиб, а не как поступок порядочного человека? Вот откуда в твоей больной голове такие *лять мысли? Ты реально уже заипал с таким поведением. У тебя жопа горит и яйца защемлены - вот мозг и херачит тебе такие сценарии. Возьми уже под контроль свои эмоции. 

А то "понимаю я". Нихера ты не понимаешь. Понимал бы - логика была бы неоспоримой: баба дура, бывает, но собака - живое, беспомощное существо и нуждается в помощи (в данный момент в любой) и она не виновата, что у неё такая хозяйка, которую, кстати, ты своим долбаным аленизмом тоже взрастил до такого состояния.

Ты не мужчина, а мальчик а-ля "извините меня". Вот она дружба с геями. 

11 часов назад, Касс сказал:

Вообще извиниться я хотел, чтобы закрыть какое-то свое внутреннее напряжение, мол уподобился истерике и на эмоциях выгнал. Мне правда легче стало, когда я это сказал.

Молодец. Уже сказал. Ну извиняйся дальше. Потом когда увидишь, что её другие будут трахать - ты ей не забудь позвонить и извинится. Также сразу извинись и за её нового трахаля, если вдруг он ночью плохо постарается.

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Касс сказал:

Да и по ситуации с собакой - она изначально с ней была, я понимаю, что выглядит как прогиб, но я все же тут больше за животное переживаю, а не за нее. Все равно породнились как-то. 

Автор, тут я согласен с Нуллусом, по поводу собаки просто прояви человечность. Помочь животному - это не значит прогнуться. Настоящий прогиб - это твои постоянные извинения по поводу и без, когда ты оправдываешься даже там, где в этом нет необходимости. Тем более ты сам обещал помочь с собакой, так просто сдержи своё слово. Здесь речь не о слабости или уступках, а об элементарной ответственности и человечности.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
12 минут назад, Hard17 сказал:

Автор, тут я согласен с Нуллусом, по поводу собаки просто прояви человечность. Помочь животному - это не значит прогнуться. 

Когда какой то человек подходит к тебе вдруг и начинает манипулятивно на тебя давить, с саркастической улыбочкой наблюдая - поведешься ты или нет.. То делая как он хочет, ты в любом случае - прогибаешься. 

Баба не нищая. У неё бизнес. Не беспомощная и безрукая. У неё есть друзья и близкие. Она и материально этот вопрос решить в состоянии, и получить всю необходимую моральную поддержку. Ни одно животное без вмешательства и помощи автора - не пострадает и ничего не потеряет. 

Зато когда он дает женщине собой манипулировать - там страдают все. И он, и баба... и все

Удивительно порой как местные ораторы, которые мнят себя кремниевыми мужчинами несгибаемыми.. Оказываются легко обмануты женщиной ) 

Это как фраза одна мне нравится - "Мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит" )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда какой то человек подходит к тебе вдруг и начинает манипулятивно на тебя давить, с саркастической улыбочкой наблюдая - поведешься ты или нет.. То делая как он хочет, ты в любом случае - прогибаешься. 

Откуда вообще взялись разговоры о манипуляциях и этих саркастических улыбочках? Напомню, автор обещал помочь с собакой ещё до событий, связанных с расставанием. Если взрослый человек сам, без принуждения, принимает решение оказать помощь животному, то это вовсе не означает, что им каким-то образом манипулировали. Обещания и собственные слова принято держать независимо от того, какие обстоятельства возникают впоследствии. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Удивительно порой как местные ораторы, которые мнят себя кремниевыми мужчинами несгибаемыми.. Оказываются легко обмануты женщиной ) 

Иногда просто проявить человечность, не значит проявить слабость или быть обманутым... Нормальный мужик может одновременно принять, что отношения закончены, и помочь животному. Это не слабость и не "аленьство". Слабость - это когда тебя послали, а ты продолжаешь унижаться, искать повод выйти на связь и надеяться таким образом вернуть человека.

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба не нищая. У неё бизнес.

Пэ, ты как с луны свалился. Ну какой там бизнес в 23 года в виде маникюрного салона? Хорошо ещё если она в ноль выходит.

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Не беспомощная и безрукая. У неё есть друзья и близкие. Она и материально этот вопрос решить в состоянии, и получить всю необходимую моральную поддержку. Ни одно животное без вмешательства и помощи автора - не пострадает и ничего не потеряет. 

Тут я с тобой согласен. Но, в его случае стоит проявить больше эмпатии, тем более он хорошо относится к собаке, уже можно сказать "прикипел" к ней. Такое часто случается, когда люди заводят питомца, а потом расходятся. Поэтому не вижу ничего зазорного, чтобы дать ему вложиться материально в лечение собаки. Но тут уже, с учетом сказанного тобой, я должен более подробно разъяснить свою мысль для автора, дополнив её тем, что вкладываться надо в собаку, а не в бабу.
@Касс это значит, что твоя помощь, моральная и материальная должна быть чётко адресной - собаке, а не ОЖП. Не знаю поймёшь ли ты это, поэтому попробую разъяснить на пальцах. 
Твои финансовые вложения не должны быть единственным источником. Она тоже должна вкладываться деньгами. Моральная помощь - означает побыть вместе с собакой в период её реабилитации, а не сидеть и утешать зареванную ОЖП. Надеюсь сейчас ты уже не будешь тупить, а хотя бы просто исполнишь то, что я пишу.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Просто Пэ, ты никого в этой жизни не любишь кроме самого себя и тебе не понять, как это можно любить животных. Но признаю, твой цинизм в этой ситуации вполне оправдан.

3 минуты назад, Hard17 сказал:

Слабость - это когда тебя послали, а ты продолжаешь унижаться, искать повод выйти на связь и надеяться таким образом вернуть человека.

В защиту Пэ - а ведь автор именно этим и занимается.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

В защиту Пэ - а ведь автор именно этим и занимается.

Безоговорочно с этим согласен. Мне тоже кажется, что автор до сих пор надеется вернуть свою "возлюбленную". В контексте Пэ смысл был в том, что помочь животному, которое для тебя всё же не является совершенно чужим, это не проявление слабости. Именно это я и пытался передать фразой, которую ты процитировал, используя её как аналогию.

• Советник
24 минуты назад, Hard17 сказал:

Откуда вообще взялись разговоры о манипуляциях и этих саркастических улыбочках? Напомню, автор обещал помочь с собакой ещё до событий, связанных с расставанием. Если взрослый человек сам, без принуждения, принимает решение оказать помощь животному, то это вовсе не означает, что им каким-то образом манипулировали. Обещания и собственные слова принято держать независимо от того, какие обстоятельства возникают впоследствии. 

Ну смотри, баба изначальна склонна спекулировать на этой теме, и включать драма квин. Как она там давно писала статусы в соц сети на публику - "папа нас выгнал из дома".(она еще и автора позорила этим) Т.е она склонна выворачивать и извращать описание событий в свою пользу. И прикидываться жертвой. Она склонна к манипуляциям.

Дальше она дословно пишет следующее

"хочешь ли ты нам помогать?) финансово и морально"

Ставит там этот свой саркастический странный смайлик..

Настроение, вайб, состояние души этой женщины - читаются очень просто. 

И это её чётко можно описать - как игрока. Как ту которая плетёт из мужика верёвки, тянет из него жилы.. Сгибает его и скручивает в бараний рог. 

Именно поэтому в такой ситуации лучше действовать исходя не из какой то лирики и сентиментальности. А быть прагматичным и эффективным. Во первых женщине показать что ни в каких обстоятельствах она не найдет бреши в твоей броне. И не сможет воткнуть в тебя свой кинжал ядовитый. А такое им чувствовать полезно. Ну и самому заодно правильные рефлексы потренировать.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Молодец. Уже сказал. Ну извиняйся дальше. Потом когда увидишь, что её другие будут трахать - ты ей не забудь позвонить и извинится. Также сразу извинись и за её нового трахаля, если вдруг он ночью плохо постарается

А тут вот смотря что вкладывать в извинения. Что отношения закрыл и понял свои ошибки для себя же, но дальше вот это все без меня. Это одно) тут как бы ты свой гештальт закрываешь и вот этот трэшак заканчиваешь. Тут даже ответ слушать не то что не надо, а противопоказано. Если совсем цинично и коротко: сорян, не срослось, бывай.

А извиняться, что бы продлить агонию- естественно не нужно,да)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Во первых женщине показать что ни в каких обстоятельствах она не найдет бреши в твоей броне. И не сможет воткнуть в тебя свой кинжал ядовитый. А такое им чувствовать полезно

Ну это женщине автору уже ничего не надо показывать)

Автор, или тебе надо ей что-то ещё показать все же??? Ты вот честно признайся сам для себя. Ты историю с собакой продолжить хочешь для чего? Для того, что бы попробовать отношения с ней все же наладить? Что бы она поняла какой-то благородный и т.д.?

Или чисто для себя свою совесть успокоить(потому что собаку действительно любишь) и потом закрыть это все и больше не вспоминать и не рефлексировать, что оставил пса в добром здравии ей.

Просто если первое хоть в какой-то мере, то Пэ и Нуллус абсолютно правы, что этого делать не надо или делать именно для собаки,если это второе.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну смотри, баба изначальна склонна спекулировать на этой теме, и включать драма квин. Как она там давно писала статусы в соц сети на публику - "папа нас выгнал из дома".(она еще и автора позорила этим) Т.е она склонна выворачивать и извращать описание событий в свою пользу. И прикидываться жертвой. Она склонна к манипуляциям.

Дальше она дословно пишет следующее

"хочешь ли ты нам помогать?) финансово и морально"

Ставит там этот свой саркастический странный смайлик..

Настроение, вайб, состояние души этой женщины - читаются очень просто. 

И это её чётко можно описать - как игрока. Как ту которая плетёт из мужика верёвки, тянет из него жилы.. Сгибает его и скручивает в бараний рог. 

Я бы здесь вообще меньше исходил из попытки угадать её "настроение". Если человек действительно склонен драматизировать события, выставлять себя исключительно жертвой и эмоционально давить на окружающих, то лучший ответ - чёткие границы и конкретика. На "хочешь ли ты нам помогать?Финансово и морально?" вполне можно спокойно ответить чем именно, в каком объёме и на каких условиях ты готов помогать (как говорил уже Нуллус выше). То есть не становиться для неё спасателем, которого можно раскрутить на ресурс. Просто взрослый человек с понятными границами. Это и прагматичнее, и гораздо эффективнее любых психологических игр.

• Советник
40 минут назад, Nullus сказал:

Пэ, ты как с луны свалился. Ну какой там бизнес в 23 года в виде маникюрного салона? Хорошо ещё если она в ноль выходит.

Машину купила, собаку купила, по клубам тусуется.. Думаю на ветеринарную операцию наскребёт где-то. 

40 минут назад, Nullus сказал:

Просто Пэ, ты никого в этой жизни не любишь кроме самого себя и тебе не понять, как это можно любить животных. Но признаю, твой цинизм в этой ситуации вполне оправдан.

Ты понятия обо мне никакого не имеешь, чтобы что то про меня писать. 

Но в любом случае ты ошибаешься. Нельзя допускать слабостей и поддаваться тиранам - не из за любви, ни по каким другим причинам. 

9 минут назад, T-3 сказал:

Ну это женщине автору уже ничего не надо показывать)

Так мыслят безответственные люди. 

Которые например не убирают дерьмо за собаками своими на улице. И из за них города тонут в собачьем дерьме.

И в целом, это всё должно быть вшито в тебя. В твоей прошивке быть. Поступать эффективно. Не баловать женщину, не портить её своей слабостью, давать ей чувствовать что в мужчинах есть сила и что с ними не забалуешь. Приучать её к уважению по отношению к мужчинам. 

Если не ведешь себя так, если вместо этого будешь расхлябанным и будешь пропускать удары - самому же потом худо пирдётся. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Машину купила, собаку купила, по клубам тусуется.. Думаю на ветеринарную операцию наскребёт где-то. 

Или купили. То что может наскребсти сама - тут ты прав.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты понятия обо мне никакого не имеешь, чтобы что то про меня писать. 

Пэ, да про тебя уже весь форум всё знает. Не надо скромности - это не твоё.

Опубликовано:

Так мыслят безответственные люди. 

Которые например не убирают дерьмо за собаками своими на улице. И из за них города тонут в собачьем дерьме.

И в целом, это всё должно быть вшито в тебя. В твоей прошивке быть. Поступать эффективно. Не баловать женщину, не портить её своей слабостью, давать ей чувствовать что в мужчинах есть сила и что с ними не забалуешь. Приучать её к уважению по отношению к мужчинам. 

Если не ведешь себя так, если вместо этого будешь расхлябанным и будешь пропускать удары - самому же потом худо пирдётся. 

Поразительно сочетание обоснования не делать что-то с тем, что ты дерьмо за собакой на улице не убираешь)) это прям надо очень странно мыслить)

Опять же зачем этой даме что-то доказывать?) что бы она что-то поняла о мужчинах в целом? Не поймет сейчас и в такой форме . И вывод скорее сделает иные, что все они козлы, обещали помочь и не помогли. Скорее всего она уже это новому трахарю на свидании рассказывает на ряду с тем, кто ее чем заразил. И неизвестно что хуже!) 

А вот автору для себя покой найти и закрыть этот трэш - нужно. 

Ну вот чисто моделируем. Приехал, сделал, что обещал(для себя и для собаки)- ушел в закат и полный блок везде. Все ее дальнейшие манипуляции- мимо. 

Не сделал, что обещал? ООО.тут миллион всего от собака померла и ты виноват(даже если через три года напишет), вплоть до "а ты не хочешь здоровьем собаки поинтересоватьсЯ? А то говорил, что собаку любишь и ничего не сделал". 

• Советник
40 минут назад, T-3 сказал:

и полный блок везде.

Люди порой забывают что они живут не в интернете ) 

И если бабе надо - она тебя и в реале выловит. 

А если ты ей покажешь что ты сладенький и на тебя можно давить, и тебя можно доить и брать с тебя даже там где ты уже ничего не должен - это всё хорошие поводы ей дает выскакивать и напрыгивать на тебя потом как чёрт из табакерки. Ещё и делать это на глазах твоей новой женщины, роняя твой статус и авторитет ниже плинтуса ) И портя тебе жизнь.

На самом деле достаточно один раз отказать, и дать понять что с тобой не забалуешь - чтобы без всяких блоков где бы то ни было отвадить желание играть в игры с тобой )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Люди порой забывают что они живут не в интернете ) 

И если бабе надо - она тебя и в реале выловит. 

А если ты ей покажешь что ты сладенький и на тебя можно давить, и тебя можно доить и брать с тебя даже там где ты уже ничего не должен - это всё хорошие поводы ей дает выскакивать и напрыгивать на тебя потом как чёрт из табакерки. Ещё и делать это на глазах твоей новой женщины, роняя твой статус и авторитет ниже плинтуса ) 

На самом деле достаточно один раз отказать, и дать понять что с тобой на забалуешь - чтобы без всяких блоков где бы то ни было отвадить желание играть в игры с тобой )

Есть такое, да) что найдет и выловит, если надо.

Да и вообще ситуация с собакой для автора со всех краёв фиговая, раз наобещал. 

Пришел помочь: на месте начнут манипулировать. Так и вообще трактуют, как слабость,да.

Не пришел: получит лишний повод и все равно найдет .

От целей и наличия воли автора сильно зависит. Воли нет. Цели его непонятны .

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:

Собаке помочь один раз, дальше пусть сама с ней возится. Если не справляется, то пусть тебе отдаст и не дергает тебя более за поводок. А то будет у нее не один песик, а два)

Господа, спасибо за ваши развернутые ответы, это грамотная информация. Давайте так: про прогиб я понял, действительно не правильно обозначил смысл этого слова.

Я хочу помочь собаке, чтобы закрыть гештальт, ибо она не виновата в наших терках с ее хозяйкой. Операция стоит 40 тысяч, я дам 20, помогу донести и отнести до машины. Хотел еще добавить, что девушка написала про операцию через час после того, как забрала вещи. Какую-то мелочь оставила, я только сейчас обратил внимание. Отношения восстанавливать я не планирую, я не зрелый, слишком ветренно в башке, не понимаю пока чего хочу. Одному действительно легче сейчас морально. У меня насыщенная жизнь, спорт, друзья. Купил жигули пару дней назад для души, занимаюсь сейчас ей каждый день, хорошо помогает забываться.

Я получаю откаты каждый день, не буду врать, но я ей не пишу, не звоню, занимаюсь своими делами. Соц сети не мониторю. 

Про извинения: Я извинился только один раз за то, что выгнал. Больше не собираюсь, я уже закрыл и этот гештальт. 

Я просто хочу достойно это все закончить, не быть мразью перед самим собой и наконец двигаться дальше, работать над собой, общаться с девчонками, найти новую работу и жить. Квартира есть, машина есть, внешностью не обделен. Семья жива здорова, я нацелен на победу.

Изменено пользователем Касс (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Касс сказал:

Господа, спасибо за ваши развернутые ответы, это грамотная информация. Давайте так: про прогиб я понял, действительно не правильно обозначил смысл этого слова.

Я хочу помочь собаке, чтобы закрыть гештальт, ибо она не виновата в наших терках с ее хозяйкой. Операция стоит 40 тысяч, я дам 20, помогу донести и отнести до машины. Хотел еще добавить, что девушка написала про операцию через час после того, как забрала вещи. Какую-то мелочь оставила, я только сейчас обратил внимание. Отношения восстанавливать я не планирую, я не зрелый, слишком ветренно в башке, не понимаю пока чего хочу. Одному действительно легче сейчас морально. У меня насыщенная жизнь, спорт, друзья. Купил жигули пару дней назад для души, занимаюсь сейчас ей каждый день, хорошо помогает забываться.

Я получаю откаты каждый день, не буду врать, но я ей не пишу, не звоню, занимаюсь своими делами. Соц сети не мониторю. 

Про извинения: Я извинился только один раз за то, что выгнал. Больше не собираюсь, я уже закрыл и этот гештальт. 

Тогда с собакой так и делай. 

1.дал денег.

2.принес от машины.

3.донес к машине.

В остальное время тебя рядом с ней нет. 

Про откаты: пока не начнёшь т10д ничего не изменится. Хоть из Жигулей трансформера собери и обратно.

В идеале начать уже ДО операции собаки. Т.е. сегодня же.  Что бы в момент когда придет запрос: а помоги до квартиры донести, а помоги до кровати донести... Ты имел больше шансов сказать нет. Или только донести и сь@бать быстро на свидание к другой.

Опубликовано:
7 часов назад, T-3 сказал:

Тогда с собакой так и делай. 

1.дал денег.

2.принес от машины.

3.донес к машине.

В остальное время тебя рядом с ней нет. 

Про откаты: пока не начнёшь т10д ничего не изменится. Хоть из Жигулей трансформера собери и обратно.

В идеале начать уже ДО операции собаки. Т.е. сегодня же.  Что бы в момент когда придет запрос: а помоги до квартиры донести, а помоги до кровати донести... Ты имел больше шансов сказать нет. Или только донести и сь@бать быстро на свидание к другой.

Так быстро тХд конечно сложно начать, но начал общаться со старой знакомой сегодня, пока прощупываю почву. У меня еще есть парочку подружек с кем можно провести время. Про завтра понял, буду держать этот план

Опубликовано:
12 часов назад, Касс сказал:

Так быстро тХд конечно сложно начать, но начал общаться со старой знакомой сегодня, пока прощупываю почву. У меня еще есть парочку подружек с кем можно провести время. Про завтра понял, буду держать этот план

Лучше баб новых. Тут суть не в самом сексе. А именно в знакомствах, новых эмоциях от общения с новыми людьми. От осознания того, что другим ты тоже нравишься. Новым. А не вот это... Старый конь борозды не испортит. 

• Советник
3 часа назад, T-3 сказал:

Лучше баб новых. Тут суть не в самом сексе. А именно в знакомствах, новых эмоциях от общения с новыми людьми. От осознания того, что другим ты тоже нравишься. Новым. А не вот это... Старый конь борозды не испортит. 

С этим надо осторожно, можно и обратный эффект словить - например понять что с бывшей тебе очень повезло, а на самом деле ты такого уровня баб не тянешь даже близко. ) И будет откат. 

Так бывает и не редко, когда мужик оказывается в отношениях с той что выше него по многим параметрам - в силу случайного стечения обстоятельств и больше по спонтанному и какому то необъективному решению женщины. Иногда женщины "подбирают щенков с улицы" из жалости, по каким то еще причинам. И повторить такой результат мужчина потом не может. Т.к не от него это зависит, а от воли женщин и совпадения многих случайных факторов.  

В общем, чтобы успешно общаться с новыми женщинами - нужны навыки. Нужно самому быть интересным. 

А автор вот как раз, будто бы имеет много проблем в этой сфере. И ему надо прокачиваться, развиваться. 

Всем привет, все прошло успешно. Собака в здравии. Дал 10к, тк операция 20 вышла. По девушке: расставили все точки над i. Сказала, что не хотела расставаться, а я своим бездействием подтолкнул на расход. Выпытывала у меня о состоянии, я сказал, что все хорошо. Спросила уместно ли будет ей писать о здоровье собаки, сказал, что дальнейшее взаимодействие не считаю целесообразным. Говорила мол волосы у меня смешные, борода неухоженная. Да в целом не страшно, я же не на свидание пришел. На прощание лезла обниматься, приобнял. Попрощался, уехал. Отправил СМСку все ли в порядке с собакой, не читала. Посчитает нужным - отпишет. Дал 2 недели на досбор вещей, жаловалась, что машина ломается, с собакой в питер надо, брекеты в москву переустанавливать. Денег на все не хватает. Как-то так

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

С этим надо осторожно, можно и обратный эффект словить - например понять что с бывшей тебе очень повезло, а на самом деле ты такого уровня баб не тянешь даже близко. ) И будет откат. 

Так бывает и не редко, когда мужик оказывается в отношениях с той что выше него по многим параметрам - в силу случайного стечения обстоятельств и больше по спонтанному и какому то необъективному решению женщины. Иногда женщины "подбирают щенков с улицы" из жалости, по каким то еще причинам. И повторить такой результат мужчина потом не может. Т.к не от него это зависит, а от воли женщин и совпадения многих случайных факторов.  

В общем, чтобы успешно общаться с новыми женщинами - нужны навыки. Нужно самому быть интересным. 

А автор вот как раз, будто бы имеет много проблем в этой сфере. И ему надо прокачиваться, развиваться. 

Привет, я сам соблазнил ее, определенные навыки имеются. Я не считаю, что она выше по параметрам, чем я. Момент с началом общения с девушками мне дается несложно. Были даже девушки, которые сами за мной бегали. Однако уже с построением отношений - нет. Так как не знаю базы, это буду сейчас исправлять. Дам себе месяц на успокоиться и пережить расставание, забыться. Дальше начну снова выходить в поля, благо в социуме мне приятно находится. Я справлюсь. 

• Советник
15 минут назад, Касс сказал:

я сам соблазнил ее

Почему так решил? Расскажи как это у вас случилось. Реально ей голову закружил, что она поплыла, потеряла самообладание всякое?  

Я не считаю, что она выше по параметрам, чем я.

А никто так не считает.

Но в реальности - чаще всего именно так и бывает. 

Вообще девушки быстрее взрослеют. Учёные  например наблюдая за маленькими детьми такое вывели. Потом исследуя скорость развития головного мозга, тоже там интересные эффекты наблюдали, как у женщин быстрее всё формируется чем у мужчин, причем быстрее на порядок.

И даже по этой ситуации с веником видно, что он как бы впереди. Лучше понимает какие то вещи обыденные. Тебе на это чуть ли не всем форумом указали )

Вероятно и всякие сложные абстрактные вещи - тоже понимает лучше. А это и говорит что по параметрам она выше тебя. 

Момент с началом общения с девушками мне дается несложно. Были даже девушки, которые сами за мной бегали. Однако уже с построением отношений - нет.

Девушки за кем только не бегают. 

Тут как раз трудность может появится с тем чтобы найти развитую, качественную, зрелую девушку, которая крепко на ногах стоит, у которой в жизни порядок. И увлечь её собой. 

У тебя видишь провал случился даже с такой девушкой - в которой много изъянов, трещин, травм. 

Однако несмотря на её проблемы - и сильное в ней что есть. Она не беспомощная. Не слабая, энергичная. И т.д. И в целом смотрится увереннее и крепче тебя. 

Даже такую как она, аналогичную - может быть проблема найти. 

Всякий мусор и шлак подобрать с пола, никому не нужный - с этим проблем не будет. Этого добра кругом как грязи.  

А вот какой то качественный и крепкий материал человеческий найти - вот тут твои перспективы ощущаются туманными. 

И когда начнешь пытаться эту задачу решать - можешь столкнуться с неприятными ощущениями. 

1 час назад, Касс сказал:

Всем привет, все прошло успешно. Собака в здравии. Дал 10к, тк операция 20 вышла. По девушке: расставили все точки над i.

Спросила уместно ли будет ей писать о здоровье собаки, сказал, что дальнейшее взаимодействие не считаю целесообразным. Говорила мол волосы у меня смешные, борода неухоженная. 

Попытки бывшей зацепить тебя внешностью (волосы, борода) это стандартные манипуляции - "проверка на прочность" и попытка задеть за живое на прощание. Что ты не стал оправдываться тут нормально поступил.

Попрощался, уехал. Отправил СМСку все ли в порядке с собакой, не читала. Посчитает нужным - отпишет.

Помог из собакой - на этом вопрос закрыт. А вот писать ей СМС уже было лишним. Ты сначала говоришь ей: "дальнейшее взаимодействие не считаю целесообразным", а потом сам же нарушаешь свои слова и пишешь сообщения...Не логично как-то! Со стороны это может выглядеть так, будто ты хочешь продолжить общение и оставляешь дверь открытой для камбэка.

Дал 2 недели на досбор вещей, жаловалась, что машина ломается, с собакой в питер надо, брекеты в москву переустанавливать. Денег на все не хватает. Как-то так

На все ее жалобы никак не реагировать (игнорить). Это классические жалобы на жизнь с целью вызвать жалость, проверить, готов ли ты снова спасать, или прощупать почву на предмет финансовой и бытовой помощи. Теперь это её жизнь и её проблемы, пусть учиться сама их решать.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему так решил? Расскажи как это у вас случилось. Реально ей голову закружил, что она поплыла, потеряла самообладание всякое?  

А никто так не считает.

Но в реальности - чаще всего именно так и бывает. 

Вообще девушки быстрее взрослеют. Учёные  например наблюдая за маленькими детьми такое вывели. Потом исследуя скорость развития головного мозга, тоже там интересные эффекты наблюдали, как у женщин быстрее всё формируется чем у мужчин, причем быстрее на порядок.

И даже по этой ситуации с веником видно, что он как бы впереди. Лучше понимает какие то вещи обыденные. Тебе на это чуть ли не всем форумом указали )

Вероятно и всякие сложные абстрактные вещи - тоже понимает лучше. А это и говорит что по параметрам она выше тебя. 

Девушки за кем только не бегают. 

Тут как раз трудность может появится с тем чтобы найти развитую, качественную, зрелую девушку, которая крепко на ногах стоит, у которой в жизни порядок. И увлечь её собой. 

У тебя видишь провал случился даже с такой девушкой - в которой много изъянов, трещин, травм. 

Однако несмотря на её проблемы - и сильное в ней что есть. Она не беспомощная. Не слабая, энергичная. И т.д. И в целом смотрится увереннее и крепче тебя. 

Даже такую как она, аналогичную - может быть проблема найти. 

Всякий мусор и шлак подобрать с пола, никому не нужный - с этим проблем не будет. Этого добра кругом как грязи.  

А вот какой то качественный и крепкий материал человеческий найти - вот тут твои перспективы ощущаются туманными. 

И когда начнешь пытаться эту задачу решать - можешь столкнуться с неприятными ощущениями. 

Ну изначально мы были знакомыми, общались очень редко, были просто подписаны друг на друга в инсте. Потом случайно начали общаться по переписке, она была на отдыхе. Я был холостой на тот момент. Она прилетела, я пригласил сгонять на лыжах вместе. Сгоняли, потом 3 свидания и секс. Она говорила, что сама потеряла голову рядом со мной, мол я такой уверенный в себе, не побоялся сделать первый шаг и тд. Да и в начале отношений было видно, как она залипла. Она вообще говорила, что не хотела встречаться ни с кем, были ухажеры, но все боялись ее как-будто. Трудности будут с поиском, это точно. Но она ни первая, ни последняя девушка. Я и соло готов пожить, чтобы обрести настоящего себя.

14 минут назад, Hard17 сказал:

Попытки бывшей зацепить тебя внешностью это стандартные манипуляции - "проверка на прочность" и попытка задеть за живое на прощание. Что ты не стал оправдываться тут нормально поступил.

Помог с собакой - на этом вопрос закрыт. А вот писать ей СМС уже было лишним. Ты сначала говоришь ей: "дальнейшее взаимодействие не считаю целесообразным", а потом сам же нарушаешь свои слова и пишешь сообщения...Не логично как-то! Со стороны это может выглядеть так, будто ты  оставляешь дверь открытой для камбэка.

На все ее жалобы никак не реагировать (игнорить). Это классические жалобы на жизнь с целью вызвать жалость, проверить, готов ли ты снова спасать, или прощупать почву на предмет финансовой и бытовой помощи. Теперь это её жизнь и её проблемы, пусть учиться сама их решать.

Да, поводу СМСки был момент, ей нужно было отвезти куда-то собаку передохнуть, ибо она 30кг весит и нужно вдвоем тащить. Я сказал, что на одной из квартир у меня есть место, может там переждать с ней, а я по делам уеду. Но она забылась, плакала, когда я к ней в багажник собаку укладывал. Сейчас отписала, что все в порядке, довезла до своей квартиры. Написал, что все будет хорошо. 

• Советник
29 минут назад, Касс сказал:

Она говорила, что сама потеряла голову рядом со мной, мол я такой уверенный в себе, не побоялся сделать первый шаг и тд.

Ну такую дичь они каждому встречному втирают ) 

Мол ты такой герой, лучший мужчина, обожемой и т.д )

Ты самый лучший а они все не ок ) 

29 минут назад, Касс сказал:

Да и в начале отношений было видно, как она залипла. Она вообще говорила, что не хотела встречаться ни с кем, были ухажеры, но все боялись ее как-будто.

Это всё тоже лесть. Умение подмазать мужское эго. 

Это как у Эдди Мерфи было в его известном стендапе про женщин. Где он удивлялся - как женщинам порой удается захватить мужчин. 

Ниже под спойлером еще закину сцену из кино, как это всё визуально выглядит. Когда перед мужиком разыгрывают потерю рассудка от него ) 

Реальное же залипание автор, не случается быстро. И ты конечно ни в ком ещё таких чувств не пробуждал. Такого доверия. Такой уверенности в том что ты это ответ на все вопросы, главная удача в жизни. И тот кто будет рядом всегда, и тот с кем точно будет всё хорошо, потому что он силён и способен с любой проблемой справиться. 

Опубликовано:

Ну все) Пэ пошел продавать свои курсы))

И т10д нельзя. Ибо неопытен. А как тогда опытным стать на кошках тренироваться? Или тебе денег дать?

Не было у тебя никаких телок, автор, а все что было-все тебе показалось и обман. И только Пэ тебя за деньги научит их в тебя влюблять) 

А что ты такой хороший и за тобой бегают, так телки и за бомжами так бегают, да. Сарказм. 

Хоспаде, Пэ, успокойся. Пацану 25 лет. Иди лучше 35+ окучивай. Они хотя бы этого заслужили)) а тут просто молодой парень не лучше и не хуже других. 

Автор, иди, гуляй встечайся, отношайся дальше с девушками. Ищи хорошую. И не сразу сьезжайся. Не как с прошлой. Вон лучше как почувствуешь, что можно и на новый уровень переходить, маме с папой покажи ее. Пусть оценят.

А этот аферист тебя сейчас за твои же деньги Так научит жизни, что потом всю жизнь несчастным будешь.

• Советник
2 часа назад, T-3 сказал:

И т10д нельзя. Ибо неопытен. А как тогда опытным стать на кошках тренироваться?

Ну а что? Часто так бывает. Не единожды доводилось наблюдать, как ребята залипают в многомесячную маету и страдания по бывшей. А попытки знакомиться, соблазнять, приводят только к откатам - потому что не получается, не идёт. А с теми с кем получается что то - они довольно быстро выносят все мозги, разочаровывают и т.д. 

Потому конечно надо прокачиваться, тренироваться. 

Нельзя к такой ситуации относиться беспечно. По обывательски. 

Лучше подходить к делу серьёзно. Глубоко и интенсивно задумываться о своих изъянах. Недостатках. 

Не обязательно работать над собой с моей помощью и за деньги, хотя это могло бы облегчить дело.

Можно и самому. Но главное в этом - старание, рвение, амбиции. Жажда лучших результатов. 

Так жизнь устроена - в ней лучшее, и высокие результаты и победы достаются только мотивированным и алчущим их людям. 

Не понимаю, чем ты так возмущён от того что я мотивирую автора и подсказываю ему - как начать побеждать. 

И как эффективно избавиться от откатов.. Это не лезть как дурак на амбразуру, не кидаться тут же в поисках новых тёлок.. 

А прежде подготовиться к этому, поднять свой уровень, и взять женщину уровнем выше чем бывшая. Благо и на форуме такая информация в открытом доступе есть, как это всё делается. 

И не сразу сьезжайся. Не как с прошлой. Вон лучше как почувствуешь, что можно и на новый уровень переходить, маме с папой покажи ее. Пусть оценят.

Это довольно сомнительный совет. Сразу сьезжаться конечно редко уместно, хотя бывает и нечего тянуть с этим. Но и затягивать с левелапами в отношениях - вредно. 

А что точно вредно, это опираясь на сторонних лиц, да к тому же не факт что компетентных в этих вопросах - что то решать в отношениях. Большая ошибка привлекать в отношения со своей женщиной мам, пап и их оценки и влияния. Часто там не бывает тоже хороших влияний. Мамы сыночков всячески чрезмерно опекают и начинают войну с их девушками. И это всё плохо кончается. 

А этот аферист

Ого, клевета уже в ход пошла. ) Это модераторы пусть решают. 

• Участник проекта
Опубликовано:
6 часов назад, T-3 сказал:

Ну все) Пэ пошел продавать свои курсы))

И т10д нельзя. Ибо неопытен. А как тогда опытным стать на кошках тренироваться? Или тебе денег дать?

Не было у тебя никаких телок, автор, а все что было-все тебе показалось и обман. И только Пэ тебя за деньги научит их в тебя влюблять) 

А что ты такой хороший и за тобой бегают, так телки и за бомжами так бегают, да. Сарказм. 

Хоспаде, Пэ, успокойся. Пацану 25 лет. Иди лучше 35+ окучивай. Они хотя бы этого заслужили)) а тут просто молодой парень не лучше и не хуже других. 

Автор, иди, гуляй встечайся, отношайся дальше с девушками. Ищи хорошую. И не сразу сьезжайся. Не как с прошлой. Вон лучше как почувствуешь, что можно и на новый уровень переходить, маме с папой покажи ее. Пусть оценят.

А этот аферист тебя сейчас за твои же деньги Так научит жизни, что потом всю жизнь несчастным будешь.

Как обычно — не любишь Пэ, создавай отдельную тему и склоняй его там. А так у нас выходит оффтопик и провокация конфликта. 2 штрафных балла. 

Опубликовано:

Всем привет, хотел бы узнать у уважаемых пользователей почему по утрам просыпаюсь от откатов? Даже тревожность появилась, глаз дергается. А к вечеру все хорошо и даже приятно становится от осознания, что игра закончена? 

• Советник
7 часов назад, Касс сказал:

Всем привет, хотел бы узнать у уважаемых пользователей почему по утрам просыпаюсь от откатов? Даже тревожность появилась, глаз дергается. А к вечеру все хорошо и даже приятно становится от осознания, что игра закончена? 

Так у всех и всегда бывает, ну почти у всех, кроме самых продвинутых. По утрам пик кортизола. Плюс сны снятся о бывшей, и сон стирает сознательное все, обнажая инстинктивное. А там пустота, дофамновая яма. Потому что опять же вечером есть занятия, развлечения, еда и прочее. А утром все баки пусты. Плюс вечером ты себя убеждаешь что все хорошо и жизнь продолжается, но сон и ночь стирают все эти поверхностные самовнушения. Ты просыпаешься как чистый лист бумаги, на котором истинное и настоящее, нестираемое есть только пустота, боль и тоска от утраты близкого, к кому был привязан. 

Здесь надо работать со своим внутренним состоянием, восприятием всей ситуации. Подключаться к мощным источникам энергии и жизненного вдохновения, условно говоря. 

Опять же над собой и своими навыками работать. Такое придаёт уверенности в себе, когда ты знаешь точно что все получится у тебя. А уверенность помогает легче пережить разрыв. Знание уверенное основанное на реальных навыка своих, о том что новая девушка будет и там преуспеть будут все возможности и шансы и ты их не упустишь - это укрепляет дух, и помогает легче отпускать прошлое. Но в этом должен быть объективный рост по разным параметрам - сознательности, информированности, воли, дисциплины и т.д. Нельзя базироваться на самовнушения пустых, на накрученной самоуверенности.

Опубликовано:

Спасибо @Пэ^, буду работать над этим. 

Касаемо девушки: она зачем-то взяла мою сушилку для белья, забрала швабру, а свои вещи верхние не взяла. Херней какой-то страдает, уже же расстались, а ведет как обиженная, попросил вернуть - говорит ты жадина, так уж и быть отдам. Нифига не предупреждает, когда приезжает на квартиру. Это очень напрягает, честно говоря. 

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Касс сказал:

Касаемо девушки: она зачем-то взяла мою сушилку для белья, забрала швабру, а свои вещи верхние не взяла. Херней какой-то страдает, уже же расстались, а ведет как обиженная, попросил вернуть - говорит ты жадина, так уж и быть отдам. Нифига не предупреждает, когда приезжает на квартиру. Это очень напрягает, честно говоря. 

Ну я предупреждал, палец в рот положишь, руку по локоть откусит.) 

Опубликовано:
18 часов назад, Касс сказал:

Такое чувство, что ты надеешься на камбек, раз не забрал до сих пор ключи от своей квартиры у неё. 

Уже ведь писали тебе про смену замков. Чего ждёшь? Когда она тебе всю хату вынесет?

Опубликовано:
13 часов назад, Starr55 сказал:

Такое чувство, что ты надеешься на камбек, раз не забрал до сих пор ключи от своей квартиры у неё. 

Уже ведь писали тебе про смену замков. Чего ждёшь? Когда она тебе всю хату вынесет?

Привет, рассчитывал на ее нормальное поведение, вошел в положение из-за операции, чтобы не нагнетать и так ее фиговое состояние. Мои просьбы предупредить когда будет приезжать - проигнорировала. Да на самом деле там даже больше вещей моих было собрано, даже пару кофт. С замками завтра поеду в магазин строительный, подбирать. Предупреждать не буду, что поменял. 

• Советник
13 часов назад, Касс сказал:

Привет, рассчитывал на ее нормальное поведение, вошел в положение из-за операции, чтобы не нагнетать и так ее фиговое состояние. Мои просьбы предупредить когда будет приезжать - проигнорировала. Да на самом деле там даже больше вещей моих было собрано, даже пару кофт. С замками завтра поеду в магазин строительный, подбирать. Предупреждать не буду, что поменял. 

Девицу в этом плане выдал её саркастический смайлик в сообщении тебе.

Вот так одна поставленная в определенное место скобочка - может сдать человека со всеми потрохами ) 

Девица тут в игре, в ударе. Она умеет сознательно интриги плести, пользоваться мужчинами. Пока ты был её парнем она может против тебя таких приёмов особо не использовала. А теперь её ничто не удерживает. Потому она играет на твоих разных наивных чувствах, которых в тебе много. Отнимает у тебя что-то, забирает. Потому что может. Потому что чувствует что ты как сливочное масло в которое нож входит легко, не встречая сопротивления. И от этого ей кстати становится легче тебя терять, когда ощущает что партнёр твой слабый человек, уязвимый - его легче разлюбить женщине.

А тебе конечно стоило бы развить в себе твёрдость характера. Способность с женщиной поговорить так, чтобы она почувствовала наличие яиц. Не грубо, без агрессии. Но так чтобы ощущалось то что хоть какая то воля у тебя есть, внимательность у тебя есть, понимание природы игр у тебя есть., да и вообще жизни и разных взрослых вещей в ней.

Кстати автор посмотри фильмы - Жестокие игры (1999)  - актуально для тебя

И еще можно - "Стрингер", с Джилленхолдом 

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Девицу в этом плане выдал её саркастический смайлик в сообщении тебе.

Вот так одна поставленная в определенное место скобочка - может сдать человека со всеми потрохами ) 

Девица тут в игре, в ударе. Она умеет сознательно интриги плести, пользоваться мужчинами. Пока ты был её парнем она может против тебя таких приёмов особо не использовала. А теперь её ничто не удерживает. Потому она играет на твоих разных наивных чувствах, которых в тебе много. Отнимает у тебя что-то, забирает. Потому что может. Потому что чувствует что ты как сливочное масло в которое нож входит легко, не встречая сопротивления. И от этого ей кстати становится легче тебя терять, когда ощущает что партнёр твой слабый человек, уязвимый - его легче разлюбить женщине.

А тебе конечно стоило бы развить в себе твёрдость характера. Способность с женщиной поговорить так, чтобы она почувствовала наличие яиц. Не грубо, без агрессии. Но так чтобы ощущалось то что хоть какая то воля у тебя есть, внимательность у тебя есть, понимание природы игр у тебя есть., да и вообще жизни и разных взрослых вещей в ней.

Кстати автор посмотри фильмы - Жестокие игры (1999)  - актуально для тебя

И еще можно - "Стрингер", с Джилленхолдом 

Привет Пэ. Спасибо за новую информацию, ознакомлюсь. Поменял сегодня замки, вещи собрал в пакеты. Дальше пусть сама решает нужны они ей или нет. Не готов играть в ее игры)

Опубликовано:

Сегодня ночью увидел ее в умат пьяную с подружкой рсп вместе с 3мя мужиками в заведении. Вела себя оч вызывающе, прям мерзко) я просто улыбнулся. Быстро она конечно пошла в поля, а мне даже как-то на душе легче стало, прям отрезвило наверно. Даже проснулся сегодня с более легкой головой, радует. 

• Советник
43 минуты назад, Касс сказал:

Сегодня ночью увидел ее в умат пьяную с подружкой рсп вместе с 3мя мужиками в заведении. Вела себя оч вызывающе, прям мерзко) я просто улыбнулся. Быстро она конечно пошла в поля, а мне даже как-то на душе легче стало, прям отрезвило наверно. Даже проснулся сегодня с более легкой головой, радует. 

Тебе бы ещё романтика-идеалиста в себе добить и придушить на фоне этих всех событий ) 

Это как у Чехова было,  в Ариадна

"— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись."

Вот и ты похоже - очарован был мечтой, иллюзией. И знать не знал что живешь и имеешь дело с реальной живой женщиной ) Которая сложна, чуточку безумна, в которой много жестокости и тёмного всякого. 

Потому и готов тоже не был с ней вывозить отношения. 

Надо знать женщин и знать как с ними иметь дело. Прежде чем в такое лезть. Ну и надо уметь любить реальную женщину, а не какой то свой сказочный образ в голове где она ангел который будет страдать 10 лет после расставания ) Где она не может крутить 3мя мужиками одновременно и тд )

Тебя сейчас отпускает от этих сказок твоих

Но при этом ты рискуешь в другую крайность соскользнуть - тотального обесценивания женщин, отношений и т.д. Этого тоже допускать нельзя. 

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы ещё романтика-идеалиста в себе добить и придушить на фоне этих всех событий ) 

Это как у Чехова было,  в Ариадна

"— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись."

Вот и ты похоже - очарован был мечтой, иллюзией. И знать не знал что живешь и имеешь дело с реальной живой женщиной ) Которая сложна, чуточку безумна, в которой много жестокости и тёмного всякого. 

Потому и готов тоже не был с ней вывозить отношения. 

Надо знать женщин и знать как с ними иметь дело. Прежде чем в такое лезть. Ну и надо уметь любить реальную женщину, а не какой то свой сказочный образ в голове где она ангел который будет страдать 10 лет после расставания ) Где она не может крутить 3мя мужиками одновременно и тд )

Тебя сейчас отпускает от этих сказок твоих

Но при этом ты рискуешь в другую крайность соскользнуть - тотального обесценивания женщин, отношений и т.д. Этого тоже допускать нельзя. 

В очередной раз отличные слова) Я наверно подсознательно хотел увидеть какую-нибудь грязь, чтобы было легче отпустить и забыть, ибо когда прощался с ней после операции собаки - она так плакала, лезла обниматься, искала утешение, что было даже не по себе, мол такие тяжелые ситуации ей придется решать. 

Вообще все это напомнило мне прошлые отношения, где я тоже решил расстаться с девушкой и съехал к себе, оставив почти все вещи и через неделю ее увидел уже с другим. Скажу честно, вот всю ту неделю, что не видел ее и не писал ей чувствовал себя примерно так же как и сейчас при расставании. А потом бац - увидел с другим - принял - двинул дальше. 

В этот раз точно надо работать над собой, ибо эти повторяющиеся модели отношений порядком надоели. Выбираю постоянно очень обеспеченных и самодостаточных девушек, живу у них на территории и не могу их обуздать. Но сейчас ситуация поменялась, потому что я наконец обзавелся своим жильем. 

• Советник

В этот раз точно надо работать над собой, ибо эти повторяющиеся модели отношений порядком надоели. Выбираю постоянно очень обеспеченных и самодостаточных девушек, живу у них на территории и не могу их обуздать. Но сейчас ситуация поменялась, потому что я наконец обзавелся своим жильем. 

Люди, и мужчины и женщины часто склонны делать так называемые отношения на отскоке. Это когда выбирают для новых отношений типаж - противоположный бывшему. Т.е просто другие крайности. Если это были состоятельные бабы, то выбираются бедные и зависимые материально - например. Если мужчина у бабы был изменщик и абьюзер, то выбирается домашний лошок. 

Такие  отношения тоже всегда плохими получаются. Потому что выбор в этом плане - тоже сложная наука. Выбирать надо по 100500 сложным параметрам. А не просто - максимально не похожий и противоположный бывшим.

На самом деле бабы при деле и при деньгах - это норм выбор. Со своими нюансами конечно. Активная жизнь в обществе и охота за ресурсами не редко портит и сводит с ума женщин, чрезмерно их ожесточает. Тут важно найти и отобрать редкое, уникальное и качественное. 

Ну а то что настроен да работать над собой это хорошо. Кури форум. Читай книги хорошие. Вся эта работа над собой - долгий и извилистый путь. Туманный. Много проб и ошибок надо будет делать и т.д. 

Но дело это важное, за ошибки в личной жизни приходится порой очень дорого платить - и нервами, и деньгами. Когда люди разводятся - то и недвижимость теряют и детей и т.д. Тот кто себя к решению этих задач заранее и как следует готовит - тот многое выигрывает. 

Опубликовано:

Приехала в итоге сегодня по моей просьбе забрать все, что было. Забрала только нужное, на остальное забила - отправиться в помойку. Ключи отдала после того, как я протянул руку с фразой "ключи". Зачем-то позвала моих родителей помочь, хотя я один был дома. Общался максимально нейтрально, отец в конце начал с ней о чем-то разговаривать, мол все будет хорошо и тд, сразу же попросил его пойти со мной, возможно в чуть грубой форме, чтобы не разводить лишнее. Спрашивала а будешь ли ты со мной потом здороваться? Сказал не вижу смысла и что навряд ли мы больше увидимся. Потом позвонила мне, попросила пересечься около магазина, взять кофемашину, мол забыла. Я как раз ехал туда, там же и отдал. Сказал в конце "Счастливо". Настроение у нее было подавленное после того, как я ключи попросил, видимо и не захотела больше ничего забирать из остатков. Такой вот хеппи энд. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Касс сказал:

Приехала в итоге сегодня по моей просьбе забрать все, что было. Забрала только нужное, на остальное забила - отправиться в помойку. Ключи отдала после того, как я протянул руку с фразой "ключи". Зачем-то позвала моих родителей помочь, хотя я один был дома. Общался максимально нейтрально, отец в конце начал с ней о чем-то разговаривать, мол все будет хорошо и тд, сразу же попросил его пойти со мной, возможно в чуть грубой форме, чтобы не разводить лишнее. Спрашивала а будешь ли ты со мной потом здороваться? Сказал не вижу смысла и что навряд ли мы больше увидимся. Потом позвонила мне, попросила пересечься около магазина, взять кофемашину, мол забыла. Я как раз ехал туда, там же и отдал. Сказал в конце "Счастливо". Настроение у нее было подавленное после того, как я ключи попросил, видимо и не захотела больше ничего забирать из остатков. Такой вот хеппи энд. 

Нормально. После такого вероятнее что не будет к тебе больше лезть, приставать, пытаться тебя разводить на траты, вложения в неё эмоциональные и материальные. 

Опубликовано:

Нормально. После такого вероятнее что не будет к тебе больше лезть, приставать, пытаться тебя разводить на траты, вложения в неё эмоциональные и материальные. 

Да и слава богу, не понятно только зачем нужны были мои родители при сборе вещей, прям не понравилось это) Может постебать хотела, хз) Как оказалось она как раз в субботу эту была дома у меня, там был отец, смотрел как ремонт выполняют работники. А она как раз что-то и забирала. Судя по всему замки не было смысла менять, все равно бы отца привлекла. Так сильно хотел их отгородить от всей этой нашей любовной драмы, даже говорил им, что всего лишь поссорились сильно с ней. А ей вот прям захотелось и им показать, что уходит) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Касс сказал:

Да и слава богу, не понятно только зачем нужны были мои родители при сборе вещей, прям не понравилось это) Может постебать хотела, хз) Как оказалось она как раз в субботу эту была дома у меня, там был отец, смотрел как ремонт выполняют работники. А она как раз что-то и забирала. Судя по всему замки не было смысла менять, все равно бы отца привлекла. Так сильно хотел их отгородить от всей этой нашей любовной драмы, даже говорил им, что всего лишь поссорились сильно с ней. А ей вот прям захотелось и им показать, что уходит) 

Как кошка, мстительное существо ) Вот и ссыт в тапки. 

Тебе конечно надо взрослеть, учиться лучше понимать что такое женщина. Как с этим справляться со всем ) Глянь кстати фильм Ларса фон Триера - Антихрист. Ещё можно Ридли Скотт - Советник

С женщиной часто иметь дело - как с львицей в клетке ) Ошибок и слабостей там не должно быть.. только тогда её можно приручить до состояния мурлыкающей кошечки )

Опубликовано:

Удалил вдобавок из всех соц сеток ее и ее друзей, слишком часто мелькала в последнее время в историях, сегодня только опомнился, что зашкваром занимаюсь, следя за всеми ними. Пофиг че подумает, задело не задело, просто хочу абстрагироваться от этого.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...