Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Касс сказал:

Удалил вдобавок из всех соц сеток ее и ее друзей, слишком часто мелькала в последнее время в историях, сегодня только опомнился, что зашкваром занимаюсь, следя за всеми ними. Пофиг че подумает, задело не задело, просто хочу абстрагироваться от этого.  

Это правильно, пока юн и воля не так крепка, лучше подальше отодвинуть от себя источник сомнений, дурных чувств и т.д.

Хотя в целом конечно стоит стремится к высокому уровню самоконтроля и самообладания. Когда тебя не будет дёргать она и что с ней и т.д. Учитывая еще что у тебя высока вероятность с ней где то лично пересекаться время от времени. Да ещё и она такая бойкая и способная подойти, и напасть, и начать на какие то болевые точки давить. 

Я тут время от времени кидаю ссылку на лекцию про эмоциональный интеллект, в соседних темах. В твоей кидал не помню или нет - вот такой материал не плох, в этом плане. Не бог весть что, но хоть что то.

А с новыми бабами у тебя чего? Знакомишься с кем то? Общаешься? 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Это правильно, пока юн и воля не так крепка, лучше подальше отодвинуть от себя источник сомнений, дурных чувств и т.д.

Хотя в целом конечно стоит стремится к высокому уровню самоконтроля и самообладания. Когда тебя не будет дёргать она и что с ней и т.д. Учитывая еще что у тебя высока вероятность с ней где то лично пересекаться время от времени. Да ещё и она такая бойкая и способная подойти, и напасть, и начать на какие то болевые точки давить. 

Я тут время от времени кидаю ссылку на лекцию про эмоциональный интеллект, в соседних темах. В твоей кидал не помню или нет - вот такой материал не плох, в этом плане. Не бог весть что, но хоть что то.

А с новыми бабами у тебя чего? Знакомишься с кем то? Общаешься? 

Было бы круто посмотреть про эмоциональный интеллект) С девчонками только из компании общаюсь, думаю сейчас потихоньку оклемаюсь неделю-две и начну на свидания ходить. Пока все свое время занимаю поиском работы + ремонтом, ну и спорт туда же, а так же встречи с друзьями. Благо у меня достаточно большой круг общения. Подзапустил я себя по внешке, не нравлюсь себе сейчас, пойду на неделе стричься и бороду ровнять. Заказал себе новых шмоток осенних. Сегодня проснулся без кортизоловых встрясок, первая мысль была не о ней.  

• Советник
Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, Касс сказал:

Было бы круто посмотреть про эмоциональный интеллект)

Поищи, где то тут есть на форуме недалеко. 

Заодно соседние темы почитай.

Тут ещё как говорится - дурак учится на своих ошибках, мудрец на чужих. 

36 минут назад, Касс сказал:

С девчонками только из компании общаюсь, думаю сейчас потихоньку оклемаюсь неделю-две и начну на свидания ходить. Пока все свое время занимаю поиском работы + ремонтом, ну и спорт туда же, а так же встречи с друзьями. Благо у меня достаточно большой круг общения. Подзапустил я себя по внешке, не нравлюсь себе сейчас, пойду на неделе стричься и бороду ровнять. Заказал себе новых шмоток осенних. Сегодня проснулся без кортизоловых встрясок, первая мысль была не о ней.  

Это правильно всё, хорошо

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Вот еще неделька подошла к концу. Ездил на выходных с друзьями на дачу, баня, шашлыки. Ночью поехали в клуб, познакомился с девчонкой, вместе тусили и в моменте проходит бывшая с подругами. Мы в тот момент с новой подружкой пошли на улицу перекурить, хотели поехать домой ко мне, а я ключи оставил на даче от квартиры, не фартануло😂

Опубликовано:

Автор ещё юн, опыта мало. Захотел поиграть в семью. Жадноват. При этом БЖ сама ВПРка неумеющая себя вести в отношениях и выбирать мужиков..Бегать с палками и ножами за человеком это зашквар) И видно, что автор ее бесил даже по мелочам, скорей всего он не прошел внутренние калибровки в ее голове. Поэтому и секс пропал. Этап притирки в отношениях тоже не случился,  результат очевиден.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Касс сказал:

Вот еще неделька подошла к концу. Ездил на выходных с друзьями на дачу, баня, шашлыки. Ночью поехали в клуб, познакомился с девчонкой, вместе тусили и в моменте проходит бывшая с подругами. Мы в тот момент с новой подружкой пошли на улицу перекурить, хотели поехать домой ко мне, а я ключи оставил на даче от квартиры, не фартануло😂

Что за девочка то, нравится тебе, или так - проходной вариант бывшую позлить? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что за девочка то, нравится тебе, или так - проходной вариант бывшую позлить? 

Просто познакомился, было настроение хорошее) Внешка хорошая, ростом около 160, на юриста учится, помладше бывшей. Внешность я думаю +- по бальности такая же, ближе к 8. Да я даже не хочу бывшую злить, просто так срослось, что именно в сб пересеклись. Мы с друзьями часто знакомимся с девочками в клубах, устраиваем соревнования кто больше номеров цепанет. В клубах искать серьезные отношения - глупо, а вот навык общения клево развивать, не бояться подходить и т.д, тем более девочки порой сами подходят)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Касс сказал:

Просто познакомился, было настроение хорошее) Внешка хорошая, ростом около 160, на юриста учится, помладше бывшей. Внешность я думаю +- по бальности такая же, ближе к 8. Да я даже не хочу бывшую злить, просто так срослось, что именно в сб пересеклись. Мы с друзьями часто знакомимся с девочками в клубах, устраиваем соревнования кто больше номеров цепанет. В клубах искать серьезные отношения - глупо, а вот навык общения клево развивать, не бояться подходить и т.д, тем более девочки порой сами подходят)

А бывшую ты не в клубе нашел? ) 

8 баллов это прям топ уровень - актрис, моделей. 

Перегибаешь с баллами )

Но в таких делах надо на личность человека смотреть. В клубе кто угодно может оказаться. Сам там тусуешься, получается и ты бракованный? ) 

Опубликовано:
6 часов назад, ksev сказал:

Автор ещё юн, опыта мало. Захотел поиграть в семью. Жадноват. При этом БЖ сама ВПРка неумеющая себя вести в отношениях и выбирать мужиков..Бегать с палками и ножами за человеком это зашквар) И видно, что автор ее бесил даже по мелочам, скорей всего он не прошел внутренние калибровки в ее голове. Поэтому и секс пропал. Этап притирки в отношениях тоже не случился,  результат очевиден.

Я еще хотел отметить, что скорее всего я в целом не в типаже ее был. Все бывшие были 185+ ростом, но со всеми изначально просто дружила, они были материально более заряжены, чем я. Один на БМВ ездил, другой на Мерсе. А я дай бог до 180 дохожу в кроссовках🤣 И езжу на фольксвагене, даже без хаты своей был в момент нашего знакомства.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

А бывшую ты не в клубе нашел? ) 

8 баллов это прям топ уровень - актрис, моделей. 

Перегибаешь с баллами )

Но в таких делах надо на личность человека смотреть. В клубе кто угодно может оказаться. Сам там тусуешься, получается и ты бракованный? ) 

Бывшую я не в клубе нашел, просто был с ней знаком давненько, мы познакомились просто через знакомых в 2022 году, но в тот момент я начал встречаться с другой девочкой, она меня не зацепила на тот момент + она очень много с кем из мужиков общалась, я тогда и не захотел с ней встречаться. Как я понял ей запрещали в отношениях ходить в клубы, а я очень спокойно к ним отношусь, ибо сам хожу. Но изначально договаривались ходить вместе, она уже под конец сама могла ходить, я против конечно не был, так как сам мог разок забежать с друзьями после покера и всегда ее предупреждал. Но мне не нравилось, что она исключительно пьяная туда ходила, я же только на трезвяк. 

Тусуюсь сейчас исключительно, чтобы время провести с друзьями, ну и в свет выйти, «порыбачить» немного, развеется

Да, бальность я вряд ли могу верно сказать, но лично по моим меркам - хорошенькая. Да даже бывшая с точки зрения красоты прям уверенная 7. До нее бывшие я считаю тоже от 6 до 7 были.

Изменено пользователем Касс (история изменений)
Опубликовано:

Переспал с той, с которой познакомился в клубе, состояние хорошее. Двигаюсь дальше. Отношения с ней не рассматриваю, недавно рассталась с парнем, я видимо сыграл пластырем. Ну и фиг с ним, помогли друг-другу, голову хоть проветрил.

Опубликовано:

Объявилась бывшая, с которой разбежались 2 года назад. Интересно все устроенно у женщин, чуйка видимо работает, ну или в инсте увидела, что я больше не подписан на героиню темы. Интереса никакого не вызвало это общение, выпытывала инфу почему расстался, я ей особо не раскрывался, просто сказал не сошлись характером. Как оказалось она следила за нашей парой на протяжении всего этого времени, даже будучи в отношениях с другим. Сказала, что ломало, что не могла отпустить, задевало, что с героиней темы часто ездили отдыхать. Говорит как я похорошел и все в таком духе. Я конечно потешил свое эго, но все это такая фигня) В очередной раз просто убеждаюсь, что бывшие никуда не исчезают, всегда в какой-то момент возвращаются, а мне это уже не нужно и я больше нацелен на изучение новых девушек, благо сейчас состояние после т1д стабильнее стало, даже какой-то спортивный интерес возникает сколько еще можно уложить в постель. Серьезных отношений сейчас вообще не хочется, как-будто эмоционально тянет на какие-то разовые связи, какую-то легкость без взятия на себя ответственности за другого человека. Надеюсь со временем пройдет, так как все равно в дальнейшем хочется построить семью

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Касс сказал:

В очередной раз просто убеждаюсь, что бывшие никуда не исчезают, всегда в какой-то момент возвращаются

Ну это не так. Нет никакого такого правила и закона ) Также часто даже бывшим пох*й. И они просто забывают. 

Ну а так бывает, что следят, наблюдают, как живешь. Иногда хотят чтобы ты в говне был и неудачником. Чтобы видеть как без них ты катишься под откос.

Ну и эта - порадовалась, тому что у тебя всё по п*зде пошло. Кайфанула ) Оргазм может даже испытала. 

• Советник
1 час назад, Касс сказал:

даже какой-то спортивный интерес возникает сколько еще можно уложить в постель.

Ну это такое себе всё. 

По сути ты говоришь - мне так интересно сколько ещё женщин я смогу кинуть, обмануть, растоптать, обидеть, отвергнуть, унизить, оскорбить. 

1 час назад, Касс сказал:

Серьезных отношений сейчас вообще не хочется, как-будто эмоционально тянет на какие-то разовые связи, какую-то легкость без взятия на себя ответственности за другого человека.

Это как бывает когда человек переживет автомобильную аварию. Ему потом страшно и тревожно за руль садиться. Он теряет так сказать автомобильную уверенность. ) 

У тебя сейчас как то также с отношениями. 

Но лучше не поддаваться страхам ) И не позволять им управлять твоей жизнью.

Это как фильм есть, Запах женщины, с Аль Пачино. Он там говорил - жизнь как танец танго, если ты упал, просто встань отряхнись и танцуй дальше ) 

В общем я бы тебе не советовал малодушничать так. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну это не так. Нет никакого такого правила и закона ) Также часто даже бывшим пох*й. И они просто забывают. 

Ну а так бывает, что следят, наблюдают, как живешь. Иногда хотят чтобы ты в говне был и неудачником. Чтобы видеть как без них ты катишься под откос.

Ну и эта - порадовалась, тому что у тебя всё по п*зде пошло. Кайфанула ) Оргазм может даже испытала. 

Ну вот кстати это уже вторая бывшая, которая ко мне проявляет интерес после расставания, с учетом, что отношений было 3ое всего. Да и пусть радуется, я все равно расту, да чуток тряхнуло, не срослось с одной, но ничего - жизнь идет дальше, я спокоен. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это как бывает когда человек переживет автомобильную аварию. Ему потом страшно и тревожно за руль садиться. Он теряет так сказать автомобильную уверенность. ) 

Да, примерно это сейчас и испытываю. Тоже разок тачку ударил по своей вине и целый месяц стремно было, но все равно катался и получал удовольствие, а потом и забил вовсе. Запомню эту мысль

• Советник
2 часа назад, Касс сказал:

Ну вот кстати это уже вторая бывшая, которая ко мне проявляет интерес после расставания, с учетом, что отношений было 3ое всего. Да и пусть радуется, я все равно расту, да чуток тряхнуло, не срослось с одной, но ничего - жизнь идет дальше, я спокоен. 

Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью." В целом хорошие вещи которые норм проанализировали тему отношений любви и т.д

Там в первой части про что то такое было.

Про то как девушки очень сильно зляться на каких то своих беспечных бывших.

Вообще женщины они часто от природы такие знаешь - правильные, прилежные. Типа всё надо делать хорошо, на оценку 5. Как в школе. 

И когда связываются с мужиками, а те начинают что то исполнять. Как то мешать. Как то саботировать. С чем то не справляться и не вывозить.

И в итоге портят бабе весь план, всё мероприятие. И она оказывается из за мужика неудачницей которая не смогла, не сумела - у неё очень сильная ярость и обида на такого мужика остается. 

Тогда она может начать наблюдать в том числе, следить.. Ждать когда оступишься, чтобы порадоваться ) 

В целом из этого выводы такие полезно сделать - надо уметь в паре с женщиной играть и делать хорошие отношения ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью." В целом хорошие вещи которые норм проанализировали тему отношений любви и т.д

Там в первой части про что то такое было.

Про то как девушки очень сильно зляться на каких то своих беспечных бывших.

Вообще женщины они часто от природы такие знаешь - правильные, прилежные. Типа всё надо делать хорошо, на оценку 5. Как в школе. 

И когда связываются с мужиками, а те начинают что то исполнять. Как то мешать. Как то саботировать. С чем то не справляться и не вывозить.

И в итоге портят бабе весь план, всё мероприятие. И она оказывается из за мужика неудачницей которая не смогла, не сумела - у неё очень сильная ярость и обида на такого мужика остается. 

Тогда она может начать наблюдать в том числе, следить.. Ждать когда оступишься, чтобы порадоваться ) 

В целом из этого выводы такие полезно сделать - надо уметь в паре с женщиной играть и делать хорошие отношения ) 

Спасибо большое Пэ, теперь у меня целый список полезных фильмецов на вечер) Про девушек понял, все приходит с опытом)

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью."

А я бы посоветовал "От рассвета до заката". Посмотреть на Сальму Хаек в её лучшие годы и понять, на что может быть способна настоящая женщина.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Касс сказал:

Спасибо большое Пэ, теперь у меня целый список полезных фильмецов на вечер) Про девушек понял, все приходит с опытом)

Вот не серьёзно ты относишься к весьма серьёзной ситуации ) 

Тебе учиться надо, где угодно брать свежие и эффективные идеи о том как с женщинами дело иметь.

Потому что пока - всё достаточно беспросветно. Света в конце тоннеля даже не видно. ) 

Все эти идеи, пройти через череду тёлок, избегать отношений - они достаточно деструктивные. 

Тебя это только научит "плохому", зарядит на следующие ошибки в следующих отношениях. ) 

И та бывшая которая следит за тобой и ждёт твоих падений - ты ей настоящий праздник подаришь ) 

Опубликовано:
03.09.2026 в 09:27, Пэ^ сказал:

Вот не серьёзно ты относишься к весьма серьёзной ситуации ) 

Тебе учиться надо, где угодно брать свежие и эффективные идеи о том как с женщинами дело иметь.

Потому что пока - всё достаточно беспросветно. Света в конце тоннеля даже не видно. ) 

Все эти идеи, пройти через череду тёлок, избегать отношений - они достаточно деструктивные. 

Тебя это только научит "плохому", зарядит на следующие ошибки в следующих отношениях. ) 

И та бывшая которая следит за тобой и ждёт твоих падений - ты ей настоящий праздник подаришь ) 

Привет, я действительно на серьезном хочу подойти к построению следующих отношений, поэтому курю форум и литературу в свободное время. Про череду телок наверно я загнул, но вот парочку бы точно не помешало для опыта пройти.

Бывшая, как оказалось, свободной стала совсем недавно, вот и написала, намекала посмотреть фильм, время вместе провести. Отказал, сказал, что пройденный этап, да и не привлекает она меня больше, слишком болтливая и какая-то несчастная, жалость только вызывает, но уж точно не влечение. Говорила мол вот у нас с тобой были лучшие отношения по сравнению с другими. Пыталась пробить на ностальгию, а я уже и не помню ничего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1168

Фродо идёт к Ородруину

2. 6

Подруга детства

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...