Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Касс

Касс

Захотелось поделиться состоянием и мыслями. Сходил на свидание с девчонкой, которая понравилась. Внешность точно 6-7, работает в колл-центре, иногда ее зовут на съемки для рекламы. Сам проявил инициативу, она дала зеленый свет. После первого свидания получилось даже попасть к ней в квартиру, познакомила со своим котом. Даже предложила на выходных с ним поняньчится. Я думаю просто так не захотела бы это все предлагать) Так что буду двигаться по стадиям соблазнения. Завтра поедем с ней по "местам силы" загород, чувствую от нее приятный вайб. Общение дается легко, неплохо отзывается на кинестетику. Есть нюанс, который меня немного смущает. Она девственница в 23 года. Либо очень избирательна, либо есть какие-то тараканы на близость. Как я понимаю были всего одни отношения с моим знакомым по молодости. Что меня еще порадовало: один из моих знакомых когда с ней контачил рассказал про меня ей, мол я советую хорошие книги почитать) Договорились, что дам ей книжку Робина Шармы "Монах, который продал свой Феррари". 

Меня с ней увидела лучшая подруга бывшей, думаю уже ей передали все. От бывшей никаких пингов, надеюсь у нее все в порядке, уже нет никаких мощных эмоций, когда ее вспоминаю. 

Касс

Касс

Захотелось поделиться состоянием и мыслями. Сходил на свидание с девчонкой, которая понравилась. Внешность точно 6-7, работает в колл-центре, иногда ее зовут на съемки для рекламы. Сам проявил инициативу, она дала зеленый свет. После первого свидания получилось даже попасть к ней в квартиру, познакомила со своим котом. Даже предложила на выходных с ним поняньчится. Я думаю просто так не захотела бы это все предлагать) Так что буду двигаться по стадиям соблазнения. Завтра поедем с ней по "местам силы" загород, чувствую от нее приятный вайб. Общение дается легко, неплохо отзывается на кинестетику. Есть нюанс, который меня немного смущает. Она девственница в 23 года. Либо очень избирательна, либо есть какие-то тараканы на близость. Как я понимаю были всего одни отношения с моим знакомым по молодости. 

Меня с ней увидела лучшая подруга бывшей, думаю уже ей передали все. От бывшей никаких пингов, надеюсь у нее все в порядке, уже нет никаких мощных эмоций, когда ее вспоминаю. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 52

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 25

Стратегия возврата

4. 25

Стратегия возврата

5. 85

Как найти работу

• Создать...