Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

44 минуты назад, Касс сказал:

Есть нюанс, который меня немного смущает. Она девственница в 23 года. Либо очень избирательна, либо есть какие-то тараканы на близость.

Вероятно она сама уже устала от своей девственности, и ты был выбран для того чтобы с ней покончить. ) 

Выбран ли ты для чего то большего, это уже другой вопрос. 

Девушки которые избирательные и т.д, они в какой то момент понимают что девственность это проблема и то что отпугивает мужчин. И пытаются найти кого то  более менее симпатичного себе чтобы этот момент решить. 

Ты можешь ей с этим помочь конечно.

Ну а дальше - уже будет зависеть от тебя. Понравишься или нет и т.д.

44 минуты назад, Касс сказал:

Что меня еще порадовало: один из моих знакомых когда с ней контачил рассказал про меня ей, мол я советую хорошие книги почитать) Договорились, что дам ей книжку Робина Шармы "Монах, который продал свой Феррари". 

Если хочешь действительно нравится женщинам, не будь типичным оленем которого легко купить на что то такое как на этом видео. На всякие темы с книгами и т.д

Видео под спойлером

Пэ^

Пэ^

38 минут назад, Касс сказал:

Есть нюанс, который меня немного смущает. Она девственница в 23 года. Либо очень избирательна, либо есть какие-то тараканы на близость.

Вероятно она сама уже устала от своей девственности, и ты был выбран для того чтобы с ней покончить. ) 

Выбран ли ты для чего то большего, это уже другой вопрос. 

Девушки которые избирательные и т.д, они в какой то момент понимают что девственность это проблема и то что отпугивает мужчин. И пытаются найти кого то  более менее симпатичного себе чтобы этот момент решить. 

Ты можешь ей с этим помочь конечно.

Ну а дальше - уже будет зависеть от тебя. Понравишься или нет и т.д.

43 минуты назад, Касс сказал:

Что меня еще порадовало: один из моих знакомых когда с ней контачил рассказал про меня ей, мол я советую хорошие книги почитать) Договорились, что дам ей книжку Робина Шармы "Монах, который продал свой Феррари". 

Если хочешь действительно нравится женщинам, не будь типичным оленем которого легко купить на что то такое как на этом видео. На всякие темы с книгами и т.д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 52

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 25

Стратегия возврата

4. 25

Стратегия возврата

5. 85

Как найти работу

• Создать...