Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
4452
Внешность главное
Мы видели пример синего в теме. 1-2% соблазнений на 100 подходов. Этим могут похвастаться другие 5/10? Да нет же. Потому что существует множество других механик и вводных которые влияют на веротяность успешного знакомства, внешка только одна из них. Само существование такого примера уже противоречит идеи что есть один жесткий порог входа. Да и к тому же отказы терпят те же 6/10, и тут ты не знаешь это твой личный коуп что тебе одному так тяжело, или может быть это своего рода норма для всех, а ты сам зациклился на этих отказах. Если любой человек, даже 6/10 будет бегать на улице и выпрашивать номера, я тебе гарантирую, отказы будут и у него тоже. Так получается может сам способ кривой, а не сразу виновата внешка. Всё верно, прямой корреляции нету. При прочих равных всегда выберут более красивого, более харизматичного, более богатого. У тебя что-то ещё? -
567
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну блть, тебе не угодишь ) -
567
Парень просто кокетничает ) Иначе - вот нах*й нам это все рассказывать? -
567
Я не знаю, почему так реагирую. Не могу понять, почему раньше им пох#й я был и общаться они вообще не хотели, а сейчас лезут ко мне. Я уже всю голову сломал. Психолог в отпуске, могу писать по экстренной проблеме, но это же не экстренное. Отпор дать как? Они ничего не делают, они общаются, а я как идиот себя веду. Я же понимаю как со стороны это выглядит Выходные подумаю, мб возьму недельку. Надо закрыть дела, которые висят, найти на замену человека. Хз, мб ты и Найт прав, я устал просто Я не понимаю зачем, нам же не по 10 лет, я работаю никого не трогаю, ни к кому не лезу. Вот этого я не понимаю. Ну не хочу я общаться, найди того, кто хочет и общайся. Как их понять? Что надо им? Как их приземлять? Зачем мне кого-то посылать на три буквы и портить настроение, если мне ничего не сделали? Ну вот так пытается меня баба свести с дочурой своей, ну это не повод же бабу посылать или оскорблять? -
154
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Где я писал, что это его забота? Я писал, что это необходимость для неё. А автору правильно это понимать и принимать во внимание. Особенно, если планирует в дальнейшем коммуникации с ней.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.