Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Неожиданно для себя испытал давно забытые чувства и поднакрыло. 
о себе: стандартный опыт взаимодействия с женским полом: встречания, расставания, иной раз болезненные, но справлялся, женитьба (детей нет) большой опыт подходов, знакомств с разными вариантами продолжения в том числе к довольно шикарными девушками (явно не моего «калибра»), разговор поддерживаю легко, веду себя свободно и красиво.

3 месяца назад на работу пришла новая коллега. Долго сидела в декрете. есть маленький ребенок и муж (судя по ряду признаков отношения не очень). Возраст 39 (мне так же) очень красивая (объективно, все мужики к ней так и тянутся), но без вызова, такая а-ля красавица из сказок. Постоянно хлопочет с бутербродами, всех угощает, расположила к себе весь офис. одевается без вызова, очень сдержанно, но внутри 100% чувствуется огонь. Судя по всему молодость была ураганная и по обрывкам рассказов. Очень самостоятельная и активная и общительная.

до определенного момента относился к ней как к коллеге, много по работе не взаимодействовали. Инициативы к общению не предпринимал, я бы сказал что она сделала первый шаг. 

в какой то момент она стала приходить в наш закуток пить чай по утрам и днем, просто подолгу к моим коллегам. Наша «постоянная» компания из тех чьи рабочие места рядом с чайным уголком старше нас с ней: пару семейных коллег 50+ и один 45 (назовем его Прилипала) поэтому неизбежно постоянная компания.

Явно к ней подкатывает, как я понял чуть позже, но под видом шуточек, тут дотронется до плеча, голову приложит. 

вначале просто пили чай, разговаривали, шутили.
некоторые психологические штрихи, которым уделю внимание, чтобы картина была чуть более ясная:

В определенный момент я стал чувствовать на себе ее взгляд во время разговоров, смотрит прямо в глаза. Во время совместных прогулок на обед (с коллегами), позитивная реакция на мои шутки, много общего (оба из одного города, ровесники, примерно одинаковое детство и юность). И по моим ощущениям (по жизненному уже опыту считываю повышенное внимание в общении), показывает фото своей дочки «нравится?». Насколько я понял, вначале она думала что я не женат (детей у меня нет), так как говорила в разговорах: «вот узнаешь когда женишься». Ну я ее не переубеждал.

в какой то момент, они ходили на обед втроем с коллегами, однажды их видимо не было и я случайно встретил ее в столовой одну и мы сели за столик и как будто бы я почувствовал, что наедине она себя немного по-другому ведет. Смотря в глаза, спросила: «как самочувствие жены» я ей не говорил, но видимо кто то ей сказал, я отпрашивался на работе по семейным делам у шефа (возил приболевшую жену). После этого стали ходить на обед вдвоем, когда большая основная компания нашего уголка не набиралась (кто то был в отпуске или командировке).

угощает шоколадками, подходит, подкладывает, я ее тоже. Пришел с порезанным пальцем, сразу увидела, побежала за пластырем, нежно замотала. На следующее утро обратила внимание что это ее старый пластырь, сказала что я же тебе два дала, опять заменила. По работе долго сидела рядом. Приходит и работаем рядом, перехватывая мышь, легкие прикосновения. Ударилась пальцем, я его взял, стал жалеть, гладить (не убирала). То есть физических блоков нет. Увидела на компьютере фотки девушек (рабочие), стала в шутку показывать ревность: «типа, кто это?» Стали наконец при встрече обниматься и чмокаться (со старшими коллегами у нее это уже введено в правило, те - лишь бы дай помацать).

короче прошедшие пару недель очень плотно взаимодействовали по работе, постоянно приходила и садилась рядом со мной. И другие мелкие детали, ощущаемые на эмоциональном уровне. 

про мою личную жизнь не спрашивает, свою не скрывает, рассказывает всем куда ездили, про мужа и пр.

В разговорах в нашей компании постоянно всплывать шутки стали 18+. 45 летний сыпет ими постоянно, цепляет и развивает каждое слово (становится мне лично от его стиля тошно), она поддерживает, не смущается (уверена в себе). Но ведет себя не пошло, по крайней мере нагло не провоцирует, но изящно закидывает в разговоре 18+ шуточки и крючки которые с радостью все подхватывают.

Что происходит. Мы общаемся, взаимодействие строго в рабочее время, ни она ни я ей не пишу. Прилипала постоянно рядом сидит как медом намазано, подстроил свой график под нее, уходит вместе с ней, провожает ее до ближайшего перекрестка.

В какой то момент все вышеописанные маркеры (или как я неправильно их неправильно интерпретировал), подействовали на меня. 
И у Прилипалы, судя по всему начало подгорать (он крупный (я бы сказал толстый) мужик, но достаточно активный). С ним мы совершенно разные типажи, диаметрально противоположные. Вижу что сидит постоянно с нами, видя, что мы с ней плотно взаимодействует. Создает шум: о погоде, о том как ему душно, как болит голова (чтобы она его пожалела), прикладывается к ней головой, она: «ой, какой ты горячий».

Незаметно и совершенно неожиданно для себя запал на нее, она мне очень нравится (совершенно нелогично, учитывая мое семейное положение и ее и туманные перспективы всего этого (брак в кризисе, ментальной близости нет). в чем собственно вопрос. Что это такое происходит? Понимаю, что стал ее ревновать к этому Прилипале (он действует я бы сказал нагло и напористо), я с ней тоже флиртую, оказываю знаки внимания. И мне кажется, ей это приятно. 
О чем я? Получилось что Запал на нее. Мысль о том, что у них может намечается роман меня очень расстраивает, стал плохо спать ( Прилипала карикатурен на мой взгляд и совершенно не привлекателен на мой взгляд, но женщины, понятное дело имеют свою точку зрения и логику), особенно хуже, когда это происходит у тебя прямо в одном метре на работе и женщина тебе нравится. То что я вижу, как у него подгорает и как он сидит у нас над душой, вижу, что ему уже не все равно на нее и он чувствует неуверенность и суетится. Действует нагло, типа под шуточки, я обычно веду себя более тонко. Возможно, если бы не лез Прилипала или она вела себя не как одинокая, любящая внимание женщина, а более формально, то я бы и не принял бы это близко к сердцу. В какой то момент мне казалось, что мы с ней действующие лица - а остальные декорация, иногда кажется что я себе это все придумал. Какую игру ведет она? Не знаю. Соскучилась после декрета по мужскому вниманию, спортивный азарт - расположить к себе всех мужчин офиса или найти себе нового мужа? Девушек, которые оказывали всем равные знаки внимания на работе, и выбирали тех кто на них откликался активнее, встречал в своей жизни.

какую тактику и стратегию посоветуете? Цель - продолжить с развивать с ней общение, пригласить куда то, лучше изучить ее, укрепить ментальную связь и понять, есть ли она и чтобы наше общение было эксклюзивным. Ухаживания Прилипалы, как мне кажется, преследуют те же цели и мешают. И как мне кажется, все пока происходит на начальном уровне.
Активно мешать ее общению с Прилипалой я не собираюсь, возможно только очень тонкими приемами,  да и не мой это стиль, но видеть их роман мне было бы неприятно. Не совсем понимаю, нравится ли он ей (и если да, то для меня это очень удивительно). И что она думает обо мне, разумеется. Силой навязываться ей бы не стал, просто почувствовал некую эмоциональную связь, как писал выше. Прилипала же более наглый, бОльший жизненный опыт, подкатывал к другим женщинам и девушкам офиса, но его они держат на дистанции которую сразу обозначили (там просто без шансов), чувствую, что его бесит что она приходит ко мне.   
с одной стороны по опыту знаю, что очень часто выбирает женщина и если она не захочет, ты хоть обосрись и перечитай весь форум, ничего не получится. С другой стороны, смелость города берет и они падают под наглым напором, чего я боюсь в этом случае в Прилипалой.

как себя вести? Какую тактику выбрать? Попробовать пригласить ее после работы ненадолго, чтобы выдернуть из офисного формата  общения (потом она едет к маленькую ребенку)? Может написать ей в соц сети (но делать этого не хочу по понятным причинам), да и отвечает в них она не так активно, как мне показалось

Изменено пользователем Palm (история изменений)
Опубликовано:

Вангую, что ни одному из вас она не даст... 

Че делать? Пригласить в бар (и услышать вежливый отказ в стиле да, было бы круто, но ребенка не с кем оставить...) 

И тебе не баба нужна, а жиробаса уделать... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вангую, что ни одному из вас она не даст... 

Че делать? Пригласить в бар (и услышать вежливый отказ в стиле да, было бы круто, но ребенка не с кем оставить...) 

И тебе не баба нужна, а жиробаса уделать... 

ну в бар она иногда может сходить, по крайней мере говорила что ходила выпить вина. Поэтому главное - желание ее или не желание. 
основной вопрос, какую тактику избрать и что делать со своими эмоциональными качелями, когда это происходит не где то далеко, а у тебя на работе, которая для меня во всех ситуациях прошлых наоборот была убежищем не раздражающим. Плюс я не знаю, пишет ли он ей, я думаю, что наверно да.

Опубликовано:

для начала приди в себя, ( у тебя несоразмерны переживания относительно фактуры)  в соцсети не пиши.  

мне понятна пошлая манера твоего визави, пойми одно он это делает потому что есть общая социальность и девушки обязаны с ним "мило" общаться.

если перенести вводные на уличный/клубный  подход он с гарантией пойдет в жопу ( в лучшем случае), то есть он cкорее слаб, чем силён, хотя выглядит не так.

хорошо бы высмеять пошлость, возможно тебя отблагодарит не только героиня, но и все другие девушки, что создали ему дистанцию, но вынуждены терпеть коллега же, а так это в целом на руку тебе, пока ещё это не открытый конфликт, но уже можно позадавать вопросы и обозначить границы даже в рабочих фреймах, тем более на иерархии вы одинаковы, и есть у тебя права поговорить от нейтральных тонов типа, что одна и та же пластинка других нет?

до уже чего-то более повышенного, когда еще над душой стоит, типа уходи мы хотим остаться наедине, ну если еще девушка подтвердит твое желание тут ему совсем ничего не останется делать эта пассивная агрессия тебе вредит.

а так изолировать, гулять отдельно, целей никаких не ставить, кроме той, чтобы понять, кто она такая и чего хочет.

На её как самочувствие жены  тут можно было дальше делать/уходить от ответа  / типа все то тебе расскажи/ слухи о моей занятости сильно преувеличены

так бы вовлеченность повысилась. Тем более, что ты сам ничего ей не говорил, а это было окольными путями добыто, но в целом это зеленый флаг конечно. 

Визави - типичнейший скуф. Но я хочу быть объективным. Но вместе с тем и мужских качество много - напористый, берет решение проблем на себя, но имхо слишком навязчив со своей помощью и общением, лично я то понимаю его скрытые мотивы, хочет показать себя с лучшей стороны. Но зная его, очень раним, в прошлом куча неудачных отношений, Большие люди на самом деле могут быть очень ранимыми и тряпками в отношениях с женщинами. И я отлично понимаю, что многим женщинам, особенно, умудренных опытом, часто это нужно, а не самовлюбленный нарцисс. Надежный мужик, который и потрахаться прочь.

я ей тоже немножко помог, но не афиширую это для всех, знает она и я. 

В открытый конфликт лезть не хочется, должности формально одинаковые, но он считает себя центром мира, постоянно пиарит, сколько сделал и всячески себя расхваливает. Ну шумный, активный. Девкам иногда такие нравятся.  в иной ситуации, если бы он был совсем не в тему и понимал бы это (что совсем без шансов), он бы не стал лезть в чужие дела, думаю. 
Но в данной ситуации, как я понял, он уже их считает своими и если быть объективным, опять же, начал делать их раньше. Я бы пожалуй даже не включился бы в эту историю, если бы не скрытые сигналы, которые я, опять же (мог неправильно считать). Для меня главная загадка чего все-таки хочет и думает она. И это самое основное, так как все равно женщина выбирает. Тут две крайности возможны - может привлекать человек, который наоборот не навязывается (как я), и отталкивать тот кто оказывает массу внимания и заваливает им и наоборот. 
она вроде над ним прикалывается, но мы же знаем, что прикалываться могут и над теми кто нравится.

конечно все рано или поздно выяснится но эмоции я испытываю, глядя на это. Это ведь не в метро отшили ты забыл через 5 минут. 
Ну и я не собираюсь добиваться того, кому на меня безразлично, разумеется

Что касается, нравится ли ей это или нет. Я думаю, что терпеть бы она вряд ли стала, тут все очень просто показать. Просто перестала бы приходить или сама бы по себе сидела бы. Женщины, которым он досаждал просто отсекли его и даже не общаются, сидя в одном помещении. 

Опубликовано:
2 часа назад, Palm сказал:

Плюс я не знаю, пишет ли он ей, я думаю, что наверно да.

Выглядит так, будто ты этого мужика к бабе ревнуешь, а не наоборот... Может если покопаться тебе он нравится? 

Допустим пишет, дальше что? Её муж её еб#т допустим... Допустим в задницу... И? Почему это тебя не злит? 

Опубликовано:
19 минут назад, Palm сказал:

Для меня главная загадка чего все-таки хочет и думает она.

Пойти с ней на обед и сказать слушай, не хотел при всех спрашивать и извини, если вопрос бестактен, но мне кажется между тобой и Игорем что-то есть и не только я это заметил... Вы встречаетесь? 

Бамс, жиробаса сольют... 

Опубликовано:
21 минуту назад, Palm сказал:

Визави - типичнейший скуф. Но я хочу быть объективным. Но вместе с тем и мужских качество много - напористый, берет решение проблем на себя, но имхо слишком навязчив со своей помощью и общением, лично я то понимаю его скрытые мотивы, хочет показать себя с лучшей стороны. Но зная его, очень раним, в прошлом куча неудачных отношений, Большие люди на самом деле могут быть очень ранимыми и тряпками в отношениях с женщинами. И я отлично понимаю, что многим женщинам, особенно, умудренных опытом, часто это нужно, а не самовлюбленный нарцисс. Надежный мужик, который и потрахаться прочь.

я ей тоже немножко помог, но не афиширую это для всех, знает она и я. 

В открытый конфликт лезть не хочется, должности формально одинаковые, но он считает себя центром мира, постоянно пиарит, сколько сделал и всячески себя расхваливает. Ну шумный, активный. Девкам иногда такие нравятся.  в иной ситуации, если бы он был совсем не в тему и понимал бы это (что совсем без шансов), он бы не стал лезть в чужие дела, думаю.
Но в данной ситуации, как я понял, он уже их считает своими и если быть объективным, опять же, начал делать их раньше. Я бы пожалуй даже не включился бы в эту историю, если бы не скрытые сигналы, которые я, опять же (мог неправильно считать). Для меня главная загадка чего все-таки хочет и думает она. И это самое основное, так как все равно женщина выбирает. Тут две крайности возможны - может привлекать человек, который наоборот не навязывается (как я), и отталкивать тот кто оказывает массу внимания и заваливает им и наоборот. 
она вроде над ним прикалывается, но мы же знаем, что прикалываться могут и над теми кто нравится.

конечно все рано или поздно выяснится но эмоции я испытываю, глядя на это. Это ведь не в метро отшили ты забыл через 5 минут. 
Ну и я не собираюсь добиваться того, кому на меня безразлично, разумеется

так никто про открытый конфликт и не говорит, а речь про обозначение границ, даже невинное "у нас секретики", когда над душой стоят может помочь 

но тут уже голос за девушкой,  если твой вайб слаб оно конечно не сработает, но если хотя бы средненькое влечение есть сработает и она подыграет тебе.

это все микрокалибровки (у вас конечно не тот случай) но вообще в конкурентной борьбе одна ошибка и ты ошибся, даже если девушка вообще третьего выбрала)

в целом ты достаточно вводных дал, чтобы это все высмеять, только не переходя на личности и на лишний вес

типа о 8 класс снова с нами, а когда очередное хвастовство будет о не торопись/повтори мы не прониклись повтори еще раз медленно мы все запишем)

и доводи до абсурда задавай уточняющие вопросы в очередной истории а потом можно еще отсыпать крупиц мудростей?) 

Опубликовано:
10 минут назад, VL. сказал:

в целом ты достаточно вводных дал, чтобы это все высмеять, только не переходя на личности и на лишний вес

типа о 8 класс снова с нами, а когда очередное хвастовство будет о не торопись/повтори мы не прониклись повтори еще раз медленно мы все запишем)

и доводи до абсурда задавай уточняющие вопросы в очередной истории а потом можно еще отсыпать крупиц мудростей?) 

Тут надо сначала объективно оценить кто более остер на язык и креативен, автор или жирдяй. Потому что можно получить такой ответ, что будешь отекать сидеть под гогот всех сотрудниц... 

Есть более мягкий вариант... Поддакивать, включая эту бабу. Да, Маша, знаешь какой Игорь умный! И тд. 

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Пойти с ней на обед и сказать слушай, не хотел при всех спрашивать и извини, если вопрос бестактен, но мне кажется между тобой и Игорем что-то есть и не только я это заметил... Вы встречаетесь? 

Бамс, жиробаса сольют... 

Наверно так сделаю, но вначале чуть понаблюдаю. 
хотелось бы скорректировать тактику.

сейчас я веду себя спокойно, с юмором, но делаю знаки внимания - угостил чем то, сидела рядом, стукнула палец, я как мама с ребенком (как она мой палец с кровью) погладил его и пожалел ее. Она его не вырывала, наоборот показывала что сломала ноготь. Не хочется испортить все лишней суетой (если есть что портить, я допускаю, что все это мои домыслы и иллюзии). Возможно надо вести поактивнее (в кафе и бар).

что касается мужа и что они там делают, конечно делали. Сейчас она оговорилась что спит с дочкой. Ну а останавливает ли это любовников которые встречаются с женатыми или замужними. Вопрос в какой момент их это начинает беспокоить. Для меня сейчас важна эмоциональная связь. Быть на одной волне с человеком. Слишком много в моей жизни было отношений, когда я не чувствовал к партнеру ничего кроме сексуального влечения и это одновременно очень большой недостаток современных отношений или их иллюзии. Отсутствует ментальная связь с людьми. Опыт соблазнения коллег есть в прошлом. Добился шикарной девки, за которой весь офис бегал и была с ней и связь ментальная и сексуальная бешенная, но это были нездоровые отношения, она ревновала к жене сильно. Но это другая история и я постепенно расстался с ней. Тогда я добивался ее понастойчевее, но это была свободная 30 летняя девушке, я не разбивал семьи. До сих пор она не вышла замуж.. что касается меня, то я не мачо и не альфач, но некоторым женщинам очень нравлюсь и нравился. Особенно лет 10-15 назад

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Тут надо сначала объективно оценить кто более остер на язык и креативен, автор или жирдяй. Потому что можно получить такой ответ, что будешь отекать сидеть под гогот всех сотрудниц... 

Есть более мягкий вариант... Поддакивать, включая эту бабу. Да, Маша, знаешь какой Игорь умный! И тд. 

Я бы не сказал что он очень остер. Скорее тараторит без продыху как пластинка заезженная, очень однотипный сценарий превращения чего то в шутку. И может очень долго мусолить одну тему и возвращаться к ней. Я бываю очень остер, когда есть пауза в общем разговоре, что все смеются очень сильно, это еще со школы, но в моменте или в диалоге не всегда парировать могу точно. Ну и задачи такой с ним не стояло, обычно его треп мимо.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если есть общение - приглашаешь ее куда-нибудь. Девушки не глупые, пригласил - значит она понимает, что она тебе нравится. - отказ. значит не обоюдно. согласилась - есть шанс. ВСЁ. а ты тут стратегии хочешь

Опубликовано:

Автор, просто пригласи ее посидеть и пообщаться вдвоем в месте отличном от работы, которое располагает к общению. Опционально выпить (бар, кафе, ресторан, кальянная...) А там уже смотри реакцию. 
Нафига про прилипалу париться, если можно его вне его поля обыграть?) Пусть делает что хочет, в любом случае, если у вас перетечет к горизонтальную плоскость, будете шифроваться на работе. Поэтому зачем здесь обозначать какие-то границы и кто есть кто для этой женщины на работе? 
Или ты хочешь и рыбку съесть и всем коллегам показать, что ты рыбку съел?

А так в грязную игру идешь, две семьи на кону и карьера еще. Ставки крупные. 
А с женой что не так? 

Общаемся в мессенджерах редко, то есть я ей и она мне пишем редко, в основном по делу. Когда я ей пишу и пытаюсь немного в переписке раскачать общение,  Она отвечает там очень сухо и односложно, хотя по ее словам,  любит переписываться. Этот же постоянно ей написывает, судя по всему (видел случайно всплывающие окна от него и сам сидит в телефоне). И как далеко их общение зашло, не знаю. Однажды ушли вдвоем гулять в обед и пришли подозрительно веселые и как мне показалось, чуть смущенные. 

мы с ней как то после обеда ходили вдвоем гулять почти на час и много говорили о прошлых отношениях и так сказать, много раскрывали душу. Но кардинальных сдвигов после этого не произошло.  
на прошлой неделе 2 дня он ходил страдал, а она с ним не общалась, даже поздороваться не приходит и попрощаться, видно что какой то между ними напряг произошел. Чай пить перестала ходить с ним пить. Отчего то сделала дальше ему. На обед сказала, что не пойдет с нами (мне написала). В итоге каждый ходил обедать по отдельности (она одна, я один, он не ест). Со мной общается ровно, но часами уже рядом не сидит.  
Сегодня ее не было, но он ходит чрезвычайно веселый, не знаю от чего. Собирается в командировку. Еще давно она в шутку и полушутку она просилась, чтобы ее взяли с собой. Подозреваю что задумал убедить руководство взять ее с собой или уже убедил. Там у него конечно идеальный будет момент, если так получится. Если она согласится, то скорее всего с ней все понятно.

Ее не приглашал,  так как в как то момент с ее стороны стало меньше сигналов ближе, предполагаю что могу испортить этим все, ну и не лез в эту игру, так сказать, наращивал постепенно, прислушиваясь к своим ощущениям, типа намекаю сходить в магазин, она пишет что ей туда не надо. Плюс у нее ребенок, сразу после работы едет пораньше домой. Один раз по ее словам она вечером встречалась с подругой пила вино. 

21.08.2026 в 18:36, Gерой сказал:

так в грязную игру идешь, две семьи на кону и карьера еще. Ставки крупные. 
А с женой что не так? 

Да собственно пока и не иду никуда, судя по всему. С женой охладело все как то. Отношения зашли в тупик, как кажется, отсюда и такая болтанка эмоциональная. Плюс сама коллега, как я понял, такой типаж - любого раскачает и к себе расположит.

щас я немножко стал поспокойнее, стараюсь чуть отпустить ситуацию и сильно не концентрироваться на ней. Но меня очень парит, что у них что то наклевывается с коллегой , ревность некая есть, да. И душит жаба. Что со мной не так. Ну и когда девка с кем то ругается, игнор объявляет, тоже значит не все равно ей?

6 часов назад, Palm сказал:

Да собственно пока и не иду никуда, судя по всему. С женой охладело все как то. Отношения зашли в тупик, как кажется, отсюда и такая болтанка эмоциональная. Плюс сама коллега, как я понял, такой типаж - любого раскачает и к себе расположит.

щас я немножко стал поспокойнее, стараюсь чуть отпустить ситуацию и сильно не концентрироваться на ней. Но меня очень парит, что у них что то наклевывается с коллегой , ревность некая есть, да. И душит жаба. Что со мной не так. Ну и когда девка с кем то ругается, игнор объявляет, тоже значит не все равно ей?

Ты просто запал, причем на фоне эмоционально выдохшегося брака. Она появилась очень вовремя: красивая, живая, общительная, дала внимание и флирт. А "прилипала" добавил конкуренции, поэтому тебя затянуло в ревность и попытки все расследовать.

Пока неизвестно, что с её стороны: реальное притяжение, любовь к флирту, потребность во внимании после декрета или смесь всего этого. И её поведение с "прилипалой" ничего не доказывает.

Главное - не соревнуйся с ним и не расшифровывай каждый её жест. Если ты ей действительно интересен, он не помешает. Если нет - никакая конкуренция не поможет.

Сделай один простой шаг: предложи после работы выпить кофе "Слушай, давай как-нибудь после работы кофе выпьем. Минут сорок, пока ты не убежала домой"...

А дальше смотри на действия. Если она сама ищет время и предлагает вариант - интерес есть. Если начинаются бесконечные "как-нибудь" - скорее всего, ей комфортен лишь офисный флирт. Сделал шаг - теперь смотри, сделает ли она свой.

И отдельно реши вопрос с женой. Не принимай судьбоносных решений о браке из-за новой женщины. Возможно, тебя захватило не столько чувство к ней, сколько ощущение, что ты снова живой, желанный и кому-то интересен. Если завтра между вами ничего не будет, ты все равно должен понимать, хочешь ли сохранить свой брак...

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Если ты ей действительно интересен, он не помешает. Если нет - никакая конкуренция не поможет.

Со стороны я бы сам себе дал бы такой совет. По опыту знаю, что очень многое зависит от желания женщины. 
с другой стороны не знаю к какому типу относится она. Прилипала ее реально добивается, замечаю что женщины часто отдают предпочтение и таким. Хотя бы на один раз.

Опубликовано:
1 час назад, Palm сказал:

Со стороны я бы сам себе дал бы такой совет. По опыту знаю, что очень многое зависит от желания женщины. 
с другой стороны не знаю к какому типу относится она. Прилипала ее реально добивается, замечаю что женщины часто отдают предпочтение и таким. Хотя бы на один раз.

Главное - не становись вторым "прилипалой". Она за версту чувствует конкуренцию и "оленьи бои". Думаешь, она не замечает, как тебя задевает их общение? Это лишь наполирует её корону, но не интерес к тебе. Хочет общаться с ним - пусть общается. Ты сам говоришь, что твой стиль более тонкий, вот его и придерживайся. А вот пригласить её после работы я бы попробовал... 

9 часов назад, Palm сказал:

щас я немножко стал поспокойнее, стараюсь чуть отпустить ситуацию и сильно не концентрироваться на ней. Но меня очень парит, что у них что то наклевывается с коллегой , ревность некая есть, да.

Не в плане морали, а чисто по жизни.. тебя не смущает тот факт, что пытаешься трахнуть чужую жену, а в соседней теме кто-то уже чью-то жену трахнул и семья развалилась. И ведь там все винят жен, а не мужиков, которые чужих жен обхаживают.

Я читаю тему и вижу, что чужая жена перед вами попой-то не верит намерено, просто старается дарить всем окружающим хорошее настроение. Но вы упрямы в своей похоти. Нет, я понимаю, что мысль о своей собственной жене, которую может обхаживать другой мужик, вот так же как это делаешь ты, тебя не парит. Своя тебя уже не привлекает, я понимаю, тогда пусть спит с кем хочет? Или все таки нет?

К чему клоню? Жизнь так устроена, что все что делаешь ты - сделают и с тобой. Опять же, портить себе карму развалом чужой семьи - так себе мероприятие. И если уж хочется гульнуть на стороне, то может имеет смысл минимизировать риски и найти вместо чужой жены свободную девушку?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Palm сказал:

Общаемся в мессенджерах редко, то есть я ей и она мне пишем редко, в основном по делу. Когда я ей пишу и пытаюсь немного в переписке раскачать общение,  Она отвечает там очень сухо и односложно, хотя по ее словам,  любит переписываться. Этот же постоянно ей написывает, судя по всему (видел случайно всплывающие окна от него и сам сидит в телефоне). И как далеко их общение зашло, не знаю. Однажды ушли вдвоем гулять в обед и пришли подозрительно веселые и как мне показалось, чуть смущенные. 

мы с ней как то после обеда ходили вдвоем гулять почти на час и много говорили о прошлых отношениях и так сказать, много раскрывали душу. Но кардинальных сдвигов после этого не произошло.  
на прошлой неделе 2 дня он ходил страдал, а она с ним не общалась, даже поздороваться не приходит и попрощаться, видно что какой то между ними напряг произошел. Чай пить перестала ходить с ним пить. Отчего то сделала дальше ему. На обед сказала, что не пойдет с нами (мне написала). В итоге каждый ходил обедать по отдельности (она одна, я один, он не ест). Со мной общается ровно, но часами уже рядом не сидит.  
Сегодня ее не было, но он ходит чрезвычайно веселый, не знаю от чего. Собирается в командировку. Еще давно она в шутку и полушутку она просилась, чтобы ее взяли с собой. Подозреваю что задумал убедить руководство взять ее с собой или уже убедил. Там у него конечно идеальный будет момент, если так получится. Если она согласится, то скорее всего с ней все понятно.

Ее не приглашал,  так как в как то момент с ее стороны стало меньше сигналов ближе, предполагаю что могу испортить этим все, ну и не лез в эту игру, так сказать, наращивал постепенно, прислушиваясь к своим ощущениям, типа намекаю сходить в магазин, она пишет что ей туда не надо. Плюс у нее ребенок, сразу после работы едет пораньше домой. Один раз по ее словам она вечером встречалась с подругой пила вино. 

Ну чисто эзотерически, чем больше ты думаешь о нём, тем слабее твоя позиция с ней. Так что ты поищи в себе, это не просто ревность (непонятно к чему как бы, но это опустим) а видимо тебе подсвечивают в его лице, то чего у тебя нет какие-то качества которые тебе бы хотелось иметь но на которые ты забил, то с чем ты еще не смирился, что у каждого свои есть сильные и слабые стороны и есть эмоциональный хвост/зажим (ну типа как с атлетизмом и прессом например бывает) многие люди без фигур высмеют качков, но на самом деле таким в глубине души хочется быть поатлетичней, но чтобы себя оправдать обзывают тупыми нарциссичным и прочими так и ты тоже прилипала не прилипала если девушка смеется смущается, значит делает все правильно) 

57 минут назад, Hard17 сказал:

Главное - не становись вторым "прилипалой". Она за версту чувствует конкуренцию и "оленьи бои". Думаешь, она не замечает, как тебя задевает их общение? Это лишь наполирует её корону, но не интерес к тебе. Хочет общаться с ним - пусть общается. Ты сам говоришь, что твой стиль более тонкий, вот его и придерживайся. А вот пригласить её после работы я бы попробовал... 

А я бы наоборот ушёл в резкий холод и проверил бы её. А по факту пока 95 % вероятности - обычные аленьи бои, вызванные у обоих следующим:

2 часа назад, Hard17 сказал:

Возможно, тебя захватило не столько чувство к ней, сколько ощущение, что ты снова живой, желанный и кому-то интересен.

И по традиции жанра: когда Эго дымится вместе с "шишкой", то никого не интересуют вполне справедливые вопросы:

09.08.2026 в 15:41, Suvlehim сказал:

Её муж её еб#т допустим... Допустим в задницу... И? Почему это тебя не злит? 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
09.08.2026 в 16:20, Palm сказал:

но это были нездоровые отношения, она ревновала к жене сильно

Не здоровые? По-моему, как раз, наоборот, более чем здоровые. Тебя любили и ревновали. И это нормально и здорово. А вот потрахушки на работе с замужней - вот это как раз таки гнилой формат, знаю на собственном опыте.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

А я бы наоборот ушёл в резкий холод и проверил бы её.

Твой подход вполне справедлив. Но не будет ли со стороны выглядеть так, будто "мальчик" просто обиделся на то, что она общается с "прилипалой", а ему не уделяет внимания? На мой взгляд, пригласить её вполне разумно. А если после нескольких попыток в ответ стабильно идут отказы - всё становится предельно ясно, и пора просто уйти в закат.

Опубликовано:
Только что, Hard17 сказал:

Твой подход вполне справедлив. Но не будет ли со стороны выглядеть так, будто "мальчик" просто обиделся на то, что она общается с "прилипалой", а ему не уделяет внимания?

Да похер как оно выглядит. Если у неё к нему не спортивный интерес, то тогда она прибежит к нему сама. А так - два дебила - это сила. Победитель в аленьих боях тот, кто первый вышел из игры. 

2 минуты назад, Hard17 сказал:

На мой взгляд, пригласить её вполне разумно.

Для этого сначала мороз и дожидаться от неё резко ББББ. А этого нет.

5 минут назад, Nullus сказал:

Для этого сначала мороз и дожидаться от неё резко ББББ. А этого нет.

Дополню самого себя.
Более того, она прям ждёт, что именно автор и начнёт проявлять инициативу, тем самым втягивая себя в омут дальше. Его сейчас она просто дразнит соперником, а он ведётся.  Классика же. А как автор пойдёт на штурм - тут ему можно яйца крутить каждый день.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
09.08.2026 в 16:20, Palm сказал:

Добился шикарной девки, за которой весь офис бегал и была с ней и связь ментальная и сексуальная бешенная, но это были нездоровые отношения, она ревновала к жене сильно. Но это другая история

Вот именно - это другая история, где не столько ты добился, сколько добились тебя.

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Победитель в аленьих боях тот, кто первый вышел из игры. 

Только хотел написать что лучший способ победить - не играть в игры. Как с языка снял.

10 минут назад, Nullus сказал:

Более того, она прям ждёт, что именно автор и начнёт проявлять инициативу, тем самым втягивая себя в омут дальше. Его сейчас она просто дразнит соперником, а он ведётся.  Классика же. А как автор пойдёт на штурм - тут ему можно яйца крутить каждый день.

Тут согласен. Жму руку🤝

Потому что если продолжать играть - выигрывает всегда женщина повышением своей значимости, повышением своей самооценки. Тут может даже быть что она намеренно любит создавать конкуренцию за себя для полировки короны и вобще не собирается ни с авторм ни "прилипалой" строить какие-то отношения кроме рабочих вопросов. 

Опубликовано:

Вы с коллегой точно ничего себе не придумываете, интерпретируя её поведенческие паттерны? С твоих слов она вас обоих хочет, но боится об этом сказать и не знает пока с кого начать.

Почему ты не допускаешь мысль, что ей эта интим-кадриль и роль «офисной жены» с коллегами на работе вовсе не нужна, а вы оба просто увлеклись целью доказать друг-другу - кто из вас медаль на грудь получит?

Такие вещи обычно втихаря делаются, но с твоих слов там даже уборщица в курсе этого хоровода желаний. Чет у меня прям сомнения - что героиня настолько дура, чтобы такую репутацию себе на ровном месте приделать. Хз, задача сама по себе бесперспективная, ещё и нездоровая по жизни ) Проще спрыгнуть, даже если эти оленьи бои тебя вдохновляют 

Опубликовано:
12 часов назад, Palm сказал:

Однажды ушли вдвоем гулять в обед и пришли подозрительно веселые и как мне показалось, чуть смущенные. 

на прошлой неделе 2 дня он ходил страдал, а она с ним не общалась, даже поздороваться не приходит и попрощаться, видно что какой то между ними напряг произошел. Чай пить перестала ходить с ним пить. Отчего то сделала дальше ему. На обед сказала, что не пойдет с нами (мне написала). В итоге каждый ходил обедать по отдельности (она одна, я один, он не ест).

Собирается в командировку. Еще давно она в шутку и полушутку она просилась, чтобы ее взяли с собой.

Это выглядит как первые недели-месяцы служебного романа — либо очень активная начальная стадия (где есть всё, кроме секса), либо уже с сексом. В любом случае, там вовсю бушуют гормоны и это в ближайшее время будет только усиливаться. Неоднократно наблюдал именно такое поведение, да и сам бывал внутри процесса.

1 час назад, And77 сказал:

Это выглядит как первые недели-месяцы служебного романа — либо очень активная начальная стадия (где есть всё, кроме секса), либо уже с сексом. В любом случае, там вовсю бушуют гормоны и это в ближайшее время будет только усиливаться. Неоднократно наблюдал именно такое поведение, да и сам бывал внутри процесса.

Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Секс - хз. Как будто бы нет. Он делал робкие попытки кинестетики - прикладывался к ней головой. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе. 
А до этого могла подойти к нему и предложить сходить в магазин. 
со мной были прогулки, и небольшие разговоры - показы своей дочки с вопросом, хочешь ли такую. Мне кажется она некоторое время думала что я не женат, а потом ей кто то сказал, что я занимался семейными делами и она спросила меня: типа как там дома, все впорядке?

Прилипала тоже женат с ребенком. Но он ее постарше лет на 5. А со мной она ровесница. Ну и мы не 20 летние конечно.

однозначно за время декрета она соскучилась по мужскому вниманию. 

она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Перешли с рабочих вопросов на личные немного. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось.

Опубликовано:
21 минуту назад, Palm сказал:

Секс - хз. Как будто бы нет.

Потому что фотку не прислали? Или тебе так хочется думать? Может конечно и так, но поверь, всё к нему идет (если у мужика есть такое желание, конечно). Мне, например, этот период даже больше нравится, чем то, что начинается после секса: там может сработать триггер "мы теперь пара, развлекай меня всё своё свободное время", даже если она замужем.

22 минуты назад, Palm сказал:

Он делал робкие попытки кинестетики - прикладывался к ней головой.

Адекватные люди стараются не афишировать свои личные моменты, можно трахаться годами и не спалиться. По этой причине никаких прикладываний головой на людях, но, понятное дело, очень хочется) Так и палятся.

24 минуты назад, Palm сказал:

Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня.

Именно так, и сейчас твои попытки в этом поучаствовать будут выглядеть как запрыгивание в скоростной поезд на полном ходу. "Бабочки в животе" очень сильная эмоция, и даёшь её не ты 🤷‍♂️

27 минут назад, Palm сказал:

Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе.

Тебе и не надо этого понимать. Когда люди начинают близко общаться и трахаться, такие моменты совершенно нормальны. Взаимовосприятие может меняться от одного косого взгляда, гормоны же) День посверкают молниями из глаз, потом так же энергично будут мириться. Ключевое тут то, что у них уже другой уровень эмоционального взаимодействия, а не вежливо-весёлое щебетание ни о чём.

30 минут назад, Palm сказал:

она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Перешли с рабочих вопросов на личные немного.

А ты, похоже, плавно переходишь на роль подружки и отдушины, при необходимости. Еще, вероятно, показушное общение с тобой будут использовать для вызова ревности, а ты, естественно, будешь рад поучаствовать статистом в их эмоциональных качелях)

В общем, старайся не свалиться окончательно в роль подружки, лучше оставаться отстраненно-позитивным, чем со всех сторон подпитывать её корону, участвуя в хороводе поклонников. Трахать её всё равно будет кто-то один, она же не бл**ь какая-нибудь 😂

Опубликовано:

Еще немного мелочей-деталей. Почему я возможно стал неправильно считывать ее сигналы. Она всегда смотрит в глаза при разговоре. Мы довольно долго сидели рядом, я ее обучал. Прилипала был в отпуске 2 недели, потом в командировке. В этот момент касался ее рук, даже локоть на ноги опирал, она не ставила блоки. Вообще старался делать такие ненавязчивые прикосновения. В этот момент мы чуть и сблизились. Стукнулась пальцем, взял за палец, пожалел и пр. мелочи. В какой то момент мне показалось что она чуть заигрывает со мной. Подкралась сзади, пока я наливал воду из кулера и следила за мной пока я не обернусь. Подкладывает вкусняшки. Она потянула руку, я ей дал крем от растяжения, она вернула со стикером спасибо. Когда прилипала душнил, доставал ее шутками однообразными и включал обиженку, она мне пожаловалась что ненавидит занудных мужиков. Все целуются на прощание. Со мной стала чмокаться чуть позже чем с другими. Пару раз промахивалась, попадая почти рядом с губами. 

Опубликовано:

Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Секс - хз. Как будто бы нет. Он делал робкие попытки кинестетики - прикладывался к ней головой. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе. 
А до этого могла подойти к нему и предложить сходить в магазин. 
со мной были прогулки, и небольшие разговоры - показы своей дочки с вопросом, хочешь ли такую. Мне кажется она некоторое время думала что я не женат, а потом ей кто то сказал, что я занимался семейными делами и она спросила меня: типа как там дома, все впорядке?

Прилипала тоже женат с ребенком. Но он ее постарше лет на 5. А со мной она ровесница. Ну и мы не 20 летние конечно.

однозначно за время декрета она соскучилась по мужскому вниманию. 

она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Перешли с рабочих вопросов на личные немного. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось.

да что тебе будет "понятно"? Понятно только, когда уже совсем развидеть очевидное нельзя, а всё остальное можно изменять. 

Да в теории шансов на сближение больше, но будь уж объективным у них может просто не срастись и на этом всё.

ну ты уже не раз нашёл правильный ответ, который вас отморозил друг от друга, забил бы ты на неё на яйцах своих только топчешься.

Может в вашем треугольнике вообще четвертый есть, который не лишний.

Опубликовано:
10 часов назад, Palm сказал:

Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Секс - хз. Как будто бы нет. Он делал робкие попытки кинестетики - прикладывался к ней головой. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это.

Ты б с горя жену вы#б что-ли... А по факту: ты ж ниче не сделал для сближения, а он пытался. Получилось или нет ты не знаешь, может их эмоции вообще друг с другом не связаны. В любом случае тебя это не касается. И не стоит думать, что девка из декрета настолько голодная, что нового мужика увидела и долбится во всю. 

10 часов назад, Palm сказал:

со мной были прогулки, и небольшие разговоры - показы своей дочки с вопросом, хочешь ли такую.

- нет, я мальчика хочу

- какая хорошенькая

- продаёшь? Она у тебя не бита, не крашена? //скорее всего её бомбанет так что это игра на тонком льду

- да

- Да, очень

- Да, очень, пошли в подсобку

Опубликовано:
16 часов назад, Nullus сказал:

А вот потрахушки на работе с замужней - вот это как раз таки гнилой формат, знаю на собственном опыте.

Ну ка поделись опытом )

Опубликовано:
8 часов назад, Palm сказал:

Еще немного мелочей-деталей. Почему я возможно стал неправильно считывать ее сигналы. Она всегда смотрит в глаза при разговоре. Мы довольно долго сидели рядом, я ее обучал. Прилипала был в отпуске 2 недели, потом в командировке. В этот момент касался ее рук, даже локоть на ноги опирал, она не ставила блоки. Вообще старался делать такие ненавязчивые прикосновения. В этот момент мы чуть и сблизились. Стукнулась пальцем, взял за палец, пожалел и пр. мелочи. В какой то момент мне показалось что она чуть заигрывает со мной. Подкралась сзади, пока я наливал воду из кулера и следила за мной пока я не обернусь. Подкладывает вкусняшки. Она потянула руку, я ей дал крем от растяжения, она вернула со стикером спасибо. Когда прилипала душнил, доставал ее шутками однообразными и включал обиженку, она мне пожаловалась что ненавидит занудных мужиков. Все целуются на прощание. Со мной стала чмокаться чуть позже чем с другими. Пару раз промахивалась, попадая почти рядом с губами. 

Тебе же совет вверху давали ? Спроси её прямо за обедом, в каких она отношениях, с этим мужиком, типа тут слухи ходят, и прочее,  ты это сделал ? Что ты гадаешь ходишь ?

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Легко. Всё заканчивается плохо, чтобы ты не делал.

Ну можешь в личку черкануть, если не хочешь рассказывать тут ) Можно без особых подробностей, просто в целом, что да как, и какие последствия и почему, потому как интересует эта тема, т.к. у самого наклевывается что-то подобное, но я хочу не просто интрижку, а ЛТР замутить, вот и думаю возможно ли это или придется менять работу, дабы в одном месте не сидеть.

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

потому как интересует эта тема, т.к. у самого наклевывается что-то подобное, но я хочу не просто интрижку, а ЛТР замутить, вот и думаю возможно ли это или придется менять работу, дабы в одном месте не сидеть

Лтр с замужней? А ты хорош... 

Насчёт менять работу зависит уже от тебя:

1. Она тебя бросила, ты готов видеть её каждый день? 

2. Ты её бросил, ты готов видеть её каждый день? 

3. Никто никого не бросал, но у неё/тебя месячные и плохое настроение. Это сказывается на работе. Ты готов получать пи#ды за ее ПМС? 

А вообще знаю парея, который ушёл от жены к коллеге, потом через лет 5 вернулся к жене, а с коллегой они прекрасные друзья, но у него гребанная суперспособность расставаться так, что общаться норм. Причём пох, кто кого бросил... Потом у него ещё пару любовниц из коллектива было, сейчас хз. 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Лтр с замужней? А ты хорош... 

Нет, она была замужем еще пару месяцев назад, но муж к сожалению скончался от ошибки врачей =/ , а девушка огонь, сначала конечно хотел так её завалить, муж аш ревновать начал, когда я был рядом, доши до обнимашек уже, ну а тут видишь как сложилось... в общем пока  там все вот эти дела с похоронами, траурами...я вот думаю что можно и ЛТР раз такое дело. Вопрос сколько ждать нужно, когда она готова будет к новым отношениям.

Опубликовано:
7 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ну можешь в личку черкануть, если не хочешь рассказывать тут ) Можно без особых подробностей, просто в целом, что да как, и какие последствия и почему, потому как интересует эта тема, т.к. у самого наклевывается что-то подобное, но я хочу не просто интрижку, а ЛТР замутить, вот и думаю возможно ли это или придется менять работу, дабы в одном месте не сидеть.

Отвечу сегодня вечером или завтра в личку. 

26.08.2026 в 10:11, Kuzkuz сказал:

т.к. у самого наклевывается что-то подобное, но я хочу не просто интрижку, а ЛТР замутить, вот и думаю возможно ли это

а тебя темы Buda и т.п не смутили? (там и про попытки ЛТР и последствия для работы и т.п) как их качает даже если уйдут и т.п. и ты же вроде в "браке"?

19 часов назад, Kuzkuz сказал:

Нет, она была замужем еще пару месяцев назад, но муж к сожалению скончался от ошибки врачей =/ , а девушка огонь

хммм, мы случайно не про одного человека думаем ))) (если город конечно выдуманный у тебя в профиле) 

это конечно дело меняет. сколько ждать, тут дело такое, не понятно какая она у тебя(верная преданная) и какие у них отношения были - для окружающих конечно принято, что мин полгода или год не с кем она как будто не встречается, но на деле ей конечно нужен кто-то рядом раньше...

последствия везде разные:  где-то все гладко и ровно, но чаще бывшие долго маячат на горизонте и спят с ними тайком от новых. тут этот вопрос у тебя закрыт, где -то параллельно с темой бада или в ней даже была история одного участника, там бывший тоже умер со временем, но было вроде тоже потом не все гладко... поэтому лучше уже с тем кто это переболел, ушел и строит все с 0... с вдовой может быть, что если рано заскочишь, будет сравнивать с бывшим и как известно не в твою пользу, т.к все плохое стирается.

17 часов назад, Nullus сказал:

Отвечу сегодня вечером или завтра в личку

если можно бы было, то тоже бы прочитал (у самого не отпускает такая история, еще и с продолжениями и дополнениями )

Изменено пользователем Простор (история изменений)
Опубликовано:
26.08.2026 в 07:09, Kuzkuz сказал:

Тебе же совет вверху давали ? Спроси её прямо за обедом, в каких она отношениях, с этим мужиком, типа тут слухи ходят, и прочее,  ты это сделал ? Что ты гадаешь ходишь ?

скорее всего упустил он вспышку... надо было бы быть чуть смелее, тем более если ты не один такой. за столько лет уже можно было видеть, что смелость города берет, но автор скорее по характеру такой.  тут только, чтоб не тянуть время и не качать свои нервы -спросить в лоб и если не упущен шанс - действовать, но лучше почитать про последствия и может оно и не надо, найди лучше где-то на стороне!  

Опубликовано:
30 минут назад, Простор сказал:

а тебя темы Buda и т.п не смутили? (там и про попытки ЛТР и последствия для работы и т.п) как их качает даже если уйдут и т.п. и ты же вроде в "браке"?

Вроде в "браке" отлично его характеризует :lol: Нет там уже походу пройденый этап, отношения зашли в логический тупик, дети выросли, дело сделано. У супруги нет эмоциональной вовлеченности, летает где-то в облаках и фантазиях, в романах о любви. В общем прошла любовь, завяли помидоры. Тему поищу, спасибо.

37 минут назад, Простор сказал:

с вдовой может быть, что если рано заскочишь, будет сравнивать с бывшим и как известно не в твою пользу, т.к все плохое стирается.

Я тебе более интересную информацию скажу. Не знаю насколько это правда, может кто подтвердит или опровергнет. Но какой то смысл в ней имеется. Весь прикол в том, что когда вступаешь в отношения с девушкой, у которой до тебя было 3-5-10 отношений краткосрочных или более продолжительных, где например даже партнер был лучше тебя в чем то одном, а ты по бальности ажно восьмерка, то всё равно проиграешь )). Тебя в любом случае будут сравнивать с собирательным образом. Для наглядности таблицу примерно накидал. Тут уже запрос идет на то, что человек как бы пожил, набрался опыта и понимает что ему важно, а что хрень полная )

2026-08-27_14-41-22.png

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Не знаю насколько это правда, может кто подтвердит или опровергнет. Но какой то смысл в ней имеется. Весь прикол в том, что когда вступаешь в отношения с девушкой, у которой до тебя было 3-5-10 отношений краткосрочных или более продолжительных, где например даже партнер был лучше тебя в чем то одном, а ты по бальности ажно восьмерка, то всё равно проиграешь )). Тебя в любом случае будут сравнивать с собирательным образом. Для наглядности таблицу примерно накидал. Тут уже запрос идет на то, что человек как бы пожил, набрался опыта и понимает что ему важно, а что хрень полная )

У тебя неверная инфа, она слишком рациональная... Давай я тебе ещё переменных накидаю:

1. Бросил её мужик и из 10 баллов он превратился в козла с 2 баллами и надеждой, что его х#р отсохнет. 

2. Сделал этот чувак крышеснос и он из 8 баллов превратился в 80.

Биохимия она рациональное мышление отключает. Ты вот девку красивую на работе увидел, писька встала, кровь из башки ушла и ты думаешь когда с этой вдовой замутить ЛТР

заметь, Когда, а не Стоит ли... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

У тебя неверная инфа, она слишком рациональная... Давай я тебе ещё переменных накидаю:

1. Бросил её мужик и из 10 баллов он превратился в козла с 2 баллами и надеждой, что его х#р отсохнет. 

2. Сделал этот чувак крышеснос и он из 8 баллов превратился в 80.

Биохимия она рациональное мышление отключает. Ты вот девку красивую на работе увидел, писька встала, кровь из башки ушла и ты думаешь когда с этой вдовой замутить ЛТР

заметь, Когда, а не Стоит ли... 

Мне кажется ты не понял сути, оценивается не мужик, а именно его качество, он может стать козлом - но козлом который трахал отменно, или быть нищим алкашом, с которым отношений не построишь, но с этим алкашом так прекрасно было общатся, об искусстве например. И все вот эти качества, от каждого как говорится своё и создают собирательный и не достижимый образ для тебя, хоть ты и по отдельности круче всех этих предыдущих мужиков.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Мне кажется ты не понял сути, оценивается не мужик, а именно его качество, он может стать козлом - но козлом который трахал отменно, или быть нищим алкашом, с которым отношений не построишь, но с этим алкашом так прекрасно было общатся, об искусстве например. И все вот эти качества, от каждого как говорится своё и создают собирательный и не достижимый образ для тебя, хоть ты и по отдельности круче всех этих предыдущих мужиков.

Нет, я прекрасно понял твою мысль... 

Когда человек становится для тебя козлом он автоматически и трахал хреново и готовить не умел и тд. Могут быть ситуации когда он конечно козел, но как хорош в постели, только такое реже. 

После расставания (когда бросили) сначала забывается хорошее, а плохое помнится, со временем может наоборот, а может и нет. Если после расставания помнится хорошее, то такая баба/мужик в новые отношения и не полезет, а будет по прошлым страдать. 

Собирательный образ может быть и без опыта, а, допустим из рассказов подруг или сериалов Россия-1. Но если от тебя хотят совокупности качеств, то лучше самому сваливать ибо не достигнешь величины образа никогда. 

Опубликовано:
13 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет, я прекрасно понял твою мысль... 

Когда человек становится для тебя козлом он автоматически и трахал хреново и готовить не умел и тд. Могут быть ситуации когда он конечно козел, но как хорош в постели, только такое реже. 

После расставания (когда бросили) сначала забывается хорошее, а плохое помнится, со временем может наоборот, а может и нет. Если после расставания помнится хорошее, то такая баба/мужик в новые отношения и не полезет, а будет по прошлым страдать. 

Собирательный образ может быть и без опыта, а, допустим из рассказов подруг или сериалов Россия-1. Но если от тебя хотят совокупности качеств, то лучше самому сваливать ибо не достигнешь величины образа никогда. 

Это всё частности, я описал основную суть. Обычно как раз таки забывается все плохое, не забывается только оооочень сильно нанесенная травма или предательство или если человек сознательно обесценивает другого, в надежде уменьшить боль от расставания. Далеко не все отношения заканчиваются именно так. Во вторых козлом обычно становится тот мужик, кого не удалось прогнуть под себя и манипулировать ) И он не становится от этого сразу плохим в сексе или готовке, он становится козлом для всех вокруг, на словах, а в подсознании он остается тем, самым от проникновения члена которого например у неё пустело в голове и стреляли фейрверки ), вот с этим придется конкурировать как бы. А мы знаем, что женщины сами по себе устроены так, что хотят только лучшее из лучших, и на полумеры многие не согласны, вот и потом истерят, наставив себе планок из иллюзий и фантазий выше некуда, а получить желаемое не могут. Даже исследования были, такие, что шансы построить крепкий брак, у женщин имевших много партнеров 8-9 + резко стремятся к 0.

Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

А мы знаем, что женщины сами по себе устроены так, что хотят только лучшее из лучших, и на полумеры многие не согласны, вот и потом истерят, наставив себе планок из иллюзий и фантазий выше некуда, а получить желаемое не могут.

Так в том и прикол, что лучшее из лучших это не константа. 

Мужик поздравил с 8 марта он лучший... И пох, что в остальные 364 дня он её пиз#ит табуреткой. Этот мужик сейчас даёт эмоции... Если он даёт те, что нужны, то он лучший, если даёт не те, то не лучший. 

Условный ботан-айтишник с хорошей зп будет хуже алкаша потому что от алкаша бабочки. Никто не станет сравнивать, что ботан возил на Мальдивы, а алкаш продал её Айфон (если Мальдивы не сама цель отношений). 

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Даже исследования были, такие, что шансы построить крепкий брак, у женщин имевших много партнеров 8-9 + резко стремятся к 0.

Возможно, только причины в другом... Если женщина за 9+ отношений не нашла того, кто устроит, то:

1. Или она выбирает жопой дебилов/женатых и тд. 

2. Или у неё такой список требований, что его нереально удовлетворить... Шейх приедет, а она скажет нет, ты араб. 

Есть другое исследование, что при множестве вариантов выбора человек чувствует неудовлетворенность своим выбором. Это же, кстати, касается сз (кажется, что следующий контакт будет круче) 

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Так в том и прикол, что лучшее из лучших это не константа. 

Мужик поздравил с 8 марта он лучший... И пох, что в остальные 364 дня он её пиз#ит табуреткой. Этот мужик сейчас даёт эмоции... Если он даёт те, что нужны, то он лучший, если даёт не те, то не лучший. 

Условный ботан-айтишник с хорошей зп будет хуже алкаша потому что от алкаша бабочки. Никто не станет сравнивать, что ботан возил на Мальдивы, а алкаш продал её Айфон (если Мальдивы не сама цель отношений). 

Возможно, только причины в другом... Если женщина за 9+ отношений не нашла того, кто устроит, то:

1. Или она выбирает жопой дебилов/женатых и тд. 

2. Или у неё такой список требований, что его нереально удовлетворить... Шейх приедет, а она скажет нет, ты араб. 

Есть другое исследование, что при множестве вариантов выбора человек чувствует неудовлетворенность своим выбором. Это же, кстати, касается сз (кажется, что следующий контакт будет круче) 

Да тут согласен, у баб проблемы в устройстве мозга, думают как рыбки - сегодняшним днем и сегодняшними эмоциями, все что ты сделал вчера не считается, в этом и самый-самый главный фактор недопонимания, мужик помнит добро и ценит помощь, оценка закрепляется и цементируется, пока что то не произойдёт. У баб же, каждый день происходит оценка любит-не любит, сильный слабый, скучный весёлый, от того и сложно с ними.

А по вопросу что шансы стремятся к нулю, факт есть, а причины официально не названы, нет их, может же быть и так как ты пишешь, а может быть и так - человек не умеет, разучился привязываться, создавать близость, например.

Опубликовано:

Вроде взрослые люди, а все чмокаются на работе. Я вообще такого никогда не пойму. У нас одна на работе тоже при живом муже (тоже тут работает) и чмокается и кадриль устраивает с мужиками. Девка яркая, любит внимание. А может и одним глазом присматривает нового мужа, тк с ее слов у нынешнего болезнь серьезная и не сегодня-завтра крякнет. В принципе, она и не скрывает, что текущего мужа-оленя охомутала с двумя детьми, и он их содержит, и ещё дофига чего должен.

Так что , автор, аккуратнее😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...