Перейти к публикации
пикап.Форум

опять банальный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем…Форум только нашел, поэтому знаний никаких ….Ситуация, такая, каких миллионы: Я сказал ей что она мне нравится……Она ответила что то вроде «Ну мне очень приятно»...На вопрос встречается ли она с кем нибудь ответ был «Нет сейчас я ни с кем не встречаюсь, к сожалению»…Потом после какой то ситуации она была не в духе и сказала что у нее ко мне только дружеские отношения……..Что она уважает меня как друга……Учимся в универе в одной группе, так что игнорировать её не получается….если не пишу или не звоню ей- она либо спрашивает почему я молчу и не хочу с ней поговорить,либо сама молчит и не пишет даже….Так вот можно ли этот ДОД превратить в более близкие отношения???

Опубликовано:
Привет всем…Форум только нашел, поэтому знаний никаких ….Ситуация, такая, каких миллионы: Я сказал ей что она мне нравится……Она ответила что то вроде «Ну мне очень приятно»...На вопрос встречается ли она с кем нибудь ответ был «Нет сейчас я ни с кем не встречаюсь, к сожалению»…Потом после какой то ситуации она была не в духе и сказала что у нее ко мне только дружеские отношения……..Что она уважает меня как друга……Учимся в универе в одной группе, так что игнорировать её не получается….если не пишу или не звоню ей- она либо спрашивает почему я молчу и не хочу с ней поговорить,либо сама молчит и не пишет даже….Так вот можно ли этот ДОД превратить в более близкие отношения???

Такая же ситуация была... "Я тебя очень ценю как человека","так рада что у меня есть такой друг"-бла-блабласевич-блаблаблавский. Первое и главное-между мужчиной и женщиной дружбы нет!!! Если что так и скажи ей (еще лучше при групе заяви "хватит ко мне приставать,извращенка!" :D:D:D ) Веди себя разкованно,говори с ней про секс,про свои "подвиги"-девушки терпеть не могут когда в них девушек не видят!!! Если хочешь супер серьеза-займись своим будущим (робота, учись хорошо) найди пока девушку, самое главное-показывай ей насколько ты СЧАСТЛИВ и УСПЕШЕН!!!

Опубликовано:

Совет дать тебе сложно, т.к. если говориш что знаний никаких-то ты его просто не сможеш выполнить ;)

Поэтому для начала забей в свою нуждающуюся голову эти самые знания:

Читай всё, что прикреплено в разделе "Знакомство" вверху.

Короче всякие FAQ, пикап.конституция и т.д. поиск рулит.

Опубликовано:

Форум листаю целый день уже...так что может подскажете что нибудь поконкретнее......

Опубликовано:
1 знаний никаких …

2 Я сказал ей что она мне нравится……Она ответила что то вроде «Ну мне очень приятно»...

3 На вопрос встречается ли она с кем нибудь ответ был «Нет сейчас я ни с кем не встречаюсь, к сожалению»…

4 Потом после какой то ситуации она была не в духе и сказала что у нее ко мне только дружеские отношения……..

5 Что она уважает меня как друга……

6 Учимся в универе в одной группе, так что игнорировать её не получается….

7 если не пишу или не звоню ей- она либо спрашивает почему я молчу и не хочу с ней поговорить,либо сама молчит и не пишет даже….

8 Так вот можно ли этот ДОД превратить в более близкие отношения???

1 Знаний нет, прочти книги умные: Огурцов и Горин "Соблазнение",Мэдисон "Как затащить в постель женщину своей мечты"(это Библия),Фил Богачев "Российская модель эфективного соблазнения",статью Льва Долгачева "Как стать успешным пикапером"(эта статья перевернула моё сознание),после этих книг тебе не обязательно клеить все,что движется, но ты начнешь их понимать,и не делать таких нелепых ошибок, которые ты сделал.

2 Ну нахера ты на танк да с голым животом, хитрее надо быть, нельзя вот так напрямую,и вообще не говори о чувствах пока не завалишь её, да и потом не стоит...то, что она сказала переводится как "ты, конечно, милый и мне не помешает поклонник, но я тебе не дам.."

3 Тебя не должно волновать есть у нее кто-то или нет, тебе же ни с ним мутить, никогда не интерисуйся не про бывших не про нынешних,если надо она тебе сама объявит это.

4 Ни когда не обсуждай твои отношения с девушкой тем более когда она не в духе.

5 Чушь полная нет дружбы между мужчиной и женщиной.

6 Игнорить, когда ты вместе учишься гораздо проще чем когда вы не видетесь, ходишь привет пока подходит с разговором, а ты занят делаешь курсач или еще, что,будет просить помоч говори времени нет,помни ты очень занятой человек,и у тебя нет время на эту глупую девочку,потому что таких у тебя оч. много и не всем получается уделять время.

7. А ты не молчи ты говори, что занят(повторяюсь уже), уделяй время другим девочкам в группе, на перемене ходи на улицу ,там уйма нормальных адекватных девочек, которые мечтают найти себе интересного парня, да, да именно тебя не оглядывайся по сторонам, я это тебе говорю.она молчит...да и х..й с ней, у тебя куча интересных занятий, много веселых друзей зачем тебе тратить на неё время, отдохни от её душного общества, в котором ты пока не занимаешь достойного места.

8 да, но (1) оно стоит очень больших усилий, (2) тебе надо научиться общаться с девушками по другому, тебе надо поменяться, так как таким она тебя не принимает.

ЗЫ Мне кажется тебе стоит забить на неё на некоторое время ну минимум недели три, в игнор её вобщем, а это время потрать с пользой прочти книги какие я тебе посоветовал(после прочтения не факт, что она тебе будет нужна) и главное попробуй все, что там написано, а то так и останешься теоретиком. Тебе стоит понизить её значимость(почитай, об этом есть статьи). Забей себе голову другими девочками, да,да во множественном числе, а то если их будет одна , они рискуют превратиться, для тебя, в точно такую же девушку, а это еще очередная головная боль. Я ДОД восринимаю как проверку, поэтому мне похер на ту чушь, которую несет ОЖП, про ДОД написанно оч. много статей и на форуме это не раз разбиралось.ДОД - это чушь которая придуманна девушками чтобы держать мужчин рядом, но не ближе дозволенного(мне тут сказали, что я когото процетировал, может быть, не специально я просто не помню. Так что не хочу брать чужие лавры себе.) . Она с тобой просто играет дак поиграй и ты с ней.

Я надеюсь, что у тебя все получится...

Да прибудет с тобой сила...

Опубликовано:

Еще советы будут??? :D

И еще: я тут подумал.......этот ДОД можно рассматривать по разному,ведь так?Это либо"отвали, ты не достаточно хорошь для меня.." или что нибудь вроде проверки на настойчивость.....НО...минус еще в том что никакой симпатии с её стороны я как ни старался разгледеть ни смог...Значит я думаю это скорее вариант №1..Так вот что скажете по этому поводу такому балбесу как я :lol:

Опубликовано:
И еще: я тут подумал.......этот ДОД можно рассматривать по разному,ведь так?Это либо"отвали, ты не достаточно хорошь для меня.." или что нибудь вроде проверки на настойчивость.....НО...минус еще в том что никакой симпатии с её стороны я как ни старался разгледеть ни смог...Значит я думаю это скорее вариант №1..Так вот что скажете по этому поводу такому балбесу как я

ИМХО это не первый и не второй вариант, она пока тебя не воспринимает как мужчину, который ей нужен, ты ей просто одногрупник с которым ей весело общаться, она просто пользуется тобой, ты ведь наверняка ей делаешь комплименты, уделяешь много внимания, а что женщине ещё надо...?

Ты так толком и не понял, что тебе написали...забей на неё, отдохни, пускай она отдохнет от тебя...а в это время когда будешь отдыхать изучай книги, пробуй, смотри на женское поведение.

Опубликовано:

Сам только что выбрался из ДОДа и советую тебе автор послушать staryi_m, чел дело говорит. Все правильно он написал, вначале забей на нее, и проведи это время с пользой, а на нее полный игнор. Если в институте будет разговор заводить, отвечай категорически «Да» «Нет» «Я занят». Ее это заденет, проверено на себе. И потом она сама проявит к тебе интерес, потому как девушка не любит терять поклонников, коим ты для нее и являешься. Ну а потом когда игнор кончиться, если ей на тебя не пофиг, она сама начнет его ломать вызвонит тебя на встречу или еще что-нибудь, и как только это произойдет начинай быть МЧ а не другом. А сейчас недельку или лучше две игнорь ее, живи счастливой жизнью.

Опубликовано:

Я вот что думаю...раньше я деиствительно у делял много внимания и всякие телячие нежности.....После этого ДОД....я веду себя с ней как с другом...веселюсь стебаю её...так вот.если буду её игнорировать, не забьет ли она на меня вообще???За сегодня она ни чего не написала кроме Спокойной ночи и доброе утро.....воообще только это почти и пишет...я ее проигнорировал...посмотрим что будеет дальше.... :)

Опубликовано:
Сам только что выбрался из ДОДа и советую тебе автор послушать staryi_m, чел дело говорит.

Пасибо за добрые слова я рад, что хоть советом тебе помог(если ты об этом), а все остальное твая заслуга.

и как только это произойдет начинай быть МЧ а не другом

это не высшая точка к которой надо стремиться, вот, что об этом написал koresh2:

всё что напишу ниже-это всего лишь ИМХО

есть

1. просто особь мужского пола,каких полно на нашей планете,который ничем не выделяется и вобще не стоит того,чтобы обращать на него внимание

2.есть клоуны и балагуры,на них смешно смотреть,их смешно слушать,но они тоже не стоят того,чтобы тратить на них лучшие годы своей жизни

3.Есть друзья,с ними можно прикольно провести время,но для них закрыт 100% доступ к телу(самое ценное что у них есть!)

4.есть поклонники.Они часто ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ отнимая у них надежду на совместное светлое будущее.Они милы,в чём-то иногда интересны.всегда рядом и из них получаются неплохие спонсоры.

5. МЧ-это уже чуть серьёзнее,но не намного.Просто в нём Она разглядела некую изюминку,то чего нет у других и решила приблизить,но думаешь она сосредоточена на нём? нет,он находит в нём недостатки,то,что её раздражает,и начинает искать другого "МЧ",а первого ждёт путь от п.5 до п.1

6.МУЖИК! Это тот,о ком в мечтах грезит каждая женщина.Он-завоеватель,он-сила(не только физическая,но и духовная),его ничто не пугает,всеего поступки правильные и он всем своим действиям может найти разумное обьяснение,но никому ничего не обьясняет,потому что по его действиям понятно,что он ВСЕГДА ПРАВ! За такого женщины будут бороться,лезть вон из кожи,чтобы ОН обратил на них внимание.

Ты ДРУГ,это очевидно. Друг это не только прикольное времяпрепровождение,но и прекрасная возможность поплакаться,чтоб пожалели и т.д.

У меня тоже есть несколько подруг,с которымиотношения складываются именно таким образом.пару барьеров я преодолел Как? Очень просто! Немного алкоголя+бг+лёгкий стёб(стёб можно отбросить).

Пример: едите типа на пикник(счас лето,это актуально),вечер,звёздное небо,вино.Садишься рядом и включаешь БГ.Говорить можно о чём угодно,главное смотри на неё,в глаза.Она может смотреть в начале разговора куда угодно,но твой взгляд(немигающий,но и не стеклянный-над этим надо поработать) привлечёт её внимание,она будет смотреть тебе в глаза!Как только это замечаешь,медленно чуть приблизь к ней своё лицо,а теперь ВНИМАНИЕ! после приближения к ней следи за её взглядом: сначала,когда она только начнёт смотреть тебе в глаза,у неё зрачки будут бегать какбы от правого твоего глаза к левому,как только взгляд останавливается,ВСЁ,с этого момента никаких приколов(это даст ей повод выйти из транса,уйти от твоего взгляда при помощи смеха),никаких кошмаров.Примерно можно просчитать время неподвижного взгляда(у моих подруг было примерно 5 сек),так вот если она смотрит на тебя нподвижно более 7-8 секунд,мягко-быстро целуешь её в губы и так же мягко быстро отстраняешься ПРОДОЛЖАЯ СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА И ЗАГОНЯТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ!У меня В обоих случаях после второго моего такого поцелуя девушка сама целовала меня,ну и.... дальше дофантазируете

ЗЫ отношения с ними я не портил,они попрежнему мои лучшие подруги,а я для них из п.3 стал п.6

1 Я вот что думаю...раньше я деиствительно у делял много внимания и всякие телячие нежности.....После этого ДОД....я веду себя с ней как с другом...веселюсь стебаю её...так вот.

2 если буду её игнорировать, не забьет ли она на меня вообще???

3 За сегодня она ни чего не написала кроме Спокойной ночи и доброе утро.....

4 воообще только это почти и пишет...

5 я ее проигнорировал...посмотрим что будеет дальше....

Теперь по теме

1 Ты начал думать(шутя) это хорошо, ты начал понимать что твоя предыдущая модель поведения не работает.

2 Нет, незабьет её это подстигнет она будет проявлять внимание к тебе, а ты должен к ней 0. Да потом она может подзабить на тебя, тебе время от времени стоит подогревать интерес к себе, тут сам думай конспект спроси посветись перед ней, но все равно держи игнор, и бога ради выйди в поле найди других девченок они намного интересней твоей Праймори.

3 Она тебе пишет, значит в лучшем случае ты не безразличен либо просто подогревает твой интерес и устраивает "ближе" на который ты не должен реагировать.

4 Ой, что это, да, да у тебя... нет, не на носу, а под носом, это сопли, настоящии мужские сопли по девочке... дак вот вытри их и иди клей девок, выбрось её из своей головы ( я не хочу обидеть тебя я просто хочу, чтобы ты понял соплями ты её не возьмешь, да и других тоже)

5 не смотри, что будет дальше она в игноре, её нет, а есть симпотные девченки, которыми кишат улицы твоего города посмотри на них их много, а ты красава один дак и относись к ним соответственно, ты же не растраиваешься если у тебя падает на пол одна семечка из пакетика с семячками.

ИМХО ты продвигаешь в себе самом дальше, но это пока не то от тебя так и летят глупости, набери в поиске тему:Хочу с ней серьёзных отношений, прочти все, не поленись это того стоит и авось в тебе сто-нибудь поменяеться, я в это верю.

ЗЫ без обид, сам такой был.

Да прибудет с тобой сила...

Опубликовано:

Блин,чуваки,а нельзя ли как нибудь без игнора???может есть там какие нибудь способы, методики….А если нет или не поможет-тогда игнор……Пишите всё что знаете-что не знаю:почитаю в форуме….Предыдущая девушка кстати тоже сказала ДОД, но её я тупо взял штурмом и осадой=) (к стати до сих пор с ней встречаемся = ))

Опубликовано:
1 Блин,чуваки,а нельзя ли как нибудь без игнора???

2 может есть там какие нибудь способы, методики…

3 А если нет или не поможет-тогда игнор…

4 Предыдущая девушка кстати тоже сказала ДОД, но её я тупо взял штурмом и осадой=) (к стати до сих пор с ней встречаемся = ))

1 Твоё желание иметь все(всех) сразу и при минимум усилии понимаю я, но выкинь эту чушь из головы своей. Меня уже начинает переть от твоей темы, точнее от твоего упрямства это + в тебе, что-то да есть и это надо развивать, а пока ты для неё 0, она тобой вертит, а ты ведешься, тебе надо меняться, а пока ты поймешь все, что написанно на сайте и форуме тебе надо забить на неё, дабы опять не на косипорить. Ответ мой будет тот же для тебя, игнор и ни шагу в бок,ну если только на лево.

2 Да, конечно, есть иди в аптеку, там таблетка есть такая в желтой упаковке название"девка-уламыватель". Теперь серьезно...Идешь опять в аптеку покупаешь 10 презервотивов и тратишь их по одному на разных девушек(это действительно поможет,предаст тебе уверенности) потом завешь эту свою девочку на свидание и ведешь себя как нормальный мужик.

3 Ну пойми, что ты пока не тот человек который ей нужен. Потерпи чуток, ну кинь ты её в игнор до Нового года, посмотри она тебя сама поздравит, а потом числа 3 атакуй во все оружия её.

4 Ты взял её штурмом, и она видет твою заинтересованность в себе, и она наверняка крутит тобой, если ты хочешь повторить тоже самое(если ты хочешь встречаться с другой значит тебя не устраивают нынешние отношения), то ты можешь давить на неё, и посмотришь(еслт ты все-таки добьешьсяеё, в чем я сомневаюсь) как она будет крутить тобой, тебе оно надо, меня бы это не усроило.

ИМХО умерь пыл к ней это тяжело, но надо, я тебя понимаю в этом плане, для понижения значимости есть специальные методики просто поищи. Пойми у тебя есть хорошая возможность поменять себя в лучшую сторону, дак используй эти 2 недели игнора с пользой для себя.

ЗЫ без обид, бываю груб, но может так ты осознаешь свою неправоту.

Болеющий за тебя staryi_m...

Опубликовано:

Я еще вот что заметил:в группе она кат то не охотно контактировала,даже скорее просто лишний раз ни о чем не говорила,почти игнорировала меня,на вид как будто она занята чем то....Но если наедине или при ее подруге, то как то проще она общалась, даже какая то симпатия.....Ну наверно из-за не очень приятной штуки:она мне как то написала что её кто то сказал что по группе ходит слух, что мы с ней строим какие то отношения…..(Для меня самого это была новость, но мне как то пофиг на всех…)Еи это само сабой не понравилось, а так как она сразу подумала на меня(я действительно не причем),то и сказала свое «Это полный бред,У меня к тебе только дружеские отношения……»…………

Кстати сейчас, когда я её игнорю, я стал замечать её оценивающие что ли взгляды=)Your Coments……

Опубликовано:
1 Я еще вот что заметил:в группе она кат то не охотно контактировала,даже скорее просто лишний раз ни о чем не говорила,почти игнорировала меня,на вид как будто она занята чем то....

2 Но если наедине или при ее подруге, то как то проще она общалась, даже какая то симпатия.....

3 Ну наверно из-за не очень приятной штуки:она мне как то написала что её кто то сказал что по группе ходит слух, что мы с ней строим какие то отношения…..(Для меня самого это была новость, но мне как то пофиг на всех…)

4 Еи это само сабой не понравилось, а так как она сразу подумала на меня(я действительно не причем),то и сказала свое «Это полный бред,У меня к тебе только дружеские отношения……»…………

5 Кстати сейчас, когда я её игнорю, я стал замечать её оценивающие что ли взгляды=)Your Coments……

1 А ты чего хотел это так всегда она просто стесняеться при группе общаться, но это ерунда, тебе не стоит над этим париться.

2 Ту ты имел дело с женской завистью, которую она хотела вызвать в подруги, просто похвастаться, что у неё есть поклонник.

3 "Дорогая моя это просто слухи и я не понимаю почему ты обращаешь на это внимание, ты стесняешься общаться со мной, ну и нахера ты мне такая здалась, я считал тебя человеком который выше мнения общества, наверное, я ошибься в тебе..."

4 "Ну тогда пойдем пить пиво и снимать девок" (не помню кто придумал, да и не важно) почитай есть много интересных ответов на такие фразы.

5 Ну вот потерпи еще малеха...засветись с какой-нибудь девочкой рядом, а лучше с несколькими сразу, главное чтобы они улыбались стоя с тобой рядом, по флиртуй с другими чиксами твоей группы или с потока, главное что бы она это созерцала. Игнор не снимай пока можешь устроить мнимое ближе просто спроси конспект или еще че-нибудь и опять полный игнор.

Опубликовано:

Бл* чуваки, я е*банутый дятел!!!! Я так накосячил!!! Просто писец!!!!

Дело вот в чем- я совершенно случайно отправил её смс типа «Иду, скоро буду бла бла бла» (отправлял я другу…)..Пришел её ответ «Куда идешь? Возмешь с собой?:)»…..Ну тут я е*лан сдуру полез на танк и написал «Иду на свидание.Тебя беру.Завтра в 2 там то там то…» (да знаю: смс- зло, но позвонить в тот момент не мог в силу ряда причин..)

Короче дальше у нас состоялся такой разговор(точнее переписка:\)

(Она) -С кем свидание?:)

(Я) -С тобой.

(Помолчала немного)

(Она) -Ты что серьёзно насчет свидания? :)

(Я) -Нет. Это просто злобный вирус забрался мне в телефон, в телефонной книжке нашел самого обаятельного и милого человека и пригласил его на свидание. (Знаю-Е*АНУТАЯ ФРАЗА,Е*АНУТЫ Я)

(Потом что то это смс долго не доставлялось)

(Она) -Ау

(Я) -Наверно компания тупит и смс не дошло

(Она) -Ну компания и тупила…..Я уже сплю…..Спокойной ночи!

(Я- тульский дятел ступил, знаю)-Спокойной…..(Надо было наверно сказать, что то вроде-«отлично, раз смс дошло, то завтра там то там то……»)

С утра пришла смс с пожеланием доброго утра (необычайно рано: обычно она вставала не часа 3 позже). Я тему эту не трогал…..вообще не чего не писал…..она тоже не писала….

Короче ПСЕЦ!!!! Игнор обломился, со следущего дня начинаю по новой где то до Нового года……Вот такой вот проколище……

Опубликовано:

ДОД - это чушь которая придуманна девушками чтобы держать мужчин рядом, но не ближе дозволенного. Она с тобой просто играет дак поиграй и ты с ней.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stary_m RESPECT За такое.!

Опубликовано:
1 Бл* чуваки, я е*банутый дятел!!!! Я так накосячил!!! Просто писец!!!!

Дело вот в чем- я совершенно случайно отправил её смс типа «Иду, скоро буду бла бла бла» (отправлял я другу…)..Пришел её ответ «Куда идешь? Возмешь с собой?»…..Ну тут я е*лан сдуру полез на танк и написал «Иду на свидание.Тебя беру.Завтра в 2 там то там то…» (да знаю: смс- зло, но позвонить в тот момент не мог в силу ряда причин..)

Короче дальше у нас состоялся такой разговор(точнее переписка:\)

(Она) -С кем свидание?

(Я) -С тобой.

(Помолчала немного)

(Она) -Ты что серьёзно насчет свидания?

(Я) -Нет. Это просто злобный вирус забрался мне в телефон, в телефонной книжке нашел самого обаятельного и милого человека и пригласил его на свидание. (Знаю-Е*АНУТАЯ ФРАЗА,Е*АНУТЫ Я)

(Потом что то это смс долго не доставлялось)

(Она) -Ау

(Я) -Наверно компания тупит и смс не дошло

(Она) -Ну компания и тупила…..Я уже сплю…..Спокойной ночи!

Надо было наверно сказать, что то вроде-«отлично, раз смс дошло, то завтра там то там то……»)

С утра пришла смс с пожеланием доброго утра (необычайно рано: обычно она вставала не часа 3 позже).

2 Я тему эту не трогал…..вообще не чего не писал…..она тоже не писала….

Короче ПСЕЦ!!!! Игнор обломился, со следущего дня начинаю по новой где то до Нового года……Вот такой вот проколище……

Ну, ты меня сегодня порадовал, реально под столом оказался не вылезал от туда. Моё мне ние косяком это назвать тяжело(я про твой деалог), косяк в том, что ты не использовал это в своих интересах, тут ты заложал. Я даже не представляю, что тебя в голову клюнуло, что ты это не использовал.

Хотя с другой стороны ты кинул ей короткое ближе на которое она отреагировала своим ближе(смс утром) на которое ты забил и устроил ей сам того не подозревая дальше. Мне кажеться ты здесь выиграл при любом раскладе, но, что касаеться меня я бы дожал. Я уверен твое динамо должно её как минимум заинтересовать, дови дальше игнором.

ЗЫ диалог мне оч. понравился еще бы в реальном времени его а не по смс. Фраза насчет вируса оч. понравилась,тут нет твоей ошибки все ок. И вообще хорошо использовал ситуацию, только не дожал. Если будет спрашивать почему не встретились скажи, что не смог были дела, надо было другу помочь свитер выбрать.

Stary_m RESPECT За такое.!

Мне сказали что это цитата, может быть я не уверен, просто наверное в подсознание отложилось...

Опубликовано:

Спасибо,а то я думал что ваще облажался,но в конце протупил жестоко=(

Я вот тут подумал:Она Twix обожает, так может подарить ей дохрена их-типа крышеснос небольшой,ну тапа жуёт она свой твикс и думае о...нет не бабушке своей,....скорее обо мне.....Как думаете стоит????

и еще она больше ничего не упомянала насчет моего предложения......""Если будет спрашивать почему не встретились""-да мне кажется она и не спросит......она вообще будет игнорировать эту тему....Может опять намекнуть ей насчет встречи????

Опубликовано:
Спасибо,а то я думал что ваще облажался,но в конце протупил жестоко=(

Я вот тут подумал:Она Twix обожает, так может подарить ей дохрена их-типа крышеснос небольшой,ну тапа жуёт она свой твикс и думае о...нет не бабушке своей,....скорее обо мне.....Как думаете стоит????

а если она каждый день покупает себе кучу Twix,у нее каждый день крышеснос получается?)))или ей каждый день ее поклонники покупают их.

подумай над чем то оригинальном

Опубликовано:

Я еще вот что заметил:в группе она кат то не охотно контактировала,даже скорее просто лишний раз ни о чем не говорила,почти игнорировала меня,на вид как будто она занята чем то....Но если наедине или при ее подруге, то как то проще она общалась, даже какая то симпатия....

++++++++++++++

ГРОМКО заяви

- Какие к черту отношения???

Чтоб все слышали. И она тоже. :)

Игнорь ее.

Чувак - только дочитал про твое БД с смс-кой.

Ты СДУРУ очень правильно поступил!!!!!!!!!!!

Какой нахер твикс?

ПОЛНЫЙ игнор теперь. Железный!

Делай "дальше" .

Опубликовано:

Блин ты как не понимаешь, ты не Овен случаем или козерог(сужу по упрямству), ты все время хочешь вывести ее из игнора, забей до нового года дажеви хотя бы, а пока почитай порименяй на практике.

На Твиксы забей, ИМХО много того что ты любишь, когда ты это получаешь в большом количестве тебе это не так уж и надо становиться. Вот еслибы ты что-нибудь уникальное сделал, то да прощай крыша, а это просто диабет...Ни делай пока ни чего у тебя ИГНОР к ней.

Опубликовано:

Ладно...а как насчет свидания...она игнорирует эту тему...может напомнить после игнора дня в 3-4????Или что посоветуете

Опубликовано:

честное слово.

тебе в первом сообщении дали великолепный совет...ну прочитай ты блин эти книги...пикап прочитай...а статья долгочева там как раз и лежит как приложение...

начни с этого...

у тебя времени вагон...и ты тогда поймешь..почему тебе дают именно такие советы...

что за манера такая?

мы тебе чего, плохого желаем?

нет. Наоборот. Мы хотим сделать тебя лучше. Слушай может быть не умных, но более успешных людей.

Можешь не читать..можешь не ходить на тренинг, можешь не просматривать форум, кроме своей темы...

но если ты захочешь просто поменятся и сделать так, чтобы тебе давали девки (а ведь именно этого ты и хочешь..не ври мне...В глаза смотреть...руки на стол=))...

что за мерзость такая говорить об отношениях без секса....а потом..нам с ней интересно...но в кровати она меня не возбуждает=))

отношения бывают только после секса...все что до...это дружба.

совет. игнор...и общение с другими девками...много много общения..как можно больше...чем больше шишек тем светлее голова..так покрайней мере у большинства.

staryi_m =)

не важен знак задиака=))

мы просто знаем истину=)))

а он уперся...он хочет без труда

Опубликовано:

Я её пргласил в кино сходить=))))

-Пошли в кино??

-когда?

-На след. неделе.Я просмотрю когда я буду свободен и скажу.

-Ладно,посмотрим....??

-Кстати Отстойная отмазка..надумаешь-ты мой номер знаешь...

(разговор шел на доброжелательных тонах,с улыбкой и всё такое)

Так вот если согласится.что мне делать?как себя вести? что делать нельзя?,основные принципы и все все такое....пишите скорее.... :)

Опубликовано:
чё значит ВВП и СЛДНД.????

Выйди В Поле и Соблазни Любую Другую Нормальную Девушку.

З.Ы. КУРИ форум. И вопросы отпадут

Опубликовано:

Я её пргласил в кино сходить=))))

-Пошли в кино??

-когда?

-На след. неделе.Я просмотрю когда я буду свободен и скажу.

-Ладно,посмотрим....??

-Кстати Отстойная отмазка..надумаешь-ты мой номер знаешь...

(разговор шел на доброжелательных тонах,с улыбкой и всё такое)

Так вот если согласится.что мне делать?как себя вести? что делать нельзя?,основные принципы и все все такое....пишите скорее.... smile.gif

Опубликовано:

можно было так:

- в кинотеатре идет клевый фильм (описал со стебом), я хочу посмотреть его именно с тобой!

- бла бла бла

если согласилась, говоришь что позвонишь на выходных скажешь точный день и время

если отказалась, говоришь "жаль, ты упускаешь сразу 2 зайцев" (типо интрига ;)) можно больше ничего не говорить, разворачиваться и уходить...через неделю расскажешь, что пригласил другую девушку и ты с ней бла бла бла...

можно снова приглашать на свидание, но естественно в другое место...кафе, бар, хауз-пати, просмотр семейных слайдов у тебя дома ;)

вот еще что...набравшись немножко опыта, ты начнешь замечать, когда девушка тебя обманывает или играет с тобой, не стоит это афишировать, лучше использовать с пользой для себя

для перевода разговора в сексуальный контекст лучше всего использовать рутины...

девушку нужно трогать, именно слово "трогать", а не лапать. Различие в том, что ты трогаешь ее доставляя удовольствие и себе и ей, ты уверен в том что Вам обоим это приятно...причем речь идет не о прикосновениях к интимным зонам, а про контакт вообще. Идете по улице предложи даме руку. Если она чуть подскользнулась придержи за талию. Спускаетесь по лестнице подай руку. И вообще дубь галантным кавалером, это модно во все времена. И конгруэнтность!!! запомни это ключевое слово. Ищи поисковиком, и качай-качай-качай. Уверенность и конгруэнтность. Уверенность и конгруэнтность.

Опубликовано:

Короче не знаю правильно или нет я сделал, но вчера вечером, возвращаясь с универа, мы с ней решили идти пешком домой(были пробки)….домой мне было не очень далеко, а ей через пол город ….пока(гуляли около 2х часов) шли: болтали обо всем, шутили…..вообщем было весело ……я проводил ее домой подъезда ….

Спросив сегодня что то вроде «неплохо вчера прогулялись» она ответила «не знаю»…

Вот и не знаю что и подумать….то ли ей ваще похеру то ли что то не так было….

Опубликовано:

Короче такая проблема что ли…

Вчера от нее приходит смс(до него вообще ничего не писала):

- Напиши мне что-нибудь приятное.

Меня это аж взбесило….я ответил

- Почему я должен тебе писать что то приятное? я тебе не твой парень, и тем более не клоун…да и я как то не хочу разговаривать сам с собой. Лучше пойду заниматься своими делами…

- ну вот и иди….

- Ты как то просила от тебя отстать (такое было но скорее в шутку), так вот может мне так и сделать???...(подумал что если ей на меня не насрать, то что нибудь да напишет )

Потом нечего не писала, через час-полтора приходит смс..

-Спокойной ночи….

Вот такое вот г.А самая жопа еще в том что во вторник у нас должно было быть что то вроде свидания что ли…..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно не писал….Так что приготовьтесь-чтиво длинное=)))

Вобщем коротко предыстория:

Она до недавних пор если разговаривала со мной то иногда начинала говорить примерно такогот содержания(постараюсь передать максимально точно)

«Ты сам должен понять какая я необыкновенная и неповторимая» «Зая,почему ты мне не пишешь?(это после 2х дневного не жесткого игнора,сейчас после недели почти полного ничего нет такого)» «Ты такой хороший» «Может я хочу именно стобой пойти….» и тд.

Но иногда просто делала что то вроде такого

"Имячко,извяни у меня батарея садится...." потом ей пишу.....отчет о

доставке приходит.....Она молчит,...вечером написала,что только пришла

домой....я спросил типа что она только сейчас поставила телефон на

зарядку....Та ответила что да!!!Короче пиз..ла она насчет

батареи........

Постоянно динамит со встречей…………Прочитай до конца узнаешь как…..да как всегда вобщем то она и делала…..

Далее разбито на дни….Правде не помню какие…..=)))

Предлагал ей встетиться...Она как всегда не знает.....

Написал "ИМЯ.Знаешь я привык заранее планировать свое время..Раз так я

предложу в другой раз когда ты будешь болеее определена насчет своего

времени....Или назначь встречу сама когда точно будешь свободна......"

Молчит.......

дня я её игнорил...сегодня предложил

прогуляться...она молчала..потом написала что у нее нога болит и всё

такое-пойти не сможет......

Я ей позвонил...мы поболтали....Предложила пойти гулять именно тогда

когда мы разговаривали по телефону(ну вроде как в шутку)...сказала

что хочет именно со мной или что то в этом смысле....

Я сказал что бы она была свободна в след.

воскресенье....пообещала......

Потом пишет что сможет завтра

Я сказал что "зависит от того как будет твоя нога"

Она-"Как нибудь дохромаю"

я-"видимо очень хочешь раз решила "дохромать""

Она-"Я могу и не идти:))"

Я-"Ну смотри сама"

Потом спокойной ночи и всё......

ну в общем мы никуда не поошли......Она дажен ничего не спрашивала...я

тоже подумал что если она не интересуется,то ей не особо

интересно,.пудем подогревать интерес игнором.......Спросил как

нога,,,говорит что болит еще..........Так что помоему спрашивать было

бы еще одни поволом сказать ей "Нет у меня болит нога"......Ну й х с ней

Просто получается так: Я старась не напрвшиваться..не уговаривать

её....проэтому не напоминал насчет встречи......

Опубликовано:

Первый день семестра...Все пришли в аудиторию...Я сел,развернулся

начал болтать с другом,оборачиваюсь-на парте впереди меня села она...я

этого не видел

(обычно мы сидим рядом...толи она так садится,но скорее просто из за

того что место не всегда бывает в начале аудитории...)Села она

сподружкой с которой мы в одной группе....Болтал я в основном с ней-с

подружкой...Ну и с этой особой реже,но всё равно не скажу что

редко....Вообщем пары прошли весело....Она мне предложила пойти

поболеть за универовскую команду по волейболу...типа одной не хочет

идти....Я сказал пойдем.....Потом она сказала подругам насчет

этого...короче начала договариваться с другими.....Мы вишли из

универа....я ничего не говоря ей пошёл на остановку....Она стояла с

подружкой и типом с нашей группы.....Вобщем домой я ехал с типом....Он

меня спрашивает "Ты с Имя не собираешься ещё встречаться?"

я-"Нет"

ОН-"Да чё ты врешь...по тебе же видно что ты хочешь..."

Я-"Ну и чё??допустим...я должен подойти и сказать тупо"Давай

встречаться"-Глупо!"

ОН-"Ну я же так делал" (Тут он даже кажется про нее сказал что

предложил и она сразу согласилась....ну чтож,может быть и так...хотя

врят ли)Ты же говорил что она тебе нравится"

Я-"Раньше да"

ОН-"Кому ты рассказываешь...по тебе видно...."

Вобщем я не знал что говорить,поэтому отрицал....

Потом он достает телефон..и пишет смс...Я понял кому..потому что когда

он писал он поглядыавл на меня-не смотрю ли я что он пишет......

Потом он заговорил что его там девушка в кино приглашает..он не хочет

и отмазывается..бла бла бла....Его любимая тема....

Потом приходит смс и он говорит типо "Всё предрешено,не быть вам с ней

вместе.."

Я говорю "Ну и что" с безразличным видом......

Сейчас (прошло более 3х часов) она написала "К какой нам завтра паре?"

Я ответил к какой и всё....Она написала "Спасибо"....Ну это так к

Слову

Я понимаю что не каждая девушка на такой вопрос ответит правду и

честно.....Просто я не чувствую симпатии с её стороны.....Может потому

что мы с ней редко на едине и почти всё время проходит в универе.....С

другой стороны она иногда подает знаки или заигрывает(Про

необыкновенную...Скажи приятное..Солнышко...Бла Бла БЛА….. «Читай выше»).......Мне

кажется что ей просто хочется что бы кто то еще оказывал ей знаки

внимания...говорил приятное....Короче использует меня.....

Тоже самое её желание встретиться и постоянные отмазки и причины....

Она говорит что хочет и сразу сказала бы если бы не хотела.....Но

никакого желания с ее стороны я не вижу....Она о встрече даже и не

спрашивает другой раз.......

Вобщем я уже и не знаю что мне думать....

У чусь с обеда...с утра не тренировки..Там этот тип...Вообще он мне

если не друг просто товарищ...или был им....Я думаю что у него

мозгов не хватит врать мне насчет того что она пишет или самому что то

мутить.....

Вот значит почти сразу как я пришел он говорит "Я тат с Имя

разговаривал...Знаешь что она сказала?"

я-"мне похуй....."

он-что то вроде "Ты не её парень" короче со смыслом что я не в её

вкусе и всё такое

я-"Ну и что?"(всё время безразличный вид)

он-"Сказать что она говорила?"

я-"Мне это не важно..." (Хотя можно было с тем же безразличием сказать

типо "валяй")

Всё забил он на эту тему...сегодня болше не упомянал.....

Я тут подумал:если я не говорю о своей заинтересованности в ней,то

почему она должна ему говорить???хотя она вроде человек прямой...И раз

ничего не говорит мне сказала ему...Короче в её башке не покопаншься

так что поехали дальше...

В универе вел себя как всегда: позитивно весело....С ней просто

перекинулся парой фраз,почти не уделял внимания,хотя шутил и общался с

другими девченками.......На паре заметил боковым зрением что она

иногда смотрит в мою сторону(сидела она прям напротив моего ряда

тоесть по правую руку) или может даже на меня.....Потомзаметил что

стоит мне повернуть голову в её сторону..она резго отворачивалась или

отводила взгляд...Потом как то встретились взглядами-она просто

моментально его отвела....

Всю эту пару она смеялась с подружкой.....это так к слову....

На след. паре она села рядом со мной....за одну парту..вместе с

подругой....Я с ней почти не разговаривал..мы перекинулись парой

фраз...Я всё это время в позитиве...Общаюсь с другими.....После пар

обычно как то старался идти с ней...ехать с ней на автобусе--сегодня

тупо свалил...Но Весь день я просто излучал позитив......Приехал

домой-башка трешит....Пошел прогулялся с собакой..проветрил

мозги....пока гулял обдумал все её ответы и отмазки насчет

субботы..что бы зараннее быть готовым=)

Написал "Не занята сейчас?:)"

Она ответила "Нет, а что такое?:)"

Тут же звоню ей....Вспоминая Медисона....

Потм подумал что если она думает что я как то причастен к этим смс и

меня это загрузило\огорчило\напрягло,то звонок с предложением встречи

будет лучшим лекарством.....

Вот собстно разговор(я собрал в себя весь позитив и наверно им

светился у неё из динамика телефона....)

ОНА-"Алло"

Я-"Привет"

ОНА-"Привет"(голос вроде с нормальным настроением)

Я-"Знаешь,я тат хочу погулять в субботу и хочу чтобы именно ты

составила мне компанию.Как ты на это смотришь?"

ОНА-"Имя,ты же знаешь что я не могу точно сказать....Наверно..."

Я-"Наверно?Давай точно."

ОНА-"Ну до субботы еще куча времени.."

Я-"Всего три денечка.."

ОНА"Я тебе завтра скажу точно..Узнаю и скажу..." (Вроде это не отмазка

как В Медисоне....так что я согласился)

Я-"Точно?"

ОНА-"Да"

Я-"100%??"

ОНА-"Да точно"(Сдесь чувствовалась какая то нервозность,наверноя

перегнул с вопросами...Хотя может мне показалось..)

Я-"Ну хорошо..завтра точно скажешь..тогда давай,пока."

Она-"Пока"

Вот собственно и всё... до субботы игнорил..

Еще роблема...При общении с ней мой шуточный стеб часто перерастает в

жесткий..Хотя ей и мне весело..но это её потом начинает

напрягать......

С утра она меня поздравила с днем валентина...я ей тоже сухо так

написал что типа тоже с праздником.....С утра встретился с этим

дятлом...Говорит что она его тоже поздравила....Так что она тупо всех

поздравляла......

Сегодня пар не было-занятия отменили,снегу по колена намело......

День с ней не разговаривал,...в 19 часов звоню.....

ОНА-"Да"

Я-"Привет"

ОНА-"Привет"

Я-"Как у тебя дела"

ОНА-"Да ниче Нормально"

Я-"А че такая уставшая?=)"

ОНА-"Да на улице я -домой иду.."

Я-"Я кстати тоже...Ну ты узнала?"

ОНА-"Да..Ну в общем Паш,если не будет холодно как сегодня тогда

погуляем.."

Я-"Не будет холодно?"

ОНА-"Ага"

Я-"Если будет холодно мы пробежим пару кружочков,поиграем в снежки и

всё....=)"

ОНА-"Ну ни фига:)"

Я-"Вот так вот=)....Значит в 15.00 там то там то.."

ОНА-"Ну хорошо:)"

Я-"Тогда ладно...пока:)"

Подумал что не лишнее будет тебе узнать о yq самой побольше..Итак:

Она Овен...ООчень гордая...ну не прям ООО "Сама гордость" , но в ней

гордости хватает-не упрашивать не просить не будет..Своих ошибок и

грубостей не признает как и все наверно....Как и мне ей

17...Веселая...Подвижная я бы сказал....Немного распиздяйка,но в

меру.....Девственница,о чем сама мне поведала….

Сейчас она написала

"Паш,ты не в курсе,когда смс в Москву пишешь,они так же стоят?"

Так как ты посоветовал не игнорить после назначения встречи я ответил

"Ну я пишу туда иногда и разницы пока не заметил"

Она:

"Я тоже просто разницы не замечаю,поэтому и спросила"

Так вот я думаю это было ближе или как?Почему я так думаю? Да потому

что у нее пакет смс и ей насцрать куда писать,хоть на марс.......

Ну это так,мелочи...

Сейчас 2ой день жестко игнорю…….С ней пару фраз за 2 дня и всё….Общаюсь с другими девченками…..Всегда в позитиве…..Интерес видимый к ней = 0………

Вот так вот……..Если вспомню выложу……Все что было до этого……..Ну в смысле до событий начала поста во как=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...