Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не паотиерять друга и девушку

Рекомендованные сообщения

Девушка склонна боле ко мне, парень хочет быть с ней. Я хочу отношений с девушкой (она хочетих со мной), но и друга терять не хочу. Как мне поговорить с другом - что ему сказать? :unsure:

- Какие отношения с девушкой? (был ли секс, был ли у него с ней?)

- Как долго ты общаешься с этим парнем и действительно ли он тебе друг?

Если это ДРУГ и это ЕГО девушка - то нах ее.

Если это ДРУГ, но это не его девушка, а просто вы одновременно заинтересовались одной и той же - устройте ЧЕСТНОЕ дружеское соревнование, кто девушку добьется, того и девушка и без обид.

Если это не ДРУГ - забей на него болт и хватай девушку...

Если это ДРУГ, но это не его девушка, а просто вы одновременно заинтересовались одной и той же - устройте ЧЕСТНОЕ дружеское соревнование, кто девушку добьется, того и девушка и без обид.

та псц.. Ещё млять на дуэль мож позвать?

С ней секс у меня был, у него нет. Девушка хочет со мной отношений, но я на время пропал и н дал повода подумать чт охочу с ней отношений. В этьо промежуток появился он, у него секса с енй не было. Этого парня знаю 14 лет.

Ну так в чём проблема. Если вы не явно с ним соперничаете, просто в форме шутки предложи ему, "спорим она будет моя?", это вполне нормально, если же вы не говорили на эту тему, если вы оба этого друг от друга как бы скрываете, то тебе стоит определиться, хочешь ли ты с ней ЛТР, и если да, то просто можно сесть вместе, выпить пивка и сказать ему, что у тебя серьёзные планы на эту девушку, что у тебя был с ней секс, что она тебе дорога (если вы действительно такие хорошие друзья, то всё будет хорошо, он поймёт и всё наладится).

Цитата(ioncorpse @ Dec 8 2006, 11:20)

та псц.. Ещё млять на дуэль мож позвать?

У тебя есть другое предложение? Ничего другу не говорить и "подло" добиваться той же, что и он девушки у него за спиной? Или дать ему в нос? Или забить на девушку, пускай друг ее соблазняет? Или обоим на нее забить?

:( На мой взгляд очень неприятная ситуация,

вообще-то настоящие МУЖЧИНЫ бабу в сторону подвинут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...