Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам дурак!

Рекомендованные сообщения

Предлагаю по методу О. Бендера: Зося, я приехал и от этого факта невозможно отмахнуться!

ЗЫ: Ты - мужчина, делаешь то, что считаешь нужным. Приехал к ней домой, сказал: "Это я", поцеловал стастно, но не долго. Все это - эмоций минимум, но нежно, демонстрируя свою силу и уверенность. Никаких соплей и сюсюканий при этой встрече. Никаких - я тоже без тебя не могу, мне плохо без тебя и т.п.

Предлагаю по методу О. Бендера: Зося, я приехал и от этого факта невозможно отмахнуться!

ЗЫ: Ты - мужчина, делаешь то, что считаешь нужным. Приехал к ней домой, сказал: "Это я", поцеловал стастно, но не долго. Все это - эмоций минимум, но нежно, демонстрируя свою силу и уверенность. Никаких соплей и сюсюканий при этой встрече. Никаких - я тоже без тебя не могу, мне плохо без тебя и т.п.

ну у меня тоже такой же вариант, но наверное нужно выждать время?? (прошла неделя) а то как-то глупо получится.. так ты предлагаешь сделать вид что ничего не случилось? сказать, что я подумал и решил, что пока ещё не пришло время раставаться? =)) или начинать с нуля? сказать, что я не правильно на тебя реагировал, а ты не правильно себя вела, и выстраивать отношения заново??

а ты не думал, что ей пох на все эти значимости, потому что она тебя любит, и что если ты просто вернешься без разжевывания этой темы, то все будет ок.

ну а если она захочет поговрить, так это ведь у тебя тараканы были, а не у нее так что имей мужество за это ответить

Никакого выжидания времени, никакого "я подумал", никаких слов и т.п., просто делаешь как я написал. Главное, чтобы ты правильно меня понял.

По шагам:

приехал

она открыла дверь

зашел

молча снял верхнюю одежду и обувь, повесил,

посмотрел ей пристально в глаза

подошел, приобнял, поцелова

сказал - Это я

Все делается уверенно, как буд-то это твоя квартира, а она в гости пришла.

ЗЫ: будет разрыв шаблона и К++, если все сделать правильно, и если ты описал ситуацию верно.

1. Ты встречался с девушкой, ЛТР.

2. Решил, что тебе нужна другая, лучше прежней или что-нить еще в этом роде подумал.

3. Бросил.

4. Ессно осталась пустота, там, где раньше была праймери.

5. За неделю ничего лучше не нашел и понял: МЛЯ, ХОЧУ ОБРАТНО, туда где не надо напрягаться, чего-то искать и париться.

6. Задал типичный вопрос на пикап.ру

Т3Д и не мучай девушку.

• Советник
Никакого выжидания времени, никакого "я подумал", никаких слов и т.п., просто делаешь как я написал. Главное, чтобы ты правильно меня понял.

По шагам:

приехал

она открыла дверь

зашел

сказал - Это я

ЗЫ: будет разрыв шаблона и К++, если все сделать правильно, и если ты описал ситуацию верно.

+1

Лучшего варианта быть не может!

а ты не думал, что ей пох на все эти значимости, потому что она тебя любит, и что если ты просто вернешься без разжевывания этой темы, то все будет ок.

ну а если она захочет поговрить, так это ведь у тебя тараканы были, а не у нее так что имей мужество за это ответить

на значимость ни кому не пох.... даже если очень сильно любит.....

бывает бросают в ссоре, когда эмоции зашкаливают, а бывает, когда холоднокровно, продуманно... я думаю, что это накладывает отпечаток, и просто так всё ок не будет.

По шагам:

приехал

она открыла дверь

зашел

сказал - Это я

не очень понимаю, почему этот вариант так всем понравился...

по шагам:

приехал - ещё 10 раз всё обдумал и...

она открыла дверь - её первая мысль забыл что-нибудь приехал забрать...

зашёл - она думает "щас утешать будет, чтобы не выглядеть конченым пАдонком... всё равно всем

подругам я уже рассказала какой он казёл..."

молча снял верхнюю одежду и обувь, повесил, - она думает "вот наглец... теперь здесь жить будет? может он решил выжить меня из моей кврартиры... от такого всего можно ожидать"

посмотрел ей пристально в глаза - она думает " ага проверяет! если уже спала с кем-нибудь значит глаза уберу.. а я специально уберу, он тоже не долго про меня забыть не мог"

подошёл, приобнял, поцеловал - думает "ага решил сексом по старой памяти заняться... я не такая!!! .. вот скотина!"

сказал - Это я - она "ага понятно опять напился... и чего я нашла в этом алкаголике"..

=))) я вот серьёзно не могу это читать без стёба! потому-что это сработало бы, если заменить фразу "это я" на фразу "я люблю тебя" а так.... за такие поступки потом в жизни не оправдаешься..)

2. Решил, что тебе нужна другая, лучше прежней или что-нить еще в этом роде подумал.

3. Бросил.

5. За неделю ничего лучше не нашел и понял: МЛЯ, ХОЧУ ОБРАТНО, туда где не надо напрягаться, чего-то искать и париться.

Т3Д и не мучай девушку.

вот по пункту 5, может только потому-чот прошла только неделя... а может и правда хоччу обратно..

ну да вернуться и уйти через месяц это вудет вообще ......

Т3Д ???? а почему так мало?? а? =))

на значимость ни кому не пох.... даже если очень сильно любит.....

бывает бросают в ссоре, когда эмоции зашкаливают, а бывает, когда холоднокровно, продуманно... я думаю, что это накладывает отпечаток, и просто так всё ок не будет.

[/quote

я конкретно про твою ситуацию говорил

не очень понимаю, почему этот вариант так всем понравился

Хорошо, развернутый ответ!

Ты сам выбрал - сам ушел.

Я вижу три варианта

1) твоя реакция на все ее смс - я тебя тоже люблю, жить не могу и т.п. - примирение и т.п.

2) мой вариант

3) ушел, так ушел

3 - ты не хочешь, 2 - мой стебешь (либо не понял до конца, КАК это нужно сделать (90%), либо не подходит в твоей ситуации (10%)), а 1 - заведомо проигрышный.

ЗЫ: Внутренний настрой должен быть правильный. Как ты воспринимаешь свои действия, так и окружающие их воспримут. Будешь делать это уверенно, и другие будут это воспринимать как должное.

пикап некоторым людям я смотрю бошку засирает капитально. Афтар.. слушай.. она тебя любит, что тебе ещё надо? Какя нахер значимость, не надо фигню пороть, это тут не причём. Делай как сердце подсказывает. Приди, поцелуй, извинись(без нюней конечно, но всё же) и всё будет гладко. Не надо пикап везде использовать. Иногда хотябы делай так как чувствуешь. Ибо это и есть правильно. Девушки тоже люди.

Делай как сердце подсказывает.

:lol::lol: вечный лол

... извинись ... делай так как чувствуешь...

Да, извинись, поцелуй и скажи что ты ее любишь и что дурак только понял это только сейчас, когда почти потерял, а потом расскажи стихотворение, где розы рифмуется с мимозы, а любовь - с морковь.

А если серьезно то после поста Мэд Мэва тут вообще флудить нехер - чувак правильно те все изложил (пост №2). И это единственный правильный способ. Мягкая уверенная альфа и она снова твоя. Все.

Да, извинись, поцелуй и скажи что ты ее любишь и что дурак только понял это только сейчас, когда почти потерял, а потом расскажи стихотворение, где розы рифмуется с мимозы, а любовь - с морковь.

А если серьезно то после поста Мэд Мэва тут вообще флудить нехер - чувак правильно те все изложил (пост №2). И это единственный правильный способ. Мягкая уверенная альфа и она снова твоя. Все.

+1

пикап некоторым людям я смотрю бошку засирает капитально. Афтар.. слушай.. она тебя любит, что тебе ещё надо? Какя нахер значимость, не надо фигню пороть, это тут не причём. Делай как сердце подсказывает. Приди, поцелуй, извинись(без нюней конечно, но всё же) и всё будет гладко. Не надо пикап везде использовать. Иногда хотябы делай так как чувствуешь. Ибо это и есть правильно. Девушки тоже люди.

самое страшное,что пикап тут не причём(ни чего из пикапа не читал... только форум иногда)... я от рождения такой, и признаю, что бошка засрана, и всё из-за моих тараканов... в субботу пойду,извинюсь, всё объясню...

• Советник
в субботу пойду,извинюсь, всё объясню...

Вот не понимаю я.

Нахера спрашивать совета на форуме, чтобы все равно потом поступить по своему и снова косячить?

Тебе не нужен совет? Так не еби нам мозги!

После таких вот тем вообще пропадает желание кому-то что-то советовать (хоть и не я в этой теме советовал :) )

ТФН-нафиг он и в Африке ТФН. (Без обид:)) Чтоб делать всё правильно - надо менять образ мышления. Автору трудно сделать то, что идёт в разрез с его образом мышления.

Первое: УХОДЯ-УХОДИ! Конец есть конец. нефиг вообще сопли размазывать. Столько девок класных вокруг.

Второе: А нет "второго"...его за меня выше сказали :D

По шагам:

приехал

она открыла дверь

зашел

сказал - Это я

не очень понимаю, почему этот вариант так всем понравился...

по шагам:

приехал - ещё 10 раз всё обдумал и...

она открыла дверь - её первая мысль забыл что-нибудь приехал забрать...

зашёл - она думает "щас утешать будет, чтобы не выглядеть конченым пАдонком... всё равно всем

подругам я уже рассказала какой он казёл..."

молча снял верхнюю одежду и обувь, повесил, - она думает "вот наглец... теперь здесь жить будет? может он решил выжить меня из моей кврартиры... от такого всего можно ожидать"

посмотрел ей пристально в глаза - она думает " ага проверяет! если уже спала с кем-нибудь значит глаза уберу.. а я специально уберу, он тоже не долго про меня забыть не мог"

подошёл, приобнял, поцеловал - думает "ага решил сексом по старой памяти заняться... я не такая!!! .. вот скотина!"

сказал - Это я - она "ага понятно опять напился... и чего я нашла в этом алкаголике"..

=))) я вот серьёзно не могу это читать без стёба! потому-что это сработало бы, если заменить фразу "это я" на фразу "я люблю тебя" а так.... за такие поступки потом в жизни не оправдаешься..)

Да ты не думай что она МОЖЕТ подумать. твои домыслы это не факт. Ты тупо еще больше себя загоняешь.

ТФН-нафиг он и в Африке ТФН. (Без обид:)) Чтоб делать всё правильно - надо менять образ мышления. Автору трудно сделать то, что идёт в разрез с его образом мышления.

Первое: УХОДЯ-УХОДИ! Конец есть конец. нефиг вообще сопли размазывать. Столько девок класных вокруг.

Второе: А нет "второго"...его за меня выше сказали :D

ТФН,ТФН...Что есть по-твоему все правильно?Просто трахаться с девушкой время от времени?Человек хочет отношений!

А способ предложенный Mad Mav на мой взгляд лучший в данной ситуации

• 1 месяц спустя...

в отношениях всегда должны быть как положительные так и отрицательные эмоции!!! т.к. не зная отрицательных она не будет ценить положительные(загнул не много :) ) в лтр это необходимо!

просто возвращайся как ни в чём не бывало скажи что сглупил, и дальше пойдет как было!

zmey

- берешь цветы. идешь к ней. целуешь. вино. эмоции. трахаешь. ВСЁ. все остальное бред и вымыслы больной фантазии. ЗЫ: лечи фантазию.

zmey

- берешь цветы. идешь к ней. целуешь. вино. эмоции. трахаешь. ВСЁ. все остальное бред и вымыслы больной фантазии. ЗЫ: лечи фантазию.

=) подняли тему с 8 декабря)) проблема уже давно решена. Пока я был в раздумьях, она предприняла попытку вернуть меня, и я особо не сопративлялся. потом,где-то через неделю, она завела серьёзный разговор на тему: "ты меня уже 3 раза бросал, четвёртого я не вынесу,-мы растанемся."

3. Бросил.

Т3Д и не мучай девушку.

вот по пункту 5, может только потому-чот прошла только неделя... а может и правда хоччу обратно..

ну да вернуться и уйти через месяц это вудет вообще ......

Т3Д ???? а почему так мало?? а? =))

Делай Т20Д всё от твоих ресурсов зависит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...