Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей пикаперской молодости для приглашение на свидание использовались телефонные звонки. Сейчас, я так понял, все перешли на мессенжеры, а звонить перестали.
Вижу два принципиально разных способа позвать на встречу:
(1) "Привет! Пойдем сегодня вечером пиво попьем?"
(2) "Привет!"... "Что делаешь?"... smalltalk по переписке, обмен эмоциями и инфой у кого как дела ... "А вечером чем планируешь заниматься?" ... "Пойдем сегодня вечером пиво попьем?"
И мне всегда казалось, что если у девушки интерес есть, то вообще не важно, какой из способов приглашения выбрать.
Что думаете: есть ли разница? Какой способ чаще работает у вас?
Вопрос относится к случаям, когда с девушкой пока еще не было секса.

Опубликовано:
5 часов назад, BreadStick сказал:

Думаю, что тебе 50+ и звонил ты еще с дискового телефона...

в твоих двух вариантах разницы не увидел. Можно по телефону быть скучным, а можно по переписке быть интересным

Опубликовано: (изменено)

Если говорит: "давай по переписываемся", "узнаем друг-друга получше", "в ближайшее время не могу", "буду в городе только через неделю-месяц", "я тебя плохо знаю" и т.д., то дальше нет смысла вести переписку. Кто заинтересован, сами номер скидывают после первого сообщения. Остальное мусор.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, BreadStick сказал:

Что думаете: есть ли разница?

Конкретно из этих двух вариков, лучше первый. А что, серьёзно на пиво звать собираешься?

14 часов назад, BreadStick сказал:

я так понял, все перешли на мессенжеры, а звонить перестали.

Сколько звонил, всегда положительный фидбэк, это даже при том, что ЦА ~20 лет. Если это делать не в 9 утра на выходных, конечно.. и не в середине рабочего дня

8 часов назад, Kучepявый сказал:

Кто заинтересован, сами номер скидывают после первого сообщения

Это что за комбо-сообщение такое, если не секрет? И поприветствовать, и заинтересовать, и номер взять разом..

Опубликовано:
34 минуты назад, ivans00 сказал:

Конкретно из этих двух вариков, лучше первый. А что, серьёзно на пиво звать собираешься?

Девушку, которая обожает пиво, я бы позвал попить пиво.
Девушку, которая не любит пиво - не позвал бы.

35 минут назад, ivans00 сказал:

Сколько звонил, всегда положительный фидбэк, это даже при том, что ЦА ~20 лет.

В моем окружении все на мессенжеры перешли (мне 40+) и все мои друзья, когда предлагают увидеться, не звонят, а пишут.
У нас считается, что асинхронный способ связи более удобный, чем синхронный, особенно во время рабочего дня.

Опубликовано:
2 часа назад, BreadStick сказал:

Девушку, которая обожает пиво, я бы позвал попить пиво.

Ну только если прям обожает) А так хз, как пивко может помочь в соблазнении. Какой-то не особо сексуальный напиток. Винцо это романтично, или там сходить попить коктейли в баре тоже стильно, эмоционально. А пиво, чё с ним делать, поссать и спать завалиться)

2 часа назад, BreadStick сказал:

все мои друзья, когда предлагают увидеться, не звонят, а пишут

Ага, но никто не запрещает нарушить шаблон. В мессенжерах тонны спама, сообщения могут не увидеть, увидеть когда неактуально, прочитать и забыть ответить и тд. Как по мне, проще позвонить. Да и у девушек бывает 500-1000 непрочитанных чатов, поздравляю, будешь 1001й. Особенно в случае с вызвоном на свидание, по голосу можно считать настрой.

Опубликовано:

Самый лучший способ 99%. который даст тебе точный ответ.

чай/кофе?

- чай

- тогда в среду в 18.00 приглашаю тебя попить чаю в кофейне) 

ответы:

- чай/кофе не пью, что пьешь? - и подставляешь.
- я занята в этот день/время - переносишь с указание когда она свободна.

больше ничего выдумывать не нужно. обычно я после 5-10 смс так отправляю. и почти сразу все соглашаются, тк НИКОМУ СЕЙЧАС длинные переписки не нужны. 
как правильно подметил Kучepявыйесли начинают писать "мало общаемся" и тд - бросай это гиблое дело), ток время потратишь

Опубликовано:

Я пишу просто: Хай! Го е*аться

16.08.2026 в 00:13, BreadStick сказал:

И мне всегда казалось, что если у девушки интерес есть, то вообще не важно, какой из способов приглашения выбрать

Совершенно верно. Все остальное - пустые зае*ы

Хоть голубиную почту посылай. Если она хочет, то ответит "да". Впрочем, см. выше

Вопрос относится к случаям, когда с девушкой пока еще не было секса.

После секса не особо что-то меняется обычно

Короче, приглашаешь - соглашается. Не соглашается? Некст. И не е?и голову себе и остальным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...