Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

59 минут назад, КовбойХаггис сказал:

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, тем более когда я уставший, работающий без выходных, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. Но потом вроде нормализовалось

Оооо... 

Поблагодари её за то, что она не наставила тебе рога в реале. 

Зачем тогда ты женился на той, которой секс нужен каждый день? Если сам не тянешь такой график. 

Нормализовалось))) А чем ты теперь недоволен?) 

27 минут назад, Nullus сказал:

Тогда получается Вадим прав. Это проблема. А она добирала на стороне. Признаюсь, я не могу её в этом винить. И решение ситуации теперь меняется.

И не только Вадим. Я то же самое говорила. 

Галадриэль

Галадриэль

55 минут назад, КовбойХаггис сказал:

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, тем более когда я уставший, работающий без выходных, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. Но потом вроде нормализовалось

Оооо... 

Поблагодари её за то, что она не наставила тебе рога в реале. 

Зачем тогда ты женился на той, которой секс нужен каждый день? Если сам не тянешь такой график. 

23 минуты назад, Nullus сказал:

Тогда получается Вадим прав. Это проблема. А она добирала на стороне. Признаюсь, я не могу её в этом винить. И решение ситуации теперь меняется.

И не только Вадим. Я то же самое говорила. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...