Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, Grâce сказал:

Ты понимаешь сейчас, что в этой игре участвуют ДВОЕ? И что все зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕЕ, но и от НЕГО. Она не пуп земли, и не центр вселенной. 

И ТОЛЬКО ОН может решить, будет ли он бегать, жевать сопли, или съедет на другое жилье и подаст на развод. 

А кто спорит? 

Он решил х*р положить на жену, она решила взять дело в свои руки, он решил обвинить её в измене... Там все всё решают 🤣

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
28.08.2026 в 22:28, КовбойХаггис сказал:

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день

1 час назад, MANNNN сказал:

(хотя, какая это семья). 

Вот с этим согласна. 

Опубликовано:
28.08.2026 в 22:28, КовбойХаггис сказал:

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. 

Вопрос. Что нужно делать девушке, если у неё такая ситуация в отношениях или в браке уже, чтобы это было высоко морально и не травмировало тонкую душевную организацию омп. 

Разговоры отбрасываем, они были. Приводили к ссорам. 

Опубликовано:
21.08.2026 в 18:27, КовбойХаггис сказал:

накатывает, что я раздул на пустом месте и чуть ли не развожусь из-за этого

вот это вот пустое место для тебя?

21.08.2026 в 18:27, КовбойХаггис сказал:

I love you, романтика, виртуальный кекс и прочая дичь

тебе свезло что ты это обнаружил и можешь свалить на своих «плюсах»

это я тебе про «твою» ипотеку, например

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

На этом можно закрывать тему. Поэтому он ее не хотел, поэтому он сбежал от неё на работу без выходных. 

Работа здесь никаким боком. Сил и времени на комп у него хватало, а вот желания заниматься сексом с женой пропало. Вывод? Когда есть чувства, отдых в объятиях женщины как-то более логично просматривается, не так ли?

Мне до конца непонятно как он с ней дальше жить собирается даже в случае «применения на его условиях»? Он и раньше с ней сексом не занимался, что изменится в этом аспекте? Полагаю, ничего. И?

Бытует мнение, что из-за ревности может снова проснуться желание, но в нашем случае этого нет абсолютно, скорее наоборот. Тогда вообще все теряет смысл. Полагаю, это ключевое во всей его истории

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

он не живет сознательно. Не делает сознательных выборов.

Да, это оно. Или выбор (выборы на самом деле, систематика) вполне сознательный, просто обратно рационализирует уже криво, что сам не замечает. 

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Самое интересное что жена по сути легла перед ним на спину, подняла лапки кверху, прижала ушки и сказала - я готова делать все что ты скажешь. Он эту её покорность и признание вины отбросил в сторону, и сказал что изобретать способ восстановления доверия не будет. 

Я об этом же. У него сейчас рычаги на халяву. Те, которых не было буквально месяц назад. И которые через месяц придется выгрызать, кроша зубы и вылезая из кожи вон (проще говоря, хрен получится). А он от них отмахивается небрежно, пальцем так тыкая в косяк жены и уйдя на работу.

15 часов назад, Grâce сказал:

Он не хочет соскочить просто так. Он хочет восстановление отношений на условиях её раскаяния и исправления. Почитай его шаблон который он готовил для жены (стр 5).

Цитата оттуда: "Сейчас есть только два пути, либо мы оба признаем ошибки, полностью перестраиваем семью на новых прозрачных правилах включая постель и начинаем всё заново строителтство семьи с фундамента, либо мы цивилизованно разводимся, делим обязательства и остаемся отличными любящими родителями для нашего"

Ну это же переводится как "Признай свой залет, ну пожалуйста, дай мне повод вложиться, не дай мне уйти".

И если понять ВС жены, то очевидно, что ее мотивация стопорится тем же самым - отсутствием гарантий вложений и сомнениями в изменениях второй стороны. 

Вот и сидят каждый со своей правдой.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Бытует мнение, что из-за ревности может снова проснуться желание, но в нашем случае этого нет абсолютно, скорее наоборот. Тогда вообще все теряет смысл. Полагаю, это ключевое во всей его истории

Ну да, это как раз механика. Априори возбуждает. Но может подавляться другими негативными эмоциями, если они перевешивают. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Вопрос. Что нужно делать девушке, если у неё такая ситуация в отношениях или в браке уже, чтобы это было высоко морально и не травмировало тонкую душевную организацию омп. 

Я помню в юности, мне было 20, любовнице 30. Она была жена большого бизнесмена. 

И она много конечно трепала языком, мол ты мелкий, отцепись, что ты меня всё выдёргиваешь и трахаешь, найди себе ровесницу, давай я тебе помогу найти если сам не можешь. ) 

Меня этот трёп её раздражал конечно, и высокомерие, но я молчал. И как то просто снял в баре девицу, привел домой, её трахал там.. А после, оставил всё как есть - бутылки из под вина на полу, упаковки от презиков ) С утра были дела и я уехал. А потом вечером опять выцепил эту любовницу 30 лет, и привел к себе. 

Когда она входила в комнату, и увидела происходящее. Она чуть замерла. На мгновение, анализируя всё что видит.. Повернулась такая глянула на меня, я лыбу широкую давлю ) Беру её под локоточек и веду к койке. И трахаю на простынях на которых вчера трахал другую. ))

Вот в этот момент она почувствовала и ревность, почувствовала что не просто так её еб*т. Что это не какая то случайность и не по её снисхождению происходит. И никакая её помощь буквально ни в чем мне не нужна. И она перестала говорить глупости потом, перестала вы*бываться так, серьёзнее и плотнее включилась в игру. ) 

И на самом деле с людьми как то иначе же и нельзя. Слова, и всякая там деликатность - не очень хорошо работают. А когда щёлкнешь такой "звонкой пощёчиной" - так сразу доходит! ) 

Вот и его жене ) Надо был не говорить, не ссориться.. А например что вот в такой ситуации действенно. Думаю ей надо было разводиться, потом заводить себе нового любовника, и не просто любовника а того кто предложение делает. 

Я порой видел как мужиков в такой ситуации накрывает. Как они бегать начинают. Как уважать жену учатся. ) Сам таких не раз учил - уважать своих жен, после того как им втащили вот так как следует ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я помню в юности, мне было 20, любовнице 30. Она была жена большого бизнесмена. 

И она много конечно трепала языком, мол ты мелкий, отцепись, что ты меня всё выдёргиваешь и трахаешь, найди себе ровесницу, давай я тебе помогу найти если сам не можешь. ) 

Меня этот трёп её раздражал конечно, и высокомерие, но я молчал. И как то просто снял в баре девицу, привел домой, её трахал там.. А после, оставил всё как есть - бутылки из под вина на полу, упаковки от презиков ) С утра были дела и я уехал. А потом вечером опять выцепил эту любовницу 30 лет, и привел к себе. 

Когда она входила в комнату, и увидела происходящее. Она чуть замерла. На мгновение, анализируя всё что видит.. Повернулась такая глянула на меня, я лыбу широкую давлю ) Беру её под локоточек и веду к койке. И трахаю на простынях на которых вчера трахал другую. ))

Вот в этот момент она почувствовала и ревность, почувствовала что не просто так её еб*т. Что это не какая то случайность и не по её снисхождению происходит. И никакая её помощь буквально ни в чем мне не нужна. И она перестала говорить глупости потом, перестала вы*бываться так, серьёзнее и плотнее включилась в игру. ) 

И на самом деле с людьми как то иначе же и нельзя. Слова, и всякая там деликатность - не очень хорошо работают. А когда щёлкнешь такой "звонкой пощёчиной" - так сразу доходит! ) 

Вот и его жене ) Надо был не говорить, не ссориться.. А например что вот в такой ситуации действенно. Думаю ей надо было разводиться, потом заводить себе нового любовника, и не просто любовника а того кто предложение делает. 

Я порой видел как мужиков в такой ситуации накрывает. Как они бегать начинают. Как уважать жену учатся. ) Сам таких не раз учил - уважать своих жен, после того как им втащили вот так как следует ) 

Если кратко, то мужа, у которого приходится выпрашивать секс, списывать как неликвид и искать нормального. Ну, я так тоже считаю. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Если кратко, то мужа, у которого приходится выпрашивать секс, списывать как неликвид и искать нормального. Ну, я так тоже считаю. 

Ага. А этот, если что то поймет, догонит, уговорит, изменится - тогда может и рассмотреть его. И дать возможность искупить ) Но если не успеет, не сможет - тогда муж будет другой. 

Единственно конечно такой подход чтобы был доступен, надо из себя представлять что то и женщине. Надо уметь мужиками крутить и т.д

Возможно у жены автора с этим проблемы, не сможет она легко найти себе того кто ей сразу предложение сделает и кто будет приличным при этом +-. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Единственно конечно такой подход чтобы был доступен, надо из себя представлять что то и женщине. Надо уметь мужиками крутить и т.д

Возможно у жены автора с этим проблемы, не сможет она легко найти себе того кто ей сразу предложение сделает и кто будет приличным при этом +-. 

Скорее всего, да, поэтому и терпела такое отношение мужа к себе. Другая бы давно заменила его на ликвидного. Но опять же, не каждая неумеющая привлекать мужиков, согласится с таким мужем жить. Лично я бы послала. Лучше я буду одна самоудовлетворяться, чем самоудовлетворяться в одной квартире с играющим в комп мужем. 

• Советник
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего, да, поэтому и терпела такое отношение мужа к себе. Другая бы давно заменила его на ликвидного. Но опять же, не каждая неумеющая привлекать мужиков, согласится с таким мужем жить. Лично я бы послала. Лучше я буду одна самоудовлетворяться, чем самоудовлетворяться в одной квартире с играющим в комп мужем. 

Ну да, у тебя профессия и тд какие то серьёзные, сама проживёшь неплохо. А тут продавщица, и ей видимо приходилось терпеть и прогибаться. Что конечно плохой подход. Лучшеб она не торговала достоинством. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Но опять же, не каждая неумеющая привлекать мужиков

И ещё конечно вопрос, надо ли становиться такой которая умеет в эти темные игры играть. Это все ведёт к потере женственности. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты так считаешь сидя у себя в своей личной квартире с собаками. А вот жена автора сидит в ипотечном гнезде с маленьким ребёнком и полностью зависит от финансов мужа. И ты права, и она права, только вот правда для каждого своя - исходя из тех обстоятельств, в которых находитесь. 

Другая бы давно заменила его на ликвидного.

Ага, выглянул в окно - а там очереди к соседке под дождём стоят - все желают приютить бесприданницу РСП.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не возможно, а точно. Если бы не было с этим проблем, то и муж бы у неё был изначально повыше баллами и ранг по Т100Б имел бы гораздо весомее, чем такой муж как автор. 

• Советник
15 часов назад, Галадриэль сказал:

1. Снять с него часть нагрузки (по теме автора - финансовой) и дать немного физически отдохнуть 

2. Попробовать заново его соблазнить, как будто это малознакомый мужчина. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего, да, поэтому и терпела такое отношение мужа к себе. Другая бы давно заменила его на ликвидного.

Ну да... Все "ликвидные" мужчины просто спят и видят, как бы им жениться на женщине с маленьким ребенком, долгами, отсутствием заработка и одновременно кучей претензий и ожиданий направленных на мужчину ... 😁😁 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну да... Все "ликвидные" мужчины просто спят и видят, как бы им жениться на женщине с маленьким ребенком, долгами, отсутствием заработка и одновременно кучей претензий и ожиданий от мужчин ... 😁😁 

Вот-вот. Спать не можем, есть не хотим, дайте только посадить на шею такой нелеквид.

• Советник
8 минут назад, Grâce сказал:

Ну да... Все "ликвидные" мужчины просто спят и видят, как бы им жениться на женщине с маленьким ребенком, долгами, отсутствием заработка и одновременно кучей претензий и ожиданий от мужчин ... 😁😁 

Это зависит всегда от ловкости женщины, от её способности голову закружить. Ловкой и умелой мастерице не помешает ничего добиться таких результатов ) 

А мужики то тоже голодные, даже достаточно ликвидные. Редко женщины умеют как следует развлечь, голову вскружить, затрахать до искр из глаз и т.д ) 

И та которая сумеет - часто получает коллосальную власть. И тут даже чем женщина беднее - тем она привлекательнее. Тем легче для неё быть рыцарем, героем, избавителем ) Тем меньше мужик будет комплексовать сравнивая себя с ней

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это зависит всегда от ловкости женщины, от её способности голову закружить. Ловкой и умелой мастерице не помешает ничего добиться таких результатов ) 

Что мешает такой мастерице сразу закружить голову ликвидному?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Редко женщины умеют как следует развлечь, голову вскружить, затрахать до искр из глаз и т.д ) 

Очень редко, согласен, но и ликвидный мужик не пальцем деланный, умеет отличать демку от постоянки. И абы кто ему тоже не нужна.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И тут даже чем женщина беднее - тем она привлекательнее. Тем легче для неё быть рыцарем, героем, избавителем ) 

В рыцарские романы верят фантазёры, которые ничего в жизни не добились. А у нормального мужика уже в далеком прошлом есть подобный опыт, который он больше повторять не захочет ни при каких обстоятельствах. 
Ты Пэ почему то превознося способности женщины, одновременно принижаешь способности мужчин. 
Сам посмотри - нужна ли ликвидному мужику такая удавка как брак?
Вот ты же сам не женат. Почему? Потому что неликвидный? Я так не думаю. 
У ликвидного мужика брак - это как последний довод королей, без которого не удержать женщину, которую он страстно желает и не готов делить её ни с кем другим.

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

1. Снять с него часть нагрузки (по теме автора - финансовой) и дать немного физически отдохнуть 

2. Попробовать заново его соблазнить, как будто это малознакомый мужчина. 

1) Он и так отдыхает в компе после работы. Человек, который по-настоящему устаёт, не будет после работы сидеть в компе. Это я как дочь человека, который 30 лет в горячем цехе по сменам отпахала говорю. Приходила с работы и в одежде спать ложилась. Вот это - усталость да. А если он пришёл и в комп уселся играть, это не усталость. 

2) То есть надо сначала сделать так, чтобы он стал малознакомым. То есть разойтись, пожить каждому своей жизнью, а потом заново попробовать. 

Опубликовано:
29 минут назад, Nullus сказал:

Ты так считаешь сидя у себя в своей личной квартире с собаками. А вот жена автора сидит в ипотечном гнезде с маленьким ребёнком и полностью зависит от финансов мужа. И ты права, и она права, только вот правда для каждого своя - исходя из тех обстоятельств, в которых находитесь. 

Ипотека ипотеке рознь. Мы не знаем условий. Может там 80 тыс в месяц на 30 лет, из которых выплачено только 5. Это одно положение. У меня была ипотека на 5 лет, которую я выплатила за 3. При условии, что имела возможность в случае чего её закрыть, продав кое-что мелкое. Это другое положение. Уязвимость разная. И зависимость от омп в этом случае тоже разная. Господи, как хорошо быть независимой от омп. Ни в чем, ни в деньгах, ни в жилье, ни в сексе. 

Опубликовано:

Ипотека ипотеке рознь.

Галя, какая бы ипотека не была, но платить её сидя дома и при этом имея на руках двухлетнего ребёнка - невозможно.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мы не знаем условий.

Если не знаем, то зачем тогда вообще рассуждаем кто и как и за сколько выплатил?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Уязвимость разная. И зависимость от омп в этом случае тоже разная.

И возможность искать ликвидного ОМП тоже разная.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Галя, какая бы ипотека не была, но платить её сидя дома и при этом имея на руках двухлетнего ребёнка - невозможно.

Да, но не забываем, что там тесть, которому дали эту ипотеку под его заработок. В случае чего, подстрахует. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Что мешает такой мастерице сразу закружить голову ликвидному?

Ну они шальные часто тоже, действуют по наитию, хватают что ни попадя.

Такое мастерство - это больше про силу, чем про мудрость. 

Типа - сила есть, ума не надо ) 

Вроде и можно так жить - но и проблемы бывают. И можно жить лучше. 

Да и ликвидный мужик не = тот который любую проблему в жизни разурлит и никогда в отношениях не обосрется. 

Ликвидый это просто относительно эффективный в обществе, в работе, в делах. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Очень редко, согласен, но и ликвидный мужик не пальцем деланный, умеет отличать демку от постоянки. И абы кто ему тоже не нужна.

Не  пальцем деланных оч мало. 

Это как у Гёте тоже было

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?

Даже тут на форуме таких по пальцам одной, максимум двух рук пересчитать можно ) 

18 минут назад, Nullus сказал:

В рыцарские романы верят фантазёры, которые ничего в жизни не добились. А у нормального мужика уже в далеком прошлом есть подобный опыт, который он больше повторять не захочет ни при каких обстоятельствах. 
Ты Пэ почему то превознося способности женщины, одновременно принижаешь способности мужчин. 
Сам посмотри - нужна ли ликвидному мужику такая удавка как брак?
Вот ты же сам не женат. Почему? Потому что неликвидный? Я так не думаю. 
У ликвидного мужика брак - это как последний довод королей, без которого не удержать женщину, которую он страстно желает и не готов делить её ни с кем другим.

Тут про другое немного - мужикам не нужны же бабы у которых много денег, которые очень своевольные, очень не покорные. Которые много спорят, перечат. Лучше, выгоднее - когда ты царь и бог, по всем аспектам ) 

Потому реально многие нищих баб любят больше чем богатых ) Ибо с ними попроще - больше там влияния. Больше возможностей строить бабу, легче это всё дается. Автор вот же тоже так делал - типа я работаю, ты баба молчи ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, но не забываем, что там тесть, которому дали эту ипотеку под его заработок. В случае чего, подстрахует. 

Святая простота. Знала бы ты, что никто так не грызется и ненавидит друг друга, как члены одной семьи. Надеяться на подстраховку тестя - весьма глупо.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше, выгоднее - когда ты царь и бог, по всем аспектам ) 

Нет, не так. Лучше и выгоднее, когда ты от неё с ума сходишь каждый день. 

Опубликовано:

Святая простота. Знала бы ты, что никто так не грызется и ненавидит друг друга, как члены одной семьи. Надеяться на подстраховку тестя - весьма глупо.

Ну, опять же мы не знаем, что там за тесть. Я в своём окружении вижу только помощь от родителей детям. Такие, как ты описал, изначально не будет брать на себя ипотеку для дочери. Если взял, то скорее всего готов будет и платить в случае чего. Это как предохраняющиееся ппа..  Готовы в случае чего родить и понимают, что шанс большой. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Вряд ли это бывает взаимно, да ещё через несколько лет брака. 

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

1) Он и так отдыхает в компе после работы. Человек, который по-настоящему устаёт, не будет после работы сидеть в компе. Это я как дочь человека, который 30 лет в горячем цехе по сменам отпахала говорю. Приходила с работы и в одежде спать ложилась. Вот это - усталость да. А если он пришёл и в комп уселся играть, это не усталость. 

Нет. Комп это как раз способ отдыха. Просто не физического отдыха, а умственного. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Ипотека ипотеке рознь. Мы не знаем условий. Может там 80 тыс в месяц на 30 лет, из которых выплачено только 5. Это одно положение. У меня была ипотека на 5 лет, которую я выплатила за 3

Галадриэль. Он по твоему из прошлого пишет? Ты где сейчас видела ипотеки на 5 лет? 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

2 года ребёнку - значит что она в принципе не работает, или работает совсем за копейки. Какая ипотека? 

И тесть тогда не "подстрахует" а будет просто постоянно платить. 

Ты вот очень обрадуешься, если тебе сейчас предложат платить по 80к ежемесячно за квартиру где будет жить какая-то безработная сестра или подруга или бабушка? И будет понятно что нельзя её выселить из этой квартиры. 

Опубликовано:

Нет. Комп это как раз способ отдыха. Просто не физического отдыха, а умственного. 

Ну, а если он физически не устаёт, то почему бы не переспать с жаждущей его женой? Там как раз ум не требуется. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

И тесть тогда не "подстрахует" а будет просто постоянно платить. 

Ну, год до садика. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вряд ли это бывает взаимно, да ещё через несколько лет брака. 

Бесспорно, время притупляет восприятие партнёрами друг друга, тем не менее это хороший базис для перехода к другому уровню отношений между супругами. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Галадриэль. Он по твоему из прошлого пишет? Ты где сейчас видела ипотеки на 5 лет? 

Прочитала... От года сейчас можно взять ипотеку. 

• Советник
15 минут назад, Nullus сказал:

О чем то таком знают немногие. Такое выбрать способны немногие. Кто вообще хочет с ума сходить? Это когда уж с жиру бесишься - можно себе позволить. 

В общем жена автора могла бы разыгрывать свои карты так, чтобы автора вообще жестко накрыло. Нашла бы жениха нового. Автор сразу бы стал и работать меньше, и мне в личку мб долбился бы с просьбой помочь и предложением платить за это, как это со многими другими ранее бывало. ) 

Это бьёт особо сильно, по мужскому самолюбию. По психике. Когда тебя обесеценили, выкинули.. И когда ты видишь что какой то другой мужчина забирает твое, достоин больше тебя того что ты считал своим ) 

Опубликовано:

Бесспорно, время притупляет восприятие партнёрами друг друга, тем не менее это хороший базис для перехода к другому уровню отношений между супругами. 

И там явно не было выпрашивания секса одним из партнёров. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Как это влияет на выплату ипотеки?

Никак. Я понимаю, к чему ты клонишь. Жене автора надо было быть осмотрительнее, имея финансовую зависимость от мужа. И все эти либиды отходят на второй план перед очередным платежом по ипотеке. А то получается, что она "провиртила" квартиру. 

Я просто рассуждала со своей финансовой и жилищной независимости от омп, когда омп в принципе, просто член, не кошелек, не власть, не разруливатель проблем. И если и члена нет от него, тогда зачем он мне нужен. 

Но для жены  автора он ещё кошелек и возможно разруливатель проблем. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник

Ну, а если он физически не устаёт, то почему бы не переспать с жаждущей его женой? Там как раз ум не требуется. 

Для возбуждения требуется. 

Но ты права, думаю, что чисто механически они все-таки иногда спали. 

Ну, год до садика. 

Ну да, ну да. 1) Куча детей так и не успевает попасть в садик к 3 годам из-за очередей  2) Куча детей ходят в садик в режиме: 1 неделя в саду - 2 недели на больничном дома... И так по кругу

1 час назад, Grâce сказал:

Прочитала... От года сейчас можно взять ипотеку

Под какую ставку? С какими платежами? С каким первоначальным платежом? На какую сумму? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

жена автора могла бы разыгрывать свои карты так, чтобы автора вообще жестко накрыло. Нашла бы жениха нового. Автор сразу бы стал и работать меньше

Вот она и нашла принца заморского. Только вот што-то не так пошло. И теперь семья под вопросом и ипотека. 

А так, конечно,  совет годный. 😄

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Ну да, ну да. 1) Куча детей так и не успевает попасть в садик к 3 годам из-за очередей  2) Куча детей ходят в садик в режиме: 1 неделя в саду - 2 недели на больничном дома... И так по кругу

У нас садики полупустые. Корпуса переводят в школы или в творческие центры. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

И теперь семья под вопросом и ипотека. 

А теперь будет как в анекдоте:

- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

• Советник
7 минут назад, LokiRu сказал:

Вот она и нашла принца заморского. Только вот што-то не так пошло. И теперь семья под вопросом и ипотека. 

А так, конечно,  совет годный. 😄

Я не думаю что она этим всерьёз и полноценно занималась.

Скорее как дурочка использовала это как такой живой фалоимитатор для дрочки.. И для большей аутентичности и натуральности - играла это всё как сценку в театре. Чтобы ярче кончать )

Потому что просто дрочить - это скучно. Когда дрочишь с какой то историей, это дополнительная стимуляция.

Вообще на самом деле у женщин с оргазмами - часто всё очень сложно. Очень распространена аноргазмия, частичная аноргазмия. 

Чтобы кончать - нужна какая то особая стимуляция, нужны какие то сюжеты, впечатления, эмоции.

Баба далеко, очень далеко не каждая может просто включить порно и подрочить. И кончить. 

Потому ей никаких денег там не светило от иностранца этого. И никаких реальных предложений о браке. Она и не искала такого. Далеко не каждая захочет бросать свой дом и ехать куда то, где никого не знает, не знает языка и т.д. 

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Под какую ставку? С какими платежами? С каким первоначальным платежом? На какую сумму? 

Это у автора надо спросить. Откуда я знаю, какой у него процент, платёж, сумма. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

не думаю что она этим всерьёз и полноценно занималась.

Скорее как дурочка использовала это как такой живой фалоимитатор для дрочки.. И для большей аутентичности и натуральности - играла это всё как сценку в театре. Чтобы ярче кончать

👀 

Понятно что примерно так и было. Но осадочек-то у мужа все равно остался... 

Это у автора надо спросить. Откуда я знаю, какой у него процент, платёж, сумма. 

😁 Ну вот ты нашла где-то вариант ипотеки на 1 год. Какие там были остальные условия? В твоём примере. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

👀

Ну я бы сказал что это проблемы его эмпатии, эмоционального интеллекта и неспособности понимать женщин, и конкретно свою женщину. 

Со своими осадочками ему надо самому разбираться. Никто это за него не сделает. 

Опубликовано:

Скорее как дурочка использовала это как такой живой фалоимитатор для дрочки.. 

Ага, и ещё оказалась виновата, что 

Баба далеко, очень далеко не каждая может просто включить порно и подрочить. И кончить. 

Надо же было заново соблазнять своего полуимпотента-игромана. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну я бы сказал что это проблемы его эмпатии, эмоционального интеллекта и неспособности понимать женщин, и конкретно свою женщину. 

Со своими осадочками ему надо самому разбираться. Никто это за него не сделает. 

Пэ, ты же понимаешь, что если он поправит "эмпатию" в сторону "понять и простить свою зайку, которая бедненькая заскучала...", то через неделю зайка может найти не виртуальный член - а реальный...?

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

👀

😁 Ну вот ты нашла где-то вариант ипотеки на 1 год. Какие там были остальные условия? В твоём примере. 

А причём тут мой пример? Это надо у автора спрашивать, на сколько ипотека. Она может быть от года и до 30. 

Пэ, ты же понимаешь, что если он поправит "эмпатию" в сторону "понять и простить свою зайку, которая бедненькая заскучала...", то через неделю зайка может найти не виртуальный член - а реальный...?

А надо было просто предоставить ей свой реальный член, тогда бы она не пошла искать виртуальный и не было проблем. 

• Советник
19 минут назад, Grâce сказал:

Да нет конечно, такого не будет. Я думаю на год или два - она напугалась, чтобы даже не думать в эту сторону. Кто ещё ей ипотеку оплатит? Да и ребёнка одной поднимать - не кайф. 

Если он даже продолжит управлять отношениями также бездарно как делал до этого, прежде чем он её в край за*бет и реальный Вася появится - пройдет года два не меньше. 

Ну а если он начнет управлять отношениями грамотно - то Васи почти наверняка не будет. 

Не так уж это и сложно на самом деле - женщину счастливой делать и не глядящей на лево. 

Опубликовано:
19 минут назад, Grâce сказал:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Скорее как дурочка использовала это как такой живой фалоимитатор для дрочки.. И для большей аутентичности и натуральности - играла это всё как сценку в театре. Чтобы ярче кончать

Расширить  

👀

Не осадочек, а полная ломка представлений о женщине, которая с ним жила. Светлый образ распался и в остатке неизвестно что. 

Сам автор еще не осознал, что именно произошло.  Сводит все к обману, но как верно кто-то писал это всего-то лазейка для него. Способ такого самообмана. Типа Измена это невозврат, а обман можно простить и вернуться.  

Просто надо понимать,что ожп способная раздеться перед левым мужиком даже через камеру явно не самых высоких моральных правил, да и глупа (неизвестно еще где и когда ее нюдсы всплывут).

Для автора такие новости о жене шокирующие, потому и реакция его размытая. Он пока в нокауте. Нашёл для себя выход в работе. Не самый плохой. оклемается через неделю, дальше будет думать. А пока все в руках жены. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Светлый образ распался и в остатке неизвестно что.

О, это у Чехова хорошо о таком было. Хорошо он говорил о тех наивных и незрелых мужчинах которые верят в какие то светлые женские образы ) И оттого не умеют иметь дело с реальными женщинами.

Такие всегда обречены на неудачу в отношениях. Я хз в какой такой светлый женский святой образ надо верить, чтобы искренне не понимать, что если не трахаешь жену - она что то да учудит. ) 

Автору конечно давно пора разбить свои розовые очки ) 

Чехов - Ариадна

"— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись."

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

А пока все в руках жены.

Так в том-то и дело, что в руках жены почему-то. Они оба перебрасывают это "все" как горячую картошку. 

Опубликовано:
17 минут назад, Рибай сказал:

Так в том-то и дело, что в руках жены почему-то. Они оба перебрасывают это "все" как горячую картошку. 

Потому, что автор ранее жил как попало, а сейчас не в состоянии понять почему с ним так происходит. Он уже готов рринять вину на себя (в чем форум ему помогает), лишь бы получить какую-то определенность. Но что-то внутри ему мешает. Вот когда разберется, что мешает и почему, тогда сможет найти варианты.  А сейчас он замер в ожидании чуда.

Опубликовано:
23 часа назад, Галадриэль сказал:

Написано же, что они ругались на почве дисбаланса! Она предъявляла претензии, а автор не исправился. Ну вот и получил.

Это называется месть:

01.09.2026 в 15:06, WhiteArea сказал:

Представьте, он сейчас будет мстить ей за измену (если кто-то считает оправданным её поведение за его отношение), потом она ему будет мстить за месть, вопрос будет кто из них наконец выйдет из песочницы.

23 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Ты пропустила не это, а то что в мире не только black and white areas.

Некоторые действительно предпочитают grey.

Редкий (или вообще его отсутствие) секс - это не увеличение дистанции?)

Я не пропустила, где автор писал о том, что сам не хотел. Секс здесь не причём, манипуляции тоже. Хорошей дистанцией была бы изоляция от его компании, чтобы он почувствовал отсутствие жены.

Это эпичный совет. Мужа в основном нет дома. Жена в декрете с ребёнком в ипотечной квартире отца, но она переезжает обратно к нему )) Кто ещё может принять маму с маленьким ребёнком кроме родителей?

Мы имеем ввиду ситуацию, где женщина испытывает нехватку внимания, на слова муж не реагирует, поэтому ситуация идёт к развалу отношений. Переезжать к родителям лучше (чтобы муж задвигался или чтобы пришли к разводу), чем вирт (предательство мужа, отсутствие доверия)

21 час назад, Пэ^ сказал:

Есть такая тема, тантра называется. Смысл некоторых практик там в том, чтобы еб*ться так много и так интенсивно - чтобы утратить интерес к этому всему спортивному чпокингу.

Вообще-то нет, тантра даже к сексу не относится. Она относится к ощущениям, которые человек переживает (любым, хоть вкус еды) Там даже не все техники требуют участия других людей, а если требуют это чаще всего - обнимания, взгляды, прикосновения, слова. Это не о сексе. Тантру популяризовало западное медиа (и Ошо, которого традиционные практики не воспринимают) как сексуальные практики, чтобы таким образом привлечь людей, так как люди падки на это.

Но вот это:

21 час назад, Пэ^ сказал:

утратить интерес

Действительно суть, только подходят к этому не через обжирание, а через осмысление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...