Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Автор забанен. Мультиаккаунт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тему сиф закрыли из-за высказываний участницы форума о нации.

Эта тема создается как продолжение, чтобы совместными усилиями выявить неадеквата на форуме. Здесь осталось всего, что называется, десяток человек, что упрощает поиск.  Прошу не ругаться, а вести мирное обсуждение. Так же не высказывать мысли националистического и политического характера.

Вообще на форуме существует как минимум три психопата и маньячит один из них. Он обладает возможностями сталкерить. Он имеет идею, что может влиять на человека, таким образом изменяя его и приводя к отношениям и тд.

Так как некоторые участники покинули этот форум по причине травли и слежки и будучи травмированными ни с кем не общались отсюда. Но спустя время мразь снова вылезла и начала косвенно просить прощения, писать, что это было специальное испытание, что он сожалеет, что нужно отпускать обиды и не носить ее как камни, что месть не нужна и прочие вещи. Тем самым ретравмировав человека.

Ребята, кто участвовал в травлях блэкджека, например, прошу вас, чтобы остановить человека с сумасшедшими идеями наполеона, пожалуйста, напишите кто вас подговаривал тогда? Вообще все, кто что-то слышал в чатах и знает, напишите свои мысли. Всеобщими усилиями мы вычислим эту мразь!!!

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:

У меня вот от тебя такие ощущения, ты скрываешь свое имя и меняешь аккаунты, зато пользуешься историей персонажей. Теперь решил поиграть в поиск себя самого?🙂

Если девочки хотят, чтобы от них отстал тролль, то надо его забанить, и опубликовать переписки с никнеймом, именем. Ввязываться нельзя в диалог

5 минут назад, Облака сказал:

У меня вот от тебя такие ощущения, ты скрываешь свое имя и меняешь аккаунты, зато пользуешься историей персонажей. Теперь решил поиграть в поиск себя самого?🙂

Если девочки хотят, чтобы от них отстал тролль, то надо его забанить, и опубликовать переписки с никнеймом, именем. Ввязываться нельзя в диалог

Переписок нет и в диалог никто не ввязывается. Это происходит не на форуме, а маньячина действует через контаминированный старый гаджет.

Но почему люди, которых подговаривали участвовать в травле, не признаются, кто это делал?

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Нарцисс сказал:

Переписок нет и в диалог никто не ввязывается. Это происходит не на форуме, а маньячина действует через контаминированный старый гаджет.

Но почему люди, которых подговаривали участвоать в травле, не признаются, кто это делал?

В травле кого? Блекджека? Может нет тут этих людей. Где это все происходило?

Выбросить гаджет тогда надо

4 минуты назад, Облака сказал:

Выбросить гаджет тогда надо

Здесь было несколько эпизодов с травлей разных персонажей в беспределе и это было организованно, кто-то подговаривал людей.

Этот человек-маньяк имеет отношение к айти, органам, либо к почте, адресу джимэйла и с помощью этого действует.

Это старый гаджет, который любимый и используется по привычке, он прочищен всеми возможными антивирусами, но сброс до заводских настроек не делался, да. Просто если следит и х.й с ним, пусть дрочит, но ведь с.ка имеет наглость еще вылезать и что-то подп.ездывать о старых эпизодах типо прощения просить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ты вот имеешь к психологии отношение теперь. Знаешь как хочется увидеть его рожу и просто е.нуть по ней. Всякие разговоры с психологами о прощении и бесполезности мести не работают. Все эти годы не проходит желание е.нуть эту мразь, которая ни на что не может повлиять, только как на свое лечение. Это е.анат с нарциссическим искажением каким-то до галактических размеров с идеями о возможности влияния на других.

Опубликовано:
2 минуты назад, Нарцисс сказал:

но ведь с.ка имеет наглость еще вылезать и что-то подп.ездывать о старых эпизодах типо прощения просить

Давай поступим проще: у тебя предъява к конкретному лицу. Ок. Ну тогда создавай тему в беспределе, созывай туда старожилов и там обозначай кому и что ты вменяешь в вину. А пока у тебя не тема, а какая-то херня из под коня. 
На сколько я знаю БлекДжека - он уже взрослый мальчик и в состоянии за себя постоять, так что незачем тут действовать за его спиной. 

1 час назад, Облака сказал:

Здесь есть гарри, который участвовал, но когда его спрашиваешь, он просто отмалчивается. И другие участники есть.

Не делай вид, что не помнишь, где это все происходило.

@Nullusза какой спиной? Я привел пример блэкджека, как участника форума, которого когда-то травили. У меня нет доступа к беспределу.

@LisAlisaзачем ты троллишь? Ведь речи о слежке за бунтаркой не было. Но пэ разнюхивал о ней информацию тоже, лазал по блогу и тд. Началось все с эпизодов травли и иных историй с бухандой и пр.

@T-3 как только появятся сообщения, я напишу как. Достаточно того, что здесь вываливали личную информацию людей в приватах им, типо а я о тебе все знаю и в темах.

@T-3здесь в теме кидали линк зараженный трояном и иные способы есть. Скажи, какой смысл в слухах?

@LisAlisaпоказалось. Знаешь, у меня под подозрением пэ, вадим и буханда. Это делает кто-то из них ввиду больного грандиозного представления о себе.

@T-3нет, пример личной информации, перессказ разговора по телефону.

Опубликовано:
6 минут назад, Нарцисс сказал:

Я привел пример блэкджека, как участника форума, которого когда-то травили.

Ну он сам и должен разбираться.Ты то тут какой интерес имеешь? 

6 минут назад, Нарцисс сказал:

У меня нет доступа к беспределу.

Верно. Надо быть старожилом. Ну тебя вроде как есть другой аккаунт.

Опубликовано:
51 минуту назад, Нарцисс сказал:

Здесь было несколько эпизодов с травлей разных персонажей в беспределе и это было организованно, кто-то подговаривал людей.

Этот человек-маньяк имеет отношение к айти, органам, либо к почте, адресу джимэйла и с помощью этого действует.

Это старый гаджет, который любимый и используется по привычке, он прочищен всеми возможными антивирусами, но сброс до заводских настроек не делался, да. Просто если следит и х.й с ним, пусть дрочит, но ведь с.ка имеет наглость еще вылезать и что-то подп.ездывать о старых эпизодах типо прощения просить.

Ты прям видел эти сообщения? Просто выглядит как бред, ну пусть тогда напишет в полицию, наверняка там есть состав уголовного преступления о взломе

48 минут назад, Нарцисс сказал:

Ты вот имеешь к психологии отношение теперь. Знаешь как хочется увидеть его рожу и просто е.нуть по ней. Всякие разговоры с психологами о прощении и бесполезности мести не работают. Все эти годы не проходит желание е.нуть эту мразь, которая ни на что не может повлиять, только как на свое лечение. Это е.анат с нарциссическим искажением каким-то до галактических размеров с идеями о возможности влияния на других.

Ну я поняла про кого ты, мне тоже как-то перепадало от него "внимания". Ищите через специально созданные для этого органы, статью только поинтерснее им предложите из УК

Опубликовано:
45 минут назад, Нарцисс сказал:

Здесь есть гарри, который участвовал, но когда его спрашиваешь, он просто отмалчивается. И другие участники есть.

@Nullusза какой спиной? Я привел пример блэкджека, как участника форума, которого когда-то травили. У меня нет доступа к беспределу.

Может потому что буллинг бывает и не организованный? Людям вообще свойственно группой действовать не сговариваясь

А тот про кого ты, тот прям да, с диагнозом

3 часа назад, Облака сказал:

тот про кого ты, тот прям да, с диагнозом

Это кто если не секрет?

Бум ловить маньяка

Да во многих это есть закомплексованных. Изподтишка маньячить, следить.

Да и в риоу полно маньячных дрочеров троллей, у них темы специфичные

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Я вот только не понял, а каким образом конкретно происходит это?)пока какие-то общие фразы. 

Опубликовано:

Вадик точно не маньяк

2 минуты назад, T-3 сказал:

Я вот только не понял, а каким образом конкретно происходит это?)пока какие-то общие фразы. 

Началось все что пэ за бунтаркой следил

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вадик точно не маньяк

Забавно, что все упирается в Пэ)

Но тезис, что надо быть итшником или из всяких структур тоже недоработанный. Первое-достаточно иметь деньги и найти того, кто за деньги этот сделает. Второе, все же разделить методы ИТ и других структур)а это кроме жертвы никто не сделает. Ну и отталкиваться опять же от того, кому это было нужно. 

Так что что-то искать и тут коллективным разумом вычислять, вряд ли выйдет. Если это все вообще правда , а не скажем там слухи. 

Опубликовано:
1 час назад, Нарцисс сказал:

Но пэ разнюхивал о ней информацию тоже, лазал по блогу и тд.

Не троллю, он любит такое) любить разнюхивать) нюхнуть так сказать 

@T-3 как только появятся сообщения, я напишу как. Достаточно того, что здесь вываливали личную информацию людей в приватах им, типо а я о тебе все знаю и в темах

Ну вот какую личную?) где мог взять? В открытых источниках?пользователь сам выкладывал? Или это найти так просто нельзя?

А то с датой рождения в нике, указанием города, имени здесь и открытыми соц сетями модно очень много узнать.

А так скоро всё будет в инете по паспорту и пора привыкать к деанону, да)

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, T-3 сказал:

Забавно, что все упирается в Пэ)

Но тезис, что надо быть итшником или из всяких структур тоже недоработанный. Первое-достаточно иметь деньги и найти того, кто за деньги этот сделает. Второе, все же разделить методы ИТ и других структур)а это кроме жертвы никто не сделает. Ну и отталкиваться опять же от того, кому это было нужно. 

Так что что-то искать и тут коллективным разумом вычислять, вряд ли выйдет. Если это все вообще правда , а не скажем там слухи. 

Я замечала достаточно людей с девиациями, но думаю дальше дрочки у них не доходит. 

• Советник
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Я за ней не следил. Я сидел в одном чатике с ГарривАду. А они оба с германии же, вот он был подписан на её публичный блог, и прикалывал всякими забавными историями оттуда. Ну вы знаете как порой стараются всякие блогеры с мизерной аудиторией привлечь внимание к своему скучному блогу ни о чем. ) Потом, когда она оскорбила меня как то, я прикололся с её бложика этого. И всё ) А тут же раздули историю.. 

любите же вы нафантазировать всякого, на ровном месте )

1 час назад, Облака сказал:

Может потому что буллинг бывает и не организованный? Людям вообще свойственно группой действовать не сговариваясь

А тот про кого ты, тот прям да, с диагнозом

Облака ты помнишь эту историю? Ты вроде тоже была тогда в том чатике и могла видеть как про блог Бунтарки народ прикалывался. Про то как она там строила из себя жертву домогательства со стороны другого блогера у которого не пару сотен подписоты было, а 15 тысяч? ) Пытаясь привлекать к себе внимание таким образом. А блогер тот даже был нетрадиционной ориентации ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

3здесь в теме кидали линк зараженный трояном и иные способы есть. Скажи, какой смысл в слухах?

А ну это прям не госуха так действует) а просто любой чуток прошаренный сетевик за десятку сделает)

А по поводу какой смысл в слухах, то он пока равен какой смысл это делать) агрессор выдвигал требования? Или как это было? Вот я о тебе все знаю и чо? Просто похвастаться? Ну и наверное человек должен понимать повод и причину этого.так понятно и кому это надо. 

Короче вот ничего толком непонятно)

А Пэ может просто девушка понравилась)

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я за ней не следил. Я сидел в одном чатике с ГарривАду. А они оба с германии же, вот он был подписан на её публичный блог, и прикалывал всякими забавными историями оттуда. Ну вы знаете как порой стараются всякие блогеры с мизерной аудиторией привлечь внимание к своему скучному блогу ни о чем. ) Потом, когда она оскорбила меня как то, я прикололся с её бложика этого. И всё ) А тут же раздули историю.. 

Облака ты помнишь эту историю? Ты вроде тоже была тогда в том чатике и могла видеть как про блог Бунтарки народ прикалывался. Про то как она там строила из себя жертву домогательства со стороны другого блогера у которого не пару сотен подписоты было, а 15 тысяч? ) Пытаясь привлекать к себе внимание таким образом. А блогер тот даже был нетрадиционной ориентации ) 

Ты ещё постоянно у леброна фотки спрашиваешь)

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

за ней не следил. Я сидел в одном чатике с ГарривАду. А они оба с германии же, вот он был подписан на её публичный блог, и прикалывал всякими забавными историями оттуда. Ну вы знаете как порой стараются всякие блогеры с мизерной аудиторией привлечь внимание к своему скучному блогу ни о чем. ) Потом, когда она оскорбила меня как то, я прикололся с её бложика этого. И всё ) А тут же раздули историю

Мда-а) ну так себе слежка,да)

4 часа назад, Нарцисс сказал:

LisAlisaпоказалось. Знаешь, у меня под подозрением пэ, вадим и буханда. Это делает кто-то из них ввиду больного грандиозного представления о себе.

Неее, Вадим точно нет, он очень простой, "что вижу то  и говорю". Пэ тоже не особо , так может за бывшими послеживает иногда. Пэ больше подвергается влиянию

Опубликовано:
25 минут назад, T-3 сказал:

А ну это прям не госуха так действует) а просто любой чуток прошаренный сетевик за десятку сделает)

А по поводу какой смысл в слухах, то он пока равен какой смысл это делать) агрессор выдвигал требования? Или как это было? Вот я о тебе все знаю и чо? Просто похвастаться? Ну и наверное человек должен понимать повод и причину этого.так понятно и кому это надо. 

Короче вот ничего толком непонятно)

А Пэ может просто девушка понравилась)

Есть сериал Олененок , там толстой женщине понравился бармен и она сталкерила, но я его не смотрела) вообще маньяки и сталкеры очень женственные на самом деле, стеснительные

Опубликовано:
32 минуты назад, T-3 сказал:

Мда-а) ну так себе слежка,да)

Главное в любом следствии/слежке не выйти на самого себя.

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Это кто если секрет?

Бум ловить маньяка

Да во многих это есть закомплексованных. Из позтишка маньячить, следить.

Да и в риоу полно маньячных дрочеров троллей, у них темы специфичные

А я не знаю, одно время было стойкое ощущение, что буханда. И масуми его называла. 

А так то хватает кандидатов, и это не пэ с вадимом конечно, других

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, LisAlisa сказал:

Есть сериал Олененок , там толстой женщине понравился бармен и она сталкерила, но я его не смотрела) вообще маньяки и сталкеры очень женственные на самом деле, стеснительные

Вот это да, страшный случай))

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Бунтарка была самой бомбезной цацой с форума, все остальные гаснут в ее огнях... верните багиру !!

БАГИРА ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ !!1

Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

От мужчин навязчивое внимание не менее страшные случаи

Вообще когла люди преследуют, специально оставляют указки этого преследования, чтобы вызвать в жертве страх и паранойю.  Типа засветят какую-то информацию "смотри я все вижу" Сами при этом стараются быть блеклыми и незаметными

Опубликовано:
3 часа назад, Нарцисс сказал:

@LisAlisaзачем ты троллишь? Ведь речи о слежке за бунтаркой не было. Но пэ разнюхивал о ней информацию тоже, лазал по блогу и тд. Началось все с эпизодов травли и иных историй с бухандой и пр.

@T-3 как только появятся сообщения, я напишу как. Достаточно того, что здесь вываливали личную информацию людей в приватах им, типо а я о тебе все знаю и в темах.

@T-3здесь в теме кидали линк зараженный трояном и иные способы есть. Скажи, какой смысл в слухах?

@LisAlisaпоказалось. Знаешь, у меня под подозрением пэ, вадим и буханда. Это делает кто-то из них ввиду больного грандиозного представления о себе.

@T-3нет, пример личной информации, перессказ разговора по телефону.

Слушай, ну может и какой то "сотрудник". Один пользователь в чатах хвастал, что сестра сотрудник и пробивает нужное. Но это вряд ли он. Но как пример как можно пробить подойдет.

Если сотрудник, то уголовное дело это: превышение полномочий. Сохрани доказательства, отправь в отдел К. Я б добилась дела. Посидит подумает над своей жизнью пусть 

Только что, LisAlisa сказал:

Вообще когла люди преследуют, специально оставляют указки этого преследования, чтобы вызвать в жертве страх и паранойю.  Типа засветят какую-то информацию "смотри я все вижу" Сами при этом стараются быть блеклыми и незаметными

Конечно, но в чатах не менее трех человек это делали стабильно. И это был не пэ и не вадим

Надо глянуть Олененка

6 минут назад, Облака сказал:

Слушай, ну может и какой то "сотрудник". Один пользователь в чатах хвастал, что сестра сотрудник и пробивает нужное. Но это вряд ли он. Но как пример как можно пробить подойдет.

Если сотрудник, то уголовное дело это: превышение полномочий. Сохрани доказательства, отправь в отдел К. Я б добилась дела. Посидит подумает над своей жизнью пусть 

Конечно, но в чатах не менее трех человек это делали стабильно. И это был не пэ и не вадим

Я думаю у нас невозможно преследование доказать, в Европе легко, очень многие блогеры выигрывали суд. Но хотя-бы чтобы имена были известны и люди были осторожнее

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Надо глянуть Олененка

Я думаю у нас невозможно преследование доказать, в Европе легко, очень многие блогеры выигрывали суд. Но хотя-бы чтобы имена были известны и люди были осторожнее

А не за преследование. У сотрудников это превышение полномочий при использовании баз данных не для работы. Там доказать легко т.к все записывается.

Ну а при взломе, уверена, есть статья серьезная именно за взлом. 272 и 273 ук рф пишут в гугле. Да сто процентов есть за взлом наказание

2 минуты назад, Облака сказал:

А не за преследование. У сотрудников это превышение полномочий при использовании баз данных не для работы. Там доказать легко т.к все записывается.

Ну а при взломе, уверена, есть статья серьезная именно за взлом. 272 и 273 ук рф пишут в гугле. Да сто процентов есть за взлом наказание

Он мог следить пробивая фотки, собирая адреса, локации и это не докажешь. Стопроцентный дрочер

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Он мог следить пробивая фотки, собирая адреса, локации и это не докажешь. Стопроцентный дрочер

Автор пишет что его устройство взломали, или его знакомого. Это уже состав, надо писать заявление именно на это

Моей маме мошенники взламывали, видела как устройство управляется удаленно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Автор пишет что его устройство взломали, или его знакомого. Это уже состав, надо писать заявление именно на это

Моей маме мошенники взламывали, видела как устройство управляется удаленно.

Мне тоже взламывали но знакомые так скажем

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мне тоже взламывали но знакомые так скажем

Вот можно было за это на них дело завести, при настойчивости

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Вот можно было за это на них дело завести, при настойчивости

Сложно доказать. Взял доступ от почты и все что к почте привязано, соц сети

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Сложно доказать. Взял доступ от почты и все что к почте привязано, соц сети

Я про взлом устройства трояном, вряд ли там суперхакер и следов оставил вагон. При должной настойчивости статью найти всегда можно. 

Опубликовано:
8 часов назад, Нарцисс сказал:
8 часов назад, Нарцисс сказал:

Вообще на форуме существует как минимум три психопата и маньячит один из них.

Ты про Пэ что ли ?😁

Опубликовано:
12 часов назад, Нарцисс сказал:

Ребята, кто участвовал в травлях блэкджека, например, прошу вас, чтобы остановить человека с сумасшедшими идеями наполеона, пожалуйста, напишите кто вас подговаривал тогда? Вообще все, кто что-то слышал в чатах и знает, напишите свои мысли. Всеобщими усилиями мы вычислим эту мразь!!!

Тут такой контингент сидит, что никакие мифические заговорщики не нужны.

Опубликовано:
12 часов назад, Нарцисс сказал:

Ребята, кто участвовал в травлях блэкджека, например

Кто такой блэкджек? И что за "травля" была?

Объясни для тех кто не в курсе ситуации.

Опубликовано:
13 часов назад, Нарцисс сказал:

Травля блэкджека? где? 

Опубликовано:
12 часов назад, Nullus сказал:

БлекДжека - он уже взрослый мальчик и в состоянии за себя постоять, так что незачем тут действовать за его спиной. 

100%, даже улыбнуло) Он умеет красиво, интеллигентно, на "Вы" размазать))

Опубликовано:
13 часов назад, Нарцисс сказал:

Ребята, кто участвовал в травлях блэкджека, 

Чё? 

Почему я об этом не знал?

Опубликовано:
53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кто такой блэкджек? И что за "травля" была?

Объясни для тех кто не в курсе ситуации.

Видимо я. У меня другой ник был. 

Но что за травля мне самому интересно. 

Опубликовано:
15 часов назад, Нарцисс сказал:

Масуми, ты опять за старое? 

Опубликовано:
12 часов назад, Облака сказал:

А я не знаю, одно время было стойкое ощущение, что буханда. И масуми его называла. 

Масуми многих назвала, особенно после истории с Геной )

И что-то мне подсказывает - она вернулась 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...