Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Автор забанен. Мультиаккаунт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Нарцисс сказал:

Этот человек-маньяк имеет отношение к айти, органам, либо к почте, адресу джимэйла и с помощью этого действует.

Пиз#ец... Он меня найдёт и анально покарает... 

Остался лишь один вопрос... А тебе не по#уй? 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кто такой блэкджек? И что за "травля" была?

Объясни для тех кто не в курсе ситуации.

3 часа назад, sweettooth сказал:

Видимо я. У меня другой ник был. 

Но что за травля мне самому интересно. 

17 часов назад, Нарцисс сказал:

Ребята, кто участвовал в травлях блэкджека, например, прошу вас, чтобы остановить человека с сумасшедшими идеями наполеона

Дай угадаю... Эту историю ты тоже случайно в Гугле нашёл... В архива гугла хз скольких летней давности. 

Немного странно, что тебя она беспокоит, а участника нет, не находишь? 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Масуми, ты опять за старое? 

44 минуты назад, vadim12 сказал:

И что-то мне подсказывает - она вернулась 

Это только она и может быть. 

Говоря травля "некоторых личностей" она имеет ввиду саму себя. 

Опубликовано:
13 минут назад, Suvlehim сказал:

Дай угадаю... Эту историю ты тоже случайно в Гугле нашёл... В архива гугла хз скольких летней давности. 

Немного странно, что тебя она беспокоит, а участника нет, не находишь? 

Она пишет о себе, это масуми. 

Это история примерно 2022 года. Вы тогда на форуме особо не активничали. 

Опубликовано: (изменено)

Ребят , что вы следствию мешаете? У нас  тут остались в подозреваемых буханда и ман

2 часа назад, Suvlehim сказал:

И вот ещё товарищ с фиксацией 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Ребят , что вы следствию мешаете?

У тебя следствие предвзятое, ты Вадима сразу из маньяков вычеркнула когда он был подозреваемым и целенаправленно подводишь к другим кандидатам 

20 минут назад, Razorlight сказал:

У тебя следствие предвзятое, ты Вадима сразу из маньяков вычеркнула когда он был подозреваемым и целенаправленно подводишь к другим кандидатам 

Ты должен понимать, что вадик точно не маньяк, вадик не за кем не сталкерит,у него любая информация как у рыбки из памяти через 5 минут улетучивается. Пэ тоже не маньяк, хотя внутри у него есть наклонности, но способностей нет. Пэ мог быть на побегушках у настоящего маньячело - поставлять личные фотки из соц сетей за лайки на форуме

• Советник
1 час назад, LisAlisa сказал:

Ты должен понимать, что вадик точно не маньяк, вадик не за кем не сталкерит,у него любая информация как у рыбки из памяти через 5 минут улетучивается. Пэ тоже не маньяк, хотя внутри у него есть наклонности, но способностей нет. Пэ мог быть на побегушках у настоящего маньячело - поставлять личные фотки из соц сетей за лайки на форуме

Лисичка ну что ты вся разобиженная какая ) 

Такая вся ранимая, такая уязвимая и хрупкая.. чуть что в атаку сразу ) 

Тяжело мужику твоему придется.. покритикует например твой борщ и всё п*здец.. сразу развод со скандалом, с битьем посуды..) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Лисичка ну что ты вся разобиженная какая ) 

Такая вся ранимая, такая уязвимая и хрупкая.. чуть что в атаку сразу ) 

Тяжело мужику твоему придется.. покритикует например твой борщ и всё п*здец.. сразу развод со скандалом, с битьем посуды..) 

Я же наоборот тебя из подозреваемых убрала

• Советник
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я же наоборот тебя из подозреваемых убрала

С таким удовольствием нескрываемым назвала меня жалким червяком не способным маньячить ) Способным только шестерить где то кому то )

И всего то стоило пару раз указать тебе на какие то твои ошибки и заблуждения ) 

Сразу понятно - мужику с тобой не просто придется ) Ну и зная мужиков - не справятся они с таким. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

С таким удовольствием нескрываемым назвала меня жалким червяком не способным маньячить ) Способным только шестерить где то кому то )

И всего то стоило пару раз указать тебе на какие то твои ошибки и заблуждения ) 

Сразу понятно - мужику с тобой не просто придется ) Ну и зная мужиков - не справятся они с таким. 

Ну блин, ты что будешь отрицать , что ты радуешься фотку найти? Вот узнал мой адрес, подкараулил, сделал фоток - как я в растянутой футболке любимой, с нерасчесанным пучком и разводами у рта от зубной пасты иду с утра мусор выбрасывать, побежал бы по личкам. Маньяку бы сдал 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну блин, ты что будешь отрицать , что ты радуешься фотку найти? Вот мою нашёл бы как я в растянутой футболке любимой, с нерасчесанным пучком и разводами у рта от зубной пасты иду с утра мусор выбрасывать, побежал бы по личкам

Да буду отрицать. Никогда я не был замечен в таком и даже самые осторожные персонажи в лице Галадриель доверяли мне свои фотки ) И никуда никогда это не утекало. Надёжнее меня в этом плане сложно кого то найти )

Насчёт тебя, я всегда говорил что то пользуясь простой дедукцией а не инсайдерской информацией которую ты видимо склонна доверять не очень надёжным людям. Ты зря думаешь что ты какая то сложная личность, которую не разгадать ) На самом деле все твои проблемные места, болевые точки - они на поверхности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да буду отрицать. Никогда я не был замечен в таком и даже самые осторожные персонажи в лице Галадриель доверяли мне свои фотки ) И никуда никогда это не утекало. Надёжнее меня в этом плане сложно кого то найти )

Насчёт тебя, я всегда говорил что то пользуясь простой дедукцией а не инсайдерской информацией которую ты видимо склонна доверять не очень надёжным людям. Ты зря думаешь что ты какая то сложная личность, которую не разгадать ) На самом деле все твои проблемные места, болевые точки - они на поверхности. 

Ладно, значит в тебе нету маньячности, но ты все равно под наблюдением

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Масуми многих назвала, особенно после истории с Геной )

Ну я основываюсь на своих ощущениях больше, меня так то тоже дергать пытался тот тролль

Опубликовано:
4 часа назад, sweettooth сказал:

Это только она и может быть. 

Говоря травля "некоторых личностей" она имеет ввиду саму себя. 

Безусловно. Особенно когда она/он за про тебя упомянул/ла 😊

Я то помню всю эту историю, что тогда она никаких фактов не предоставила, что сегодня.. Даже знаю кого она подозревала в первую очередь и как я ей в личке на пальцах объяснял - нереально. Одно непонятно, она что не помнит наших разговоров? Личка то никуда не делась )

Про тебя, кстати тоже мне всю плешь проела. Спрашиваю - где такое было, чтобы Блэкждэка травили?? В ответ - было и всё тут )

Ей да, нервы потрепали здесь, было такое.. но чтобы кто-то ее в реале доставал - она никаких фактов не предоставила. Вопросы были адекватные - возможно телефон взломать? - Возможно. Что именно с твоим телефоном? - Тишина в ответ, какие-то абстрактные аргументы, которые не выдерживали никакой критики.

Неужели не помнит?))

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Ну я основываюсь на своих ощущениях больше, меня так то тоже дергать пытался тот тролль

На тот момент, а было пять-шесть лет назад, не было технологий подобных нынешним для взлома, она просто на паранойю села и подозревала местных персонажей с определений биографией. Но тех кого она назвала я отмел сразу, одного ты хорошо знаешь )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

На тот момент, а было пять-шесть лет назад, не было технологий подобных нынешним для взлома, она просто на паранойю села и подозревала местных персонажей с определений биографией. Но тех кого она назвала я отмел сразу, одного ты хорошо знаешь )

Вадим, ты тоже такой наивный ужас, с кнопочным телефоном. Конечно и 10 лет назад были такие технологии 

Опубликовано:

Вадим, ты тоже такой наивный ужас, с кнопочным телефоном. Конечно и 10 лет назад были такие технологии 

Перестань )

Картинок она не получала, ссылок левых не открывала, смс-ок подозрительных тоже 

Прямого доступа к телефону не было 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Перестань )

Сталкеры своих оленят могут по фото пробить элементарно, а потом надрачивать на них годами

Опубликовано:

Слухи, которые Нарцисс в очередной раз здесь накидал - это слова Маси я все это слушал от нее много раз в приватных беседах. Все одно и тоже 

• Советник

Я что-то сомневаюсь, что это Масуми. 

Только что, vadim12 сказал:

Слухи, которые Нарцисс в очередной раз здесь накидал - это слова Маси я все это слушал от нее много раз в приватных беседах. Все одно и тоже 

Что было в личке у тебя от Масуми, то было и у других, она же не только тебе писала явно. Это очередной слух от ноунейма, где-то кто-то кому-то озвучил.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Сталкеры своих оленят могут по фото пробить элементарно, а потом надрачивать на них годами

Откуда у них фото Маси? Откуда у них номер Маси? Я спросил об этом в первую очередь..

15 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда у них фото Маси? Откуда у них номер Маси? Я спросил об этом в первую очередь..

Ты так и не научился вести расследование) фото тут её у всех было

Опубликовано:
53 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну блин, ты что будешь отрицать , что ты радуешься фотку найти? Вот узнал мой адрес, подкараулил, сделал фоток - как я в растянутой футболке любимой, с нерасчесанным пучком и разводами у рта от зубной пасты иду с утра мусор выбрасывать, побежал бы по личкам. Маньяку бы сдал 

Вот только неделю назад не на Кинопоиске реклама сериала "Фейк" всплывала... Прям захотелось посмотреть теперь. 

3 часа назад, LisAlisa сказал:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

И вот ещё товарищ с фиксацией

Тебя в растянутой футболке сфоткают, а меня как?! 🫢

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обрати внимание, что автор темы не предоставил никаких фактов, только слухи и домыслы, которые вы так любите подхватывать и превращать в сплетни )

Вас разводят 😊

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Если есть фотка, то ещё лет 10 назад и у Гугла и у Яндекса был поиск картинки. В куче ссылок получаешь инфу о странице в соцсети, а на ней часто кучу инфы. 

Другой вопрос кому ты (не ты конкретно, а человек) упёрся... Обычно люди из интернета на#уй никому не сдались в реале (но газовый баллончик положу в карман, пожалуй) 

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты так и не научился вести расследование) фото тут её у всех было

То единственное фото? И где оно? Там девчонка так себе была, если ты помнишь, кому она нужна оказалась? Т.е. всех хорошеньких не тронули, в страшненькую стали домогаться и звать на свидания ))

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Если есть фотка, то ещё лет 10 назад и у Гугла и у Яндекса был поиск картинки. В куче ссылок получаешь инфу о странице в соцсети, а на ней часто кучу инфы. 

Другой вопрос кому ты (не ты конкретно, а человек) упёрся... Обычно люди из интернета на#уй никому не сдались в реале (но газовый баллончик положу в карман, пожалуй) 

Больным людям кто угодно нужен . Выберет какую-то интернет звезду и засядет в засаде надрачивать, потом захочет большего. Больные люди как раз больше в интернетах любят зависать, на реал время нет: то контора потом дом - диван- телефон

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да чешет он все, это троль. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

То единственное фото? И где оно? Там девчонка так себе была, если ты помнишь, кому она нужна оказалась? Т.е. всех хорошеньких не тронули, в страшненькую стали домогаться и звать на свидания ))

Ты и Насте половинчатые балы давал, а сам  стихи написывал

Опубликовано:

Больным людям кто угодно нужен . Выберет какую-то интернет звезду и засядет в засаде надрачивать, потом захочет большего. Больные люди как раз больше в интеретах любят зависать, на реал время нет: то контора потом дом - диван- телефон

Факты где? Пусть Нарцисс их предоставит, а пока это все слухи и сплетни.

Тебе уже Блэкджек самолично сказал - никто его не травил здесь. Но нарцисс сказал - травили. Ты кому веришь? )

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты и Насте половинчатые балы давал, а сам  стихи написывал

С чьих слов? Она вам сама сказала «не было такого». Поднять цитату?

Ты кстати меня удивляешь тем, что распространяешь подобные слухи и сплетни. Откуда это в тебе? Это личное ко мне или это твой привычный алгоритм?

Опубликовано:
23 часа назад, Нарцисс сказал:

Ребята, кто участвовал в травлях блэкджека, например, прошу вас, чтобы остановить человека с сумасшедшими идеями наполеона, пожалуйста, напишите кто вас подговаривал тогда?

Мася, ты палишься ) Что у тебя опять произошло? Кто на этот раз тебя достал там в твоем телефоне? Или снова это чисто паранойя - что за тобой кто-то следит через телефон?

22 минуты назад, vadim12 сказал:

С чьих слов? Она вам сама сказала «не было такого». Поднять цитату?

Ты кстати меня удивляешь тем, что распространяешь подобные слухи и сплетни. Откуда это в тебе? Это личное ко мне или это твой привычный алгоритм?

Ой все , вадик , хватит. Ты сам говорил что писал и отправлял стихотворения собственного сочинения, вдохновившись половинчатыми балами

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Мирте писали с левых номеров 

Вот сейчас вадик стал вести себя подозрительно( но все равно ему мозгов не хватит писать с другого номера, это симки надо переставлять, а дочь не захочет помогать 

Опубликовано:

С одной стороны смешно, но с другой - жестко

Вот сейчас вадик стал вести себя подозрительно(

Ты его очень рано со счетов списала, он единственный кто хочет заставить поверить остальных что маньяка нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ты его очень рано со счетов списала, он единственный кто хочет заставить поверить остальных что маньяка нет

Даже пэ не упортвует так, хотя в нем есть небольшие задатки

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Ой все , вадик , хватит. Ты сам говорил что писал и отправлял стихотворения собственного сочинения, вдохновившись половинчатыми балами

Так она отрицает ) Если уж ты за правду - зайди и перечитай. Сначала она это вбросила, потом отыграла назад, а я в ответ «возмутился», на этом эпизод и закончился.

Вот так и рождаются сплетни - на этом конце «пукнул» на том конце - «обосрался». 

Я могу понять, когда этим занимаются люди с низкой социальной ответственностью, но когда вижу такое от людей, которые вроде из другой категории.. тут у меня поневоле сомнения закрадываются - что это, кто это, и главное - для чего это. 

Опубликовано:
5 минут назад, Razorlight сказал:

Удивительно другое, никто маньяка не видел и не слышал, никто с ним в реальной жизни не сталкивался, но мнение о том, что он реально существует, продолжает бытовать.

Как такое понимать? Это как у Маршрутки - заколка сама ушла гулять и под кроватью тут же появились конфеты шоколадные 😊

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Даже пэ не упортвует так, хотя в нем есть небольшие задатки

Конечно, ему же Масуми в личке мозг не выносила своей паранойей.

Удивительно другое - а что Нарцисс(Мусуми) думает - что те личные беседы испарились? 😊

Опубликовано:
15 минут назад, Razorlight сказал:

Мирте писали с левых номеров 

Никогда от нее такого не слышал. Пруфы будут? Коли заикнулся об этом 

И главное, как эти номера с форумом связаны?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Никогда от нее такого не слышал. Пруфы будут?

Она это писала в беспределе, не хочешь - не верь, лень сейчас все ее сообщения перечитывать 

Она пыталась найти того, кто ей писал - не нашла, оно само потом прекратилось 

Кто-то с форума, потому что писал ей тебе идёт красное (она выкладывала фотку в платье)

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот сейчас вадик стал вести себя подозрительно( но все равно ему мозгов не хватит писать с другого номера, это симки надо переставлять, а дочь не захочет помогать 

Для того, чтобы начать кому-то писать, надо для начала иметь тот номер на который писать ) Откуда он может взяться? 

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Она это писала в беспределе, не хочешь - не верь, лень сейчас все ее сообщения перечитывать 

Она пыталась найти того, кто ей писал - не нашла, оно само потом прекратилось 

Кто-то с форума, потому что писал ей тебе идёт красное (она выкладывала фотку в платье)

Откуда у того персонажа её номер телефона? Что-то не помню за ней привычки свои номера давать форумчанам )

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

Сочиняешь )  

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сочиняешь )

Смысл?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда у того персонажа её номер телефона?

Не знаю, и она не знала. 

Опубликовано:
13 минут назад, Razorlight сказал:

Смысл?

Вот и не могу понять твоей цели и мотива

14 минут назад, Razorlight сказал:

Не знаю, и она не знала. 

😊

19 часов назад, LisAlisa сказал:

Я думаю у нас невозможно преследование доказать, в Европе легко, очень многие блогеры выигрывали суд. Но хотя-бы чтобы имена были известны и люди были осторожнее

19 часов назад, Облака сказал:

А не за преследование. У сотрудников это превышение полномочий при использовании баз данных не для работы. Там доказать легко т.к все записывается.

Ну а при взломе, уверена, есть статья серьезная именно за взлом. 272 и 273 ук рф пишут в гугле. Да сто процентов есть за взлом наказание

19 часов назад, Облака сказал:

Я про взлом устройства трояном, вряд ли там суперхакер и следов оставил вагон. При должной настойчивости статью найти всегда можно. 

На данный момент в РФ почти невозможно доказать, в практике есть единичные случаи наказания за преследование и сталкерство. Когда начали здесь писать в лс ей о том, что вынюхали и частично в темах выкладывать, например, ее телефонный разговор, она писала в полицию. Но она находилась не в РФ. И в полиции просто отделались отпиской, типо вот еще глупости какие.

11 часов назад, Мариам М сказал:

Травля блэкджека? где? 

Вы знаете о закрытом разделе форума беспредел? Там травили блэкджека в том числе много лет назад.

11 часов назад, Мариам М сказал:

100%, даже улыбнуло) Он умеет красиво, интеллигентно, на "Вы" размазать))

Вы ошибаетесь. Вы не видели его поведение в стрессовой ситуации и вот тогда он очень слаб в реакциях и может размазать разве что кашу по обеденному столу в конфликтах.

10 часов назад, sweettooth сказал:

Видимо я. У меня другой ник был. 

Но что за травля мне самому интересно. 

Неприятно вспоминать об унижении? Психике проще забыть о плохом, да? Не признавать, что было, как макали в самое дно.

В беспределе тебя унижали гарри и лула по поводу твоей работы и прочего. Я не буду повторять всю грязь. Конфликт длился несколько дней тогда, поэтому его можно характеризовать, как травлю.

Потом там так же унижали и оскорбляли масуми. Дело дошло до того, что модераторы сжалились и в какой-то момент наверху появилась поправка к правилам раздела и называлась как-то о жестокости или агресии, не помню.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Масуми, ты опять за старое? 

Нет, не угадал, старлей. Но я помню ее, да. А за какое старое?

7 часов назад, vadim12 сказал:

Масуми многих назвала, особенно после истории с Геной )

И была права о гене

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Нарцисс сказал:

Вы знаете о закрытом разделе форума беспредел? Там травили блэкджека в том числе много лет назад.

Он же сам тебе ответил выше - ничего подобного не было и в помине. Откуда у тебя такая информация тогда?

Опубликовано:
2 минуты назад, Нарцисс сказал:

И была права о гене

Ты серьезно сейчас?) Вот ты палишься ))

4 минуты назад, Нарцисс сказал:

Нет, не угадал, старлей

У нас нет таких званий )

8 минут назад, Нарцисс сказал:

А за какое старое?

Вспоминай )

Опубликовано:
8 часов назад, Nullus сказал:

Потому что ты уже старый и память подводит. Ведь автор темы врать и сочинять не может😃

Смысл автору это делать?

А смысл темы, что когда вот так обнародуешь, обычно сталкерам становится стыдно и они отваливают.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Перестань )

Ай Вадик как же ты палишься, врешь нагло и не ураснеешь

Она получала картинку и открывала ссылку с теме дрита-ольгита. И после этого началось сталкерство. 

Выложи все беседы. Ты врешь

Здесь Масуми выложила много своих фото, но по ним ничего не пробить. Она не дура)

Обрати внимание, что автор темы не предоставил никаких фактов, только слухи и домыслы, которые вы так любите подхватывать и превращать в сплетни )

Вас разводят 😊

Ты разводишь всех и подозрительно уводишь фокус внимания всех не туда, вадик.

Факты где? Пусть Нарцисс их предоставит, а пока это все слухи и сплетни.

Тебе уже Блэкджек самолично сказал - никто его не травил здесь. Но нарцисс сказал - травили. Ты кому веришь? )

Я могу и фото предоставить с кем встречалась масуми и пусть свое фото выложит буханда, чтобы все четко было. И другие факты есть, люьитель фактов и пруфов)))

Знаешь вадик ты настолько мерзкий, что я тебе отвечу правду, чтобы ты впредь не опускался до оценок чьей-то внешности без спроса. Ты ведь косой, вадик? В очках всегда на фото, в тебе-то где красота? Ты сам страшненький, вот и других так видишь. 

50 минут назад, Razorlight сказал:

Чтд

29 минут назад, vadim12 сказал:

Сочиняешь )  

Вадик ты истерично сочиняешь и набрасываешь, чтобы опорочить других людей и всех запутать

2 часа назад, vadim12 сказал:

Безусловно. Особенно когда она/он за про тебя упомянул/ла 😊

Я то помню всю эту историю, что тогда она никаких фактов не предоставила, что сегодня.. Даже знаю кого она подозревала в первую очередь и как я ей в личке на пальцах объяснял - нереально. Одно непонятно, она что не помнит наших разговоров? Личка то никуда не делась )

Про тебя, кстати тоже мне всю плешь проела. Спрашиваю - где такое было, чтобы Блэкждэка травили?? В ответ - было и всё тут )

Ей да, нервы потрепали здесь, было такое.. но чтобы кто-то ее в реале доставал - она никаких фактов не предоставила. Вопросы были адекватные - возможно телефон взломать? - Возможно. Что именно с твоим телефоном? - Тишина в ответ, какие-то абстрактные аргументы, которые не выдерживали никакой критики.

Неужели не помнит?))

Выложи, что она писала. Ты пи.дишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Что хочет бывшая жена?

2. 4

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 325

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 261

Что хочет бывшая жена?

5. 261

Что хочет бывшая жена?

• Создать...