Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

10 минут назад, Пэ^ сказал:

С таким удовольствием нескрываемым назвала меня жалким червяком не способным маньячить ) Способным только шестерить где то кому то )

И всего то стоило пару раз указать тебе на какие то твои ошибки и заблуждения ) 

Сразу понятно - мужику с тобой не просто придется ) Ну и зная мужиков - не справятся они с таким. 

Ну блин, ты что будешь отрицать , что ты радуешься фотку найти? Вот узнал мой адрес, подкараулил, сделал фоток - как я в растянутой футболке любимой, с нерасчесанным пучком и разводами у рта от зубной пасты иду с утра мусор выбрасывать, побежал бы по личкам. Маньяку бы сдал 

LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, Пэ^ сказал:

С таким удовольствием нескрываемым назвала меня жалким червяком не способным маньячить ) Способным только шестерить где то кому то )

Сразу понятно - мужику с тобой не просто придется ) Ну и зная мужиков - не справятся они с таким. 

Ну блин, ты что будешь отрицать , что ты радуешься фотку найти? Вот мою нашёл бы как я в растянутой футболке любимой, с нерасчесанным пучком и разводами у рта от зубной пасты иду с утра мусор выбрасывать, побежал бы по личкам. Маньяку бы сдал 

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну блин, ты что будешь отрицать , что ты радуешься фотку найти? Вот мою нашёл бы как я в растянутой футболке любимой, с нерасчесанным пучком и разводами у рта от зубной пасты иду с утра мусор выбрасывать, побежал бы по личкам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...