19 часов назад, LisAlisa сказал:Я думаю у нас невозможно преследование доказать, в Европе легко, очень многие блогеры выигрывали суд. Но хотя-бы чтобы имена были известны и люди были осторожнее
19 часов назад, Облака сказал:А не за преследование. У сотрудников это превышение полномочий при использовании баз данных не для работы. Там доказать легко т.к все записывается.
Ну а при взломе, уверена, есть статья серьезная именно за взлом. 272 и 273 ук рф пишут в гугле. Да сто процентов есть за взлом наказание
19 часов назад, Облака сказал:Я про взлом устройства трояном, вряд ли там суперхакер и следов оставил вагон. При должной настойчивости статью найти всегда можно.
На данный момент в РФ почти невозможно доказать, в практике есть единичные случаи наказания за преследование и сталкерство. Когда начали здесь писать в лс ей о том, что вынюхали и частично в темах выкладывать, например, ее телефонный разговор, она писала в полицию. Но она находилась не в РФ. И в полиции просто отделались отпиской, типо вот еще глупости какие.
11 часов назад, Мариам М сказал:Травля блэкджека? где?
Вы знаете о закрытом разделе форума беспредел? Там травили блэкджека в том числе много лет назад.
11 часов назад, Мариам М сказал:100%, даже улыбнуло) Он умеет красиво, интеллигентно, на "Вы" размазать))
Вы ошибаетесь. Вы не видели его поведение в стрессовой ситуации и вот тогда он очень слаб в реакциях и может размазать разве что кашу по обеденному столу в конфликтах.
10 часов назад, sweettooth сказал:Видимо я. У меня другой ник был.
Но что за травля мне самому интересно.
Неприятно вспоминать об унижении? Психике проще забыть о плохом, да? Не признавать, что было, как макали в самое дно.
В беспределе тебя унижали гарри и лула по поводу твоей работы и прочего. Я не буду повторять всю грязь. Конфликт длился несколько дней тогда, поэтому его можно характеризовать, как травлю.
Потом там так же унижали и оскорбляли масуми. Дело дошло до того, что модераторы сжалились и в какой-то момент наверху появилась поправка к правилам раздела и называлась как-то о жестокости или агресии, не помню.
8 часов назад, vadim12 сказал:Масуми, ты опять за старое?
Нет, не угадал, старлей. Но я помню ее, да. А за какое старое?
7 часов назад, vadim12 сказал:Масуми многих назвала, особенно после истории с Геной )
И что-то мне подсказывает - она вернулась
И была права о гене