Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! История про созависимые отношения 

Мне 26 лет, реализованная, много мужского внимания, красивая ☺️ оцениваю себя на 9

Ему 33 года, женат, 2 детей. Вместе мы полтора года

Когда у нас начались отношения я тоже была замужем, и мы все (я, мой уже бывший муж, он и его жена) знакомы. С ним близко мы не общались, но иногда списывались и он помог в чем-то помочь по дружбе 

С БМ жили на Бали и на пару месяцев я приехала в Москву (декабрь) одна по делам, искала кв и он мне начал помогать в поисках. Когда встретились посмотреть квартиру, заобщались, поехали ужинать, и в этот вечер случилась какая-то сумасшедшая искра. Следующие 2 месяца (декабрь, январь) пока я была в Москве у нас был яркий роман. С БМ отношения были уже плохие и я планировала развод. С этим мужчиной случился невероятный мэтч, безумный секс как под веществами, я такое испытывала впервые и он по его словам тоже. Было удобно, что мы оба в браке и понимали правила «игры». Спустя 2 месяца (в феврале) я улетела на Бали к мужу, но переписывались с этим мужчиной мы ежедневно и я чувствовала к нему очень сильную тягу

С февраля по май я была на Бали, отношения с БМ рушились и я сказала ему что улетаю в Москву, беру паузу в отношениях и скорее всего хочу развод. С этим мужчиной я поддерживала контакт и из-за выгоды, понимая, что если разведусь, он очень поможет мне финансово. Так и случилось в июне я прилетела и он начал обеспечивать меня (я наврала ему что БМ денег больше не дает и получала деньги от них двоих 🙂) был рядом, во многом помогал. Мне было с ним очень хорошо, казалось он понимает меня лучше других, секс сумасшедший. Но чувств я не испытывала, главное было ощущение финансовой стабильности. Осенью я окончательно расстаюсь с БМ

И начинается самое интересное. Я начинаю что-то чувствовать к этому мужчине, и понимаю что он тоже. Хотя до этого мы всегда знали что вместе мы быть не можем, он не планирует разводиться хотя с женой все плохо (естественно как и у всех женатых 😂), а я говорила что мне это не нужно (и это так и было). Но декабрь, январь в этот период у нас начинается эмоциональное сближение и он признается мне в любви. Это перевернуло весь наш существующий формат и у нас подвисла тема в воздухе что это опасно и не понятно куда это можно привести. Он говорил о том что не понимает как ему жить, он в меня сильно влюблен, но быть вместе мы не можем по-настоящему и расставаться он не хочет. Я тоже испытывала чувства, но желания чтобы он развелся у меня не появилось и я прямо ему говорила - побудем пока вместе и в какой-то момент наши пути разойдутся. 

Позже я улетаю в путешествие на месяц, он сходит без меня с ума, пишет каждый день, очень ждет. Я возвращаюсь и начинается новый этап. Происходит неприятная ситуация с деньгами из-за его финансового кризиса и на этом фоне у нас начинаются скандалы. Но не просто скандалы, а сумасшедшие качели. Если раньше это было только в сексе, то теперь это стало базой наших отношений. Страсть, сумасшедшая любовь, громкие ссоры, я кидаю в него все что есть рядом, истерики, он от этого кайфует и еще сильнее ко мне тянется, безумный секс, спокойствие и нежность и так по кругу. Я очень вспыльчивая, у меня БАР, а его это безумие только возбуждает и он на этот эмоции подсаживается.

История с деньгами продолжается, на месяц (май) он говорит что кроме денег на кв больше дать не может. И я говорю что отношения на паузе, раз ты не можешь дать мне безопасность которую обещал. Тем более ты женат и изначально знал формат отношений. Месяц я не общаюсь с ним, отвечаю коротко на его сообщения, не подпускаю к себе. Он пишет каждый день, звонит, приезжает, привозит мне цветы, фрукты, сладости и все на что наверно денег хватало 😂 смотрит на меня безумными глазами, умоляет дать ему возможность побыть со мной хотя бы чуть чуть, кричит что я любовь всей его жизни. Он был как наркоман, который просил дозу. И в эти моменты он впервые начал говорить «я хочу быть с тобой, без тебя не могу, я думаю развестись». Я не восприняла сначала это серьезно, но меня это зацепило, внутри включилось желание «сделай это ради меня, брось всю свою жизнь ради того чтобы быть со мной и я от этого дико кайфану». Но ему я не давала никакой реакции, говорила что это невозможно так как ты меня не потянешь, даже сейчас не справляешься. Он кричал что все сделаю для тебя и дам тебе ту жизнь, которой ты достойна. (Мой БМ зарабатывал в разы больше и он знает, что я привыкла к более высокому уровню жизни)

Проходит этот месяц, его фин кризис проходит и он снова дает мне деньги как и раньше, я ему разрешаю вернуться в мою жизнь, постепенно, давая понять «если есть действия- можешь находится рядом, если нет - до свидания»

Когда буря утихала я в шутку спросила «ну, когда развод?» и после тех эмоций он уже на более спокойном начал съезжать с темы «надо время, все обдумать, как же дети». Я посмеялась и закрыла тему. Ему внешне показывала только то что мне это не нужно и это твое желание и твое решение, мне все равно 

Но созависимость продолжает нарастать и я начинаю в нее погружаться сама сильнее и сильнее. Эти безумные качели «ссоры-безумный секс-примирение-спокойствие» часть каждых наших встреч. Я подсела на это как н🐱котик и когда становилось спокойно я теряла к нему интерес и специально провоцировала конфликты, чтобы раскачать бурю. Требовала деньги, цветы и подарки, не пускала на порог, пока не принесет что-то из этого, провоцировала на ревность говоря про ухажеров и свидания, манипулировала, газлайтила. А он на это с удовольствием велся, и сам кайфовал от этих игр. 

У меня уже смешалось любовь это или зависимость (скорее это), я не могу представить жизнь без него, но и с ним я будущего не вижу. Он не подходит мне по многих критериям, не дотягивает. Но желание самоутвердиться, чтобы он БРОСИЛ РАДИ МЕНЯ ВСЕ (а потом я возможно его) включает во мне игру «Выбери меня». Я начинаю ревновать его к жене, чувствую соперничество. раньше меня забавлял факт того что мы лежим после безумного секса и он отвечает ей на сообщение, а теперь меня это обижает

В какой-то день у него случается какой-то эмоциональный срыв и он выдает мне что решил, разводиться не будет, аргументируя детьми, что не может их бросить, хотя безумно меня любит. И нам надо закончить отношения, потому что иначе мы еще сильнее влюбимся друг в друга и будет больнее и больнее. Для меня это удар, Меня никогда не бросали и я понимаю, что если эти отношения и закончатся, то только по моей инициативе. Я не подаю ему никакого вида что меня вообще беспокоит его развод, повторяю на тотальном спокойствии «мне нужны от тебя только деньги, расслабься и не усложняй», он сопротивляется и говорит что любит меня и не может быть в таких отношениях со мной и знать что я могу параллельно общаться еще с кем-то. Но манипуляциями я его затягиваю обратно и он быстро забывает о расставании. Это было не сложно, буквально в тот же день 😂

после месяц относительного спокойствия без разговоров о разводе и расставании, но все с теми же эмоциональными качелями.

И несколько дней назад из-за рандомной ситуации он взрывается и снова говорит что нам надо расстаться. Он как безумный повторяет, что подсел на меня и наши отношения как наркотик, все сферы его жизни умирают потому что он думает только обо мне, он помешался на мне, его это сводит с ума и так как решение остаться в семье из-за детей он принял, то мы должны все закончить, потому что все это уже очень больно

Я уже по опыту понимаю, что сейчас снова поиграю и быстро верну его в наши обычные отношения. На след же день после этой его речи я приглашаю его на ужин. Он сразу же соглашается, мы видимся и проводим нереально классный вечер, красивый ужин, сумасшедший секс. Но потом он начинает уже максимально серьезный разговор о том что это точно финал. Сам плачет и говорит что любит меня так сильно что самому страшно, просит меня пообещать что это наше последнее расставание, боится сорваться сам и вернуться ко мне снова, говорит что хочет меня везде заблокировать, потому что понимает что все равно хочет сорваться каждую минуту мне написать, проследить где я и приехать. И очень драматично уходит. Я ни разу не произнесла «останься», «разведись» и т.д. Просто приняла его решение и показала что мне грустно от этого. Все.

но прощание было безумием, мы не могли физически отлипнуть друг от друга, тотальное слияние, как в 🐱 трипе

мы оба зависимые, он лудоман в прошлом, я употребляла. Оба когда то из этого вышли и сейчас оба подсели друг на друга как н🐱ркотики. И с этого невозможно слезть.

Общение мы договорились поддерживать только по делу, я сказала ему что он должен еще три месяца меня обеспечивать.

Чего я хочу? Вопрос:

- Как его вернуть в отношения, так чтобы он еще сильнее стал от меня зависим, чтобы не мог даже допустить мысль, что меня не будет в его жизни

- Как сделать так, чтобы он развелся, несмотря на его жестокую позицию «не могу оставить детей без отца» 

(Я не определилась с целью, возможно это правда любовь и я хочу быть с ним или это желание сомоутвердиться и почувствовать что я выиграла, но факт один - хочу чтобы он развелся ради меня)

Опубликовано:
55 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Тут кажется, что то интересненькое, старожилы вы как тут ? 

Привет, авторка. Твоя главная ловушка сейчас кроется в самой формулировке темы: как сделать так, чтобы он сам..

Пока ты пытаешься просчитать его ходы и срежиссировать его поведение или ждешь от него красивого финала ты остаешься в жесткой эмоциональной зависимости. Ты не ушла а ты просто перенесла отношения в свою голову

Поделюсь тем как эта механика выглядит на практике и как из нее вылезать, мне помогают ребята в соседней теме

Любые попытки подтолкнуть его к сливу провокации или манипуляции на расстоянии это скрытая надежда, что он одумается, прибежит и докажет обратное. Это самообман который сжигает твой ресурс. Если мужчина позволяет себе сливы, неуважение и левые движения там не за что держаться

Закрывай дверь сама, а не жди, пока захлопнет он,врослая позиция это когда ты сама принимаешь решение что с тобой так обращаться нельзя и ставишь точку своими руками. Ждать пока он сам сольется значит перекладывать ответственность за свою жизнь на человека который тебя уже предал или обесценил

Пока ты мониторишь его соцсети, перечитываешь переписки или оставляешь лазейки для сообщений твоей мозг сидит на дофаминовом поводке

Никаких проверок страниц с фейков там более

Полный блокво всех каналах связи

Любой его пинг или случайное появление в глухой игнор

Личный опыт как пережить ломку,по себе знаю как сильно ломает в первые 5 дней когда привычный мир рушится

Заземляйся через режим и тело, нормальный сон, прогулки пешком, силовые нагрузки. Выбивай адреналин и тревогу, уходи с головой в работу и дела. Ничто так быстро не возвращает почву под ногами и самоуважение как реальные результаты, закрытые задачи и профессиональный рост

Не пытайся заглушить пустоту новыми знакомствами, дай себе время остыть и вернуть эмоциональную независимость на своей территории

Прекращай сливать энергию на человека для которого ты не представляешь ценности. Забирай свой фокус обратно, ставь жесткую точку и вкладывайся исключительно в свою жизнь. Выдержишь неделю глухого карантина и сама удивишься, насколько легче станет дышать

Опубликовано: (изменено)

Автор, уводи, будете два сапога пара: мужик алиментщик, при этом не хозяин своим половым органам и ВПРка манипуляторша, долго не протянете. Бывшая жена разделит имущество и останется в шоколаде, хоть избавится от стремного цирка в своей жизни.

Изменено пользователем ksev (история изменений)
Опубликовано:

Я вам открою (так и быть) маленький секрет) все ваши "таинственные и наигранные воздыхания"и нарративы что вам нужна только денежная масса- легко читаются таким засранцем как ваш "партнер". Он никогда не уйдет из брака, система ухаживаний- давно разработана:закинуть бабла,пустить пыль в глаза, потом подсадить вас на качельки,покатать, и вуаля..вы течете от одной его смски))  его жена тоже ничтожество,которое смирилось с его похожеденями,абы обеспечивал. Там скорее всего начналось так же как с вами. Поэтому, она и нарожала ему сразу двоих,что бы привязать уже намертво ибо понимала что на одном-я 9 ка его не удержать) . Но, это глупо и понятное дело- не сработало. Ему патологически-с его низкой самооценкой надо периодически кого то завоевыать. Вот и таскается от юбке к юбке. Вполне возможно что подобный травматичный опыт был в его детстве и поэтому он невольно копирует паттерн поведения своего родителя-скорее всего отца. Из за его отсутвия в жизни маленького мальчика и житья на две а то и три семьи - это и послужило для закладывания основы его низкой самооценки. Потому что отец обычно в жизни пацана играет огромную роль.  А дальше все по накатанной - нашла коса на камень. Вы никакая не 9. а скорее мните себя таковой, являясь в душе хорошо если 4ой..а все остальное-антураж..маленькая девочка-инфантилка которая мечтает что бы ее кто то содержал.. возводя стены до неба для ухажеров и пытаетесь их под себя подмять по жизни. Кого удается - тех потом посылаете как слабаков. А тут вам бросили вызов и все..Акелла полетел навстречу "настоящему мужику".А в итоге король то оказался "голый! вы встретили отражение себя самой)) Короче: хотите дать ему прям с ноги по тестикулам-выйдите замуж..ну или сыграйте по крайней мере такую сцену..думаю вам не в первой.. 

Опубликовано:
16 часов назад, MANNNN сказал:

Мне 26 лет, реализованная, много мужского внимания, красивая ☺️ оцениваю себя на 9

Дальше можно не читать 

Проработанная забыл добавить :lol:

28.08.2026 в 21:30, Алина99 сказал:

(Я не определилась с целью, возможно это правда любовь и я хочу быть с ним или это желание сомоутвердиться и почувствовать что я выиграла, но факт один - хочу чтобы он развелся ради меня)

ну вот нахуа... вроде и лет не мало.

чего с мужем не сложилось? обеспечивал, отпускал - страсть бы крутила на стороне(если это норма) или муж сам ушел ? 

по хорошему отпусти мужика, не пиши, лучше все своди на нет...если все как описано, не сможет он сам бросить, мучиться будет годами,а если еще будешь дергать, то там вообще все пойдет по одному месту(он уже говорил, что "все сферы его жизни умирают потому что он думает только обо мне" и это не шутка скорее всего - там вся работа забивается в 0). а так хоть может тихонько смирится, да будет качать очень долго, но за счет детей удержится, соберется, а вот с женой хз как будет, если будет не замечать, то с годами может все востановится.

ну или конечно забирай в брак, тогда его может попустит, ради тебя постарается свернуть горы, но получится ли 50/50 и вот тут думай, а нужен ли такой вариант, он сейчас тебя не тянул по твоим словам, а там алименты, раздел и все остальное(может кстати на жене связи держатся) ... если бедный он тебе не нужен, то вариант все же выше.

вы же на Бали за карму вроде, так что может о ней подумать 😂

Изменено пользователем Простор (история изменений)

А жить автор на что будет? Хата съемная, бывший муж девятку по ходу не обеспечил, мне кажется даже ручонки от счастья потирает, что такое отправил в закат. Сама она типа ушла...ага ага, верим. 

Мой вердикт - быстро на Патрики и искать дядечку для писечки.

Из последнего, была я тут недавно на Патриках, ну в роли дамы, которая сама себя выгуливает. Зашли в самый дорогой ресторан их, на террасе пошла на в сторону к озерцу, а рядом столик. От такая же мнящая себя девятка сидит, напротив какой то полу гей. И она ему заявляет  - Вот когда ты станешь моим мужем, тогда будешь и указывать мне, шамкая своими губешками. Вот риалли, так и хотелось повернуться и вылить аппероль на бошку с репликой, что на ней никто никогда не женится.

Я бы на месте автора думала, как поскулить бывшему мужу, чтобы хоть жильем обеспечил. Ой не о том думаю деффки, не о том! 

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
Опубликовано:
31.08.2026 в 05:20, Kuzkuz сказал:

Проработанная забыл добавить :lol:

И естественно "Осознанная" (нет) . Когда читаю таких , всегда завидую ну это ж надо иметь такое ЧСВ .

По теме: Автор оставь в покое мужика, карма-бумеранг по башке же в жизни прилетит, в самый неожиданный момент когда решишь обзавестись нормальной семьей и детьми!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...