Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывшая и возможно...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте форумчане!!!

У меня есть проблемка....Я встречался с девушкой полгода,все великолепно,но не было секса,все было на грани,она и на ночь у меня оставалась,но ничего.В итоге через 6 месяцев мы расстались.Сейчас же она лежит в больнице я ходил к ней,и снова проснулись чувства.Она шлет смс что жить без меня плохо,что только со мной ей хорошо,и сейчас все на грани восстановления отношений...Друзья говорят забить на нее,найти другую.Что она просто делает мне мозги...И все же что делать при возобновлении отношений касательно секса??? :unsure:

Трахать ее. Потом посмотришь, сейчас самое главное раздавить этого таракана. Но я бы на твоем месте для начала сделал Т10, создал базу так сказать...

Трахал бы,да не дает...как быть???(что есть т10?)

А ты не проси, бери без просу. Почитай побольше форум. Если ты с ней провстречлься полгода и небыл смелым, а потом резко переключиться, то тебе будет тяжеловато. Тебе надо убевать таракан в своей голове.

Мляха бедная телка 6 месяцев без секса.

В игнор ее и т10д. Отнесись к этому как не просто к словам, а сделай.

Бля дружище, ты с ней необщался!!Здесь РЕАЛЬНО Бедный пацан!!! :blink:

6 мясяцев??? Отношения без секса???? Ты чё парень это чисто женскиеотношения, она трахала тебе мозги ибо ты это не сделал первым (трахнуть мохг=трахнуть тело)

Я бы вообще забил. и Т10Д

Встречались 6 месяцев и небыло секса!? Петтинг рулит что ли?

ИМХО не было секса то и не встречались! Я себе вообще не представляю отношений с девушкой без секса...

Это больше дружба по интересам. Некое садо-мазо что ли:)

Срочно забей на нее. Как уже сказали создай себе базу, а потом ты можешь даже удивится тому, что эти "отношения" тебе ненужны.

Если этого не произойдет, то это любоффь парень...

Как разберешся в себе тогда и поговорим.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...