Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращать или нет?

Рекомендованные сообщения

Возвращать или нет?

Вообщем проблема не новая. Началась вся тема в первых числах осени.

Один мой знакомый вытянул погостить к себе девушку из другого города.

Ну, вообщем пошли мы втроем гулять, ну а так как знакомый потерял к ней сразу же всякий интерес, я после его одобрения поел в активную разработку. Тогда из-за отсутствия времени нечего толком не вышло, но удалось очень сильно заинтересовать.

На следующий день она уехала к себе домой (Расстояние сравнительно небольшое 200км),

Далее при помощи SMS мне удалось на следующие выходные вытянуть ее уже к себе.

Все шло хорошо, стали развивать «серьезные» отношения, через неделю уже начала давать! Ну и продолжалась вся Морковь 1,5 месяца, потом все пошло то на спад, то на рост, то сплошная назиловка (А зацепила уже сильно). Закончилось все несколько дней назад ДОДом, мотивируя потерей ко мне чувств, и не желанием портить мне жизнь! Хотя еще несколько дней назад они поднимались да максимума. Не могу определиться, что дальше делать. Толи попытаться вернуть (очень хочется, так как очень на нее запал), толи забыть и искать новую.

Ошибки:

- Ежедневные звонки (1-2часа).

- Ревность к каждому столбу (особенно к бывшим), и частый контроль.

Заранее благодарен всем.

- Ежедневные звонки (1-2часа).

- Ревность к каждому столбу (особенно к бывшим), и частый контроль.

Ошибки знаешь - уже хорошо. Значит работаем над собой, чтоб не повторялось.

Не могу определиться, что дальше делать. Толи попытаться вернуть (очень хочется, так как очень на нее запал), толи забыть и искать новую.

А за тебя никто не решит, что тебе надо. Надо самому, ты уже не маленький. Пора делать решительные телодвижения.

Так что сначала реши, поставь цель и двигайся к ней. А спрашивать у других что для тебя лучше - ИМХО не верно

Проблема в том, что у нее слишком свободолюбивый характер (что не очень нравится мне)!

Вторая проблема в том, что постоянно одолевает чувство, что еще не все потерянно, и что можно все исправить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...