-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
27
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Ты себе противоречишь: говоришь, что у вас много общего, потом пишешь что кроме работы не о чем говорить. Да, она молодец, «знала куда еду» - берёт ответственность на себя за решение, которое может быть неудачным. Я имела ввиду провести интересно время (сходить куда-нибудь, лучше бы на 20 минут посидели в любом кафе, не первая тема где ты девушек по спальным районам водишь и катаешь на общественном транспорте) Девушка повстречала на конференции мужчину с большой разницей в возрасте, он начинает рассказывать о работе, приглашает встретиться. Ей могли прийти мысли что ты имеешь связи, за годы чего-то достиг. Потому что: -
27
Но ты заплясал ) Видимо, от неуверенности в себе, склонен подпадать под влияние окружающих. Имеешь потребность кому то что то доказывать. И пытаться быть для всех хорошим. От этого стоит избавляться. Стоит уметь забивать вообще на людей и их мнения. Ещё наверное можно почитать книгу Пирумовой - Хрупкие люди Из текста темы В 22 годика она вообще может не очень хорошо понимать как ей себя вести, что делать и т.д. Как выстраивать отношения в коллективе и тд Там может быть интересно и любопытно всё. Ну то что ты вот какой то подразбитый, в смятении. Неуверенный в себе. Каких то простых вещей не знаешь. Это как как раз в худ книге Гёте, Фауст было Ты, как вот такой гомункул - существо из бутылки, которому только предстоит родиться, обрести крепкую физическую форму, приобрести какие то явные характеристики. И это существо рыщет по миру, ищет опоры и т.д Гомункул Я облететь успел всю эту ширь. Мне в полном смысле хочется родиться, Разбив свою стеклянную темницу, Но все, что я заметил до сих пор, Меня не увлекает на простор. Двух мудрецов подслушал я беседу, Шел о природе философский спор. Я все верчусь по свежему их следу, Чтоб до конца дослушать разговор. Наверно, все известно им, всесильным, Они укажут, может быть, пути, Как поступить мне в деле щепетильном И полностью на свет произойти. Мефистофель Нет, лучше верь себе лишь одному. Где призраки, свой человек философ. Он покоряет глубиной вопросов, Он все громит, но после всех разносов Заводит новых предрассудков тьму. Кто не сбивался, не придет к уму, И если ты не крохоборец жалкий, Возникни сам, сложись своей смекалкой! Тебе стоит начать читать художку - это тебе может очень помочь. Ну вот, это оно да. И хотя ты растёшь, трепыхаешься и пытаешься повыше летать - но эти все гири тянут к земле и не дают. Тут надо продолжать работать над собой и освобождать свой разум от всех повреждений. Просто реальность такая что женщины легко обходятся без секса, почти все. И задавая такой вопрос сразу женщине показываешь что ты оторван от реальности. Что ты максимально глуп и женщин не знаешь. А ещё что ты абьюзивен и навязчив. Что ты пытаешься внушить ей стыд за себя, завуалированно обзывая фригидкой которая не трахается, пытаешься надавить таким образом чтобы она затрахалась - от стыда и унижения. ) Умная баба сразу определит что абьюзить пытаешься. Сильная - хребет за такое вырвет ) А если хребет ещё и мягкий - будет больно. В общем не стоит верить слепо всем от кого что то слышишь ) Ещё и признался ей в том что потеряшка. ) 22 летней девочке не нужнен 30 летний потерянный мужик . Который еле выгребает эту жизнь. Ей не нужна обуза и гиря на шею. Ей нужен герой, волшебник, который приподнимет её над грешной землей и научит летать ) -
27
ну тебе тут 3+ человека сказали ничего не отвечать, на это ее сообщение (это тебе будет плюс покажешь себя как адекватного способного в слушать и слышать), но ты все равно сделаешь(?) по-своему. может быть, когда-нибудь потом да вполне может быть, но не сейчас Переход из интересного в интересно/привлекательного не так уж и сложен просто калибровки это все определяют. Ты обобщил, что раз ты интересный значит ты сексуальный но это не всегда так. Не прикасайся ты к ним до того как они сами не проявят симпатии ну это же просто. За талию обнимать когда уже спокойно реагируют на что- то более простое. Не всего лишь обняв за талию - это было ошибкой когда тебе обозначили границы. ты вопрос задал, который заведомо предполагает негативный ответ, негатив, который прилипает к вопрошающему. Если уж прям загорелось поговорить про "бывших" мог бы ответить на её "не готова к отношениям" остались ещё чувства? понимаю, и всё не разгонять это всё помолчать немного вместе разговор бы и развилка ушли в более конструктивное русло -
27
А вот теперь представь что слышала она? Она слышала как рандомный чел, который позвал гулять, рассказывает о том как работал и строил карьеру... Видимо девка хорошо высыпается, раз зевать не начала. Тебе что не интересно было узнать как она в Москву переезжала? Откуда? Кому отдала хомяка? И тд. Э-м-о-ц-и-и.... Где они в этой истории?! Вот кстати возьми этот же кусок текста и замени собесы на свидания. Для работы ты готов спаивать, так почему ты не можешь ходить на 100500 свиданий с разными людьми ? -
27
На будущее... Вот это важные моменты на свидании, важные детали, а не то, что ты смог её обнять... Эти мелочи показывают её отношение к встрече и тебе и твоё тоже. Звонок, сообщение это липкость уже, а не внимание. Лимит по общению - это ред флаг, что её за#бало уже. Желание что-то дорассказать тоже редфлаг, кстати... Ты всегда можешь сказать дораскажу историю в следующий раз. Когда девка сама вызывает себе такси это не экономия и даже не феминизм обычно. Это значит она не хочет (на этом этапе) быть обязанной чем либо. Ничего не писать... У вас была одна двух часовая встреча и все. Обратная связь в данном случае это пластырь... Типа ну может дело в том, что цвет глаз не тот... Так то я всем нравлюсь, че с ней не так. Ты не всем нравишься, большинству на тебя насрать и это нормально. Ты сам пишешь, что встреча была ознакомительная, это не свидание, встретились - потрещали по ит... Ты на конференции тоже с кем то пообщался, не пишешь же им эй, Игорь, дай обратную связь может я не твой типаж? Задай себе вопрос почему ты так цепляешься за эту девку, которую случайно встретил?
-