Что значит "не успею"? На уборку квартиры много времени не нужно - пары свободных часов вполне достаточно, чтобы всё сияло. Если, конечно, квартира не доведена до состояния бомжатника.
Перенеси свидание на день-другой и спокойно всё успеешь. А что значит "приукрасить"? Ты ведь женщину домой приводишь, а не новый год празднуешь, зачем устраивать из квартиры праздничную декорацию?
А ведь она наверняка задумается и возможно спросит почему ты выбираешь гостиницу, неужели дома жена и дети? Лучше веди домой, так и естественнее и лишних вопросов не возникнет.
Давай пока отбросим гостинницы, а сделаем акцент на "у тебя дома". Если она сама уже намекает на близость, то, имхо, не надо ломать голову над каким-то специальным предлогом. Тут не так важно, что именно ты скажешь в конце свидания - "поехали ко мне", "давай продолжим вечер, поужинаем у меня" или "посмотрим фильм у меня", или ещё как-то. Главное уверенно предложить. Если женщина сама даёт понять, что хочет близости, то повод, по большому счёту, поехать к тебе уже есть...