-
Новое
-
37
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
@Grâce, ты забегаешь далеко вперед... Это даже не этап свидания или одноразового секса, а отношений. Про однократный секс вряд ли узнают, если не трезвонить на каждом углу... И если исходить из отношений я во многом согласен, но: 1. У парня судя по двум темам за жизнь было свиданий 7, а с сексом 1-2... Ему надо тупо много времени проводить с бабами, причём молодыми ибо они более эмоциональные и раскрепощенные. Я не говорю копировать их, быть на их уровне, но научиться находить темы, кроме ит. 2. Ни он, ни она не должны думать, что там подумает компания, по#уй на мнение коллег... Кто суёт в неё член их не касается... Врачи массово трахают медсестёр и никого не увольняют. Для слухов не важно событие, важно желание посплетничать. Я на работе знаю парней, кто трахался с коллегами и девчонок этих знаю и даже знаю кто с кем жил, но никогда не намекну на то, что мне это известно. Это их дело, могу порадоваться, позавидовать или посочувствовать... В зависимости от того, о ком речь. 3. Парень красавчик, что на ит конференции (где много знакомых есть или может быть) он не ссыт подойти к той, что младше и познакомиться, он не ссыт позвать её... Он ссыт потом, наедине, начинает пытаться действовать по книга и видосикам пикапа, абсолютно упуская фрейм, контекст и остальное. Он тупит на зелёном и тд. Это уходит с опытом свиданий, Так что не стоит ему себя ограничивать в них. Девочка, кстати, не глупая... Она сразу границы расставила. -
37
Ленивец. Смотри. Отношения на работе - сами по себе сложная штука... Но конкретно тут, проблема больше в возрасте и опыте. Если бы это были ровесники (или почти ровесники), тут люди ещё могут подумать: "Ну просто у них одинаковый бекграунд, они живут одними идеями, они много времени проводят в месте... логично что между ними проскочила искра". Многие это внутренне не одобрят, но в целом не будут особо возмущаться. Но Джои и эта девушка уже не ровесники, и он даже сам в тексте отмечает, что кроме работы им скоро не о чем будет поговорить, т.е. между ними явно есть культурный разрыв - она говорит мемасиками в стиле sixseven, а он возможно говорит цитатами из фильмов которые смотрел в нулевых... Она прямо говорит, что в её отношениях была проблема в том что ей хочется "выйти пройтись, погулять" (как думаешь, она говорит про прогулки в парке?), а ему в 34 уже возможно хочется семью, или возможно захочется через год-два. Дальше, если бы ей просто хотелось партнёра постарше - скорее всего она выбрала бы кого-то кто старше на 5-7 лет. Это ещё молодой парень, он ещё понимает её стиль, но уже имеет опыт (во всех смыслах). Партнёра на 12 лет старше чаще выбирают чисто из-за шкурного интереса, и вот тут их общая сфера сама подбрасывает образ той самой шкуры. Я не знаю почему тебе это не очевидно. Со стороны, для меня, эта история выглядит так. И наверняка я не одна так увижу. Он выбрал её чисто из-за молодого тела. Ну бывает, ок, он мужчина. Она выбрала (выберет) его по большей части, чтобы получить доступ к его профессиональному опыту (консультации, наставничество), и к его связям в сфере. И вот это может сыграть с ней злую шутку. Потому что дальше её карьеру будут рассматривать через эту призму. "Она даже не постаралась получить какой-то опыт работы, сразу пошла жульничать и срезать путь через постель. Очень "умно". Что дальше? При следующей проблеме, пока мы будем пахать над проектом, она просто пойдёт в постель к начальнику, ещё и премию получит?" Короче для него в голове это сейчас просто интрижка (раз он не готов тратить на это дело "10 свиданий"), а для неё потенциально бомба с отложенным механизмом. Конечно можно сказать, что это её проблема, пусть думает своей головой. Но проблема опять в возрасте. В 22 года просчитать такие риски реально сложно. Она сейчас о вероятно в лёгком стрессе от начала карьеры. А тут ей ещё нужно просчитать и такие сложные вещи... И тут он как взрослый человек должен бы взять вот этот просчёт и ответственность на себя. -
20
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Порицать могут обычные люди на улице, например за то что у женщины распущены волосы если по рамкам того общества они должны быть убраны. Сейчас женщина может собрать комментарии если вышла в общественное место без макияжа. Так было с юбками: то мини считались вульгарными, то миди устаревшими. Внешний вид и стремления находятся под влиянием социальных групп, где человек растет, получает пример. Я веду к тому, что социум влияет на желания, а не размножение или конкуренция. За «хочу» могут стоять любые психологические причины, может мужчине/женщине (пол не важен) надо коллекционировать потому что в их детстве этого не было или они пережили ситуацию, которую таким образом восполняют (вещами) -
37
Подойдёт и прекрасно! Думаю в 34 года и с явной тягой к анализу всего у него хватит ума не трепаться об интрижках. Из-за чьих то слухов че теперь с коллегами не трахаться? Там помимо слухов есть более серьёзные траблы в итоге. -
37
Нет. Надежда на взаимность у него появилась до меня. Иначе не было бы вообще этой темы. Я просто пытаюсь предостеречь его от очень некрасивого поступка. Ну и в целом обозначить ему, что лучше ничего не фантазировать по отношению к практиканткам и стажеркам. 1. Я согласна что ему нужно принять отказ и с уважением отнестись к этому. Но под её словами может скрываться как нежелание отношений (лично с ним, или в принципе, потому что она не отошла от прошлых), так и страх за карьеру. И мы не можем точно отделить одно от другого. 2. Ну допустим эту историю он закроет темой "я просто ей не понравился". Но слепое пятно относительно того, как это влияет на репутацию женщин - останется. Допустим от этой девочки он отстанет, потому что поймёт что не нравится ей. Но кто мешает ему на следующей конференции подойти к другой такой же стажерке. Я хочу предостеречь вот от такого паттерна. Понимаешь? 🙄 А чисто с ложными надеждами - его уже и без меня разнесли в теме)
-