Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Порицать могут обычные люди на улице, например за то что у женщины распущены волосы если по рамкам того общества они должны быть убраны. Сейчас женщина может собрать комментарии если вышла в общественное место без макияжа. Так было с юбками: то мини считались вульгарными, то миди устаревшими. Внешний вид и стремления находятся под влиянием социальных групп, где человек растет, получает пример. Я веду к тому, что социум влияет на желания, а не размножение или конкуренция. За «хочу» могут стоять любые психологические причины, может мужчине/женщине (пол не важен) надо коллекционировать потому что в их детстве этого не было или они пережили ситуацию, которую таким образом восполняют (вещами) -
35
Подойдёт и прекрасно! Думаю в 34 года и с явной тягой к анализу всего у него хватит ума не трепаться об интрижках. Из-за чьих то слухов че теперь с коллегами не трахаться? Там помимо слухов есть более серьёзные траблы в итоге. -
35
Нет. Надежда на взаимность у него появилась до меня. Иначе не было бы вообще этой темы. Я просто пытаюсь предостеречь его от очень некрасивого поступка. Ну и в целом обозначить ему, что лучше ничего не фантазировать по отношению к практиканткам и стажеркам. 1. Я согласна что ему нужно принять отказ и с уважением отнестись к этому. Но под её словами может скрываться как нежелание отношений (лично с ним, или в принципе, потому что она не отошла от прошлых), так и страх за карьеру. И мы не можем точно отделить одно от другого. 2. Ну допустим эту историю он закроет темой "я просто ей не понравился". Но слепое пятно относительно того, как это влияет на репутацию женщин - останется. Допустим от этой девочки он отстанет, потому что поймёт что не нравится ей. Но кто мешает ему на следующей конференции подойти к другой такой же стажерке. Я хочу предостеречь вот от такого паттерна. Понимаешь? 🙄 А чисто с ложными надеждами - его уже и без меня разнесли в теме) -
263
Джои (34) и его милфа (42)
Автор, прочитал твою тему (стартовую)... Вот прямо сейчас удали номер телефона этой бабы и з второй темы можешь тоже... Ты ж залипаешь на любую, которая хоть какое-то внимание обратила. Теперь план: 1. Купи презервативы и положи в сумку. 2. Поставь себе задачу 10 первых свиданий за месяц. Это научить тебя реагировать и, я надеюсь, не тупить. 3. Приберись в квартире, чтоб в любой момент ты мог привести туда бабу. Лёгкий срач норм, но не так, что видно здесь не бывает людей. 4. Сегодня суббота, успеешь познакомиться с кем-нибудь до понедельника? Так, чтоб хотя бы поцелуи в губы были. Никаких старых знакомых, только абсолютно новые люди. Хоть в клубе, хоть на парковке, хоть в Пятёрочке... -
60
Как найти работу
Иди на госслужбу, там сейчас даже конкурса может не быть Мне кажется, что тебе стоит все это сказать психиатру в районной поликлинике. По омс бесплатно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.