Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Буханда, а давай теперь твоим же методом )) Ты увидел чужой Ducati, моментально обиделся и придумал "дыру в самооценке", "альфу комнатную" и желание кому-то чтото доказывать. Если мы теперь тоже начнём уверенно приписывать людям скрытые мотивы, то твоя реакция объясняется ещё проще - ЗАВИСТЬ Человек осуществил свою мечту, кайфует и ездит. А ты вместо "круто" написал целую псевдо-психологическую диссертацию о том, почему на самом деле он несчастен. По твоей же логике получается что себе ничего нельзя покупать и от дорогих вещей нельзя ловить кайф. Причём самое смачное- ты буквально подтверждаешь мой первоначальный тезис: я говорю что неправильно по внешним атрибутам уверенно и твердо определять внутреннюю мотивацию человка, а ты мне снова обижено насочинял, зачем (в жтом примере) я купил дукати. И да, до дукати надо сначала дорасти. Поэтому людям, у которых есть например порш или дукати, глубоко пофиг на мнение окружающих и их гипотезы. Ведь эти псевдо-психологи могут себе оправдать почему ты несчастлив на дукати.... из окна автобуса )) Тебя тут клеавали изза поддельных часов омега, ты так и не смог объяснить зачем они тебе, наверное корень твой обиды оттуда -
61
Как найти работу
Нет. Есть сильное противодействие: найти друзей, работу, девушек абсолютно нереально. Не понимаю, откуда у других это есть. Они реально супермены. Один. Когда переезжал, думал, это поможет. В итоге никакого влияния не оказало – просто сижу один в хате. Смысла в этом ноль. Сам иди Мне кажется, тебе стоит давать советы своей мамочке, а не людям а интернете -
38
При чем тут вообще секс? Всем будет достаточно просто симпатии и влюбленности, которая будет читаться между ними. Остальное можно успешно додумать. И да, я забегаю вперед, потому что сейчас это легко пресечь на корню. А через несколько встреч нужно будет как-то вытравливать сплетни и спасать её репутацию. Оно им надо? Ты говоришь с позиции мужчины. А я говорю с позиции женщины. И я точно знаю, ЧТО думают и говорят женщины. И я тебе точно говорю, что обязательно найдётся женщина лет 30-40, которая не сдержится чтобы не выплеснуть весь свой яд на девушку. Прямо, или через сплетни. Еще раз повторю. Одно дело, когда трахаются ровесники. Это все могут понять. Но когда состоявшийся специалист трахает вчерашнюю студентку - тут явно прослеживается шкурный интерес. Это другая история. В таких случаях почти никто за них искренне не радуется. Особенно за неё. Нет не красавчик. Набивать себе опыт и успех, за счёт репутации более слабого - это не красота. Это подлость. Она что, единственная девушка для тренировки? Ну ведь нет же. -
38
@Grâce, ты забегаешь далеко вперед... Это даже не этап свидания или одноразового секса, а отношений. Про однократный секс вряд ли узнают, если не трезвонить на каждом углу... И если исходить из отношений я во многом согласен, но: 1. У парня судя по двум темам за жизнь было свиданий 7, а с сексом 1-2... Ему надо тупо много времени проводить с бабами, причём молодыми ибо они более эмоциональные и раскрепощенные. Я не говорю копировать их, быть на их уровне, но научиться находить темы, кроме ит. 2. Ни он, ни она не должны думать, что там подумает компания, по#уй на мнение коллег... Кто суёт в неё член их не касается... Врачи массово трахают медсестёр и никого не увольняют. Для слухов не важно событие, важно желание посплетничать. Я на работе знаю парней, кто трахался с коллегами и девчонок этих знаю и даже знаю кто с кем жил, но никогда не намекну на то, что мне это известно. Это их дело, могу порадоваться, позавидовать или посочувствовать... В зависимости от того, о ком речь. 3. Парень красавчик, что на ит конференции (где много знакомых есть или может быть) он не ссыт подойти к той, что младше и познакомиться, он не ссыт позвать её... Он ссыт потом, наедине, начинает пытаться действовать по книга и видосикам пикапа, абсолютно упуская фрейм, контекст и остальное. Он тупит на зелёном и тд. Это уходит с опытом свиданий, Так что не стоит ему себя ограничивать в них. Девочка, кстати, не глупая... Она сразу границы расставила. -
38
Ленивец. Смотри. Отношения на работе - сами по себе сложная штука... Но конкретно тут, проблема больше в возрасте и опыте. Если бы это были ровесники (или почти ровесники), тут люди ещё могут подумать: "Ну просто у них одинаковый бекграунд, они живут одними идеями, они много времени проводят в месте... логично что между ними проскочила искра". Многие это внутренне не одобрят, но в целом не будут особо возмущаться. Но Джои и эта девушка уже не ровесники, и он даже сам в тексте отмечает, что кроме работы им скоро не о чем будет поговорить, т.е. между ними явно есть культурный разрыв - она говорит мемасиками в стиле sixseven, а он возможно говорит цитатами из фильмов которые смотрел в нулевых... Она прямо говорит, что в её отношениях была проблема в том что ей хочется "выйти пройтись, погулять" (как думаешь, она говорит про прогулки в парке?), а ему в 34 уже возможно хочется семью, или возможно захочется через год-два. Дальше, если бы ей просто хотелось партнёра постарше - скорее всего она выбрала бы кого-то кто старше на 5-7 лет. Это ещё молодой парень, он ещё понимает её стиль, но уже имеет опыт (во всех смыслах). Партнёра на 12 лет старше чаще выбирают чисто из-за шкурного интереса, и вот тут их общая сфера сама подбрасывает образ той самой шкуры. Я не знаю почему тебе это не очевидно. Со стороны, для меня, эта история выглядит так. И наверняка я не одна так увижу. Он выбрал её чисто из-за молодого тела. Ну бывает, ок, он мужчина. Она выбрала (выберет) его по большей части, чтобы получить доступ к его профессиональному опыту (консультации, наставничество), и к его связям в сфере. И вот это может сыграть с ней злую шутку. Потому что дальше её карьеру будут рассматривать через эту призму. "Она даже не постаралась получить какой-то опыт работы, сразу пошла жульничать и срезать путь через постель. Очень "умно". Что дальше? При следующей проблеме, пока мы будем пахать над проектом, она просто пойдёт в постель к начальнику, ещё и премию получит?" Короче для него в голове это сейчас просто интрижка (раз он не готов тратить на это дело "10 свиданий"), а для неё потенциально бомба с отложенным механизмом. Конечно можно сказать, что это её проблема, пусть думает своей головой. Но проблема опять в возрасте. В 22 года просчитать такие риски реально сложно. Она сейчас о вероятно в лёгком стрессе от начала карьеры. А тут ей ещё нужно просчитать и такие сложные вещи... И тут он как взрослый человек должен бы взять вот этот просчёт и ответственность на себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.