Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

Какой? 

Смотри про что я говорил... Девушка сказала:

Фактически она НЕ против отношений ЕСЛИ ей дадут хоть какие-то гарантии, что это серьёзно... Ее требования логичны. 

Что из этого читаешь ты:

Т. Е. Ты её НЕ слышишь, у тебя сразу если не хочет отношений значит кто-то есть... Я тебе говорю о том, что она не хочет отношений из-за разницы в возрасте (причём не самой разницы, а её вероятных последствий)... Ты тоже таких отношений как мы выяснили не хочешь. Так причём тут есть кто-то или нет. Не у всех баб кто-то есть и не все уходят куда-то. Но тебе удобней думать, что у всех кто-то есть (поэтому у тебя её нет, она с кем-то другим). Ты опять причину ищешь во внешнем влиянии. 

Походу ожпшки теперь стали уходить в логику что бы сливать назойливых айтишников, видимо обычное "у меня есть парень" уже не работает

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты тоже таких отношений как мы выяснили не хочешь

"Ты же тоже отношений с мужиком не хочешь. Почему тогда решил, что девушки хотят?".

Ты её НЕ слышишь, у тебя сразу если не хочет отношений значит кто-то есть

На примете кто-то есть.

Опубликовано:
59 минут назад, EverymanX сказал:

же тоже отношений с мужиком не хочешь. Почему тогда решил, что девушки хотят?".

А ты точно айтишник? Просто с такой логикой сложно, наверное…

Даже объяснять не стану.

1 час назад, EverymanX сказал:

На примете кто-то есть.

Я тебе об этом и сказал, что вместо объективных, озвученных причин ты придумываешь фейковые, которые от тебя не зависят… типа не я старше на 16 лет (старый для нее), а у нее просто на примете кто-то есть… а че она тогда не сказала у меня есть парень или я люблю другого? 

Опубликовано:

Я тебе об этом и сказал, что вместо объективных, озвученных причин ты придумываешь фейковые, которые от тебя не зависят… типа не я старше на 16 лет (старый для нее), а у нее просто на примете кто-то есть… а че она тогда не сказала у меня есть парень или я люблю другого? 

Про парня она сказала бы, если бы он ей вообще не зашел еще при попытке знакомства, а она сказала, что "начинает залипать".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Открытый брак

2. 187

Ночные клубы Москвы

3. 1

Открытый брак

4. 187

Ночные клубы Москвы

5. 12

Прокачка мужчины женской энергией.

• Создать...