Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джон Эдгар Гувер

Джон Эдгар Гувер

Указал неполные сведения

Добрый день. Подскажите, ситуация следующая. Влюбился в даму с низкой социальной ответственностью. Иными словами, общение с ней исключительно за плату. Дама взрослая. Я младше ее. Разница в возрасте около восьми лет. Ей за сорок. Внимание не принимает, в ресторан не соглашается. Лишь встречи в квартире. Знаю ее давно. Почти семь лет. Сейчас даже за деньги не дает. Но везде пишет, что нужны деньги. Переводил деньги и толку нет. Проверено не один раз. Неоднократно делал различные предложения. Прошу написать практические советы, как ее влюбить в себя. Цель состоит в заключении брака. Прошу написать по существу, поскольку для меня очень сложная и крайне важная история. Оценка личности лишняя. Обратился на форум для действенного совета. Нужно влюбить ее в себя. 

Джон Эдгар Гувер

Джон Эдгар Гувер

Добрый день. Подскажите, ситуация следующая. Влюбился в даму с низкой социальной ответственностью. Дама взрослая. Я младше ее. Разница в возрасте около семи лет. Ухаживания не принимает, в ресторан не соглашается. Лишь встречи в квартире. Знаю ее давно. Сейчас даже за деньги не дает. Но везде пишет, что нужны деньги. Переводил деньги и толку нет. Проверено не один раз. Неоднократно делал различные предложения. Прошу написать практические советы, как ее влюбить в себя. Цель состоит в заключении брака. Прошу написать по существу, поскольку для меня очень сложная и крайне важная история. 

• Создать...