Стратегия возврата
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16
Стратегия возврата
Серьёзно? А ты всегда веришь в то, что говорят женщины? Да и может как муж ты ей нахрен и не нужен, но родить от тебя - значит хорошо обеспечить себя и своё потомство. А дальше хоть трава не расти - можно найти кого-нибудь для своего удовольствия. Тебе ли автор этого не понимать? У вас сложились идеальные отношения: у неё есть внешка и время, у тебя есть ресурс. Произошёл очень честный обмен ресурсами. Она не против такого сотрудничества и дальше. Встретила бы кого-то от кого бабочки в животе и люблю не могу - тебе бы быстро указали направление к жене. А так - правильно Пэ пишет - лайтовый Вася, чтобы заставить тебя ревновать. Потому что она знает что делает. И её схема сработала - жопа у тебя подгорела. А вот ты тупишь и вроде взрослый мужик, но такую обыденную женскую тактику разглядеть не в состоянии. Тебе Пэ уже выше сказал У вас отношения построены не на эмоциях, а на обмене ресурсами. Тут не танцы с бубнами помогают - тут именно прямые договоренности работают. Ошибаешься. Он к ней прикипел, она ему нравится - делить её с кем-то он не хочет. В идеале для него - её второй женой взять - вот так он видит ситуацию для себя, и да, я не могу его осуждать. -
16
Стратегия возврата
Но только думай тоже автор ) На тебя жена 1ая видимо забила по каким то таким же схемам. Бабы видят что ты годный экземпляр мужского пола - завоевывают тебя, овладевают тобой. А потом - ты становишься не очень нужен. И оказывается что отношения у вас не такие уж и волшебные и прекрасные. И не так уж тебя и уважают. И жене становится пох*й что ты, где ты, с кем ты. Ведь главную функцию выполняешь - кормишь её и детей. А ты, заброшенный - идешь и ищешь новую тёлку, которая тебя в койке пригреет сутками напролёт, выслушает, поддержит и т.д. А таким будет заниматься только голодная и неприкаянная баба. В жажде, в желании - стать чьей то женой. Матерью. Ну конечно желательно чтобы ребёнок был генетически одарён, а его отец их обоих всю жизнь мог на высоком уровне обеспечивать. И, когда ты женщине всё это дашь, устроишь - она как и первая жена, положит на тебя прибор. Потому что ты функцию выполнил, а всё остальное, включая секс - было наживкой, демо версией. Заманухой. И тебе придётся идти искать третью жену ) В общем такая сказка неотвязка.. Пока тебя на куски всего не растащат ) Тебе надо искать способ, знания и понимание - как этот порочный круг для себя разоварть. Надо понять что ты делаешь не так. -
16
Стратегия возврата
Наверное всё таки не очень она любит работу, с удовольствием села бы на обеспечение полное у богатого мужика. Тем более эта работа не закрывает её потребностей. Это не факт. Баба может просто выносливая и терпеливая, а так ей и не шибко надо. Так чаще бывает, что женщина терпит просто. Это в основном у мужиков такая ненасытная потребность в сексе. Женщины лишь подстраиваются под это - чтобы нравится. Предполагают, что истинных нимформанок 2-4%. Которым действительно такой секс сутками напролёт заходит. А в каких то источниках говорят что 0.15% только - и мне кажется это ближе к истине. Другие так себя ведут по причинам влияния культуры, социума и желания нравится мужчинам, подстраиваться под них. Изображают страсть и любовь к сексу. И это всё важный момент. Такое сильно влияет на отношения, раппорт, доверие и т.д. Если постоянно заставляешь женщину подстраиваться, подыгрывать. Если она это делает чтобы влияние на тебя иметь - это будет мешать росту близости, доверия. Маловероятно, что баба настолько глупая, что хочет взять и тащить на себе бесполезного Васю, ещё и ребёнка от него. Просто ребёнок, ради ребёнка ей вряд ли нужен. А вот ребёнок от такого как ты, который потом прикроет, проблемы решит, обеспечит и т.д - вот это её мечта. Это способ раз и навсегда в жизни устроится и проблем и бед не знать. Если ты ей дашь то, чего она хочет - наср*ть ей будет на её гордость и т.д. Ну и потом всегда можно подать всё это с романтикой. Тут тебе надо скорее решать, готов ли ты вторую семью завести. И есть ли к этому предпосылки. Настолько ли высока значимость девушки. Так ли она тебе нравится и тд. -
16
Стратегия возврата
Замужем она за карьерой, но и хочет в декрет. Я ей давал яркость, эмоции, качественный секс, либидо у нас совпадает и можем весь день в постели провести. Но ее так подклинивает дикретом как говорит раз в 2 года уже с 18 лет ))) А тут совпал цикл надо в декрет и мой проект. И тут Вася через пол года нарисовался, который видимо ноги ей готов целовать, но больше ничего не может. Квартиру купить, машину ей обновить или что-то типо такого он конечно не может. Даже на базовое обновление тюнинга тела я ей дал денег уже не в отношениях находясь, хотя она не просила открыто, просто жаловалась на жизнь в финансовом плане (мне вообще не принципиальная сумма была). Может все таки правда Вася там для выполнения роли рождения детей ? Я тут сопли жую на форуме, обдумываю стратегии, с ней я максимально альфа, но без перекоса и лишнего ценизма (с добротой к ней). По твоему без всяких стратегий возврата бывшей и прочей чепухи просто напрямую встретиться и сказать - Дорогая, давай как дела закончу и буду посвободнее, то будем дальше зажигать. С Васей сама решай, что делать, утилизируй или оставь ? Только она гордая очень, боюсь из принципа меня пошлет. Надо как-то менее цинично. -
16
Стратегия возврата
Могу закрыть любые финансовые вопросы, могу помочь с тем, что не решить просто за деньги, я не ревнивый и не мнительный, я даю яркие встречи, без каких либо обязательств от нее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.