Стратегия возврата
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1057
Вопросы и темы Sammy Davis
Еще пришло осознание что сейчас дуолинго это пока мой максимум в изучении французского языка, приоритеты сейчас другие и времени на все не хватает. Если бы я точно ехал в другую страну, то учил бы интенсивнее. А сейчас просто учу чтобы погружаться в культуру и тренировать мозг. -
441
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я в целом за то чтобы к этому да двигаться, потому что там проблем в браке вагон и маленькая тележка. И оба несчастны. И едва ли им хватит сил это всё разрулить. Автору надо настраиваться в основном на такой исход. И стоять на разумной строгой позиции - я был готов работать над собой и отношениями, делать нас счастливыми - но ты со своей стороны перегнула, оступилась и это уже не имеет смысла. Если по итогу его такого поведения, жена что то исполнит приемлемое и убедительное - может ещё у них шанс будет. Я правда в такое не очень верю. Но конечный результат может выглядеть как то так - жена признает авторитет автора, признает и понимает что он уже не тот что раньше. Что он вырос, стал серьёзнее. Что теперь он, а не она в отношениях лидер и капитан корабля. Она передает ему власть и полагается на него. Дальше он уже рулит всем, решает проблемы и т.д. Пока его статус не станет таким, пока жена не признает силу его ума и духа - тут всё будет дохлый номер. Её высокомерие и неуважение никуда не денутся. -
275
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Скоро придет доход с долларового депозита, вкладывал 500 на 6 месяцев, получу 2.5 доллара прибыли -
441
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Это полный верняк. Голожопые очень быстро напоминают о себе. Ну посмотрим будет ли в коня корм и сможет ли автор применить то, что получил на форуме. Да она на тебя и смотреть не хочет. Без понимания и с пониманием тоже. Всё, у бабы включился режим поиска нового члена/партнера/спонсора/мужа. Его уже не выключить. -
657
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Пополнил бабушке мобильную связь на два оператора. А вы пополняете своим бабушкам мобильную связь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.