Стратегия возврата
-
Новое
-
62
Стратегия возврата
Дело это на самом деле не такое простое. Разобраться в этом во всём. Часто люди что то пытаются - но всё мимо. Психологи тоже, там часто сидят люди которые ну по книжкам что то пытаются понимать в меру своего разумения, без какого то даже внятного личного опыта. И у них это плохо получается всё. Ну не так просто в этом всё, в общем. Не так легко. Но насчет жены я тебя наверное понимаю. Те слова что ты пишешь, те смыслы что у них кодируешь - это мне понятно. Женщины которые не слышат ничего, ничего не понимают. Такое бывает. Это как фраза мне нравится - в медузу костей не вставишь. Но почему ты такую выбрал? Ты ведь не любил её. Наверное также - пожалел когда то. На основе какой то жалости, каких то вялых теплых чувств, а не на основе яркой безудержной страсти - начинал брак? -
457
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Выше описал. А вот эта разве достойная?))) Т10д. Свидания с нормальными девушками. Там такие страхи развеиваются. +Спорт +Изменение внешнего вида Твое заблуждение сейчас в том, что ты привык к этой. И для тебя вот жизнь с ней в таком виде-норма и ок. Если нормальных девушек выбирать, то уже третьей-четвертой понимаешь, что а достойных то много. Да, в самом начале я тоже не хотел разводиться и того же боялся. Сейчас я понимаю, что это было на 100% верное решение. То, что тебе сейчас текущая кажется достойной- это твой мозг и привычка сопротивляется переменам. Это нормальная ситуация. Когда через год прочтешь следующую фразу поймёшь: Текущая твоя не нормальная. С ней у тебя не нормальные отношения. Найти лучше- легко. -
62
Стратегия возврата
Тут в барной один товарищ всё пытался докопаться до ответа на такой вопрос ) Как ни силились ему объяснить - всё было тщетно. Я ему что то такое уже даже пытался объяснять, на языке квантовой механики.. Получилось кстати даже вполне сносно ) "Любовь это фундаментальное свойство нелокального взаимодействия, аналогичное квантовой запутанности, и коллапс волновой функции в котором две системы имеют близкий энергетический уровень, обмениваются виртуальными частицами и входят в резонанс внутренних полей (психотипов, ценностей, ритмов тела) при котором синхронизируется дыхание, сердцебиение, альфа-ритмы мозга." Вот скажи, у тебя с любовницей было что то такое? ) Про синхронизацию дыхания, сердцебиения, альфа-ритмов.. Когда прям гормоны бурлят, тела сонастраиваются как в фильме Аватар, смотрел? КОгда они там косичками как кабелями друг к другу коннектятся? ) В общем да, у любви есть очень такие яркие физиологические проявления. Когда уровень раппорта и доверия становятся запредельными - между людьми искрит так что мама не горюй. Я уверен что у тебя с любовницей такого не было. Что твоя любовь к ней это больше некий идеологический продукт, твой. Твоя выдумка. Фантазия, основанная ну может на каких то малых, лёгких дозах окситоцина и тп. На таком слабом тепле. Не на какой то ядерной цепной реакции где всё раскаляется до предела и горит. В этом у вас не было даже взрыва чего то такого физиологического, не говоря про духовное. ) Не великие чувства, в общем. Такая любовь какой ты её видишь и понимаешь - конечно уйдет. А более скажем здоровая, зрелая, глубокая - нет, такая не уходит. -
62
Стратегия возврата
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Моногамные отношения - это базовый уровень сложности, а ты его не прошел. У тебя уже траблы в семье. А ты полез в повышенный уровень сложности с любовницей, где мозг? Там Баба со страдающим самолюбием, и с этим ХЗ как работать( Мало того повторяешь все те же ошибки. Где стратегическое мышление? Самое главное в отношениях - выбрать правильную бабу и ты уже на первом шаге посыпался, выбрал какую то никчёмную с психическими и финансовыми проблемами и истериками в быту. Высокомерных скандальных сосок с надутыми губами - жопой ешь, считай бракованный слив на рынке. Найди себе увлеченную, психически здоровую, веселую, умную девку без финансовых проблем. А вот нихера их нет( Хоть плачь. -
457
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Да, это секта, моя девушка так и говорит) Но мне нравится результат. И вижу результат других, и понимаю, что это только начало и у меня еще все самое интересное впереди. Кто бы мог подумать, что в 50+ я увижу первый раз в жизни, как девушка кончает от миньета или что у меня случится самый крутой миньет в жизни. В плане секса меня ждут еще открытия. И в плане отношений тоже. Так что развод это мощный пинок для саморазвития.Надо только им воспользоваться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.