Знакомства в живую)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Знакомства в живую)
Я б на её месте от ужаса обосрался... А чем её план плох? Зачем усложнять... А ты обиделся? Ну бл#дь сказал бы, что ты не обиделся, тебе было грустно, одиноко, ведь ты так хотел её видеть, ещё и дождь капал, а по радио пел Стинг... Я как-то на первое свидание позвал через полгода тишины на сз... Мы оба по этому поводу поржали и встретились. Лучше подумай что было пока ехало такси... -
47
Женская измена: можно ли распознать?
Возможно, но тогда в телефоне ты ничего не найдёшь... А если в телефоне что-то есть, то это уже не импульсивное решение. А мог бы с этого момента найти свои яйца и сказать, что ей пишет её новый парень и давай я помогу собрать твои вещи... Почему спокойно? Потому что кому-то также придёт уведомление о тебя. Ну и запомнить, что если приходят уведомления и целые истории, то ее не все устраивает... Чего-то не хватает... Ну или ты выбираешь жопой. Допустим половина твоих отношений пошли по пи#де из-за измены, но сейчас то ты вторую половину сам рушишь своими подозрениями. Варианты: 1. Ты ничего не нашёл - недоверие осталось, продолжаешь искать. Тут или что-то найдешь/додумаешь или тебя бросят ибо за#бал параноить 2. Ты что-то нашёл - расставание. Так тут у двух вариантов один конец... Вряд ли будет я узнал про её измены, но теперь мы счастливо живём втроём, а иногда сексом занимаемся вдвоём... Без неё. -
851
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
1) он не может себе самому квартиру снять 2) ты ему регулярно даёшь в долг какие-то деньги 3) он уже прямо говорит, что ему не нужна девочка, нужна опора Ясно, что это за "обеспечение" такое? 🤨 Вообще исходя из пунктов 1 и 2 и 3 - подозреваю что как только ты приедешь в эту квартиру - платить за неё будешь ты... -
34
Расхлебать нерасхлебываемое
Сказал человек, который пишет имя Христа - с маленькой буквы. Но в остальном достаточно верно. -
34
Расхлебать нерасхлебываемое
За это время врач купил себе новую машину. Он же не дурак тебе что-то ставить. Ему ещё ремонт в квартире нужен. Пошлешь ей картель?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.