-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11102 просмотра
-
- 24 ответа
- 4594 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81122 просмотра
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
62
Ночные клубы Москвы
Москва это немножко другой мир ) Далекий от немецкой глубинки ) Дорогие женщины ухоженные 7+ баллов и всё такое - это стоит дорого ) -
62
Ночные клубы Москвы
И поверьте - на вечеринках всем пофиг кто сколько зарабатывает и кем работает ) все приходят отдохнуть от работы, бытовухи и проблем Вы слишком загоняетесь -
26
Расхлебать нерасхлебываемое
Пэ, я ща страшное и неожиданное скажу, но вот это прям реально твой клиент.)) и кроме тебя ему вряд-ли здесь кто-то поможет. -
26
Расхлебать нерасхлебываемое
Если с твоей женой все действительно так в плане моральных убеждений, то смысла думать в сторону того, что кто-то у нее был, тебе не нужно. В остальном слушайся Пэ. Вот в твоём конкретном случае он тут тебе сможет помочь как никто другой. В том числе в том, кто ты такой он уже тебе все раскидал. Как-то отрицать это глупо. Что бы быть , а не казаться, надо принять такую оценку. И уже это исправлять. Вот эти особенно возгласы про если после того, как тебя уже послали, если у нее кто-то был, честь... Бла-бла-бла, ребенка не знаю, прям сквозит крайняя степень такой любви себя, что аж страшно. Ты не изменился, а обмазался какими-то поверхностными установками. У меня только один вопрос. Ты и ранее, когда вел себя так, как жене не нравилось, ты так же пространно говорил? Если да, то и это поменяй. -
62
Ночные клубы Москвы
Я с Европы. У нас есть барная улица где пятница/суббота вечеринки до 5ти утра. И есть клубы, обычно пару местных блогеров делают рекламу какие там вечеринки и можно представить что за публика будет. Я хожу или на мега пати 2010-2025 ) но мы ходим компанией и всегда берем столик и плюс на машине )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.