Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
507
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Совсем нет, кстати. -
56
Ночные клубы Москвы
У меня его нет. Можно жить так что он не случается. Этот кризис, это скорее производная такой мещанской простой жизни. Наполненной простыми смыслами. Типа - построил дом, посадил дерево, женился, детей растишь. Работаешь. Ездишь в турцию раз в год. Такой день сурка ) У Юнга о таком хорошо было. О том в какие депрессии и т.д всё это может заворачивать человека. https://rutube.ru/video/2b278c431da94fcb0533eb0ac4eecd90/ А можно какие то более сложные роли в жизни отыгрывать. И заниматься разными вещами. Вот и у меня - скучать не приходится. ) Рутины в жизни минимум. -
56
Ночные клубы Москвы
Ну клубы - это один из пунктов. Ну а почему бы и нет, это некая движуха, драйв. Хочется мне тряхнуть стариной. -
41
Женская измена: можно ли распознать?
Можно... А зачем? Абсолютное большинство в РиУО запалили измену именно так. Достаточное основание, как по мне) Но тут надо быть готовым реально слить, в случае нахождения пруфов. А то как бывает, в телефон залез, пруфы нашёл, а что дальше-то? И появляется новая тема на форуме "спасти отношения" -
56
Ночные клубы Москвы
Какой-то заниженной самоценкой щас повеяло ) И ты её в клубах решил поднять? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.