Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
159
Ночные клубы Москвы
Ну я просто потусит разветься, на разведку, заценить обстановку. Ну с ними же тебе не отношения строить! Туда ходят развеяться, отдохнуть в непринуждённой обстановке. Не обязательно тащить домой пьяное быдло. Ну это твой выбор. А где связь: клуб, отношения? Ты взрослый мужик, тебе не могут другие люди указывать куда тебе идти, а куда нет. Если конечно ты не приходишь под утро ужратый в говно. Ну да, мне это дело подойдёт. Да ты чё, на людей кидаться - как ты вообще мог такое подумать?🤯 Это не мой метод! Вообще секс со мной девушкам ещё надо заслужить! Я не могу сейчас кого попало шпилить, надо пообщаться сначала. И вообще, что это за выражение, "шкура"? Да вот не сказки! Я вот в одном тг чате 2 года назад состоял - там они, компания пикаперов из Питера, разных чикуль каждую неделю на пропердолинг возили, оргии у себя устраивали. И тренинги вели по этому делу. -
111
Женская измена: можно ли распознать?
Мне не импонирует эта теория, говорящая о том что мы бессильны. ) Призывающая грубо говоря к тому чтобы несколько инфантильно плыть по течению. Мне не интересно жить как ты выразился для себя, без отношений. Я люблю близкие отношения, яркие чувства с ними связанные. Также я не хочу вкладывать в это годы жизни и времени своего и сил, и кучу денег. Чтобы потом всё это кончилось так нелепо, с изменой. ) Потому я считаю что стоит в это во всё вкладывать. Умело и грамотно выбрать самую лучшую, особенную женщину, с исключительными чертами. Но, даже такая, может оказаться в ситуации когда за ней начнут красиво ухаживать, в неё влюбятся, и влюбится кто то не беспутный. И от этого защитить могут только очень особенные, уникальные отношения которые прежде вас связывали. Если всему этому уделять внимание, всё делать чётко - будешь хорошо защищен со всех сторон. ) -
11
Прокачка мужчины женской энергией.
Ну верно же говоришь, мужчину мотивирует желание чего-то достичь, например добиться какой то женщины или добится что бы женщины определенного уровня-качества тебе давали. Достигнув этого, ты теряешь к этому уже сильный интерес. А дальше обратный эффект, секс все же тратит мужскую силу ближе к 35-40 годам. Читал исследование, где мужик наоборот не занималься сексом, аккумулируя сексуальную энергию, сублимируя её в рабочие нужды, и производительность была много лучше, чем если он занимался сексом. Ну вот ты достиг по идее цели - можешь размножаться с "качественными" самками (какие из них мамки, это другой вопрос). Теперь у тебя если нет цели быть миллионером или захватить весь мир. То просто старайся сохранить что имеешь ) Это немного не так работает. Вот сидишь ты в кругу каких нибудь бизнесменов, не важно, званный ужин, коллеги, конкуренты, товарищи. И например вы с женами, ну или ты с любовницей с которой вы на одной волне. А ты просто пьешь общаешься, шутишь, ведешь разговор. А так как женщины они очень порой сильные эмпаты. Она тебе подскажет - вот тот тихий-тихий, а от взгляда мурашки по коже, лучше с ним дел не иметь. А вот этот много болтает, но вообще простак, лох. А третий вызывает хорошее впечатление, добрая аура и надежный и не обманет. И ты раз и выбрал с кем заключить сделку или кого в дело взять. Вот больше так это работает. -
159
Ночные клубы Москвы
Не, рыгаловки - это не моё. Я чисто ради музыки, культуры и атмосферы. И ты в клубах выступаешь разве? -
159
Ночные клубы Москвы
Ага норм думаю, как раз место подойдет для достаточно лёгкого съёма. Да возраст уже не тот. Я как помню в 20 лет где то, т.е 17 лет назад, пришел в клуб.. Вижу там всё те же на манеже. Кто пьян, кто под чем то.. Бабы которые с моего вуза и т.п которых я уже всех знаю. И в голове у них, ну пустовато ) И мне противно стало тогда от того контингента который в эти клубы ходит, и я понял что мне там не интересно с ними. С тех пор я не хожу. Сейчас вот на фоне обсуждений тут, глянул клубы которые знакомый назвал, куда он сам ходит - менделлев, омут.. И как будто бы что то встрепенулось из прошлого. Как будто даже захотелось в эту атмосферу разврата и порока, в эту ночную жизнь. ) Но это только на мгновение. У меня хорошие отношения. Мне это всё ни к чему. ) На уровне знойных чикуль, такого в принципе нет - нет съёма. В менделееве например интеллигентные девицы. И как такового съема там нет. Т.е ты там можешь с кем то найти общий язык, симпатии. И по симпатиям зажечь. ) Какая то грязная собака которая там на всех кидается без разбора - быстро репутацию потеряет и т.д.. И даже просто в такие места пускать не будут, к приличным людям. )) В омуте товарищ говорит больше шкур. Но я думаю такие сами тоже хитрые, они там в поисках как раз богатых мужиков 40+ ) А не для того чтобы их бесплатно драли проходимцы. В общем про пропердольщиков таких - это больше фантазии, сказки. ) Такого нет, и не должно быть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.