Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Женская измена: можно ли распознать?
Не бессильны, не плыть по течению, а не пытаться надрывать пупок, там где это не особо то и нужно. Я и не сказал что надо жить без отношений, что только для себя. Мечтателем быть приятно не спорю, но реалистом больше шансов выжить. Поэтому вкладывать в отношения надо, но быть готовым что в любой момент твои вложения обнулятся, от вещей что от тебя не зависят нужно и это правильно. Такова наша реальность сейчас устроена. И все делать чётко ты никогда не сможешь, ведь ты не компьютер, и другой человек тоже. Есть кстати интересные фильмы про идеальных, романтичных мужчин, и как их тоже бросают 😂 и про это снят не один фильм. -
114
Женская измена: можно ли распознать?
Звучит как будто ты в розовых очках до сих пор ) -
172
Ночные клубы Москвы
просто их проблема в том что они и не диджеи, и не бизнессмены.. если я разбоготею, я сразу устрою охоту на самородков, а эти думают что сами диджеи) -
172
Ночные клубы Москвы
если бы Москва стояла чуть южнее.. еще можно было бы подумать, а так.. большой калхоз с х*евым климатом мне не особо интересен, хоть и Москва сейчас центр вселенной! лучший город планеты Земля.. но он блин больше про попсу, по факту там все тоже самое как в Новосибирске, смысла туда переезжать нету, смысл есть в созидании, чего то такого от чего люди будут плакать от щастья что не зря родились, жили, и стали случайными свидетелями этой красоты -
172
Ночные клубы Москвы
Да конечно везде есть такие. ) Но я вот помню в 13 году, искал место где можно посмотреть 1 фильм, не мейнстримный ) Особый, тонкий и не для всех. И на всю страну ток 1 кинотеатр его крутил - в москве ) И мне пришлось туда ехать, снимать гостиницу и ждать сеанса. А потом еще билеты в сочи подгадывать брать под нужное время ) Вот чтобы бизнес был, направленный как раз на особую публику - я думаю такое только в столицах возможно ) И место где дадут что то играть такое, бодренькое и живое - это тоже всё туда.. Всё таки столицы концентируют в себе лучших. Все буйные и т.д - едут в центр ) Это как ещё в одной песенке есть слова - "Какая музыка звучит, когда она не продажу!" Все думаю и в этой сфере в итоге под рынок и запросы массовой аудитории подстраиваются. Так что зависть да ) Похоже на то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.