Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
772
Вскрылась переписка жены с другим
Если с эффектом новизны будет тот же симптом то ок врачи все дела. Если нет то вилка будет интересней. В целом в жизни важно уметь понимать для себя, где проект уже не приносит прибыли, а тебе приходиться все больше и больше в него вкладываться чтобы он хоть как оставался на плаву. -
175
Ночные клубы Москвы
Ну это на самом деле к лучшему ) Интуиция у тебя думаю так сработала и увела в сторону от этого блудняка. -
991
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Приказать нельзя. А вот распутать себя, как клубок спутанных нитей - можно. Но надо понимать как и что в тебе запуталось. И в итоге не типаж станет предпочтительнее какой-то. А скорее тело и душа раскрепостятся, станут более чувственными и чувствительными. И появится возможность страсть свою и любовь направить на какой то объект который оценишь как достойный, интересный, симпатичный тебе. Оценишь уже здраво, трезво. -
991
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я не там, потому что я опасаюсь туда ехать. А как это сделать, Пэ? Можно себе приказать, проработать себя таким образом, что начнешь испытывать влечение к другому типажу? -
175
Ночные клубы Москвы
Не, не будет! Я вчера под вечер вот так вот встал, подошёл к окну, выглянул и подумал: "Да ну нах! Чё там делать? Там не знойные чики, там пьяные бухие в хлам чики! И вообще, пойду пожалуй завтра в зал, у меня режим, мне надо форму держать. А там - все бухают, что мне там делать?" Ну в общем под вечер у меня чёто как-то и настроение не то, и ехать чёто влом. А фотки я вам лучше на следующей неделе пришлю, там в клубе sexton будет закрытие мотосезона, будет крутое шоу с трюками на мотоциклах, файершоу, рок-концертом и т.п. Вот там есть на что посмотреть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.